Стихи для внуков
|
|
verarychikhina | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:15 | Сообщение # 1126 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
|
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:16 | Сообщение # 1127 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Quote (Nikolay) - Не кричи, Антон, так громко, Крик ребёнок не поймет, - Возразил ему Егорка И прикрыл Антону рот.
И пока Антон Егору Мысль старался донести, Малыша через дорогу Я успел перевести. Николай, просто и доходчиво! Браво! Я всегда восхищаюсь вашими теплыми, очень умными и в то же время доступными стихами для детей! До чего же здорово!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Понедельник, 19 Дек 2011, 22:06 |
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:16 | Сообщение # 1128 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Светлана, Вера, Вячеслав, спасибо вам!Вы настоящие верные друзья! Светлана, особые слова благодарности за подарок!
Вот и вам всем от меня маленький символический подарок...
Вот такой я в реальной жизни - на предпраздничном заседании городского литературного объединения "Петрович" (г. Азов) 17 декабря 2011 года читаю свои стихи, посвященные всем вам, мои друзья, опубликованные в №44 литературного журнала "Страна Озарение"
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:16 | Сообщение # 1129 |
Долгожитель форума
Статус:
| Друзья, а это вам всем в подарок в знак нашей дружбы (чтоб хоть представлять, с кем общаемся)...
|
|
| |
mokkuli | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:16 | Сообщение # 1130 |
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НИКОЛАЙ!
Очень приятно познакомиться с таким интересным мужчиной!
"В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..."
Вы действительно необыкновенный Человек, замечательный писатель и Личность с большой буквы!
С уважением Адилия!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:16 | Сообщение # 1131 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Quote (mokkuli) Вы действительно необыкновенный Человек, замечательный писатель и Личность с большой буквы! Я полностью согласна с Адилией
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
|
mokkuli | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:17 | Сообщение # 1133 |
| ЗА ВАС НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:17 | Сообщение # 1134 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Николай, я ожидала чего-то подобного! Ну не может человек, который пишет с такой любовью о своем крае, не вызвать слова восхищения! Ура, я не ошиблась! Присоединяюсь к словам Адилии!!!!
За нашу встречу!!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Вторник, 20 Дек 2011, 22:35 |
|
| |
|
Ludmila_Rubina | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:17 | Сообщение # 1136 |
Зашел почитать
Награды: 15
Статус:
| Quote Призадумайся, дружок, В этой сказке есть намек: Не старайся криком взять - Правду надо доказать.
Чудесно... легко... Словно ручеёк бежит. Прекрасные строки! С теплом, Людмила.
Ludmila_Rubina
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:17 | Сообщение # 1137 |
Долгожитель форума
Статус:
| Людмила, редким гостям особенно рад.Спасибо Вам за добрые слова поддержки. А Вы на других моих страничках уже побывали? Может быть и там Вас что-то заинтересует, например, историческая проза в рассказах? Заходите, буду ждать!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:17 | Сообщение # 1138 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зазнайка
Вышел Костя погулять, И увидел двух ребят. Вот к ребятам он подходит, Разговор такой заводит:
- Мне купили самокат, Не машина – просто клад! Стоит он большую сумму, Вам такого не достать.
И ещё мне обещали, Если только вот достали б, Скейт купить, велосипед, Лучше, чем купил сосед.
Я единственный в семье, Что захочется, то мне Все достанут, все найдут, Хоть всю Землю обойдут.
Удивился тут Иван: - Вдруг захочешь океан - Тоже купят? А зачем? Мне не нужен он совсем.
Ваню Петя поддержал: - Самокат себе достал? А у нас вот денег мало. Мама лишь вчера достала Пол кило нам колбасы – Мы живем не так, как ты…
Со скамейки на ребят Двое дедушек глядят: - Не прилично похваляться. Может ведь и оказаться, Что исчезнут деньги вдруг. Кто поможет? Только друг.
А второй седой сосед Поясняет: - Велосипед Далеко не каждый может В наше время вам купить. Что же делать? Как тут быть?
Петя Косте отвечает: - Умный сразу замечает, Кто и как сейчас живет. Разный у людей доход. Не у всех достаток есть, Это должен ты учесть. Так что, Костик, не хвались, Будь умнее, постыдись…
Старички переглянулись, Усмехнулись, улыбнулись: - Да, всю жизнь учись уму: Не хвались – не быть добру! ***
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:18 | Сообщение # 1139 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| Quote Старички переглянулись, Усмехнулись, улыбнулись: - Да, всю жизнь учись уму: Не хвались – не быть добру!
точно
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:18 | Сообщение # 1140 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Николай, жму Вам руку!
Quote (Nikolay) Старички переглянулись, Усмехнулись, улыбнулись: - Да, всю жизнь учись уму: Не хвались – не быть добру!
|
|
| |
|
Aseeva | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:18 | Сообщение # 1142 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Николай!!! Понравились все стихи на этой страничке... Прочитала их Павлушке, он прослушал, кивнул головой и сказал свое любимое "Спасибо"... азбуку которую Вы нам выслали мы уже всю прочитали... с большим удовольствием... Теперь потихоньку читаем уже маленькие предложения в три-четыре слова и пишем(это он делает сам... пока только имена брата, сестры и простые слова мама, папа, баба)... Вот такие у нас достижения!!! И в этом есть Ваша заслуга!!! Спасибо!!! Quote (Зоя) А еще , объяснить им происхождение слов "здравствуй" (будь здоров), спасибо (спаси Бог) и т.д. поддерживаю мысль Зоеньки... тем более у Вас это так ненавязчиво, легко получается...
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:18 | Сообщение # 1143 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| С наступающим новым годом!!!
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:18 | Сообщение # 1144 |
Долгожитель форума
Статус:
| Друзья мои! Какое счастье, Что вы все вместе для меня С пути убрали все ненастья, Любовь и преданность храня!
Забудьте вечные невзгоды, И високосный проживем! Ну что грустить, ведь в наши годы Мы и не то еще споем! ***
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:19 | Сообщение # 1145 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лесной праздник
На снегу лесной опушки Разложил медведь игрушки И зовет к себе зверей: - Подходите поскорей! В лес давно пришла зима, Нам готовиться пора Встретить вместе Новый Год! Но какой же хоровод Без красивой яркой елки? Ну-ка, дружно, все иголки Приукрасьте-ка игрушкой, Шишкой вкусной и хлопушкой!
Вот обрадовал зверушек – Вмиг разложенных игрушек На снегу и след пропал. - Ну, друзья, не ожидал, - Удивляется медведь, - Коллективно, спору нет, Веселей любое дело. Вот теперь, ребята, смело Заводите хоровод И встречайте Новый Год! ***
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:19 | Сообщение # 1146 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Николай, с наступающим Новым Годом!
С теплом Татьяна
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:19 | Сообщение # 1147 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Таня, за вниманье, За доброту и обаянье, За верность дружбе и тепло! Мне с Вами очень повезло - Такого друга – не найдешь, Хоть пол Европы обойдешь, Перешерстишь весь Интернет - Таких друзей на сайтах нет! ***
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:19 | Сообщение # 1148 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
|
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
|
Nikolay | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 08:19 | Сообщение # 1150 |
Долгожитель форума
Статус:
| Друзья, приглашаю вас на Новогоднюю сказку вот по этой ссылке - http://www.proza.ru/2011/12/16/1249 Благодаря Александру Сигачёвуона опубликована на портале "Мфк Юная Росса" - http://www.proza.ru/avtor/rossa2 . Буду очень рад, если она чуточку поднимет вам настроение!
|
|
| |