Виталий Ворон Обо всём понемногу...
|
|
Ворон | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 15:23 | Сообщение # 2126 |
Хранитель форума
Статус:
| Анатолий, таки на Ваши творения никогда не брошу, ибо они мне по душе Юрий, просто тем нет для стихов Принцесса, я как Карлсон, в самом рассвете сил и в меру упитан Спасибо Марина за ролик Галина, а унывать некогда, буду смеяться до последнего Сергей, просто у меня подписка теперь на "Юмор от Ютуба"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 15:26 | Сообщение # 2127 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) просто тем нет для стихов
И вы не знаете, где их найти? Виталий... не злите Марусю. Она без вас окончательно завяла...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Коломийцев | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 20:09 | Сообщение # 2128 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (verwolf) просто тем нет для стихов Виталий, вспомните Блока:
Жизнь без начала и конца. Нас всех подстерегает случай. Над нами - сумрак неминучий, Иль ясность божьего лица. Но ты, художник, твёрдо веруй В начала и концы. Ты знай Где стерегут нас ад и рай. Тебе дано бесстрастной мерой Измерить всё, что видишь ты. Твой взгляд - да будет твёрд и ясен. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен.
С уважением, АПК
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 23:28 | Сообщение # 2129 |
Хранитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 23:32 | Сообщение # 2130 |
Хранитель форума
Статус:
|
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 13:08 | Сообщение # 2131 |
| ВИТАЛИЙ ВОТ ТЕБЕ ЯБЛОЧКИ - МОЛОДИЛЬНЫЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 13:39 | Сообщение # 2132 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталик,с удовольствием погостила на твоей страничке! "Непонятки"--прелесть!!! Видики очень понравились. Спасибо за позитив!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 09:20 | Сообщение # 2133 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Ворон) я как Карлсон, в самом рассвете сил и в меру упитан зато как воспитан!
Цитата (Ворон) унывать некогда, буду смеяться до последнего И правильно, Виталий! А что остается еще нам делать, коль такими уродились?
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 16:44 | Сообщение # 2134 |
| Вдохновения, бодрости, хорошего настроения в эти осенние дни!
Сообщение отредактировал Anni - Воскресенье, 29 Сен 2013, 16:45 |
|
| |
e-sonatina | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 21:08 | Сообщение # 2135 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, не поняла - что за осенняя хандра? Представь, что за окном весна, влюбись или просто сходи за грибами. Поброди по лесу, подыши воздухом-глядишь что-то да вдохновит. Если не на любовную лирику, так на пародию! И да пребудет с тобой благополучие !
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 01:26 | Сообщение # 2136 |
| Не унывай и не печалься, ведь впереди нас ждёт весна! И с грустью быстро распрощайся, ведь не нужна совсем она!
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 18:56 | Сообщение # 2137 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет,сказочник!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 21:27 | Сообщение # 2138 |
Житель форума
Статус:
| Виталий, породии порадовали!Один позитив!!!Стихи обязательно продолжайте писать.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 10:26 | Сообщение # 2139 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ворон, Виталий,вдохновения!! Жду новых стихов!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 21:01 | Сообщение # 2140 |
Житель форума
Статус:
| С удовольствием посмотрел , другие видеоролики !!! Всё понравились и порадовали ! Спасибо , Виталий ! Желаю вдохновения и удачи!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
Сообщение отредактировал Serg - Четверг, 03 Окт 2013, 21:02 |
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 14:14 | Сообщение # 2141 |
Житель форума
Статус:
| День добрый, Виталий!
Ваш юмор - прелесть! Особое спасибо за Малевича и Буратино :)) Обязательно вернусь ещё и ещё раз!
С теплом, Н.В.
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
sluchik | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 14:48 | Сообщение # 2142 |
Постоянный участник
Статус:
| Виталий, добрый день! С большим удовольствием посмотрела мультфильм про козлёнка. Обожаю сказки Сутеева! Этот мультфильм хорош тем, что он кукольный. Детьми легко воспринимается, так герои животные - куклы. Они есть у каждого. Здесь можно подсмотреть, как самому создать декорации и придумать сказку со своими куклами. Сейчас не стало таких мультиков. Спасибо! С уважением, Света
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 09 Окт 2013, 15:59 | Сообщение # 2143 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я вернулся, мой друг! Теперь будем вместе работать!;-) Спасибо, что поддерживал в нелёгкие времена!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 01:39 | Сообщение # 2144 |
Хранитель форума
Статус:
| Нарочно не придумаешь...
Друг вчера ко мне в гости заходил. Когда-то вместе в судостроении работали. А после того, как завод наш обанкротили, то пути разошлись.
Так вот, пришёл и на мой вопрос: -Ты где сейчас? Ответил: - Прицепы свариваю в вагонном депо. Я ему: -А что, другого не нашлось? Он: - Была одна вакансия... бригадиром сварщиков с обязательным знанием .. узбекского языка....
По нему мы ходим, не снимая грязной обуви, чем доводим наших бедных жён до исступления. Без него было бы не понять, кого нам Бог послал в наследство. Хотя у некоторых и не определишь, даже если все признаки налицо... На него мы делим что-то, правда, не всегда по-братски. Но ведь не зря говорят, что: "в большой семье будь порасторопней.." Да и сутки какие-то не такие, если не будет его... Да что говорить, он вообще не заменим... Его Величество... Пол
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 01:41 | Сообщение # 2145 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо Вам, друзья мои, за то, что не забываете меня! Вместе мы сила!
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 13:34 | Сообщение # 2146 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) По нему мы ходим, не снимая грязной обуви, чем доводим наших бедных жён до исступления. Без него было бы не понять, кого нам Бог послал в наследство. Хотя у некоторых и не определишь, даже если все признаки налицо... На него мы делим что-то, правда, не всегда по-братски. Но ведь не зря говорят, что: "в большой семье будь порасторопней.." Да и сутки какие-то не такие, если не будет его... Да что говорить, он вообще не заменим... Его Величество... Пол
Замечательная идея: загадка с философским подтекстом,которая внутри себя несет ответ.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал catya29 - Воскресенье, 13 Окт 2013, 13:36 |
|
| |
ofelia | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 20:46 | Сообщение # 2147 |
Долгожитель форума
Статус:
| Желаю Вам, Виталий, чтоб этот мерцающий огонёк, вдохновлял Вас на новые мысли и новые рифмы.
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
Сообщение отредактировал ofelia - Воскресенье, 13 Окт 2013, 20:48 |
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 12:24 | Сообщение # 2148 |
Житель форума
Статус:
| По нему мы ходим, не снимая грязной обуви, чем доводим наших бедных жён до исступления. Без него было бы не понять, кого нам Бог послал в наследство. Хотя у некоторых и не определишь, даже если все признаки налицо... На него мы делим что-то, правда, не всегда по-братски. Но ведь не зря говорят, что: "в большой семье будь порасторопней.." Да и сутки какие-то не такие, если не будет его... Да что говорить, он вообще не заменим... Его Величество...Пол. Здорово, Виталий!!!Философский подход в загадке!!!Виталечка, все вы теперь можете прочесть мои стихи, буду рада встрече.Марийка посодействовала.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 12:32 | Сообщение # 2149 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Была одна вакансия... бригадиром сварщиков с обязательным знанием .. узбекского языка.... Зашибись!
Цитата Ворон ( ) Да что говорить, он вообще не заменим... Его Величество... Пол Отличная загадка, Виталий!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 12:58 | Сообщение # 2150 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Да что говорить, он вообще не заменим... Его Величество... Пол Да, Виталий, умеете Вы "запутать"! Я сначала думал, что это ковёр, а оно вон что!
|
|
| |