Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 18:17 | Сообщение # 1551 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чё то ты, дочь моя и вовсе в цитату окунулась.....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 19:18 | Сообщение # 1552 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Чё то ты, дочь моя и вовсе в цитату окунулась..... wink А мне нравится,нравится,нравится..:))
перенос:
Пестрят шелка,муслин,атлас... О! Как прекрасен образ Ваш! Тонки, изящны кисти рук. А х! Если б знали сколько мук Навеял образ неземной ! Царица грез передо мной! Ужели это всё не сон? Едва увидев, окрылен! Мазурка... Выбор предрешен.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 24 Сен 2013, 13:25 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 19:49 | Сообщение # 1553 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Наверно утка? Красивая такая, мечтательная уточка....
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 20:04 | Сообщение # 1554 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ми,писать акростихи,это увлекательное действие,чем-то напоминает пузло.Где все картинки должны создать картину.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 24 Сен 2013, 11:20 |
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 08:59 | Сообщение # 1555 |
Долгожитель форума
Статус:
| перенос:
Краски августа.(акростихи)
Как рассказать о лете звонком, Рассветах, пряности лугов, Аккордах нежных птичьих робких? Слетайтесь сонмом, стайки слов! Коснусь слегка палитры лета И позабуду терпкость дней.
А лета не было как будто, Воркует осень у дверей. Горит закат рубином ярким, У сыпан яблоками сад. Сей месяц щедрый на подарки, Такой чудесный звездопад! Ах, август! Ларчик из наград!
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 24 Сен 2013, 11:21 |
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 11:32 | Сообщение # 1556 |
Житель форума
Статус:
| Как рассказать о лете звонком, Рассветах, пряности лугов, Аккордах нежных птичьих робких? Слетайтесь сонмом, стайки слов! Коснусь слегка палитры лета И позабуду терпкость дней. Тонечка, как красиво-о-о-о!!! Одно очарование Ваша лирика!!!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 12:07 | Сообщение # 1557 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija, Танюша, акростихи чудесные! И фея-осень чудо как хороша!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 14:34 | Сообщение # 1558 |
Хранитель форума
Статус:
| Замечательный акростих, принцесса! Август завершает лето, готовя природу к встрече с осенью, балуя своими бесценными дарами и последними жаркими деньками...
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 16:41 | Сообщение # 1559 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) Тонечка, как красиво-о-о-о!!! Одно очарование Ваша лирика!!! Цитата (samusenkogalina) grecija, Танюша, акростихи чудесные! И фея-осень чудо как хороша! Цитата (verwolf) Замечательный акростих, принцесса! Август завершает лето, готовя природу к встрече с осенью, балуя своими бесценными дарами и последними жаркими деньками... Надя,Галина,Виталий,спасибо за теплые слова и что заглянули на страничку. Что-то я захандрила.Надеюсь пройдет. Удачи вам в творчестве ! И Всех Благ! С ув. и теплом Таня.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 13:23 | Сообщение # 1560 |
Долгожитель форума
Статус:
| Только не надо хандрить! Высылаю лучики! Надеюсь, помогут!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 14:37 | Сообщение # 1561 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Пестрят шелка,муслин,атлас... О! Как прекрасен образ Ваш! Тонки, изящны кисти рук. А х! Если б знали сколько мук Навеял образ неземной ! Царица грез передо мной! Ужели это всё не сон? Едва увидев, окрылен! Мазурка... Выбор предрешен. Цитата (grecija) Краски августа.(акростихи) Красиво,Танечка!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 19:57 | Сообщение # 1562 |
Руководитель издательского отдела
Статус:
| Антонина, поздравляю с выходом вашей электронной книги! http://soyuz-pisatelei.ru/shop....a-dushi Надеюсь, что это только первая ласточка и в будущем у вас будет возможность взять в руки печатное издание!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 20:22 | Сообщение # 1563 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша, акростихи замечательные! Не хандри, всё пройдёт... Поздравляю с выходом электронной книги!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 00:22 | Сообщение # 1564 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса, прими мои самые искренние поздравления! Ты очень талантливая поэтесса! Крепкого тебе здоровья и неиссякаемого вдохновения!
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 18:23 | Сообщение # 1565 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сердце.
[
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 28 Окт 2013, 18:04 |
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 18:26 | Сообщение # 1566 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Надежда_Вамуш) Тонечка, как красиво-о-о-о!!! Одно очарование Ваша лирика!!! Цитата (Ворон) Замечательный акростих, принцесса! А Цитата (ilchishina) Краски августа.(акростихи)Красиво,Танечка!!! smile Благодарю Я очень рада встрече с вами.С теплом,Таня.
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 18:30 | Сообщение # 1567 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (webmanya) Антонина, поздравляю с выходом вашей электронной книги! Марина,большое спасибо Вам! Я -счастлива.. Цитата (verarychikhina) Танюша, акростихи замечательные! Цитата (verarychikhina) Поздравляю с выходом электронной книги! Вера,спасибо Вам,что Вы всегда рядом и за Ваше доброе сердце.Всех Благ! Цитата (Ворон) прими мои самые искренние поздравления! Ты очень талантливая поэтесса! Сказочник,по-моему этим все сказано.Хочется верить в сказку.Спасибо тебе...ЗА ВСЁ! :angel:
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 02:14 | Сообщение # 1568 |
Житель форума
Статус:
| Танечка,поздравляю с выходом сборника!!! Творческих успехов.Цитата (grecija) Оно, так не хотело умирать, Танечка,я не понял:Кто ОНО не хотелО умирать?Может опечатка и вместо ОНО должно стоять ОНА - в смысле Любовь?Хорошее стихотворение.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 06:01 | Сообщение # 1569 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (konsul1952) ОНА - в смысле Любовь? ну да. а дальше Цитата (grecija) Ему казалось, что наступит время - И воскресит его любовь опять,
Скорее "чувство" вместо "оно" или "сердце"? что-нибудь... как сердце не хотело умирать... нет?
Тань, посмотри. Здесь и правда, неувязка.
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 16:57 | Сообщение # 1570 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (konsul1952) Может опечатка и вместо ОНО должно стоять ОНА - в смысле Любовь?Хорошее стихотворение. Юрий,спасибо.Речь о сердце.Поспешила..Да название не поставила. :D Цитата (МилочкаТ) что-нибудь... как сердце не хотело умирать... нет?Тань, посмотри. Здесь и правда, неувязка. Ми,спасибо.Все Верно.Исправила,но это меня не утешило.Всех Благ! :D
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 19:16 | Сообщение # 1571 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Что-то я захандрила.
Хандрить не стоит. Всё пройдёт, Ведь жизнь чудесна. И сердце снова оживёт, Вот чесссно, чесссно.
Поздравляю с выходом электронной книги!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 19:53 | Сообщение # 1572 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Ему, так не хотелось умирать, Казалось сердцу, что наступит время - И воскресит его любовь опять, Касаясь тонких струн души умело... И побежит быстрей по жилам кровь, Забьется сердце в ритме метронома, Поверив во вселенскую любовь... Хотя, так далеки порой от Бога. - Любовь всегда где-то рядом, так что не стоит давать сердцу передышку, а снова бой, во имя великого чувства... А те, кто не с нами, пусть кусают локти...
|
|
| |
cefasolin | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 20:42 | Сообщение # 1573 |
Гость
Статус:
| Чудесные Акростихи
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 21:17 | Сообщение # 1574 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, смотри "Ему, так не хотелось умирать, Казалось сердцу, что наступит время -
и потом И побежит быстрей по жилам кровь, Забьется сердце в ритме метронома, Таня, может: оно так не хотело умирать Оно забьётся в ритме метронома Танюша. и метронома-от Бога . это не рифма.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
|