Мое творчество
|
|
graf19501 | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 10:25 | Сообщение # 76 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Юлия, спасибо за стихи! Стихи прекрасные - душевные и читать их, большое удовольствие. С уважением, Григорий.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 11:43 | Сообщение # 77 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Quote (Jullianika) Ждешь ли, милая, меня? Ветер бьется за окошком, У домашнего огня, Спит проказливая кошка.
Шепчет дождик непогоду, И причудливая тень Переменности в угоду, Измеряет шагом день. В который раз отмечаю вот это, Юля, в Ваших стихах - умение передать словами - образы, картины. Очень отчётливо вот это всё встаёт перед глазами, и домашний уют, и непогода за окном и грусть, ожидание...
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 01:40 | Сообщение # 78 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| graf19501, спасибо за внимание!
Танечка, и Вам огромное спасибо за такую оценку!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 22:51 | Сообщение # 79 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| Юля, а еще
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 21:18 | Сообщение # 80 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вячеслав, спасибо за неизменное внимание, вот решила добавить еще одно стихотворение...
День расплескал по облакам, Лучом, оплавившим их кромки, Тоску по светлым небесам, В раскатах эха гулко-звонких.
День растворил твою печаль, И смыл дождем прохладным слезы, Моя любимая, как жаль, Что отгремели вёсен грозы.
Любимый мой, прости меня, Я не забыла звезд сиянье, И капли прежнего огня, Питают сердце ожиданьем.
Как больно, милая, не знать, О том, что есть в любви надежда, Мой милый, грустно забывать, О том, что было с нами прежде.
День расплескал над всей землей Тех двух сердец влюбленных тайну, Моя любимая, согрей, Секунд минутную случайность.
Какое счастье - полюбить, И знать, что даже в расставанье, Нам волшебство любовь хранить, Дано в любом земном страданье.
Дано в любом земном призванье Следить за тем, как смоет дождь, Всех наших горестей страданье, Как первых рос живую дрожь.
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 21:20 | Сообщение # 81 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote Какое счастье - полюбить, И знать, что даже в расставанье, Нам волшебство любовь хранить, Дано в любом земном страданье.
Дано в любом земном призванье Следить за тем, как смоет дождь, Всех наших горестей страданье, Как первых рос живую дрожь.
Вячеслав
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 21:29 | Сообщение # 82 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (Jullianika) День расплескал по облакам, Лучом, оплавившим их кромки, Тоску по светлым небесам, В раскатах эха гулко-звонких. Просто шикарно!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
|
Jullianika | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 00:11 | Сообщение # 84 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Вячеслав, спасибо!
Николай, спасибо огромное за теплые слова и поздравление!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 10:49 | Сообщение # 85 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| С новым званием!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 10:58 | Сообщение # 86 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Jullianika, Стихи прелесть... .Quote (Jullianika) Именно слово "припав" выражает особое молитвенное настроение... Добавлено (24.11.2011, 02:46) ..
Хочу раздеть тебя целуя. Остатки совести срываю. И ласками тебя балуя, О всем на свете забываю.
Припасть хочу, нет сам прижаться, К твоей груди, к твоим ногам. На пике страсти оказаться, Хвала всем греческим богам…
Воспели страсть, воспели муку, Что загорается в груди. Воспели все любовь, разлуку Я так хочу…ко мне приди.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 16:53 | Сообщение # 87 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Давайте, Юля, вместе с Вами Проводим в вечность старый год И хоть за разными столами, Но вместе встретим Новый год!
Не вешать нос! Не так уж плохо Вдруг обнаружить поутру, Что хоть на кухне нет и крохи, Но слава Богу – я живу!
Забудем вечные невзгоды, Поди, не первый год живем, И в этот праздник новогодний Давайте вместе запоем! ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
sigacheval | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 18:59 | Сообщение # 88 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Юлия, прочёл всю Вашу страничку с удовольствием. Спасибо за красоту и одухотворение Вашего поэтического слова! Очень проникновенно. У меня такое впечатление, что Ваши вдохновенные мотивы лирики направлены на Верховное Божество, может быть на подсознательном, ментальном уровне. Особенно это проявлено, как мне представляется, в Вашем стихе-диалоге "День расплескал по облакам":
Quote День расплескал по облакам, Лучом, оплавившим их кромки, Тоску по светлым небесам, В раскатах эха гулко-звонких.
День растворил твою печаль, И смыл дождем прохладным слезы, Моя любимая, как жаль, Что отгремели вёсен грозы.
Любимый мой, прости меня, Я не забыла звезд сиянье, И капли прежнего огня, Питают сердце ожиданьем.
Как больно, милая, не знать, О том, что есть в любви надежда, Мой милый, грустно забывать, О том, что было с нами прежде.
День расплескал над всей землей Тех двух сердец влюбленных тайну, Моя любимая, согрей, Секунд минутную случайность.
Какое счастье - полюбить, И знать, что даже в расставанье, Нам волшебство любовь хранить, Дано в любом земном страданье.
Понравились Ваши живописные комментарии к Вашим стихам, они просты и простотою своей подкупают.
Новых Вам, Юлия, творческих вдохновений, простого человеческого и духовного счастья!
Александр
Сообщение отредактировал sigacheval - Воскресенье, 25 Дек 2011, 22:52 |
|
| |
ARTEGO | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 22:13 | Сообщение # 89 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлечка, еще раз с наступающим, с новой почетной рамкой, стихи Ваши, как всегда по высшему пилотажу.Жду от Вас взрывной творческой поэтической волны в будущем драконьем году.
Вячеслав
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 23:31 | Сообщение # 90 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай, спасибо!
Quote (Nikolay) Забудем вечные невзгоды, Поди, не первый год живем, И в этот праздник новогодний Давайте вместе запоем!
Прекрасные строки! Всех благ Вам в наступающем новом году! И радости Вашему дому!
Александр, спасибо! С верховным божеством не знакома, а в остальном не на подсознательном, а вполне на сознательном уровне в меру своих слабых сил стараюсь творить во Славу Господа нашего Иисуса Христа!
Quote (sigacheval) У меня такое впечатление, что Ваши вдохновенные мотивы лирики направлены на Верховное Божество, может быть на подсознательном, ментальном уровне.
Всех благ Вам, Александр, в наступающем году, творческого вдохновения и простой человеческой радости!
Вячеслав, спасибо! Постараюсь не подвести!
Quote (ARTEGO) Юлечка, еще раз с наступающим, с новой почетной рамкой, стихи Ваши, как всегда по высшему пилотажу.Жду от Вас взрывной творческой поэтической волны
Вячеслав, здоровья Вам, радости, счастья в новом году! Ценю Вашу искренность и талант (особенно живописца - просто нет слов!).
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 21:47 | Сообщение # 91 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| С наступающим! Здоровья, радости, успехов, вдохновения в новом году!
«С Новым Годом gif» на Яндекс.Фотках
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 02:14 | Сообщение # 92 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоечка, спасибо!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 10:54 | Сообщение # 93 |
| Quote (Jullianika) Любимый мой, прости меня, Я не забыла звезд сиянье, И капли прежнего огня, Питают сердце ожиданьем.
МИЛЫЕ СЕРДЦУ СТРОКИ!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 02:23 | Сообщение # 94 |
Долгожитель форума
Статус:
| Адилия, спасибо!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 12:17 | Сообщение # 95 |
| Время движется вперёд К нам идёт, идёт, идёт Светлый праздник Новый год!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 13:05 | Сообщение # 96 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
|
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 02:04 | Сообщение # 97 |
Долгожитель форума
Статус:
| Адилия, Валечка, спасибо! Всех благ Вам! Добавлено (31.12.2011, 02:04) --------------------------------------------- Не грусти, дитя, уходит Все несбывшееся вдаль, И коль нас судьба не сводит, Коль неволит нас печаль,
Помолись украдкой Богу, Приклонись над тишиной, Этой горькою дорогой Не одни идем с тобой…
Помолись, и как ребенок, Попроси небес покой, Голос хриплый будет звонок, Видишь? Церковь за рекой…
Оглянемся на земное, И прощаясь, все простим, То, что было дорогое, В сердце нашем сохраним…
Не грусти, дитя, мы живы, А коль живы, подождем, В этой грусти мы не лживы, В ней отраду мы найдем.
И коль станет очень горько, оглянись, у звездных врат, птичий гомон песней звонкой, нам звучит, как тот набат
Что пророчит вновь о счастье, и дарует всем опять, То Небесное участье, Что земным уж не отнять…
|
|
| |
Iri_S | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 08:31 | Сообщение # 98 |
Житель форума
Награды: 46
Статус:
| Юленька, Поздравляю Вас с Новым годом! пусть год принесет с собой радость и счастье!
Ирина Суспицына
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 09:20 | Сообщение # 99 |
| С НОВЫМ ГОДОМ
Пришёл к нам праздник Новый год Веселись честной народ!!! Поднимай бокал вина, Выпьем мы его до дна!
За здоровье и удачу И за счастье нам в придачу! Чтоб до следующей зимы, Были счастливы в любви!
С Новым годом, с Новым счастьем Пусть уходят все ненастья! Будем петь и веселиться – В эту ночь нам всем не спится!
Сообщение отредактировал mokkuli - Суббота, 31 Дек 2011, 09:21 |
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 01:11 | Сообщение # 100 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирочка, Адилия, спасибо!
|
|
| |