Аквамарин небес бескрайних...
|
|
perevyazko53 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 09:20 | Сообщение # 51 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| DENI30S, Quote (DENI30S) Сижу полночными часами у камина И сердце гложет мне унылая тоска. Quote (DENI30S) На все диеты я плюю с высокой башни И ем от пуза всё подряд, как крокодил.
Задорно, с юмором...Супер!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
DENI30S | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 20:51 | Сообщение # 52 |
| Спасибо,Сергей! Я рад, что вам понравился юмор!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 21:36 | Сообщение # 53 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (DENI30S) Аквамарин небес бескрайних... Красиво! Quote (DENI30S) Листки календаря – секунды жизни, Летят они, как листья с тополей. И наплывают на меня чредою мысли, У каждого из нас свой срок календарей. Хорошо сказано!!! Quote (DENI30S) В есна мне дарит жизнь и младость, Е ё ручьи звенят так громко по утру. С иницы оживились всем на радость, Н аверно я печаль свою с души сниму. А мне так хочется подняться в небо,
Н а землю посмотреть глазами птиц. Я теперь часто ночью во"сне" осознанно летаю, и действительно с той высоты открываются все прикрасы , ощущение непередаваемого восторга!!!
Quote (DENI30S) Мой верный, славный пёс, подаренный мне солнцем, И я его не брошу в лихолетье никогда. Замечательный песик!!! И стих Добрый!!!! Quote (DENI30S) Мир фантастически логичен и красив, И ты в нём, как жемчужина в оправе. Очень красиво сказано, Борис Владимирович!!! Светлые у Вас стихи!!! БлагоДарю!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
DENI30S | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 21:49 | Сообщение # 54 |
| Спасибо, Таня! Я рад, что вам нравяться мои стихи!
|
|
| |
belogordi | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 22:06 | Сообщение # 55 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Quote (DENI30S) Ирония судьбы Quote (DENI30S) Я растворился навсегда в бесчисленных мирах- В мирах познанья душ и человеческого горя.
Quote (DENI30S) Теперь прошу у леса я прощенье, Творя молитву, всё шепчу: "Я виноват" ЗНАКОМО!!!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
belogordi | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 22:08 | Сообщение # 56 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| С ДОБРОМ ВАС!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 22:23 | Сообщение # 57 |
| Спасибо Дина, что зашли ко мне! Мне очень дорого ваше мнение!
|
|
| |
skazki_ot_Sveti | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 00:03 | Сообщение # 58 |
Постоянный участник
Награды: 12
Статус:
| ОТЛИЧНО, БОРИС!!
О-чень понравились стихи. Т-аким на сайте место. Л-ично, спасибочко прими, И- акростих «в отместку»! Ч-то нравится, всегда хвалю, Н-е удивляйся автор, О-чень такой я стих люблю, !!!-С ними легко и просто.
Сайт, как сказка, а сказка-это прелесть вдвойне...
|
|
| |
DENI30S | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 11:04 | Сообщение # 59 |
| Светлана, теперь у меня определённо есть конкурент в написании акростихов! Замечательно, жду от вас новых работ!
|
|
| |
|
DENI30S | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 21:54 | Сообщение # 61 |
| Николай Францевич, намёк понял! Начну писать что-нибудь лирическое!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 21:57 | Сообщение # 62 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Ну, наконец, друзья, пора Откушать в маслену неделю Блинов десятка полтора, А утром вновь блины с похмелья!
И с каждым днем нам веселей, Ух ты, а зимушка-то плачет! Смотри, а солнышко теплей И все вокруг давно уж пляшут!
А ну, скорее улыбнись! Не хмури брови – жизнь прекрасна! Блинов объелся – похмелись И не печалься понапрасну!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 00:11 | Сообщение # 63 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Quote (DENI30S) Прости меня лесное всё зверьё, Когда в лесах охотился я с другом. А ведь считал, что это всё моё, Губил зверюшек огнедышащим я плугом.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 13:05 | Сообщение # 64 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| DENI30S, С неделей Масленницы Вас!!!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 20:38 | Сообщение # 65 |
Долгожитель форума
Статус:
| DENI30S, Nikolay, Масленица это хорошо, но можно я Вас и с наступающим поздравлю...
Из века в век, отважный воин, Всегда был лучшего достоин, И на Руси в сей век кровавый. Овеян воин вечной славой.
Он защищал свою станицу, Родных и близких на границе. Щитом стоял на поле брани, Имея только шиш в кармане.
Всегда мужи готовы к бою, Стоять за Родину стеною. Богатыри – страны сыны, Вам только снятся мира сны.
Где только не был наш солдат. И в песне так поется… Что даже черт ему не брат- Он шутит и смеется.
Он безымянным спит в могиле, А мать скорбит одна в квартире. Девчонки многих не дождались, Без свадьбы вдовами остались.
От женщин низкий Вам поклон! Нам ненавистен ружей звон! Хотим растить детей для мира, И жить хотим в своей квартире.
Но и сейчас, и в наше время, Растет достойнейшее племя. Пусть будет Вам и честь и слава, Ее вы заслужили - право.
Пусть слезы только лишь от счастья Стоят в глазах. Не от ненастья,,, Пусть солнце светит вечно Вам, Простой Российский наш Иван. *************
Поднимем тост мы свой за брата, Простого Русского солдата. И вспомним армейские будни постылые, Поля, перелески, окопы унылые.
Пусть Ваши дороги останутся прямы, И Вас не встречают ухабы и ямы. Здоровье, удача не ведает сбоя, И пусть даже враг поприветствует стоя.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
DENI30S | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 22:45 | Сообщение # 66 |
| Спасибо, Консуэло и Сергей! Поздравляю вас с масленицей и наступающим днём Армии! Замечательное стихотворение, Сергей!
Я поздравляю с праздником мужчин, Не сопляков, а тех, кто нюхал порох. Кто в холод и жару окопы рыл, Кто разгребал беды послевоенной ворох. Я поздравляю с праздником всех тех, Кому Отчизна - мать родная, Кто Родину не сдаст ради утех, И эта истина во мне святая.
Сообщение отредактировал DENI30S - Воскресенье, 24 Мар 2013, 11:14 |
|
| |
wasillevich1 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 22:57 | Сообщение # 67 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| DENI30S
Борис Владимирович, С масленицей Вас и с наступающим днём Армии!
Юрий Мацегор
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 22:57 | Сообщение # 68 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Quote (DENI30S) Я поздравляю с праздником мужчин, Не сопляков, а тех, кто нюхал порох. Кто в холод и жару окопы рыл, Кто разгребал беды послевоенной ворох. Я поздравляю с праздником всех тех, Кому Отчизна - мать родная, Кто Родину не сдаст ради утех, И эта истина во мне святая.
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, DENI30S Борис!
|
|
| |
maalax | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 02:56 | Сообщение # 69 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Поздравляю с днем ( по старому) Советской( Российской ) Армии и Военно- Морского Флота. Успехов в творчестве, здравия, позитива! С уважением Алекс.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 08:40 | Сообщение # 70 |
| Поздравляю с днем Защитника Отечества!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 09:22 | Сообщение # 71 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| DENI30S, C днем Защитника Отечества!!!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 12:12 | Сообщение # 72 |
| Большое спасибо, друзья мои, за поздравления! В своё время я служил в Армии - в авиации, и поэтому этот праздник мне особенно дорог!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 12:54 | Сообщение # 73 |
Долгожитель форума
Статус:
| DENI30S, С праздником!!!!! Счастья Вам здоровья и душевного тепла. С праздником МУЖЕСТВА, САМООТВЕРЖЕННОТИ И МУЖСКОЙ ГОРДОСТИ!
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Четверг, 23 Фев 2012, 12:55 |
|
| |
wasillevich1 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 17:41 | Сообщение # 74 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| DENI30S
Уже - С наступившим праздником защиты Отечества!!! Удачи, здоровья, творческих успехов Вам!
Юрий Мацегор
|
|
| |
DENI30S | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 09:31 | Сообщение # 75 |
| Спасибо, друзья, за поздравления!
|
|
| |