ХРИЗАНТЕМЫ
|
|
Iri_S | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 14:39 | Сообщение # 751 |
Житель форума
Награды: 46
Статус:
| Светик, рецептик мази и мне по электронке, ладно?
Ирина Суспицына
|
|
| |
Aseeva | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 14:43 | Сообщение # 752 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Светочка, это, что за ЧУДО личико ручками закрыло... какой сладкий малыш, так бы и расцеловала!!!
Quote (cvetbarchata) это еще не все- только и могу сказать ого-го!!! А еще - КЛАСС!!! Так прекрасно, что у нас на Руси есть еще такие семье и такие МАМЫ!!!!! Мой низкий поклон, тебе Светочка!!!
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 14:43 | Сообщение # 753 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Настена занимается скалолазаньем!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Вторник, 17 Янв 2012, 14:44 |
|
| |
cvetbarchata | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 14:46 | Сообщение # 754 |
Долгожитель форума
Статус:
| А это Ванечка, занимается тем же самым!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 14:49 | Сообщение # 755 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ленусь, спасибо!!! Вот дочка мне тут оставила фото еще штук 20 потихоньку буду выставлять, и еще по электронке пошлет общее фото, постарается всех сфотографировать одновременно!
Ириш, счас вышлю.
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Aseeva | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 14:56 | Сообщение # 756 |
Житель форума
Статус:
| Света, ляпота.... Какие у Твоих внучат светлые и чистые лица, умные глазки... Как приятно смотреть на них, так сердце и радуется... что вот... вот твое продолжение на Земле... вечно Светочка будет жить!!!!
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 15:31 | Сообщение # 757 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, Леночка, я с тобой согласна, полсле меня мои росточки останутся!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 15:56 | Сообщение # 758 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| КАКАЯ ЗДЕСЬ МИЛОСТЬ, КАКИЕ АНГЕЛЫ!!!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Iri_S | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 16:08 | Сообщение # 759 |
Житель форума
Статус:
| Светик, какие чудесные детки, прямо цветничок!
Ирина Суспицына
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 16:26 | Сообщение # 760 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, девчонки, спасибо!!!! Мои дети обещали что нынче летом приедут все разом!!!! А это - 16 человек!!!! Надо срочно по весне второй этаж доделывать!!! Летние комнаты!!!! УРА!!!!
Это мои старшенькие доченьки: Иринушка и Наташенька!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Вторник, 17 Янв 2012, 16:27 |
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 16:30 | Сообщение # 761 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (cvetbarchata) Это мои старшенькие доченьки: Иринушка и Наташенька! Как на маму похожи! Добавлено (17.01.2012, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (cvetbarchata) А это - 16 человек!!!!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Aseeva | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 16:42 | Сообщение # 762 |
Житель форума
Статус:
| Светочка, ну доченьки очень сильно похожи на Тебя... прямо одно лицо... Красавицы!!!
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 17:09 | Сообщение # 763 |
Долгожитель форума
Статус:
| Девочки, милые мои, спасибо!!! Да они похожи больше на меня!!! Даи характер у обоих - тоже мой!!! Я всегда говорю - если было тяжело, но выстояли - то хоть на необитаемый остров закинь - дворец построим!!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Aseeva | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 17:26 | Сообщение # 764 |
Житель форума
Статус:
| Светочка, ну Ты бы еще имена писала... а то хочется высказаться, а имен деток не знаешь... кроме Вани и Настены никого не представила!!! Подпиши пожалуйста!!!
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 19:14 | Сообщение # 765 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, точно, забыла!!! фото предыдущее: в шляпе - Ванечка, на коленях у деда - Катюша , а рядом Настенька!
- Это Настенка!!!
* * * Ах, какой снегопад нынче кружит над степью, И крещенский мороз разгулялся вовсю, Окружили снего бесконечною цепью, И посёлок затих у земли на краю.
Я зажгу две свечи у старинной иконы И пронзительно глянут святые в углу, И расскажет мне воск про пути и препоны, Что готовит судьба в наступившем году.
И расскажет ещё про любовь и разлуку, И про то, что болит и не даст отдохнуть, Будто кто-то протянет мне добрую руку, Будто кто-то укажет мне истинный путь.
На плите заварю я не зелье крутое, Тёмный чай из малины и лета налью, Маме старенькой полную чашу покоя, Деткам милым я силы свои подарю!
Скатерть белая вышита синим узором, За окном всё бело от тоски и от вьюг... Но святые глаядят ободряющим взором, И болеть и страдать от тоски не дают.
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Вторник, 17 Янв 2012, 19:16 |
|
| |
Iri_S | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 19:28 | Сообщение # 766 |
Житель форума
Статус:
| Светочка, стихи твои - чудо! мне они очень близки. А детки такие милые, представляю, как тяжело от того, что они растут в дали. У моего внука прорезался первый зубик, как я соскучилась, дочь прислала новые фотографии, как он подрос, а прошло всего 2 недели, как уехал. Через неделю поеду на выходные, душа не терпит разлуки.
Ирина Суспицына
|
|
| |
Aseeva | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 20:05 | Сообщение # 767 |
Житель форума
Статус:
| Ну, наконец-то Настенька улыбнулась, а то у нее на фото везде такое грустное личико, точно ее прежде чем сфоткать обидели дюже сильно...Красивенькая кисочка!!!! Quote (cvetbarchata) На плите заварю я не зелье крутое, Тёмный чай из малины и лета налью, Маме старенькой полную чашу покоя, Деткам милым я силы свои подарю! какое красивое стихо... прелесть!! Я уже соскучилась за Твоими творениями!!!
Quote (Iri_S) Через неделю поеду на выходные, душа не терпит разлуки. Ириша представляю себе как ты скучаешь... мои на день уйдут к бабушке, так мне кажется, что дом Умер... такая тишина стоит аж! страшно...
|
|
| |
Iri_S | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 20:11 | Сообщение # 768 |
Житель форума
Статус:
| Леночка, сейчас полчаса с дочерью проговорила- внуку сделали прививку. Он уже пытается сидеть, в глазах искры- все ему надо. все хочется взять в руки и в рот затащить. Соскучилась.
Ирина Суспицына
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 21:36 | Сообщение # 769 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, девчонки! Я уже соскучилась по внукам, а они только-что уехали!!!
* * * Ой, как холодно наулице! Носы покраснели от стужи, Воробышек весь скукожился, Боится - не стало бы хуже. Мы с хохотом мчимся по полю, С зимою ты - не поссоришься, Коль в шубке дублёной до полу Снегурочкой милой смотришься. А я - набекрень ушаночку, Тепла из песца пушистого, А снего полные саночки - Кого-то лепи плечистого. Искрится снежок уколисто На солнце совсем не искреннем... Давай, сбежим за околицу, Купаться в сугробах с искрами! Ладони твои озябшие, Дыханьем согрею, губами... Тени от ели упавшие Закрыли тропу под ногами. Это моя старшенькая дочка Иришка и ее дочки - Катюша и Настенка.
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Вторник, 17 Янв 2012, 21:37 |
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 21:44 | Сообщение # 770 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (cvetbarchata) На плите заварю я не зелье крутое, Тёмный чай из малины и лета налью, Маме старенькой полную чашу покоя, Деткам милым я силы свои подарю!
Скатерть белая вышита синим узором, За окном всё бело от тоски и от вьюг... Но святые глаядят ободряющим взором, И болеть и страдать от тоски не дают. Quote (cvetbarchata) Давай, сбежим за околицу, Купаться в сугробах с искрами! Ладони твои озябшие, Дыханьем согрею, губами... Светочка, как же я давно сюда не заходила... и такую красотищу пропустила! И дочки, и внучата! Богатая ты мама и бабуля! Счастья всем! И достраивайся там побыстрей до лета - такое изобилие... ох! В добрый час! С Богом!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 22:02 | Сообщение # 771 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоенька, привет! Спасибо тебе! Да дети и внуки - счастье!!!! Моя средняя дочка Наташенька с дочкой Катюшей и сыном Ванечкой.
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Вторник, 17 Янв 2012, 22:03 |
|
| |
DENI30S | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 22:20 | Сообщение # 772 |
| Света, у вас замечательные стихи, наполненные лучистым счастьем и добром! У вас прекрасная семья, мы это все видим! Спасибо вам, что вы у нас есть!
Сообщение отредактировал DENI30S - Вторник, 17 Янв 2012, 22:20 |
|
| |
cvetbarchata | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 23:03 | Сообщение # 773 |
Долгожитель форума
Статус:
| Борис, спасибо большое! Рада вас видеть!!! А это ваша семья?
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 23:26 | Сообщение # 774 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| cvetbarchata, Светочка дорогая! С восторгом посмотрела все фотографии! Замечательные, прекрасные, очень открытые лица твоих великолепных детей и внуков! Да разве же могло быть по другому? Чтобы у такой восхитительно прекрасной, красивой и талантливой мамы получилось по-другому? Да никогда!!! Счастья всем, удачи и земного торжества!
с нежностью души, Лана.
моя страница
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 02:03 | Сообщение # 775 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Светочка, как хорошо у тебя здесь! Тепло, уютно!
Quote (cvetbarchata) На плите заварю я не зелье крутое, Тёмный чай из малины и лета налью, Маме старенькой полную чашу покоя, Деткам милым я силы свои подарю!
И стихи под стать: нежные строки о милых сердцу людях...
|
|
| |