ХРИЗАНТЕМЫ
|
|
pni2006 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 12:35 | Сообщение # 851 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Февральские - грустные и... надрывные
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
nosta57 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 12:49 | Сообщение # 852 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Quote (cvetbarchata) И я поняла - Что со мною случилось, Любила февраль, Но, увы, без ответа... Как красиво, Светуль, стих завершила!
Татьяна Носова
|
|
| |
belogordi | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 00:49 | Сообщение # 853 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Quote (cvetbarchata) СЕРДЦЕ И РАЗУМ Quote (cvetbarchata) ДЕТСТВУ
Светлана, я перечитываю, перечитываю Ваши стихи и они каждый раз по-новому мне раскрываются. Замечательно!!!!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 08:47 | Сообщение # 854 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Даниэлочка, Танюша, Диночка спасибо вам за теплые слова!
ФЕВРАЛЁМ Топятся с вечера печи, Облаком серым дымок, Мягко деревня на плечи Снежный надела платок. Выйду на улицу ночью - Стала дорога - тропой, Белой проше воочью Я погрозила рукой: -Не заметай память лета, Скоро закончится ночь, Пали от лунного света, Синие тени обочь. Может, от звёздного неба Стужа укрылась под шаль, Может, красивая небыль Сбудется в месяц февраль...
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Вторник, 14 Фев 2012, 06:59 |
|
| |
maalax | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 12:48 | Сообщение # 855 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Ты чуда в феврале не жди, Он лютая агония зимы. Морозит на восходе дни, Среди метельной кутерьмы.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 19:50 | Сообщение # 856 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| cvetbarchata, Quote (cvetbarchata) Мягко деревня на плечи Снежный надела платок. БРАВО!!! Светочка, добрый вечер! Соскучилась и теперь с радостью наслаждаюсь встречей.. Quote (cvetbarchata) Пал от лунного света, синие тени обочь. Здесь вероятно опечатка? Или я что-то не так поняла? ПалИ от лунного света синие тени обочь.... Стихотворение потрясающее! Quote (cvetbarchata) Может, от звёздного неба Стужа укрылась под шаль, может, красивая небыль Сбудется в месяц февраль... рада встрече!!!
с нежностью. Лана
моя страница
|
|
| |
|
cvetbarchata | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 14:28 | Сообщение # 858 |
Долгожитель форума
Статус:
| Александр, Светланочка, Николай, спасибо вам большое, что не забываете! С днем всех влюбленных!!!! Счастья, улыбок, радости, смеха, цветов, любви!"!!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Вторник, 14 Фев 2012, 14:29 |
|
| |
belogordi | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 00:23 | Сообщение # 859 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| С Днем Св. Валентина! ЛЮБВИ!!!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 08:17 | Сообщение # 860 |
Долгожитель форума
Статус:
| Диночка спасибо!!! Все убегаю на работу. до вечера!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 08:42 | Сообщение # 861 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| cvetbarchata, Quote (cvetbarchata) ФЕВРАЛЁМ Эх жаль дома нет музыки...можно было бы положить их на музыку...!!!! Я даже ее слышу.. (блин смайлики не добавляются). Понравилось!!!!!
Одно мне не понятно...поясни...старому ДУБУ... Quote (cvetbarchata) Белой проше воочью Это белой пороше или что?
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 07:15 | Сообщение # 862 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сергей, пороша естественно белая - когда метет понизу - все переметает, в воздух не поднимается, как бы ползет, поэтому дорогу не видно. Именно пороше грожу, не заметай память лета (дорогу по которой приходил милый). Вот как-то так. Знаю, что многое стихи поются. У меня уже есть 8 песен, 3 из них обработанные музыкально - аранжировка- а остальные - нет. У нас в деревне нет таких музыкантов что б писать музыку, у самой нет слуха и голоса!!! Жаль!!! Мне предлагали просто продать тексты и забыть что я их писала, естественно я не согласилась!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
|
cvetbarchata | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 12:00 | Сообщение # 864 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай, спасибо большое! Как красиво получилось!!! Времени не хватает катострофически! заскакиваю на сайт, размещаю стихо и вновь на работу. Надеюсь что в воскресенье получится, Ох, чтоб не сглазить! Вот еще одно зимнее: ЕЛЬ Не злобись метель, Убирайся вдаль, У дороги ель Нарядилась в шаль - В старомодную, Снежно-белую, И пригодную Зиму целую. Не суди метель, Не криви душой, Всё равно теперь Не уйдёт с тобой - Ель-красавица, Ель-забавница, Не тебе метель, С нею справиться...
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 12:13 | Сообщение # 865 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| cvetbarchata, Quote (cvetbarchata) Мне предлагали просто продать тексты и забыть что я их писала, естественно я не согласилась!!!
Ну правильно сделала....талант продавать... это последнее дело...УМНИЦА!!! Таких предложений и у меня хватает..как-то писал цыганские напевы...есть и положенные на музыку. Творческих успехов!!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 21:52 | Сообщение # 866 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сергей спасибо. я тоже считаю, что этого делать нельзя!!! это же как дитя... Добавлено (20.02.2012, 21:52) --------------------------------------------- * * * Снег скрипит под сапогами, К ночи стужа стала злей, Иней белыми огнями Пьёт дыхание ветвей За околицей неближней От тоски сойдёшь с ума: Степь, снега и неподвижна, И бесчувственна луна. Налетит свирепо ветер, Не спросясь разбередит - Память светлую о лете, Что ещё душа хранит. Как в росе купались травы, И в тумане над рекой Отзывался берег правый Еле слышною волной. Тихо звякала уздечка Конь споткнулся на бегу И далёкой жёлтой свечкой Грел костёр на берегу. Наклонясь в полупоклоне Спали ветви ивняка, И неслись куда-то кони, Уносили седока. Чуть дыша я вслед глядела, Ожидала чуда зря... А заря уже горела, Заниалася заря.
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 00:14 | Сообщение # 867 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Светочка, замечательная зимняя пастораль!
Quote (cvetbarchata) Чуть дыша я вслед глядела, Ожидала чуда зря... А заря уже горела, Заниалася заря.
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 00:32 | Сообщение # 868 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Света, сто лет у тебя не была Успела прочитать только последние две странички, больше всего поразило "Детству" - грустный, сильный стих. Если бы мы могли.....
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Ilya | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 03:38 | Сообщение # 869 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Всё очень красиво и радостно, красота ощущается почти физически. Успехов Вам!
Нам не дано предугадать как слово наше отзовётся.... Ф.И.Тютчев
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 11:00 | Сообщение # 870 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юленька, Лидочка, девочки милые спасибо! Сама захожу редко. Вот напишу ответ и снова на работу, вечерами тоже не хватает времени... Но скоро буду довольно часто. Выдам секрет - надо еще раз отшлифовать те стихи для сборника - июль-то не за горрами, а мне еще надо послать на согласование Ирине Малковой или кто там этим занимается. График наползает. Вот и работаю, не хочу осрамиться! Илья, спасибо за теплые слова. Рада нашему знакомству!!! Приходите в гости, всегда рада новым друзьям! У вас на страничке уже была, восхищена!!!Добавлено (28.02.2012, 11:00) --------------------------------------------- * * * Снежной пылью запорошены В парке тропки до одной, Ничего не жду хорошего - Вновь поссорились с тобой. Зябко, холодно под кронами, Лист опавший под ногой, Небо каркает воронами, Чёрной сетью над рекой. И зачем, скажи, ругаемся, Что докажем, не любя, Может, просто полагается Избегать, как боль, тебя? Твоё слово - не надёжное, Всё лукавишь, всё хитришь, Жизнь с тобой такая сложная, Только душу бередишь. Видно, так оно получится - Я - направо, ты - назад... От чего так сердце мучится, Кто же в этом виноват?!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 01:09 | Сообщение # 871 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Светочка, грустные строки получились. Но и в грусти есть своя радость, только видана она становится на расстоянии...
Quote (cvetbarchata) Жизнь с тобой такая сложная, Только душу бередишь.
:flower:
Сообщение отредактировал Jullianika - Суббота, 03 Мар 2012, 01:10 |
|
| |
cvetbarchata | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 09:41 | Сообщение # 872 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлечка, спасибо за теплые слова! Так давно и редко посещаю наш сайт, работы - "выше крыши". но вот уже почти всю закончила, так что буду появляться чаще!!! Очень соскучилась!!! Никогда ещё не было столько и сразу работы!!!! Как специально навалилось... даже сплю мало, 3-4 часа и всё равно не хватает времени!!! Но скоро всё наладится, у меня в производстве осталась только 8 лел, а было 19!!! До скорой встречи!!! Юлечка, с весной тебя!!! Солнечных и теплых дней, радости и благости!!!! С лбовью, Светлана.
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
maalax | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 11:52 | Сообщение # 873 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Света! С 8 Марта! Позитива, Любви и солнечного настроения!
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 21:26 | Сообщение # 874 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Милая Светлана! да, да - сегодня именно так - милая, дорогая Светлана! С ПРАЗДНИКОМ!
В прекрасный этот Женский день Нам целый день дарить не лень Всем милым женщинам Земли Цветы, улыбки и стихи.
Но самый сокровенный стих Из всех написанных моих Звучит сегодня для тебя - Моя любовь, моя мечта! ***
Ах, эта женская душа, Сама любовь и обаянье! Как уберечь ты нас смогла От мыслей горестных случайных. Согрела чистой добротой, Любовью, лаской и надеждой, Своей искрящейся звездой В мороз январский белоснежный. ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:41 | Сообщение # 875 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Светочка! Поздравляю Вас с праздником 8 Марта! Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия и творческих успехов!!! Удачи Вам во всём!
Юрий Мацегор
|
|
| |