Сапрыкин Владимир
|
|
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 22:04 | Сообщение # 176 |
Хранитель форума
Статус:
| Замечательная композиция о Любви....
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 21:29 | Сообщение # 177 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Любовь согревает душуverwolf, *** Незримым тёплым одеялом Любовь мою укрыла душу И нежится теперь душа В любой мороз и даже в стужу. Красивая мелодия души
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
silina | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 19:55 | Сообщение # 178 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (vsaprik) Зажги свечу в душе моей, зажги свечу. Любя тебя я всё пойму и всё прощу. Перетерплю упрёки, ложь…, перемолчу… И только лишь измены не прощу. Хорошая песня, Владимир! Мне ещё о журавлях песня понравилась! Очень! Я её на страничке Лидии читала! Цитата (vsaprik) МЕЧТАТЕЛЬ Как точно Вы про современных Емелек написали!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 13:12 | Сообщение # 179 |
Статус:
| ФИЗКУЛЬТУРА На просёлочной дорожке Встретились сороконожки, Две давнишние подруги, Модницы лесной округи.
Говорит одна другой: «Поболтай чуть-чуть со мной . Поделюсь с тобой секретом, Что нам делать этим летом.
Чтоб сразить друзей фигурой, Занялась я физкультурой. На диете не сидела, Но заметно похудела.
Ну, а ты, ешь и толстеешь. Так никак не похудеешь. Всё. Кончаем тары-бары И шагаем в спорттовары.
Купим там для тренировок Мы по двадцать пар кроссовок. Будет в норме вся натура… Вот, что значит физкультура!»
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 13:12 | Сообщение # 180 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 13:49 | Сообщение # 181 |
Долгожитель форума
Статус:
| И скупили все кроссовки Наши хитрые плутовки. Лида в магазин пришла - И кроссовок не нашла. Всё, останусь я толстушкой... (Шепчет мне она на ушко)
Спасибо за улыбку, Владимир! Увидела, что стихотворение про сороконожек, и очень обрадовалась. Они мне теперь стали как родные: если раньше из меня строчки вылетали без раздумий, сами собой...то сейчас я вроде стала начинать понимать, как писать не надо и стараюсь думать, напоминая этим себе сороконожку, которая задумалась, с какой ноги ходить... И участь почти как у той задумавшейся сороконожки.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Juravushka - Воскресенье, 10 Мар 2013, 13:49 |
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 19:53 | Сообщение # 182 |
Статус:
| silina, Марина, очень рад, что эти две песни вам понравились даже без мелодии. Я уже прослушал несколько вариантов этих песен. Хорошие мелодии, но чего-то не хватает. Буду ждать ещё новых вариантов.Добавлено (10.03.2013, 19:53) --------------------------------------------- Juravushka, Лидия, добрый вечер! Да, написать можно много на разные темы, но это совсем не значит, что хорошо. Эта моя страничка "Стихи и проза для детей", а это значит, что мы в ответе за то, что предлагаем читать нашим детям. В стихах и прозе не должно быть ни каких нравоучений, но ребёнок, прочитав наши произведения должен задуматься и положить в свой "БАГАЖНИК", что-то ценное, то, что ему пригодиться в жизни.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 19:55 | Сообщение # 183 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (vsaprik) ФИЗКУЛЬТУРА Владимир, чудесно! Это не совсем сороконожки, но - тоже за кроссовками. И песни замечательные!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 20:32 | Сообщение # 184 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (vsaprik) ребёнок, прочитав наши произведения должен задуматься и положить в свой "БАГАЖНИК", что-то ценное, то, что ему пригодиться в жизни. Cовершенно с вами согласна, Владимир. Я проверяю все детские сказки и рассказы, мной прочитанные, на внуке. Ему только что исполнилось 6 лет. Стараюсь, чтобы ему было не только интересно, но и после прочтения мы могли поговорить на тему, о которой прочитали. Если мы не положим нашим внукам в головы то, что считаем нужным, пустое место с легкостью заполнится чем-то другим, и кто знает, что это будет...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 00:00 | Сообщение # 185 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (vsaprik) КИНО В НЕБЕ Обожаю небесные картинки!!! Будят воображение...))) Я стараюсь фотографировать интересные кадры...))
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 11:34 | Сообщение # 186 |
Статус:
| ilchishina, Зинаида! Это великолепно. Буду мучиться, но, под впечатлением данного пейзажа, "рожу" стихотворение для детей.Добавлено (11.03.2013, 11:34) --------------------------------------------- samusenkogalina, Галина! Всегда рад видеть тебя у себя в гостях. Спасибо за позитив.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 16:26 | Сообщение # 187 |
Статус:
| КОШКА
Захотел сестричку я, А купили кошку. Привыкает вся семья К кошке понемножку. Кошечка встаёт чуть свет, Ходит, что-то нюхает… Ничего не говорит, Но, зато, мяукает.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 12:58 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 16:37 | Сообщение # 188 |
Хранитель форума
Статус:
| Напомнило почему-то знаменитую песню в исполнении ВИА "Вирасы" " У меня сестёнки нет, у меня братишки нет" http://www.youtube.com/watch?v=EUcsv9mkWYE И слова Карлсона: " Я что, хуже собаки..." А кошки -- мой пожизненный бзик, обожаю очень я их...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 19:25 | Сообщение # 189 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дети и "братья наши меньшие" кажутся мне неразделимыми... А уж, если нет ни сестренки, ни братишки, думаю, что завести животное - святое дело.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 20:12 | Сообщение # 190 |
Долгожитель форума
Статус:
| Михайлович,Вы уж извините, что женщинами "увлекся" в женские дни и так долго не заглядывал... Вот защел погреться и...улыбнулся до ушей: Цитата (vsaprik) Захотел сестричку я, А купили кошку. Цитата (vsaprik) Купим там для тренировок Мы по двадцать пар кроссовок.
Живо, весело, интересно! Спасибо Вам за такое творчество! Удачи и здоровья!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 22:33 | Сообщение # 191 |
Статус:
| Nikolay, Николай, спасибо за комментарий. Всегда рад тебе на моих страничках.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 12:07 | Сообщение # 192 |
Хранитель форума
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 14:18 | Сообщение # 193 |
Статус:
| verwolf, Хороший мультик.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 14:19 | Сообщение # 194 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки и праздник то какой! Блины, калядки, песни и хороводы! Прощание с Зимой!
|
|
| |
|
vsaprik | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 19:00 | Сообщение # 196 |
Статус:
| samusenkogalina, Галина, спасибо за блины!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 19:01 | Сообщение # 197 |
Статус:
| С Рексом мы глядим в окно, Интересно, как в кино: Голуби и воробьи воду пьют из бочки, На деревьях и кустах распустились почки. Нежась в солнечных лучах, Дремлет кот Тимоха. Можно выйти погулять, Но нам здесь не плохо.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 19:57 | Сообщение # 198 |
Хранитель форума
Статус:
| Это точно, по себе знаю... Особенно когда болеешь...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 20:03 | Сообщение # 199 |
Долгожитель форума
Статус:
| Неужели у вас уже почки распустились?... Ну, очень симпатичное стихотворение получилось. Когда вижу детей и собак вместе - ком к горлу...
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 22:05 | Сообщение # 200 |
Статус:
| Juravushka, Лидия! У нас абрикосы цветут, распустились воронцы и нарциссы. Люди уже посадили картошку и во всю идёт посевная.
|
|
| |