| Аквамарин небес бескрайних... | 
| 

| 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 09:20 | Сообщение # 51 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | DENI30S, Quote (DENI30S) Сижу полночными часами у камина И сердце гложет мне унылая тоска.
 Quote (DENI30S) На все диеты я плюю с высокой башни И ем от пуза всё подряд, как крокодил.

Задорно, с юмором...Супер!!!! 
 И пусть всегда, палитрой яркой,
 Жизнь как звезда сияет жарко.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| DENI30S | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 20:51 | Сообщение # 52 |  | Группа: Удаленные 

| Спасибо,Сергей! Я рад, что вам понравился юмор!       |  |  |  |  | 
| 
					| tatimountown | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 21:36 | Сообщение # 53 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1483 Статус:   | Quote (DENI30S) Аквамарин небес бескрайних... 
   Красиво! 
 Quote (DENI30S) Листки календаря – секунды жизни, Летят они, как листья с тополей.
 И наплывают на меня чредою мысли,
 У каждого из нас свой срок календарей.

Хорошо сказано!!! 
 Quote (DENI30S) В есна мне дарит жизнь и младость, Е ё ручьи звенят так громко по утру.
 С иницы оживились всем на радость,
 Н аверно я печаль свою с души сниму.
 А мне так хочется подняться в небо,

Н а землю посмотреть глазами птиц.
Я теперь часто ночью во"сне" осознанно летаю, и действительно с той высоты открываются все прикрасы , ощущение непередаваемого восторга!!!

Quote (DENI30S) Мой верный, славный пёс, подаренный мне солнцем, И я его не брошу в лихолетье никогда.
Замечательный песик!!! И стих Добрый!!!!

Quote (DENI30S) Мир фантастически логичен и красив, И ты в нём, как жемчужина в оправе.
Очень красиво сказано, Борис Владимирович!!! Светлые у Вас стихи!!! БлагоДарю!!!

Татьяна Давыдова,  ХМАО
 Авторская библиотека -  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1
 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1

|  |  |  |  | 
| 
					| DENI30S | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 21:49 | Сообщение # 54 |  | Группа: Удаленные 

| Спасибо, Таня! Я рад, что вам нравяться мои стихи! 

|  |  |  |  | 
| 
					| belogordi | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 22:06 | Сообщение # 55 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 530 Статус:   | Quote (DENI30S) Ирония судьбы 
 Quote (DENI30S) Я растворился навсегда в бесчисленных мирах- В мирах познанья душ и человеческого горя.

Quote (DENI30S) Теперь прошу у леса я прощенье, Творя молитву, всё шепчу: "Я виноват"
ЗНАКОМО!!!

Дина Белогор

... жизнь - это очень прекрасная штука!
 Любить её - тоже большая наука!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| belogordi | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 22:08 | Сообщение # 56 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 530 Статус:   | С ДОБРОМ ВАС! 
 Дина Белогор

... жизнь - это очень прекрасная штука!
 Любить её - тоже большая наука!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| DENI30S | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 22:23 | Сообщение # 57 |  | Группа: Удаленные 

| Спасибо Дина, что зашли ко мне! Мне очень дорого ваше мнение! 

|  |  |  |  | 
| 
					| skazki_ot_Sveti | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 00:03 | Сообщение # 58 |  |  Постоянный участник Группа: Друзья Сообщений: 180 Статус:   | ОТЛИЧНО, БОРИС!! 
 О-чень понравились стихи.
 Т-аким на сайте место.
 Л-ично, спасибочко прими,
 И- акростих «в отместку»!
 Ч-то нравится, всегда хвалю,
 Н-е удивляйся автор,
 О-чень такой я стих люблю,
 !!!-С ними легко и просто.

Сайт, как сказка, а сказка-это прелесть вдвойне...
 |  |  |  |  | 
| 
					| DENI30S | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 11:04 | Сообщение # 59 |  | Группа: Удаленные 

| Светлана, теперь у меня определённо есть конкурент в написании акростихов! Замечательно, жду от вас новых работ! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| DENI30S | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 21:54 | Сообщение # 61 |  | Группа: Удаленные 

| Николай Францевич, намёк понял! Начну писать что-нибудь лирическое! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 21:57 | Сообщение # 62 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Ну, наконец, друзья, пора Откушать в маслену неделю
 Блинов десятка полтора,
 А утром вновь блины с похмелья!

И с каждым днем нам веселей,
 Ух ты, а зимушка-то плачет!
 Смотри, а солнышко теплей
 И все вокруг давно уж пляшут!

А ну, скорее улыбнись!
 Не хмури брови – жизнь прекрасна!
 Блинов объелся – похмелись
 И не печалься понапрасну!

Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jullianika | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 00:11 | Сообщение # 63 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3070 Статус:   | Quote (DENI30S) Прости меня лесное всё зверьё, Когда в лесах охотился я с другом.
 А ведь считал, что это всё моё,
 Губил зверюшек огнедышащим я плугом.

|  |  |  |  | 
| 
					| Консуэло | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 13:05 | Сообщение # 64 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2225 Статус:   | DENI30S, С неделей Масленницы Вас!!! 

|  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 20:38 | Сообщение # 65 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | DENI30S, Nikolay, Масленица это хорошо, но можно я Вас и с наступающим поздравлю...   
 Из века в век, отважный воин,
 Всегда был лучшего достоин,
 И на Руси в сей век кровавый.
 Овеян воин вечной славой.

Он защищал свою станицу,
 Родных и близких на границе.
 Щитом стоял на поле брани,
 Имея только шиш в кармане.

Всегда мужи готовы к бою,
 Стоять за Родину стеною.
 Богатыри – страны сыны,
 Вам только снятся мира сны.

Где только не был наш солдат.
 И в песне так поется…
 Что даже черт ему не брат-
 Он шутит и смеется.

Он безымянным спит в могиле,
 А мать скорбит одна в квартире.
 Девчонки многих не дождались,
 Без свадьбы вдовами остались.

От женщин низкий Вам поклон!
 Нам ненавистен ружей звон!
 Хотим растить детей для мира,
 И жить хотим в своей квартире.

Но и сейчас, и в наше время,
 Растет достойнейшее племя.
 Пусть будет Вам и честь и слава,
 Ее вы заслужили - право.

Пусть слезы только лишь от счастья
 Стоят в глазах. Не от ненастья,,,
 Пусть солнце светит вечно Вам,
 Простой Российский наш Иван.

Поднимем тост мы свой за брата,
 Простого Русского солдата.
 И вспомним армейские будни постылые,
 Поля, перелески, окопы унылые.

Пусть Ваши дороги останутся прямы,
 И Вас не встречают ухабы и ямы.
 Здоровье, удача не ведает сбоя,
 И пусть даже враг поприветствует стоя.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| DENI30S | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 22:45 | Сообщение # 66 |  | Группа: Удаленные 

| Спасибо, Консуэло и Сергей! Поздравляю вас с масленицей и наступающим днём Армии! Замечательное стихотворение, Сергей! 

Я поздравляю с праздником мужчин,
 Не сопляков, а тех, кто нюхал порох.
 Кто в холод и жару окопы рыл,
 Кто разгребал беды послевоенной ворох.
 Я поздравляю с праздником всех тех,
 Кому Отчизна - мать родная,
 Кто Родину не сдаст ради утех,
 И эта истина во мне святая.

Сообщение отредактировал DENI30S - Воскресенье, 24 Мар 2013, 11:14 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 22:57 | Сообщение # 67 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | DENI30S 
 Борис Владимирович, С масленицей Вас и с наступающим днём Армии!

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  | 
| 
					| Iyazare4naya | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 22:57 | Сообщение # 68 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1601 Статус:   | Quote (DENI30S) Я поздравляю с праздником мужчин, Не сопляков, а тех, кто нюхал порох.
 Кто в холод и жару окопы рыл,
 Кто разгребал беды послевоенной ворох.
 Я поздравляю с праздником всех тех,
 Кому Отчизна - мать родная,
 Кто Родину не сдаст ради утех,
 И эта истина во мне святая.

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, DENI30S Борис!
 |  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 02:56 | Сообщение # 69 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Поздравляю с днем ( по старому) Советской( Российской ) Армии и Военно- Морского Флота. Успехов в творчестве, здравия, позитива! С уважением Алекс. 
 Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался.
 Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений.
 Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом.
 Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 08:40 | Сообщение # 70 |  | Группа: Удаленные 

| Поздравляю с днем Защитника Отечества! 
   |  |  |  |  | 
| 
					| Консуэло | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 09:22 | Сообщение # 71 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2225 Статус:   | DENI30S, C днем Защитника Отечества!!! 

|  |  |  |  | 
| 
					| DENI30S | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 12:12 | Сообщение # 72 |  | Группа: Удаленные 

| Большое спасибо, друзья мои, за поздравления! В своё время я служил в Армии - в авиации, и поэтому этот праздник мне особенно дорог! 

|  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 12:54 | Сообщение # 73 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | DENI30S, С праздником!!!!! Счастья Вам здоровья и душевного тепла. С праздником МУЖЕСТВА, САМООТВЕРЖЕННОТИ И МУЖСКОЙ ГОРДОСТИ! 

Сергей Перевязко

Моя копилка

Сообщение отредактировал perevyazko53 - Четверг, 23 Фев 2012, 12:55 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 17:41 | Сообщение # 74 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | DENI30S 
 Уже - С наступившим праздником защиты Отечества!!!
 Удачи, здоровья, творческих успехов Вам!

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  | 
| 
					| DENI30S | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 09:31 | Сообщение # 75 |  | Группа: Удаленные 

| Спасибо, друзья, за поздравления!       |  |  |  |  |