| "МЕДВЕДИЦА". | 
| 

| 
| 
					| maalax | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 01:03 | Сообщение # 101 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Согласен. Имеет плюсы))). Легко читается. 
 Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался.
 Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений.
 Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом.
 Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 08:02 | Сообщение # 102 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Благодарю... 
 Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 23:11 | Сообщение # 103 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | Валя!!! Поздравляю Вас с праздником 8 Марта! Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия и творческих успехов!!! Удачи Вам во всём! 

Юрий Мацегор

Сообщение отредактировал wasillevich1 - Среда, 07 Мар 2012, 23:13 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 23:40 | Сообщение # 104 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | Quote  Главнее всего оказалось то, что я не разбила яйца. «Хорошо, что попа у меня большая, - слегка прихрамывая, смеялась я, - иначе, падая с лестницы, я себе что-нибудь обязательно бы сломала. А так отделалась лишь незначительными ссадинами».
 Так что, девки, крупное телосложение имеет явные плюсы. Доказано личным опытом!
 Очень понравилось! Прочитал всё запоем. Жаль, что только отдельные главы опубликованы.
 Спасибо, Валя!
 С праздником Вас, с днём 8 Марта! Счастья, здоровья, удачи Вам!

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 00:10 | Сообщение # 105 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Спасибо! Но всё опубликовать невозможно! Слишком большой объём!   

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 09:26 | Сообщение # 106 |  | Группа: Удаленные 

|   |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 09:57 | Сообщение # 107 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Спасибо, Адиличка! Очень красиво!   

|  |  |  |  | 
| 
					| Alexandr-Pikalov | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 09:56 | Сообщение # 108 |  |  Постоянный участник Группа: Друзья Сообщений: 182 Статус:   | 8 Марта праздник озаренья Мужчин, среди постылой суеты.
 Почти забывших радости даренья,
 Очарованье женской красоты.
 И в подтвержденье прелести воспетой,
 Поэтами, живущими в веках.
 Блистают женщины, улыбками согреты,
 Витают мысли в дальних берегах.
 Пускай как парус в годовалой муке,
 Бежит Ваш день, гуляя по волне,
 Пусть отдохнут натруженные руки,
 И рядом будет рыцарь на коне.
 С праздником

Alexandr Pikalov
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 10:15 | Сообщение # 109 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Спасибо большое, Александр, за такое чудесное поздравление!   

|  |  |  |  | 
| 
					| Консуэло | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 10:11 | Сообщение # 110 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2225 Статус:   | Валентина, очень живая, "веселая" новая глава вышла!!! Если бы я так упала, зная себя, я бы точно не смеялась... а шла бы домой надутая...      Мне понrавилось   |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 10:32 | Сообщение # 111 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Спасибо, Сашенька! я выложила ещё одну главу, только в другом разделе " Медведицы". Она ниже. Будет интересно, почитай.   

|  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 18:06 | Сообщение # 112 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Валентина, а что эта страничка "заскучала"??     
 Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 18:24 | Сообщение # 113 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   |   
 Читаем Медведицу здесь:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19144785/

Сообщение отредактировал argentova954 - Пятница, 09 Ноя 2012, 12:01 |  |  |  |  | 
| 
					| Tanita | Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 21:00 | Сообщение # 114 |  |  Координатор по Кемеровской области Группа: Друзья Сообщений: 2871 Статус:   | Валентина, каюсь, весь последний год не заглядывала в "Творческу гостиную", чтобы что-либо здесь почитать. Наконец, прочла добавленные за это время главы Вашего главного романа. Потрясена! Очень интересно, что же будет дальше, а пишете очень увлекательно, буквально, невозможно оторваться!  Невероятно насыщенная событиями жизнь!.. 
 Вот тут опечатка:

Quote (argentova954)  Например, Сергей стал прятать от меня еду, которую на первых парах  в качестве материальной поддержки стал привозить ему старший брат.на первых пОрах

Татьяна Попова

Координатор по Кемеровской области
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Среда, 27 Июн 2012, 10:11 | Сообщение # 115 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Спасибо, Танечка! Этот роман - своеобразное продолжение романа моей двоюродной бабушки, писательницы Ирины Корженевской. Очень рада, что он получился увлекательным. Спасибо за увиденную опечатку. Обязательно исправлю!   

|  |  |  |  | 
| 
					| Tanita | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 07:21 | Сообщение # 116 |  |  Координатор по Кемеровской области Группа: Друзья Сообщений: 2871 Статус:   | Quote (argentova954) Этот роман - своеобразное продолжение романа моей двоюродной бабушки, писательницы Ирины Корженевской.А где можно найти этот роман? Мне интересно.

Татьяна Попова

|  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 10:24 | Сообщение # 117 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Танечка, я не знаю, где его можно найти. У меня он стоит на полке с автографом автора. А вот в интернете можно набрать имя и фамилию моей двоюродной бабушки и почитать о ней. Возможно, в каком-нибудь интернет-магазине есть её книга, только вот в каком? 

|  |  |  |  | 
| 
					| Tanita | Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 16:48 | Сообщение # 118 |  |  Координатор по Кемеровской области Группа: Друзья Сообщений: 2871 Статус:   | Однако, нашла я в Интернете объявление о продаже этой книги!  Цена, правда, внушительная... Буду думать... 
 Татьяна Попова

|  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 17:51 | Сообщение # 119 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | А сколько она стоит? Добавлено (29.06.2012, 17:51)---------------------------------------------
 Тань, я тоже нашла. Да! Цена кусается. Наверное, из-за того, что раритет.

|  |  |  |  | 
| 
					| Tanita | Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 18:49 | Сообщение # 120 |  |  Координатор по Кемеровской области Группа: Друзья Сообщений: 2871 Статус:   | Раритет, безусловно!   
 Татьяна Попова

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 20:39 | Сообщение # 122 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | argentova954, Валентина...присоединяюсь к Nikolay, ...СЧАСТЬЯ ТЕБЕ... 

И пусть всегда, палитрой яркой,
 Жизнь как звезда сияет жарко.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 10:15 | Сообщение # 123 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Браво ! |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 10:29 | Сообщение # 124 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Ой! Я только увидела! Спасибо большое, Сергей! 

|  |  |  |  |