Виталий Ворон Обо всём понемногу...
|
|
Журавушка | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 20:20 | Сообщение # 1276 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) И во всём виновата я сама! Цитата (verwolf) плакалось Одиночество. Прочитала и задумалась: неужели мы и правда, сами виноваты в своем одиночестве?... Спасибо, что "задумал", Виталий.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 20:43 | Сообщение # 1277 |
Хранитель форума
Статус:
| Лидия, во всех своих взлётах и падениях, повинен сам человек... Как сказал Конфуций:"Не бойтесь обстоятельств, которые вокруг вас, а бойтесь самих себя. Ибо все злосчастья происходят по вашей вине.."
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 20:52 | Сообщение # 1278 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Конфуцием не поспоришь...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
pantera2 | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 21:03 | Сообщение # 1279 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Как жаль порой, что наше тело не бессмертно, Для каждого судьбой отмерен жизни срок, И каждому из нас ей уготован рок..... Виталий, очень понравилось это стихотворение. Так оно отвечает моим собственным мыслям...
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 21:29 | Сообщение # 1280 |
Хранитель форума
Статус:
| Лидия, я сам живой пример того, что в одиночестве винить нужно только себя, даже если нет твоей вины... Спасибо Марина, этот сонет пришёл во время сна...Добавлено (10.04.2013, 21:29) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=kXwdl-LRnS0 -- вот нашёл мультфильм про слонёнка Редьярда Киплинга... Похож он на меня...
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 22:15 | Сообщение # 1281 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ?! --- Я живу только прошлым, а настоящее меня абсолютно не интересует. Если говорить о будущем, то оно настолько туманно, что представляется мне чем-то эфемерным. Каждый день приносит новые страдания. Как проклятый иду на работу, потому что надо. Через себя улыбаюсь всем, пытаясь казаться "рубахой-парнем". А в душе "скребут когтями огромные кошки". Нет рядом никого... -- плакался Пессимист. -- Как ярко светит Солнце, играя солнечными зайчиками! На душе тепло, а сердце радуется каждому новому дню. На работу иду как на праздник, улыбаясь всем прохожим. Как всё-таки прекрасен мир, когда у тебя есть друзья и настоящая Любовь! Делая добро другим, мы его делаем себе! Я готов отдать всего себя без остатка! -- говорил Оптимист, лучезарно улыбаясь. ВЕРА В ЧУДО. -- Я верю в чудо! Оно повсюду, нужно только внимательно оглядеться вокруг: в шелесте листьев, в смехе младенца, в шуме прибоя, в улыбке матери. Если веришь искренне, то обязательно сбудется то, о чём давно мечтаешь. Не нужно желать другому зла, а так же власти и денег. Зло вернётся, а два других желания -- портят личность, -- рассуждало Желание. ЧЁТ ИЛИ НЕЧЕТ?! -- Каждое утро начинаю всегда с утренней зарядки. Это для здоровья полезно, заряд бодрости получаешь, к порядку приучаешься. Затем обливаюсь холодной водой из ведра и готовлю лёгкий завтрак. На работу и обратно -- только пешком. Не употребляю алкоголь и не курю. Зачем убивать свой организм. Жизнь нам дана один раз, как бесценный дар! -- рассуждал Здоровый Образ жизни. -- Замучили семейные проблемы, надоела работа и жить не хочется -- выпей гранёный стакан "светлой, и всё пройдёт! Не держи злобу в себе, вымести её на ком-нибудь! Переутомился -- закури поскорей и тебе будет намного лучше! Не стоит ограничивать себя в желаниях: захотел есть -- ешь всё без разбора; страсть распирает -- дай ей выход! Живём один раз! -- разглагольствовал Разгул. ОДНО ВСЕГДА ВЛЕЧЁТ ДРУГОЕ, ПОКУДА НЕ БЕЗУМЕН ТЫ... -- Люби только самого себя! Ведь ты единственный и неповторимый! Посмотрись в зеркало: где ещё увидишь такие голубые глаза, похожие на озёра; разве у кого-то ещё есть такие вьющиеся непокорные волосы; волевой подбородок и чувственные губы -- так и хочется самого себя облобызать! Остальное человечество тебе и в подмётки не годится! Пусть обзавидуются! -- кричал в ухо Эгоизм. -- Я так устала сильно от жизни! Мне ужасно надоела эта каждодневная рутина и неадекватная семья! Сил моих нет больше терпеть! Начальство ищет повод к чему-нибудь придраться! Муж козёл -- как же я была слепа! Дети варвары! Всю жизнь посвятила им. а отдачи никакой! Нервы на пределе, устала существовать, а жить уже и не надеюсь! -- восклицало Бессилие. -- Я так одинока, порой кажется, что кроме меня на белом свете больше никого нет. Целыми днями общаюсь лишь сама с собой, обсуждая себя и окружающий мир. Такое чувство, что ещё чуть-чуть, и мой рассудок скажет:прощай. И во всём виновата я сама! Но так хочется Любви, ласки и участия! Как тяжело жить! -- плакалось Одиночество.
Можно сразу в печать:)ЗДОРОВО!Добавлено (10.04.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Так пить или не пить--задать хочу вопрос, Коль нашу душу захватили треволненья, А разум тяготят давно одни сомненья, И Смерти "заплатили" самый первый взнос?! Что делать нам, когда вокруг царит бедлам, Устав от суеты, стремиться к наслажденью, Или сидеть, чтоб после обернуться тенью, И ждать суда, когда воздастся по делам?! Как поступить, когда жизнь стала не мила, Покончить с нею или ждать конца смиренно, "Разбив" все в доме горькой правды "зеркала"?! Как жаль порой, что наше тело не бессмертно, Для каждого судьбой отмерен жизни срок, И каждому из нас ей уготован рок.....
Сонеты пишите мастерски на любые темы.А вот хозяином быть судьбы или рабом,решает каждый.Успехов и процветания!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 11:26 | Сообщение # 1282 |
Хранитель форума
Статус:
| Жил в реке крокодил, Он охотиться любил. У него зубов не счесть, Он любого может съесть.
**** Целый день ел павиан В зоопарке свой банан. А малютке шимпанзе Дали вкусное бизе.
**** Одела Маша сарафан, А Петя новенький кафтан. Сегодня праздник у ребят Глаза их радостью горят.
****Добавлено (11.04.2013, 11:26) --------------------------------------------- Для кого-то Любовь сладкий сон, Не реальность, а наважденье. Из груди вызывающий стон, В сердце боль, а в душе смятенье...
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 12:37 | Сообщение # 1283 |
| Цитата (verwolf) Так пить или не пить--задать хочу вопрос, Коль нашу душу захватили треволненья, *** Не надо пить! Душу вино веселит, но ум забирает... Добавлено (11.04.2013, 12:37) --------------------------------------------- Цитата verwolfДля кого-то Любовь сладкий сон, Не реальность, а наважденье. *** Любовь -- пробуждение души от сна...
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 12:55 | Сообщение # 1284 |
Хранитель форума
Статус:
| Анна, таки я вообще не употребляю алкоголь... Просто на ум пришли эти строки.. Вы правы, Любовь пробуждает душу...
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 13:50 | Сообщение # 1285 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Цитата (verwolf) Так пить или не пить--задать хочу вопрос пить или не пить - вот в чём вопрос! нет, не пить... столько знакомых от этого умерли... любить, любить! хотя тоже чревато...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 14:46 | Сообщение # 1286 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Для кого-то Любовь сладкий сон, Не реальность, а наважденье. Из груди вызывающий стон, В сердце боль, а в душе смятенье... Для кого любовь как сон, Для иных же быт и стон...
Жму руку! Толя.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 14:54 | Сообщение # 1287 |
Хранитель форума
Статус:
| Ольга, от алкоголя и от Любви похмельный синдром, инфаркты и инсульты.... Однако от первой рушится в одночасье всё: и здоровье, и семья, и жизнь в целом. А Любовь, в силу своей природы, на убийства не способна... Анатолий, как всегда в яблочко!
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 15:16 | Сообщение # 1288 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Покончить с нею или ждать конца смиренно, Виталик, и кончать с ней не надо, и ждать смиренно конца тоже. Умничать не буду, и до меня об этом уже сказали многие умные люди. Смысл жизни только в одном — в борьбе. Антон Павлович Чехов.
Действовать, создавать, сражаться с обстоятельствами, побеждать или быть побежденным - вот в чем вся радость, вся жизнь здорового человека. Эмиль Золя
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 16:25 | Сообщение # 1289 |
Хранитель форума
Статус:
| Лидия, таки я доволен жизнью. Просто наслушался разных историй и вот получилось стихотворение...
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 17:42 | Сообщение # 1290 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Как поступить, когда жизнь стала не мила, Покончить с нею или ждать конца смиренно, Виталя, наверное каждый человек хотя бы раз в жизни, но ставит перед собой подобный вопрос. Или это свойственно только психически неуравновешенным людям? Нам жизнь дана как наказанье? Для исправленья грешных дел? Или в награду? Как признанье Тех, кто в борьбе со злом был смел? Так почему тогда так строго За суицид карают нас? Спросить все это мне у Бога, Хотелось много, много раз. Но он молчит... И нет ответа... Сакраментальный мой вопрос Всю ночь терзает до рассвета, Как будто он в мозгу пророс... Мой дух бунтарский, нетерпимый Был на побег не раз готов. Но глаз недремлющий, незримый Вновь возвращал в тюремный кров! Я вижу жизнь, как наказанье, Воспринимаю, как тюрьму. Как жаль, что истинные знанья Я обрету когда умру... Когда-то очень давно я написала эти строки, и читая твой сонет почему-то вспомнила о них, вот покопалась в своих записях и нашла... Даже как-то неловко стало за эти мои мысли...Но решила всё-таки показать тебе...
моя страница
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 18:40 | Сообщение # 1291 |
Хранитель форума
Статус:
| Как только Домовой и Петя исчезли, Ворчун тут же передвинул шкаф к противоположной стене. -- Ты что это, ирод, удумал! Ведь прекрасно же знаешь, что теперь ни нашему старшему брату, ни мальчику, обратно не вернуться! Поставь-ка на место, тогда мы ничего не расскажем! – воскликнула одна из Кикимор. -- Тише ты, дурочка. Чего разоралась-то?! Я, может быть, специально так сделал! Уж больно надоел со своими нравоучениями Домовой. И это ему не так, и то не этак. Устал я. Теперь всё будет по-другому. Ведь отныне я мальчик Петя и меня очень любят папа с мамой. А вы помалкивайте, а то прогоню на болото, где для вас самое место, -- сказал на это Ворчун. --- Ничегошеньки-то у тебя не получится! Ты кто – никто! А мальчик,всё-таки, человеком родился! – не унималась Кикимора. -- Цыц, глупая. Не кричи так, а то мама снова прибежит. Я не совсем ещёготов, -- произнёс Ворчун. Кикимора замолчала. Ей было очень жаль старшего брата. Да и к мальчикуона за десять лет очень привязалась. «Ну, ничего! Как только Ворчун потеряет бдительность, мы тут же сёстрами шкаф на место вернём! – подумала Кикимора и улыбнулась. -- Ты чего это улыбаешься? Иль задумала, что супротив меня? Смотри, коли, что замечу не то – мигом на болоте окажешься, -- сказал Ворчун, смотрясь в зеркало. «Давно я хотел от Домового-то избавиться! Да уж больно осторожен он всегда. Вот теперь всё будет так, как я захочу! Кикимор вовсе не опасаюсь. Они же слабые и глупые, а я сильный и хитрый. Так, сходство с мальчиком полное! Вот только что делать с глазами и бородавкой? Жаль, не помню, какие у него глаза. Вроде бы голубые… Нет, зелёные… Не помню.. Ладно, авось никто не заметит! А бородавку я сейчас жабой болотной выведу», подумал он и вслух сказал, обращаясь к недовольной Кикиморе: -- Вот что, в наказание за непослушание пойдёшь на болото и принесёшьмне самую толстую жабу, -- -- Не пойду я. Тебе надо, ты и иди, -- ответила ему та. -- Ну, хорошо, коли так. Схожу сам, -- сказал Ворчун. «Он уйдёт, а мы шкаф на место и поставим!» подумала Кикимора и вновь улыбнулась. Увидев её улыбку, Ворчун подошёл к шкафу и что-то тихо прошептал. Тут же, откуда ни возьмись, из ножек появились корни и прочно вросли в пол. Затем Ворчун прикоснулся к дверцам шкафа, и они тот час же покрылись сверху серебром. «Вот беда-то!» подумала Кикимора. -- Вот теперь никто не сможет ни шкаф сдвинуть, ни дверцы его открыть,-- сказал довольный Ворчун и вышел из комнаты. -- Девочки, что делать-то будем? Ворчун ведь такого натворить может,что потом не исправишь и за тысячу лет! Да и нам от него достанется, -- произнесла старшая Кикимора. -- Страшно подумать, что может произойти! – сказала средняя Кикимора. -- Не отчаивайтесь, девочки, чай, и мы не лыком шиты – что-нибудь да придумаем. Ведь и сами волшебством обладаем. А сейчас надо срочно Домовому весточку послать, -- произнесла младшая Кикимора. -- Какая ты у нас умная, сестрёнка! Только кого мы пошлём? Всё-таки путь-то не короткий, да и лежит в Волшебную Страну, -- сказала средняя Кикимора. -- Так мы можем сделать бумажного голубя. Он же не живой будет, а волшебный будет, -- произнесла младшая Кикимора, улыбнувшись. -- Молодец! – воскликнула старшая Кикимора. -- Да тише ты, сестрица. Не ровен час, родители мальчика услышат, --произнесла средняя из сестёр. Младшая Кикимора взяла альбомный лист и сделала из него голубя, затем подняла его над собой и сказала: -- Лети, лети голубок, не на запад и восток, не на север или юг, обогни земной весь круг. Ты по Млечному Пути поскорее пролети и найди врата златые, что ведут в Волшебный Мир. Передай-ка Домовому всё, что слышал ты сейчас, улетай же, сей же час, -- Голубь встрепенулся, посмотрел на Кикимору пристально и, расправив крылья, вылетел в открытую форточку….
Петя и Домовой оказались в волшебном лесу. Мальчик никогда не видел ничего подобного! Рядом с привычными соснами, елями, дубами и берёзками, росли диковинные деревья и цветы. На некоторых, вместо привычных яблок и груш, росли плюшки и ботинки. Мальчик сорвал один пирожок и с удовольствием его съел. На вкус он походил на пирожное со сгущённым молоком. -- Да ты, я смотрю, проголодался. Потерпи, скоро будем на месте, --сказал Домовой. В воздухе звонко пели птицы, радуя своей трелью слух. Вот пробежал олень, у которого вместо роговросло вишнёвое дерево. «Совсем как в рассказах барона Мюнхгаузена!» подумал Петя. Вскоре они подошли к прекрасному замку, построенному из изумрудов. «Теперь понятно, откуда взялась сказка «Волшебник изумрудного города»,подумал мальчик. В воротах им путь преградил высокий стражник, одетый во всё зелёное. --- Кто вы такие и что вам надо?— спросил он строго. -- Феофан, неужто не признал меня? – воскликнул Домовой. -- Признать-то признал, но мне положено всех спрашивать о цели визита,-- ответил ему стражник. -- Я веду этого мальчика к великому Гальботрасу, -- произнёс Домовой. -- А зачем? – вновь спросил его Феофан. -- Какой же ты всё-таки любопытный! Понимаешь ли, мальчику очень труднодаётся учёба, вот я и решил, что волшебник поможет ему стать умнее, -- ответил Домовой. -- Хорошо, проходите, но, чур, ничего руками не трогать, -- сказал Феофан и пропустил их. Они подошли к замку, и Домовой постучался в серебряные двери. -- Кто там и что вам нужно? – донеслось изнутри. --- Кирилл, это ты там что ли? – в свою очередь поинтересовался Домовой. -- Ну, я, дальше что? – ответили ему. -- Не признал что ли? Это ж я, Козьма, -- произнёс Домовой. -- Сколько лет, сколько зим! – сказал второй стражник, открывая двери. Козьма и Кирилл обнялись как старые друзья. -- И с чем пожаловал на этот раз? – спросил второй стражник. -- Да вот, привёл мальчика к Гальботрасу, уму-разуму учиться, --ответил Домовой. -- Проходите в обеденный зал, а я пойду, позову волшебника, -- сказалКирилл и скрылся из глаз. -- Так значит, Вас Козьмой звать? – спросил Петя. -- Да, уж четыреста пятьдесят лет, -- ответил Домовой и улыбнулся. Вскоре послышались быстрые шаги, и к ним подошёл высокий черноволосый мужчина, одетый во всё чёрное. -- Рад видеть тебя вновь в моём замке, Козьма! И тебе здравствоватьмальчик, -- произнёс он, улыбаясь.- -- Здравствуй, Гальботрас! Давненько я тебя не видел, -- сказал Домовой. Они обнялись. -- Вот что, сначала поедим, а потом решим все вопросы, -- произнёс волшебник. Он хлопнул в ладошки и перед удивлённым Петей, прямо из-под пола, появился круглый стол. На нём были такие кушанья, каких мальчик никогда доселе не видывал. Гальботрас ещё раз хлопнул, и тут же появились три стула. Они покружились вокруг стола и замерли перед каждым из них. -- Прошу к столу. Чем богаты – тем и рады, -- сказал волшебник, и все вслед за ним сели за стол. Петя уплетал «за обе щеки». -- Кто хорошо ест, тот хорошо работает, -- сказал Козьма. Когда они поели, Гальботрас пригласил их в свой кабинет, где они расположились в удобных креслах. Волшебник сел в кресло-качалку и спросил:- - Ну, Козьма, что привело тебя ко мне?— Домовой откашлялся и ответил: -- Понимаешь ли, Петя очень добрый и воспитанный мальчик. Но у него сучёбой не всё хорошо. «Музыка», «Изо», «Литература»-- даются, а вот остальные предметы – никак не хотят. Вот я и решил, что только ты можешь ему помочь, -- ответил ему Домовой. -- Значит, рисовать и читать любишь, мальчик? – спросил Петю волшебник. -- Очень люблю, -- ответил тот. -- Хорошо, это мы проверим. Козьма, сегодня отдыхайте, а утром испытаюмальчика. Если он выдержит испытания – возьму в ученики. Если нет – не обессудьте, -- произнёс Гальботрас и Домовой с Петей покинули его кабинет. За дверью их ждал Кирилл. -- Ну, пойдёмте в ваши комнаты. Как будет готов ужин, так сразу васпозову, -- сказал он. Когда Домовой и Петя остались наедине, мальчик спросил: -- Козьма, а что это будут за испытания? – Домовой с прищуром на него посмотрел и ответил: -- Даже не знаю. Каждый раз он придумывает что-то новое. Обычно это загадки. Завтра всё узнаешь. Не переживай, я уверен, что ты справишься, --- «А вот я совсем в этом не уверен!» подумал Петя….
Ворчуну не удалось проскользнуть незамеченным. Уже у самых входныхдверей его окликнула мама Пети: -- Сынок, а ты все уроки сделал? --- -- Да, мамулечка, -- ответил Ворчун. -- Ты что, простыл? – спросила его мама Пети. -- А почему ты так решила? – в свою очередь спросил Ворчун. -- Да голос у тебя какой-то хриплый, -- ответил мама Пети. -- Нет, это просто тебе показалось, -- произнёс Ворчун. -- Долго не гуляй, скоро ужинать будем, -- сказала ему мама Пети. -- Хорошо, мамулечка! Ты у меня самая золотая на белом свете! –воскликнул Ворчун и, открыв дверь, стрелой помчался к заповедному болоту. «Странно как-то… Голос хриплый, какая-то бородавка на носу вскочила, дазолотой назвал… Да и глаза, словно огнём, горят...А вдруг он заболел?!« подумала мама Пети, когда Ворчун скрылся из виду. Она решила серьёзно поговорить с сыном, когда он вернётся домой. А Ворчун внезапно столкнулся с папой Пети, чуть не сбив его с ног. -- Ты чего это так несёшься, словно ошпаренный?! Опять чего натворил?! –спросил он. «Как же они мне уже надоели все!» подумал Ворчун, а вслух сказал: -- Папочка, извини, пожалуйста. Просто ребята в футбол позвали играть,вот я и побежал, -- -- Ну, ладно, беги, -- сказал папа Пети и Ворчун, перепрыгивая через три ступеньки, помчался к выходу. «Странный он какой-то сегодня… С утра не разговаривал – дулся. А сейчас на тебе: папочка.… Да и в футбол он сроду не играл… Он его даже по телевизору не смотрит… Странно…» подумал папа Пети, поднимаясь по лестнице…..2Добавлено (11.04.2013, 18:40) --------------------------------------------- Светочка, мне ли, пережившему несколько раз смерть, не любить жизнь... Просто решил написать сонет о бытии...
Сообщение отредактировал verwolf - Четверг, 11 Апр 2013, 18:38 |
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 18:47 | Сообщение # 1292 |
Постоянный участник
Статус:
| Виталий, здравствуйте! Если будет время и желание, посмотрите этот фильм. Очень хороший!http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wdfDVS6VqyQ
Татьяна Богдан
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 19:36 | Сообщение # 1293 |
Хранитель форума
Статус:
| Друзья, посмотрите этот фильм "За имя моё". Он о нелёгкой судьбе девочки-немки, попавшей волею случая в одну деревню. К ней относились как к врагу, называли все "фашисткой" и только приходской священник, отец Александр, принял девочку как родную, окрестив.... Но за ним пришли из НКВД....
http://www.youtube.com/watch?v=wdfDVS6VqyQ
Сообщение отредактировал verwolf - Четверг, 11 Апр 2013, 19:43 |
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:13 | Сообщение # 1294 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Цитата (verwolf) Друзья, посмотрите этот фильм "За имя моё" Цитата (verwolf) Друзья, посмотрите этот фильм "За имя моё" Виталя дорогой, спасибо! Фильм потрясающий!
моя страница
|
|
| |
|
grecija | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 17:07 | Сообщение # 1296 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Жил в реке крокодил, Он охотиться любил. У него зубов не счесть, Он любого может съесть. **** Целый день ел павиан В зоопарке свой банан. А малютке шимпанзе Дали вкусное бизе. **** Одела Маша сарафан, А Петя новенький кафтан. Сегодня праздник у ребят Глаза их радостью горят. **** Замечательно! Для кого-то Любовь сладкий сон, Не реальность, а наважденье. Из груди вызывающий стон, В сердце боль, а в душе смятенье... -Весна!!!Добавлено (12.04.2013, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата (Надежда) Как только Домовой и Петя исчезли, Ворчун тут же передвинул шкаф к противоположной стене. -- Ты что это, ирод, удумал! Ведь прекрасно же знаешь, что теперь ни нашему старшему брату, ни мальчику, обратно не вернуться! Поставь-ка на место, тогда мы ничего не расскажем! – воскликнула одна из Кикимор. Цитата (verwolf) -- Ну, ладно, беги, -- сказал папа Пети и Ворчун, перепрыгивая через три ступеньки, помчался к выходу. «Странный он какой-то сегодня… С утра не разговаривал – дулся. А сейчас на тебе: папочка.… Да и в футбол он сроду не играл… Он его даже по телевизору не смотрит… Странно…» подумал папа Пети, поднимаясь по лестнице…..2 Виталий,прочла на одном дыхание.Браво!Пиши и радуй!!!!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 17:16 | Сообщение # 1297 |
Хранитель форума
Статус:
| Светочка, как жалко бедную сиротку... Только обрела защитника, как его в НКВД забрали... Сергей, пусть сказка чуток "поостынет", скоро выложу. Спасибо тебе, принцесса, за тёплые слова!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 17:29 | Сообщение # 1298 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Цитата (verwolf) Светочка, как жалко бедную сиротку... Только обрела защитника, как его в НКВД забрали... Виталенька, я тоже слёз наглоталась...Фильм потрясающий! Всем своим друзьям ссылки разослала... Спасибо тебе за душу твою тонкую и трепетную, умеющую чувствовать чужую боль...
моя страница
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 18:06 | Сообщение # 1299 |
Хранитель форума
Статус:
| Монолог Стрелки.
Жила себе, не ведая невзгод, "От пуза" ела и служила людям, Дом охраняла на цепи, по будням, И, на тебе -- отправили в полёт.
Кто виноват в страданиях моих, За что, скажите мне, такая мука, Ответит ли "проклятая" наука, Зачем послали в космос нас двоих?
Согласья не давали мы с сестрой На все эксперименты над собою, Смотрели на людей с такой мольбою, В надежде сразу обрести покой.
Недолго продолжался тот кошмар, Домой вернулись, целы-невредимы, У трапа встретил нас ветеринар...
С тех пор мы с Белкою непобедимы.... Нам памятник воздвигли во весь рост, Не извинился ни один прохвост....
Сообщение отредактировал verwolf - Пятница, 12 Апр 2013, 20:11 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 19:44 | Сообщение # 1300 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, всего несколько дней не заходила, а тут столько интересного и поучительного. Всё прочла с огромным удовольствием. Понравилось всё, и сказка, и детские стихи. и мои любимые миниатюры, и последнее. Цитата (verwolf) Нам памятник воздвигли во весь рост, Не извинился ни один прохвост.... А это просто класс! Виталий, удачи и новых интересных работ!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |