ХРИЗАНТЕМЫ
|
|
pni2006 | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 20:20 | Сообщение # 726 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Ничего, Светлана, вывих не так страшен. Главное, меньше двигаться и подольше повязку не снимать, а то потом любой неловкий шаг будет проблемой для сустава. Очень сочувствую, в т.ч. тому, что пришлось столкнуться с чёрствостью врачей. Хочется верить, что порядочных докторов больше, но всё чаще встречаются безграмотные грубияны. Пусть поправляется дочечка! От всего сердца ей крепкого здоровья!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Iri_S | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 20:40 | Сообщение # 727 |
Житель форума
Награды: 46
Статус:
| Свет, если что, Наташину ножку на подушку уложим, стульчик отдельный ей поставим.
Ирина Суспицына
|
|
| |
katechka | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 23:22 | Сообщение # 728 |
| Замечательная тема!Спасибо автору,читать о цветах и пейзажах одно удовольствие!Здесь только о хризантемах писать можно или о др. цветиках тоже?Простите за делитантность мою-я новичок на этом сайте.Присоединяюсь к вашей теме!
Полнолуние
Полнолуние сплошное Охватило весь наш сад. Мы встречаем под луною Наш октябрьский звездопад. Звёзд рассеяные стразы С пониманием глядят, Словно ласковые фразы Нам с любовью говорят. Прогуляемся с тобою- Хризантемы стройно, в ряд, Отбелённые луною, Уплывают в звездопад. Снежно-белые тычинки, Сахарные лепестки... Повода нет для грустинки, Нет причины для тоски! Лунным светом принакрылось Твоё крепкое плечо. Вся обида позабылась. Вновь на сердце горячо.
|
|
| |
Aseeva | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 00:25 | Сообщение # 729 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Quote (cvetbarchata) Нет не перелом, а вывих со смещением кости -правда неболльшим Светочка, ну хорошо, что не перелом... хоть вывих... правда плохо, что со смещением... Когда снимите гипс внимательно ногу оглядите, чтоб она ровная была... а то они так накладывают гипс... что потом кривые ноги оказываются... Мазь пришлю в личку... дня через два... будет мазать и все быстро заживет!!! Quote (cvetbarchata) Малышка, так просто счастлива! а маненькой сколько и как зовут??? Ты же так фотки и так не выставила, а мне бы очень хотелось на Твоих внуков глянуть...какие они??? И знаешь, я с Иришой согласна Quote (Iri_S) И овощи на оливье варятся и фарш размораживается и курочка. И вино стоит уже на веранде, стынет, ждет нас. грех такое пропустить... надо непременно съездить...
Даниэла, если у Вас проблемы с суставом, я Вам тоже могу выслать рецепт мази... помогает... проверено лично!!!
|
|
| |
Iri_S | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 06:53 | Сообщение # 730 |
Житель форума
Статус:
| Леночка, а ничего не пропущено, все состоялось! Вино выпили, правда, съели мало, но от души, поговорили за милую душу, потом песни под караоке поорали- другого слова не найду, но так сердечно поорали, что прямо душа все летит и никак не приземлится! А вот моя дочка отчебучила прикол! Тут вот в чем дело- нас три подруги, Света- беленькая, Таня- рыжая, а я темненькая, ну вот, она и выдала нам- Виагра на пенсии! Мы животы надорвали. Давно мне не было так хорошо. Мои девочки- это моя отдушина. Светло рядом с ними! Вот такие они у меня солнышки:
Ирина Суспицына
Сообщение отредактировал Iri_S - Пятница, 13 Янв 2012, 06:56 |
|
| |
cvetbarchata | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 11:20 | Сообщение # 731 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Даниэлочка, Леночка, Иришка, спасибо девочки за поддержку! Доченька потихоньку начала передвигаться, но немного, не даю ходить, смеется, говорит, что давно вокруг нее таких хлопот не было! Она у меня сильная девочка. Фотки выставлю вечером,дочка обещала помочь, если не получится, то она мне на сайт пришлет из дома.
Екатерина, спасибо за чудное стихотворение! красивое! Хризантемы - это моя страничка, вы создайте свою, только пожалуйста не обижайтесь. Я совсем не против, если вы разместите свои стихи у меня, тем более что они красивые.Рада нашему знакомству! А вы создали свою страничку в творческой гостиной? Создайте и я буду с радостью к вам заходить! С уважением Светлана.
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
|
Lana777 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 12:57 | Сообщение # 733 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Светланочка! Счастья Вам и радости душевной!
моя страница
|
|
| |
|
mokkuli | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 19:01 | Сообщение # 735 |
| Светик с празником!
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 20:05 | Сообщение # 736 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Cветочка! Со старым новым годом Вас!!!! благополучия семье и здоровья!!!! Всё остальное обязательно приложится!!!!!!!!!! Маленький подарочек от меня - моя работа! My WebPage Пусть улыбнётся!!!!!!!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Юлианна | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 21:32 | Сообщение # 737 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
| Светочка, дорогая! С праздником!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
|
Iri_S | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 23:40 | Сообщение # 739 |
Житель форума
Статус:
| Светланка, со Старым Новым годом!
Ирина Суспицына
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 12:38 | Сообщение # 740 |
|
|
|
| |
belogordi | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 14:26 | Сообщение # 741 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Светлана, со старым Новым годом!!!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
Aseeva | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 13:31 | Сообщение # 742 |
Житель форума
Статус:
| Светочка, привет!!! Как твоя доченька???? Это Тебе:
|
|
| |
|
cvetbarchata | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 23:44 | Сообщение # 744 |
Долгожитель форума
Статус:
| это моя старшая внучка - три года назад.
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Воскресенье, 15 Янв 2012, 23:45 |
|
| |
cvetbarchata | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 23:52 | Сообщение # 745 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай, Светлана, Леночка, Лидочка, Юлечка, Ирочка, Зоечка, Мариночка, Диночка спасибо вам за поздравления!! Не заходила на страничку - была занята внуками и дочкой - завтра уезжают... обещали приехать летом!!! вроде получилось вставить фото старшей внучки! Не огорчайтесь еще выложу фото, не все сразу!!! только начала познавать эту науку!!! завтра выложу еще!!! Поздравляю вас всех с прошедшим старым Новым годом!!!! Счастья вам, здоровья, творческих взлетов,любви - без нее не пишется, не сочиняется - радости и мира!!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Воскресенье, 15 Янв 2012, 23:52 |
|
| |
cvetbarchata | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 23:54 | Сообщение # 746 |
Долгожитель форума
Статус:
|
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 23:57 | Сообщение # 747 |
Долгожитель форума
Статус:
|
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Iri_S | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 15:56 | Сообщение # 748 |
Житель форума
Статус:
| Светик, твоя внучка- солнышко! Ты проводила деток? Как у Наташи Ножка, ей легче? так и уехала в гипсе?
Ирина Суспицына
|
|
| |
Aseeva | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 03:25 | Сообщение # 749 |
Житель форума
Статус:
| Светочка, дорогая моя... как же внученька похожа на Тебя... мне кажется одно лицо, а это большое, семейное фото и вообще класс!!! Как приятно смотреть на то, что Ты, дорогая моя создала и подняла своими руками!!! Восхищаюсь Тобой!!!! Светуля, как Твоя дочурка... ты ей передай мазь, вели ногу массировать и мазать и поверь мне она мучиться не будет... видела бы ты, что было с ногой у моего отца, когда его сбила машина... а после этой мази он восстановился и даже не хромает....
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 14:38 | Сообщение # 750 |
Долгожитель форума
Статус:
| Иришка, привет, Натусю отправила 16 в 23-40,все нормально, рецепт Лены ей по электронке сбросила и себе сегодня сделаю.
Ленусь, это еще не все- здесь нет Сашис семьей, Степочки, Ванюши, савушки, Наталюшки, ее мужа Николая, вообщем половины нет.
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Вторник, 17 Янв 2012, 14:39 |
|
| |