|
Киселевич-Бурель Антонина
|
|
| grecija | Дата: Вторник, 20 Авг 2013, 23:57 | Сообщение # 1501 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 21 Авг 2013, 20:46 |
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 07:44 | Сообщение # 1502 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) К ак рассказать о лете звонком, Р ассветах, пряности лугов, А ккордах нежных птичьих робких? С летайтесь сонмом, стайки слов! К оснусь слегка я красок лета И позабуду терпкость дней.
А лета не было как будто, В оркует осень у дверей. Г орит закат от красок ярких, У сыпан яблоками сад. С ей месяц щедрый на подарки, Т акой чудесный звездопад! А х, август! Ларчик из наград!
Цитата (grecija) Недобрым было это утро. Чуть заалел рассвет, звонок - Он сон стряхнул в одно мгновенье, по телу пробежал озноб. И эта новость, за мгновенье, перечеркнула всё на нет... Тебя со мной не будет рядом, и стал не мил мне белый свет. А солнце так же поднималась, и птичий грай с утра в окно. Баланс нарушен постоянства. Перед глазами всё черно. Мир разлетелся в одночасье, как-будто хрупкий тонкий лёд. Перед глазами встречи, встречи… И под лопаткой жжёт и жжёт.
Какие разные стихи: в первом столько красок, столько художественной мысли! во-втором такой надрыв, такое отчаяние... Но они оба хороши!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 11:04 | Сообщение # 1503 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Краски августа. Танечка! Да у тебя открылся просто акро-талант! Сама я им, увы, обделена, поэтому всегда искренне восхищаюсь теми, кому удается акростих.
Знакомые ощущения. Я тоже панически боюсь слишком поздних и слишком ранних звонков.
Удачи, дорогая!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 23:05 | Сообщение # 1504 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Понравился акростих, Тань! Я тоже когда-то пробовала, знаю, что нелегко...
|
| |
|
|
| webmanya | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 21:05 | Сообщение # 1505 |
 Руководитель издательского отдела
Статус: 
| Антонина, примите мои поздравления! Вашу кандидатуру выдвинули на издание авторского сборника по программе "Народная книга". До 15-го сентября будет идти голосование.
Для всех, кто хочет проголосовать за Антонину: Проголосовать можно через Интернет-магазин: http://soyuz-pisatelei.ru/shop....j-knige Можно нажать кнопочку "Подарить подарок" под аватаркой автора и подарить ему голос. А можно отправить смс. Для голосования в стране Россия отправьте на номер 1141 SMS с кодом mvote1423 1
Обсуждение здесь: http://soyuz-pisatelei.ru/news....-28-292
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 21:56 | Сообщение # 1506 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Поздравляю тебя принцесса, от всего моего большого сердца! Неиссякаемого тебе Вдохновения и Веры в себя!
|
| |
|
|
| serbaliev | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 22:00 | Сообщение # 1507 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Поздравляю! Удачи!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь
------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 22:27 | Сообщение # 1508 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Поздравляю! Удачи!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 17:01 | Сообщение # 1510 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Вперёд, принцесса!
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 22:12 | Сообщение # 1511 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Друзья,большое спасибо,что читаете, пишите, голосуете. Пусть победит достойный!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| konsul1952 | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 22:32 | Сообщение # 1512 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Пусть победит достойный! Хорошие слова! Поздравляю с первым шагом.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 22:45 | Сообщение # 1513 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| То ли плакали березы, то ли дождик моросил: На асфальте мокром лужи - море синие чернил. У осины покраснели за ночь первые листки, Щеголяет клен в убранстве красно-жёлтой пестроты. Вперемешку непогода и отличные деньки, И все реже глаз отрада - озорные мотыльки. Пробежит едва касаясь ветерок и стихнет вмиг. Осень вышла на прогулку, а за ней зима спешит.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 00:53 | Сообщение # 1514 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Вперемешку непогода и отличные деньки, И все реже глаз отрада - озорные мотыльки. Пробежит едва касаясь ветерок и стихнет вмиг. Осень вышла на прогулку, а за ней зима спешит. -- принцесса, ты права, дни короче, зато ночи длиннее... Наступает время романтики и вдохновения, которое делает Осень не такой уж и унылой порой
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 07:32 | Сообщение # 1515 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) То ли плакали березы, то ли дождик моросил: На асфальте мокром лужи - море синие чернил. У осины покраснели за ночь первые листки, Щеголяет клен в убранстве красно-жёлтой пестроты. Вперемешку непогода и отличные деньки, И все реже глаз отрада - озорные мотыльки. Пробежит едва касаясь ветерок и стихнет вмиг. Осень вышла на прогулку, а за ней зима спешит.
Приход осени всегда сопровождается красочным карнавалом....БРАВО, Таня!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 13:18 | Сообщение # 1516 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 17 Сен 2013, 11:33 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 13:43 | Сообщение # 1517 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Подспудно знаю — родом из России, Но точно знаю..там меня не ждут. -- принцесса, не грусти, ты международная поэтесса, так что место в России всегда найдётся
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 12:43 | Сообщение # 1518 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таня, чудесная светлая грусть в твоих последних стихах завораживает! Акростихи хороши!
Тёплой осени, милая)))
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Четверг, 12 Сен 2013, 13:55 |
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 00:03 | Сообщение # 1519 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ностальгия.Осень.
Тань, и мне ностальгию по Питеру навеяла... В первый раз я там была в сентябре.
|
| |
|
|
| konsul1952 | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 00:38 | Сообщение # 1520 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Рисует дождь тоскливую картину, Грустное стихотворение, Таня.Все мы в той или иной степени пилигримы.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 18:08 | Сообщение # 1521 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| [i][b]Так было:
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 28 Окт 2013, 18:05 |
| |
|
|
| irtya | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 19:46 | Сообщение # 1522 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Разноцветье ярких красок бросила к ногам.Серебрила утром травы ради озорства Цитата (grecija) Взмах ресниц — и непогода: грозы и дожди.Улыбнется — бабье лето скоро в гости жди. хорошие строки, Танечка. Только "ворожа" немного не в рифму получилось...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 20:15 | Сообщение # 1523 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (irtya) хорошие строки, Танечка. Только "ворожа" немного не в рифму получилось... озорства-ворожа, может я и не права,но такие рифмы часть встречаются. Ира,спасибо,что заглянули. Может я и неправа?
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 00:40 | Сообщение # 1524 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Взмах ресниц — и непогода: грозы и дожди. Улыбнется — бабье лето скоро в гости жди! Покуражилась немного обаяв собой. А потом краса увяла. Вдаль глядит с мольбой… -- такая она,Осень... Заворожит разноцветьем и теплом, а потом раз.. и холодом с проливным дождём окатит...
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 00:48 | Сообщение # 1525 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) озорства-ворожа, может я и не права,но такие рифмы часть встречаются. встречается у нас много чего, Тань Но смотри, как созвучны слова: ворожа - вороша - отражать и даже гаража! А озорства - колдовства - так устал - мастерства...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|