Мое творчество
|
|
Rusanov64 | Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 02:53 | Сообщение # 51 |
Постоянный участник
Награды: 21
Статус:
| Quote (Jullianika) Я молилась, припав на колени, Может тогда "Преклонила свои я колени"
С Добром и Уважением, Русанов.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 02:58 | Сообщение # 52 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Буду рада Вашим советам!:) Добавлено (24.11.2011, 02:56) ---------------------------------------------
Quote (Rusanov64) Может тогда "Преклонила свои я колени"
Я подумаю над этим вариантом! Добавлено (24.11.2011, 02:58) --------------------------------------------- Как вариант, возможно, я думаю....
|
|
| |
Rusanov64 | Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 02:59 | Сообщение # 53 |
Постоянный участник
Награды: 21
Статус:
| Quote (Jullianika) как просит ребенок... Вот поэтому я и выбрала деепричастие "припав". Всё дело в том, что не многие знают духовную терминологию. Даже молитвы переводят на современный язык, иначе молящийся не понимает о чём просит. А мы пишем для обычных людей, что бы они поняли и прониклись. Ладно, я наверно уже достал. Всё ушёл спать. Споки.
С Добром и Уважением, Русанов.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 03:08 | Сообщение # 54 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Rusanov64) А мы пишем для обычных людей, что бы они поняли и прониклись.
Согласна с Вами, но я публикуюсь также на Омилии, а там аудитория исключительно православная, причем искушенная в таких тонкостях...
Ничуть не достали! Очень рада диалогу!
Добавлено (24.11.2011, 03:08) --------------------------------------------- Ангела Хранителя!
Сообщение отредактировал Jullianika - Четверг, 24 Ноя 2011, 03:09 |
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 06:14 | Сообщение # 55 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Юлечка, очень нравятся твои молитвы. Наверно, можно что-то подкорректировать при желании... но читаются они легко, ощущение - светлое.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 22:34 | Сообщение # 56 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Юлечка снова вернулась, перечитала... понять свою душу через печаль и страдание...Сильно!!! Правильно!!! Потому как - пока не обожжешься - не почувствуешь ни боли, не поймешь свою ошибку... преклоняюсь перед истиной!!! как дела в аспирантуре?
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 00:27 | Сообщение # 57 |
Долгожитель форума
Статус:
| Светлана, рада Вас видеть! Спасибо за внимание к моему творчеству и такой теплый отзыв! С аспирантурой все в порядке, аттестовалась!
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 11:42 | Сообщение # 58 |
Долгожитель форума
Статус:
| УРА!!!!!!Браво!!!!! Рада безмерно!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 00:50 | Сообщение # 59 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Светочка!
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 14:22 | Сообщение # 60 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Здравствуйте, Юлия! Приятно познакомиться с вами и с вашим творчеством. Очень понравились ваши искренние, проникновенные и трогательные стихи. Спасибо! С теплом души Лидия.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 18:42 | Сообщение # 61 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлечка, с днем МАТЕРИ!!! Счастья, мира, благополучия, озарения!!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 19:22 | Сообщение # 62 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Юля! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! СЕГОДНЯ ДИВНЫЙ ДЕНЬ! С ДНЕМ МАТЕРИ! Здоровья и удачи во всех делах! Успеха в творчестве и науке!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 01:46 | Сообщение # 63 |
Долгожитель форума
Статус:
| Светочка, Ия, огромное спасибо! И Вас, дорогие, с этим замечательным праздником!
Лидия, спасибо за внимание!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 09:29 | Сообщение # 64 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Юлия, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мира Вашему дому, творческих успехов, здоровья и огромной человеческой любви!!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 22:04 | Сообщение # 65 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай, спасибо за поздравления! Пока детей нет, но надеюсь, что Господь сподобит!
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 07:30 | Сообщение # 66 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлечка, с прошедшим Днем Матери! Бог даст - будут дети...
«Нежность материнства» на Яндекс.Фотках
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 04:01 | Сообщение # 67 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоечка, спасибо, дорогая! И тебя с этим светлым праздником! Добавлено (10.12.2011, 04:01) --------------------------------------------- Ждешь ли, милая, меня? Ветер бьется за окошком, У домашнего огня, Спит проказливая кошка.
Шепчет дождик непогоду, И причудливая тень Переменности в угоду, Измеряет шагом день.
Ждешь ли, милая подруга? Вера сердца даст покой, Мы не можем друг без друга, Ждешь ли, милая, с тоской?
Или с тихою надеждой, Миг как час теперь для нас, и любовью, как и прежде, Мы наполним этот час.
В ожиданье нашем светлом, Прорастая сердцем вдаль, Мы найдем на все ответы, Утолив свою печаль.
Верь, любимая, надейся, Сохранит в пути любовь, И назло не ждущим смейся, Не жалея нежных слов.
И когда коснусь губами, Я твоих бездонных глаз, Пусть припомнится меж нами, Что хранило, грешных, нас
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 09:11 | Сообщение # 68 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| Quote И когда коснусь губами, Я твоих бездонных глаз, Пусть припомнится меж нами, Что хранило, грешных, нас Здорово!!!! С уважением волк
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 21:57 | Сообщение # 69 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) В ожиданье нашем светлом, Прорастая сердцем вдаль, Мы найдем на все ответы, Утолив свою печаль.
Верь, любимая, надейся, Сохранит в пути любовь, И назло не ждущим смейся, Не жалея нежных слов.
И когда коснусь губами, Я твоих бездонных глаз, Пусть припомнится меж нами, Что хранило, грешных, нас Юлечка как точно! ВЕРА, НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 22:49 | Сообщение # 70 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote Верь, любимая, надейся, Сохранит в пути любовь, И назло не ждущим смейся, Не жалея нежных слов.
И когда коснусь губами, Я твоих бездонных глаз, Пусть припомнится меж нами, Что хранило, грешных, нас Очень нежно, Юлечка!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 02:54 | Сообщение # 71 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вячеслав, рада Вас видеть! Спасибо за внимание!
Светлана, Зоечка, Вам - Добавлено (13.12.2011, 02:54) --------------------------------------------- За все Тебя благодарю, за неразгаданную радость, за долгожданную зарю, за поцелуев наших сладость.
За треск поленьев у костра, За песню друга и отраду, За то, что ночь порой светла, И что любимому я рада.
За то, что плачу иногда, Смеюсь сквозь слезы и мечтаю, За то, что ласкова всегда, Со мной трава полей простая.
Что время есть и будут силы, Что наши малые друзья, порой смешны и сердцу милы, что по воде луна, скользя,
рассыплет щедрою рукою, кусочки света и душа, что рождена в сей мир одною, сейчас за нежностью спеша,
познает миг простой отрады, и, напоенная росой, я жизнь, как счастье и награду, познаю грешною душой.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 06:30 | Сообщение # 72 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote познает миг простой отрады, и, напоенная росой, я жизнь, как счастье и награду, познаю грешною душой как напевно, и нежно, и проникновенно, и мудро...
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 19:00 | Сообщение # 73 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Quote (Jullianika) За все Тебя благодарю, за неразгаданную радость, за долгожданную зарю, за поцелуев наших сладость.
За треск поленьев у костра, За песню друга и отраду, За то, что ночь порой светла, И что любимому я рада.
За то, что плачу иногда,
проникновенно, благостно. БЛАГОДАРЮ, ЮЛИЯ!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 19:17 | Сообщение # 74 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Jullianika, Юленька, какая же Вы умница! Никогда не перестану восхищаться Вами... Сколько талантов!!! Будьте счастливы, дорогая!
с нежностью, Лана.
моя страница
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 23:30 | Сообщение # 75 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Ия, Лана, спасибо Вам, дорогие!
|
|