ХРИЗАНТЕМЫ
|
|
cvetbarchata | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:10 | Сообщение # 651 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Валечка, Юлечка,Лидочка, Иришка, Юленька, Даниэлочка, милые мои, дорогие, спасибо за поздравления!!!! Я вас всех очень люблю!!! Даниэлочка спасибо за стихи!! И вам всем моим друзьям, новогодние стихи!
* * * Новогодний снег, Как подарок белый, Засыпает след Легкий и не смелый. Мягким холодком Он щеки коснется, Чистым серебром В поле развернется. И коварный лед Принакроет тоже, Пусть не упадет Невзначай прохожий. В полуночный час Год изменит ветры, Не услышу Вас Через километры. Пригублю вино С новыми друзьями, Не моя вина, Что не рядом с Вами. За Любовь, за Дом, За Удачу в жизни, Чтоб беда крылом Не укрыла ближних. Всё о вас, о вас Будут мои речи, А из желтых глаз Сронят слезы свечи. Заснежит в окне, Ночь застынет в раме, Что-то шепчет мне Снежными губами...
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Пятница, 30 Дек 2011, 22:10 |
|
| |
Юлианна | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:27 | Сообщение # 652 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
| Света, стихотворение замечательное!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:48 | Сообщение # 653 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлечка, спасибо!! с наступающим тебя новым годом!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 01:07 | Сообщение # 654 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Светочка, новый год - это всегда ожидание, так пусть Ваши ожидания оправдаются! Будьте счастливы, пишите и радуйте нас своим творчеством! Всех благ Вашему дому!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 09:28 | Сообщение # 655 |
| С НОВЫМ ГОДОМ
Пришёл к нам праздник Новый год Веселись честной народ!!! Поднимай бокал вина, Выпьем мы его до дна!
За здоровье и удачу И за счастье нам в придачу! Чтоб до следующей зимы, Были счастливы в любви!
С Новым годом, с Новым счастьем Пусть уходят все ненастья! Будем петь и веселиться – В эту ночь нам всем не спится!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 11:44 | Сообщение # 656 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Новогодняя сказка
Светлана Донченко
Новый год тихонько отворяет двери. Входит незаметно сказочный малыш! На нарядной ёлке плюшевые звери В след чуть слышно шепчут: расхрабрился! Ишь, Как ступает мягко, очень осторожно. Сам, как мальчик – с пальчик, а уже герой! Так ведь не бывает, это невозможно, Только вот родился, а такой крутой! Новый год с улыбкой оглядел игрушки, Громко рассмеялся, голоском звеня. На зелёной ёлке прямо на макушке Звёздочка зарделась, словно от огня. Небо запылало праздничным салютом. Полетели к звёздам тысячи ракет! Новый год родился и прожил минуту, А его желанней в целом мире нет! Светланочка дорогая! Счастья и любви в Новом году! Пусть сбудутся все самые заветные мечты! С нежностью и любовью, Лана.
моя страница
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 13:19 | Сообщение # 657 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| С НОВЫМ ГОДОМ, дорогая!!!
|
|
| |
Aseeva | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 15:25 | Сообщение # 658 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Светочка, милая моя!!! Поздравляю Тебя с Наступающим Новым 2012 Годом!!! Желаю Тебе и Твоим деткам, внукам крепкого здоровья, радости, улыбок, солнечного тепла и голубого неба!!! Пусть никогда не коснется Твоих близких беда, горе и потеря!!! Лишь счастья и удача сопутствуют во всех начинаниях и делах!!! Светочка, а рядом с Тобой пусть всегда шевствует Богиня удачи Среча и Богиня Доля, пусть дарует светлую долю!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 15:59 | Сообщение # 659 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| С Новым годом!!! Счастья,любви,здоровья,творчества... С уважением всегда Ваш Волк
Опять зима метель по небу кружит И застилает белоснежным пледом, Укутав землю от декабрьской стужи, Ей нужен ветра вой, покой неведом.
Идя на подступ годовалого финала, Срываясь к старту Новогоднего огня, Все на пути метелица сдувала, Пуская вихрем белогривого коня.
И снег, как сливки в миксере взбивая, Всю землю напрочь перепачкала мукой, Хотела выпечь в праздник каравая, Уйти до будущего года на покой.
Но где уж там, покой ей только снится, Несется в Новый год пуская всё в галоп… Чтоб мог всегда я видеть ваши лица, Да вы моё не забывали тоже чтоб…
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 16:37 | Сообщение # 660 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лидочка, Юленька, Светланочка, Славочка, Леночка - дорогие мои, с Новым годом!!!! Счастья, любви, теплоты сердец ваших друзей любимых и близких, верности в делах, исполнения все желаний, здоровья, благополучия, радости, достатка, солнечных дней! Я вас очень люблю! * * * Искрящийся бокал Поднимем за друзей, За тех - кто в море, И за тех - кто с нами, За Милость и за Свет Небесных королей, И за Успех, В который верим сами! Был для России век Изменчив и жесток, Но устоит она Под лихолетьем новым, И за Россию - тост! И нервы - будто ток, И жизни за неё Мы положить готовы. А за Любовь -Мечту, Я выпью не спеша Глоток янтарный С холодящим вкусом, И если сердце всё ж По-своему - Левша, Я пью за них - Любовников исскуссных. Заканчивая тост, Увижу в хрустале Друзей ушедших Имена и лики, И горькое вино, В холодном январе, Я пью за них - Не знатных и великих.
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 19:22 | Сообщение # 661 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| С Новым годом, Светлана!!!!!!! Пусть новый год принесёт только удачу, счастье, благополучие! А стрый заберёт все невзгоды и неудачи с собой!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Tigra | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 22:58 | Сообщение # 662 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| С Новым годом, Света! Всего-всего тебе самого хорошего в этом году!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 00:51 | Сообщение # 663 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| Света, ты спишь?
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 09:20 | Сообщение # 664 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка, Лидочка, Славочка! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!Спасибо за поздравления! Вам в этом году счастья, мира, благополучия, творческих успехов! Чтобы все мечты сбылись!!! Это для всех вас, мои друзья!!! * * * День особенный сегодня, Праздник нынче на душе, Вечер тихий, новогодний Зажигается уже... На столе - пылают свечи, И шампанское во льду, Так прочувствованы речи С пожеланьями в году. И в глаза твои я гляну, Закружится голова, Все обиды врдуг увянут, Как под инеем - трава. Жгли еще вчера крапивой Мои руки и судьбу... Ах, какой себя красивой Елка видела в углу! Жаль, что вечер пролетает, На дворе снежок идет, Новый год в права вступает, Все порошей заметет. Чутко скрипнула калитка, Ставень хлопнул на ветру, Замолкает словно скрипка Праздник к самому утру.
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Пятница, 30 Мар 2012, 20:16 |
|
| |
Alexandr-Pikalov | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 10:42 | Сообщение # 665 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Я язычник и потому Новый год я встречаю с Вами. Дико пляски веду с кострами, Освещая в пещере тьму.
Тени пляшут под потолками, Извиваясь и скаля рот. Наши предки остались с нами И встречают наш Новый год.
-------------------------------------------------------------------------------- Alexandr Pikalov
Добавлено (01.01.2012, 10:42) --------------------------------------------- С наступившим праздником, Светлана, успехов, тепла, малых и больших радостей. С уважением, Александр.
Alexandr Pikalov
Сообщение отредактировал Alexandr-Pikalov - Воскресенье, 01 Янв 2012, 10:44 |
|
| |
argentova954 | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 11:06 | Сообщение # 666 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
|
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Aseeva | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 15:40 | Сообщение # 667 |
Житель форума
Статус:
| Светочка!!! С Новым Годом!!! Светлым, чистым, радостным!!! Такие чудесные стихи, такие прекрасные строки, прекрасно сказанные слова!!!! Quote (cvetbarchata) Был для России век Изменчив и жесток, Но устоит она Под лихолетьем новым, И за Россию - тост! И нервы - будто ток, И жизни за неё Мы положить готовы. Светочка!!! Обожаю Тебя и Твои стихи!!!! Спасибо за поздравления!!!!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 15:58 | Сообщение # 668 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (cvetbarchata) Замолкает словно скрипка Праздник к самому утру. Ну так и есть, Светлана! Так и есть...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Юлианна | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 16:59 | Сообщение # 669 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
| Светуля, с наступившим тебя!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 04:01 | Сообщение # 670 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (cvetbarchata) Все обиды врдуг увянут, Как под инеем - трава. С наступившим, Светочка! Удач, хорошего настроения!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 09:42 | Сообщение # 671 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сашенька, Валечка, Леночка, Даниэлочка, Юлечка, Зоенька спасибо за поздравления и теплые слова! Я вас всех люблю! всех с новым наступившим годом Дракона! Пусть он охраняет вас и ваших близких и любимых от невзгод! Здоровья вам, творческих удач! Много-много счастья!!!! Заглядываю сейчас редко, приехала дочка с внуками, меня не подпускаю к интернету - сами его захватили! Пусть играют! После когда уедут буду с вами почаще! А сейчас и самой хочется побыть побольше с ними! Праздники быстро пролетят - а там снова мы останемся с мамой! Будем ждать другую дочь и ее деточек, а потом и сыночки с семьями подтянутся! Мой новый год нынче самый хороший! Дети наконец-то приезжают и едут! УРА!!!! попозже выставлю фото!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Aseeva | Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 15:53 | Сообщение # 672 |
Житель форума
Статус:
| Quote (cvetbarchata) Мой новый год нынче самый хороший! Дети наконец-то приезжают и едут! УРА!!!! УРА!!! и я вторю Тебе Светочка!!! это так классно, когда детки рядом... честно сказать не представляю своей жизни без моих детушек, когда они уходят в гости к бабе и деде дом словно умирает... такая тишь стоит... и чувствуешь, что в этой тишине нет благодати, а какая-то грусть и тоска... Но вот открывается дверь... они вваливают своей махонькой, но дюже шумной, крикливой троицей... и дом мгновенно наполняется радостью, теплом и жизнью... и слышу я как облегченно под печкой вздыхает домовой-батюшка( доброжил, доможил, суседушко, батанушка) он как и я доволен тем, что дом наш наполнился звоном детских голосов!!!!! Quote (cvetbarchata) с новым наступившим годом Дракона! и кстати дракон - это одна из ипостасей Богини Лады-матушки, кою славяне величали Богиней Любви, Богородицей, к которой обращались женщины выспрашивая помощи... а потому пусть 2012 год пройдет под ее защитой и под покровительством вечно торжествующей над мраком Любви-Лады!!!! Это Богиня Лада!!! Пусть она осыпает Твоих деток и внуков своей любовью!!!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 15:59 | Сообщение # 673 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (cvetbarchata) Дети наконец-то приезжают и едут! УРА!!! Дай вам, Господь...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 16:14 | Сообщение # 674 |
Долгожитель форума
Статус:
| Милые мои Леночка, Даниэлочка я счастлива безмерно! Я люблю своих детей и внуков!!! Это моя отрада и отдушина! Милые мои счастья вам!!!! Ленусь, я чувствовала, что год будет необычный! Только не знала с какой стороны - теперь поняла - это год прошедших тяжкие испытания, через потерю любимых и родных - год сильных и любящих, беззаветно преданных друзей!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
|