Киселевич-Бурель Антонина
|
|
catya29 | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 13:06 | Сообщение # 1476 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Нет больше страданий. И знаю разгадку! Одна в тишине - где мир и покой. Не жду больше встреч. Хоть, тоскую украдкой. Пропала волненье, стала другой. Хотела летать и парить в небе птицей, Подрезали крылья и держит земля. Так мало хотела в стихах раствориться... Себя поэтессой в душе возомня.
Цитата (grecija) Ах! Осень, дивная кокетка, принарядилась в кружева
И тени век небесно-блеклым в одно мгновенье навела.
Наряды выбрала умело: отныне в моде рыжий цвет...
Игриво, радостно и смело оставила свой яркий след.
Кленовый лист как цесаревич бесстрашно падает с ветвей
И в танце кружится умело… Он ярче всех в кругу друзей.
Цитата (grecija) Я в лето прыгаю с разбега и окунаюсь с головой. Приятны летние забавы — люблю я лето всей душой! Люблю лежать под солнцем жарким и жадно впитывать лучи...
Люблю со смехом детским, звонко, проплыть с подругой за буйки. А если дождик вдруг захватит, не побегу скорее прочь... Дожди весёлые, шальные… В них искупаться я не прочь. И мимолетное виденье — двойная радуга небес... Мне воспевать его несложно, ведь лето — чудо из чудес!
Таня, какие у вас светлые стихи! Читаю их всегда с большим интересом и восторгом!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 13:53 | Сообщение # 1477 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) ведь лето — чудо из чудес! И это здорово!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 11:01 | Сообщение # 1478 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) И тени век небесно-блеклым в одно мгновенье навела. Танюша, меня как-то напрягла эта строчка.А что это за тени век у осени?Цитата (grecija) Кленовый лист как цесаревич бесстрашно падает с ветвей И в танце кружится умело… Он ярче всех в кругу друзей. Танюша, эти бы строчки я бы тебе посоветовала убрать. Четверостишием ты всё хорошо сказала об осени. Цитата (grecija) Люблю лежать под солнцем жарким и любоваться синевой, Плескаться, весело смеяться и вновь на время стать собой. Танюша, лёжа под солнцем, ты только тогда остаёшься сама собой? В остальное время не бываешь сама собой? Эту бы строчку немного переделать и отличное стихотворение.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 16:59 | Сообщение # 1479 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо всем кто зашёл на мои странички,всем очень рада.Скоро буду посвободней и всех навещу. С теплом и уважением...Таня. Вера,спасибо. Я все учла и исправила.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 17:14 | Сообщение # 1480 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша, про осень замечательно, а вот тут ты просто проглядела. Прочь рифмуется со словом прочь
Цитата (grecija) А если дождик вдруг нагрянет,не побегу стремглав я прочь, Дожди весёлые, шальные… В них искупаться я не прочь.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 20:52 | Сообщение # 1481 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вера,я тут для себя решала один вопрос..теперь выяснила точно... И вот,что получилось..
Я в лето прыгаю с разбега и окунаюсь с головой. Приятны летние забавы — люблю я лето всей душой! Люблю молочные раcсветы, прохладу ночью у реки И наблюдать как косят травы с утра пораньше мужики. И мимолетное виденье — двойная радуга небес... Мне не забыть его напевы… Прекрасней всех оно чудес!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 13 Авг 2013, 13:54 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 21:22 | Сообщение # 1482 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, молодчина!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 23:39 | Сообщение # 1483 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Я в лето прыгаю с разбега и окунаюсь с головой.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 07:46 | Сообщение # 1484 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Я в лето прыгаю с разбега и окунаюсь с головой. Приятны летние забавы — люблю я лето всей душой! Люблю молочные раcсветы, прохладу ночью у реки И наблюдать как косят травы с утра пораньше мужики. И мимолетное виденье — двойная радуга небес... Мне воспевать его несложно, ведь лето — чудо из чудес!
Танюш, а можно я с вами запрыгну в это чудесное лето?!!!!!!
Просто красота!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 07:53 | Сообщение # 1485 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija, Цитата Я в лето прыгаю с разбега и окунаюсь с головой. Приятны летние забавы — люблю я лето всей душой! Люблю молочные раcсветы, прохладу ночью у реки И наблюдать как косят травы с утра пораньше мужики. И мимолетное виденье — двойная радуга небес... Мне воспевать его несложно, ведь лето — чудо из чудес!
Таня, радостное и теплое стихо... Только по честному не нравится Ведь, она здесь, как то мрачновато звучит...
Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 12 Авг 2013, 08:16 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 23:09 | Сообщение # 1486 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Волк) Только по честному не нравится Ведь, она здесь, как то мрачновато звучит... нет, не мрачно, просто заплаткой.
Цитата (Волк) ведь лето — чудо из чудес! можно так: Ах, лето — чудо из чудес!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 13:40 | Сообщение # 1487 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Я в лето прыгаю с разбега и окунаюсь с головой. Танюша, стихотворение радостное, светлое, по-настоящему летнее!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 13:57 | Сообщение # 1488 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Я хоть и не очень люблю Лето, но, прочитав твои стихи, посмотрел на него с иной стороны. Cпасибо,Виталь рада тебе.
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 14:00 | Сообщение # 1489 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (catya29) Таня, какие у вас светлые стихи! Читаю их всегда с большим интересом и восторгом! Цитата (samusenkogalina) И это здорово! Цитата (samusenkogalina) И это здорово! Цитата (konsul1952) Я в лето прыгаю с разбега и окунаюсь с головой. Цитата (catya29) Просто красота! Цитата (Волк) Только по честному не нравится Ведь, она здесь, как то мрачновато звучит... ,спасибо.Учитывая замечание.Есть такой вариант..Мне не забыть его напевы… Прекрасней всех оно чудес! Цитата (verarychikhina) можно так: Ах, лето — чудо из чудес! , как вариант...Мне не забыть его напевы… Прекрасней всех оно чудес! Цитата (verarychikhina) можно так: Ах, лето — чудо из чудес! Цитата (samusenkogalina) Танюша, стихотворение радостное, светлое, по-настоящему летнее! ВСЕМ
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 20:10 | Сообщение # 1490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Я в лето прыгаю с разбега и окунаюсь с головой Хорошо! мне понравилось, Танечка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Василий_Иванович_Крупнов | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 12:27 | Сообщение # 1491 |
Гость
Статус:
| Я не мудрец и не отшельник И не герой и много раз и не и не И не такой таким подобным Хотя в крови плоти подобны мы Мы просто есть, какие есть Но есть помеченные люди А меты их всего лишь три
Я просто есть, какой я есть А нас таких ведь очень мало И малость мы во что-то верим И если верим, то только в правду А правды тоже очень мало Но главность в том, что знаем мы Мы треугольником живы Который данный нам всем. САМИМ! ******************************************* Но он лишь в тех, которых малость! 11:38ч. 30-03-13г. вик…..!!!
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 16:54 | Сообщение # 1492 |
Долгожитель форума
Статус:
| Решила поставить на обозрение стихи в стиле фолк.
Вечерами тёмными, вечерами длинными, Всё ждала желанного девица гонца. Свечи тихо плакали, слезы молча капали — Будет ли согласие рОдного отца… Душенька печалится, ладно ль дело сладится, Согласится ль папенька их благословить — На женитьбу-свадебку, на чужу сторонушку Доченьку-кровинушку с Богом отпустить… ***
Вышивала я Крестиком узор, А игла-змея Сделала укол Прямо в пальчик мой — Вот теперь болит… Да не в этом соль — Сердце мне щемит Одолень-тоска По вине другой: Едет не ко мне Любый-дорогой… И не мой рушник В руки он возьмёт, Не моим шитьём Он лицо утрёт, Улыбнётся он Не на мой привет… Жду-пожду его, А его-то нет...
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 16:56 | Сообщение # 1493 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Журавушка) Я в лето прыгаю с разбега и окунаюсь с головой
Хорошо! мне понравилось, Танечка!
Цитата (Василий_Иванович_Крупнов) Василий_Иванович_Крупнов
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 18:26 | Сообщение # 1494 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, хорошо!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 22:37 | Сообщение # 1495 |
Хранитель форума
Статус:
| Твой фольклорный стиль, принцесса, меня давно пленил!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 20:33 | Сообщение # 1496 |
Долгожитель форума
Статус:
| Таня, здравствуй! После долгого отсутствия навещаю всех потихоньку. Цитата (grecija) Решила поставить на обозрение стихи в стиле фолк. Мне понравились стихи, их на музыку положить можно!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 20:49 | Сообщение # 1497 |
Долгожитель форума
Статус:
| Понравились мне твои фолк-строки, Танечка - напевно, душевно...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
volnova | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 21:12 | Сообщение # 1498 |
Долгожитель форума
Статус:
| Фольк - хорош)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 07:51 | Сообщение # 1499 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Вечерами тёмными, вечерами длинными, Всё ждала желанного девица гонца. Свечи тихо плакали, слезы молча капали — Будет ли согласие рОдного отца… Душенька печалится, ладно ль дело сладится, Согласится ль папенька их благословить — На женитьбу-свадебку, на чужу сторонушку Доченьку-кровинушку с Богом отпустить…
Цитата (grecija) Вышивала я Крестиком узор, А игла-змея Сделала укол Прямо в пальчик мой — Вот теперь болит…
Песенно!!! Женственно! Лирично!
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 17:53 | Сообщение # 1500 |
Долгожитель форума
Статус:
| Небо черное, мятежное, Тучи тёмные гурьбой, И березка - дева нежная, Вся дрожит перед грозой.
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 28 Окт 2013, 18:09 |
|
| |