ХРИЗАНТЕМЫ
|
|
cvetbarchata | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 22:25 | Сообщение # 601 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Леночка спасибо. как ты тонко чувствуешь то, что я хотела выразить!!! Благодарю!!!! Для таких друзей как ты, хочется сворачивать горы!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Пятница, 30 Мар 2012, 20:10 |
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 01:00 | Сообщение # 602 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (cvetbarchata) Ягоды спелой рябины, Вкуса хрустального льда, Я соберу у Вершины Ближнего к небу куста. Quote (cvetbarchata) Очертит разлука Крутой круговертью - То ль сломаным луком, То ль маленькой смертью. Quote (cvetbarchata) Зима. Земля Quote (cvetbarchata) Из окна своей маленькой горенки Погляжу, как печаишься ты... А на крыше две сизые горлинки Все воркуют, не зная беды.
Замечательно, Светочка!
«[/url]» на [url=http://fotki.yandex.ru/]Яндекс.Фотках
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Aseeva | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 15:00 | Сообщение # 603 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Светочка, благодарюQuote (cvetbarchata) таких друзей как ты ... очень радостно и чудесно, что мы понимаем друг друга... Моя мама уже интересовалась, когда же выйдет Твой сборник... хочет почитать стихи сама.... держа книгу в руках... А я ей отвечаю не скоро....... только в августе...и добавляю- так, что пока слушай то, что тебе читаю я...... Видишь, Светланочка, у Тебя еще один поклонник завелся- моя мама!!!
|
|
| |
belogordi | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 17:54 | Сообщение # 604 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Добрый вечер, Светлана! Прочла некоторые Ваши стихи(все еще не успела). Очень красивые! Особенно зацепило "Россия, птица белая..." До глубины души! Вдохновения Вам!!!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 18:58 | Сообщение # 605 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| Светлана ловите мою весну
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
belogordi | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 21:48 | Сообщение # 606 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Светлана,какая у Вас душа! я просто очарована!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 23:57 | Сообщение # 607 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоенька, Леночка, милые мои ,хорошие! Я вам так рада! Думаю до нового года родится еще 5-7 стихо, наброски уже есть, но не хватает времени все обработать! Леночка маме твоей отдельное спасибо! Здоровья вам ,радости, озарения!!!!
Слава, какой чудесный букет!!!! Обожаю живопись! Мастеров художественной кисти- так вообще боготворю! сама рисую,но только простым карандашом и то, по большому желанию, что случается крайне редко! и небольшие эскизики на тему природы, далее - тупик! А у тебя шикарный букет, а запах-ммм надоже так написать, что чувствуешь этот нежный ни с чем несравнимый запах сирени!!!! Спасибо Слава!!! Рада тебе!
Диночкаа, рада твоему визиту! Спасибо за теплые слова, не обижайся, пока работаю захожу редко, но обязательно буду заходить и знакомиться с вашим творчеством!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Aseeva | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 14:12 | Сообщение # 608 |
Житель форума
Статус:
| Светочка, привет!!!Quote (cvetbarchata) пока работаю захожу редко крепись дорогая... Скоро праздники, может будет немножко времени передохнуть... А пока тебе букетик...
|
|
| |
G_Renew | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 14:31 | Сообщение # 609 |
Зашел почитать
Награды: 8
Статус:
| Мне очень понравились Ваши стихи. Позвольте высказать восхищение.
Вячеслав Ренью
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 16:41 | Сообщение # 610 |
Долгожитель форума
Статус:
| G_Renew - Спасибо большое!!! У меня к вам просьба, обозначтесь по имени, пожалуйста, так удобнее общаться, и еще, на каких страничках вы поселились, хотельсь бы забежать в гости. С уважением Светлана.
Леночка, лапушка, сегодня посижу подольше, вчера, вернее сказать сегодня в 01-00 приехала с работы... Вот немного отдохнули, доделали сегодняшние дела, все --- дома!!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Пятница, 30 Мар 2012, 20:11 |
|
| |
Юлианна | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 17:51 | Сообщение # 611 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
| Светочка, привет! Вот сегодня твои песни только перечитывала дома и думаю, давно тебя не слышала и не видела. А потом вспомнила, что виделись-то 17-го. Вроде прошло немного времени, а уже соскучилась! Жду 25-го на корпоративе! Конкурсы я прописала, мой музыкант будет со своими песнями выступать. Так что в целом, всё хорошо. Главное, чтоб погода не подвела и все иногородние приехали.
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 07:40 | Сообщение # 612 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлечка, привет! я тоже соскучилась, вся нетерпение! Обязательно приедем, только бы погода не помешала! До встречи!!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
|
cvetbarchata | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 08:08 | Сообщение # 614 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай, спасибо что не забываете в такое время огромной занятости! Рада вашему визиту!!! Поздравляю вас и супругу с наступающим Новым Годом!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
|
ARTEGO | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 18:37 | Сообщение # 616 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим Новым годом!!!
Вячеслав
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 23:07 | Сообщение # 617 |
Долгожитель форума
Статус:
| Леночка, как здорово! Конец года и начало следующего все в праздниках! У меня их тоже хватает, Новый год, потом день рождения бывшего мужа, племяш родился и зять!!! Поздравлять будем друг друга попозже! Я согласна!!!
Слава, спасибо дорогой! И тебя с наступающим Новым годом!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 23:48 | Сообщение # 618 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| cvetbarchata,
Очень понравились!!!!
Каштан дарил ей цвет волос, А ива тонкий стан. Шиповник дал сиянье роз Шипы в характер дан.
Озера дали бирюзу, Прекрасных милых глаз. Родник дарил свою слезу И кожу как атлас.
Коралл для губ пурпур дарил, А ворон цвет ресниц. Цвет щек фламинго сотворил Из перьев нежных птиц.
Напев прекрасных уст ей дал Тот дрозд, что песню пел. Я б сердце за нее отдал, А так… в стихах ее воспел.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 23:56 | Сообщение # 619 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сергей, очень красивое стихотворение-посвящение!!! Вы большой молодец!! Я к вам заходила, читаю, пока мало оставила коментов, выставляйте еще, просто у меня пока ну очень мало времени! Сильно устаю, бывает не захожу на форум совсем, падаю замертво-спать! Вообще люблю все- поэзию, прозу!!! Мои родители меня воспитали на книгах! Я спать не могу, пока не почитаю! Вот и на форуме несколько авторов выделила для себя - я их обожаю, нет люблю!!! Они большие умницы!!!! В общей сложности человек 20-25. Специально не подсчитывала, может и больше. Вы мне понравились, люблю мужчин с романтичной душой!!! А теперь, спать! Спокойной ночи! До завтра, вернее до сегодня! Ждите в гости, с уважением, Светлана.
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 08:22 | Сообщение # 620 |
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 09:19 | Сообщение # 621 |
Долгожитель форума
Статус:
| Счастья, здоровья и творческого взрыва
Вячеслав
|
|
| |
Aseeva | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 17:07 | Сообщение # 622 |
Житель форума
Статус:
| Согласна с пожеланиями Вячеслава и еще добавлю от себя:Quote (cvetbarchata) замертво- вот этого не надо...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 17:15 | Сообщение # 623 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Ах, Света, Светочка, Светлана Проводим в вечность старый год И виртуально вместе с вами, Позвольте встретить Новый год!
Ну, улыбнитесь вместе с нами, Сверкните искоркой из глаз… Хоть и гордимся мы усами Но что мы в принципе без вас.
Забудем старые невзгоды, И високосный проживем! Какие с вами наши годы - Мы вместе так еще споем! ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 21:27 | Сообщение # 624 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лидочка, и тебя с наступающим! До встречи в Орске!
Слава спасибо,дорогой мой человечище!!! Взрыва в творчестве реально недостаёт! Постараюсь оправдать ваши надежды, мои друзья!
Ленусь, спасибо, "замертво" - это образно!!! Но что есть-то есть очень устаю! Скорее бы Новый год! отоспаться, отлежаться,а потом можно снова - вперед!!!
Николай, спасибо большое! какое приятное приглашение!!! принимаю!!! УРА!!!! Я с вами мои дорогие сердцу друзья!!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Пятница, 30 Мар 2012, 20:12 |
|
| |
Iri_S | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 08:14 | Сообщение # 625 |
Житель форума
Награды: 46
Статус:
| Quote (cvetbarchata) И глаза с затаенною, тихою болью, Про которую я чуть позднее пойму.
Ирина Суспицына
|
|
| |