Аквамарин небес бескрайних...
|
|
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 18:14 | Сообщение # 76 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| DENI30S, Quote (DENI30S) Сижу полночными часами у камина И сердце гложет мне унылая тоска. Где та прекрасная, прелестная Мальвина, Чтобы по сердцу мне была всегда близка. Здорово!!!!!!!!!!!! Творческих успехов... Я поздравляю с праздником мужчин, Не сопляков, а тех, кто нюхал порох. Кто в холод и жару окопы рыл, Кто разгребал беды послевоенной ворох. Я поздравляю с праздником всех тех, Кому Отчизна - мать родная, Кто Родину не сдаст ради утех, И эта истина во мне святая. Это строки.... Прости что редко захожу...........
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Воскресенье, 26 Фев 2012, 18:15 |
|
| |
DENI30S | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 23:02 | Сообщение # 77 |
| Спасибо, друзья мои, за ваше большое внимание к моему скромному творчеству!
Толстяки
Мне нравятся по жизни толстяки, Их добродушие и простота чарует. И все для них невзгоды просто пустяки, Их оптимизм нам жизнь дарует. Я не люблю людей, которые хитрят, Злословят или просто матерятся. Которые любой обиды не простят, В глазах их ярость будет вечно отражаться. Но зачастую злоба вызывает худобу И гложет тех людей безумство самомненья, Которое накладывает на судьбу табу, Лишает навсегда их счастья без сомненья.
Сообщение отредактировал DENI30S - Воскресенье, 24 Мар 2013, 11:16 |
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 16:41 | Сообщение # 78 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Борис Владимирович,уж не обесудьте, что редко забегаю - причина все та же - нехватка времени. А вот заглянул и...улыбнулся:Quote (DENI30S) Мне нравятся по жизни толстяки, Их добродушие и простота чарует. Да уж...скоро и я к этой категории приближусь. Спасибо, здорово!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
DENI30S | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 11:43 | Сообщение # 79 |
| Николай Францевич, большое спасибо, что заглянули ко мне! У меня со временем такая же ситуация!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 12:45 | Сообщение # 80 |
Долгожитель форума
Статус:
| DENI30S, Quote (DENI30S) Мне нравятся по жизни толстяки, Их добродушие и простота чарует. И все для них невзгоды просто пустяки, Их оптимизм нам жизнь дарует. Я не люблю людей, которые хитрят, Злословят или просто матерятся. Которые любой обиды не простят, В глазах их ярость будет вечно отражаться. Но зачастую злоба вызывает худобу И гложет тех людей безумство самомненья, Которое накладывает на судьбу табу, Лишает навсегда их счастья без сомненья.
Вот хорошо написано...
Извините редко захожу в последнее время...приболел.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 04:59 | Сообщение # 81 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Здравствуйте, Борис! Какая у Вас чуткая душа! Quote (DENI30S) Кому Отчизна - мать родная, Кто Родину не сдаст ради утех, И эта истина во мне святая. Подписываюсь под этими словами! Загляните как-нибудь ко мне.
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3003-1#85885
Имеют ли мои стихи право на существование?
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
DENI30S | Дата: Четверг, 12 Апр 2012, 23:21 | Сообщение # 82 |
| Quote (artsvet37) Подписываюсь под этими словами! Загляните как-нибудь ко мне. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3003-1#85885 Имеют ли мои стихи право на существование?
Обязательно загляну! Спасибо за внимание ко мне!
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 07:44 | Сообщение # 83 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| ХРИСТОС ВОСКРЕС! С Праздником Светлой Пасхи!
Тебе, Воскресшему, благодаренье! Минула ночь, и новая заря Да знаменует миру обновленье В сердцах людей любовию горя.
Хвалите Господа с Небес И пойте непрестанно: Исполнен мир Его чудес И славы несказанной. (автор - великий князь Константин Константинович Романов)
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
DENI30S | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 10:46 | Сообщение # 84 |
| Христос воскресе!
«Христос воскресе!» - говорим мы в Пасху, И это означает всё для нас. Недугов и греховности снимаем маску, Которой облачает зло порою нас.
«Христос воскресе!» - весть летит по свету, И эта истина библейская для всех. В конечном счёте жизнь представит всех к ответу, И кто достойно жил и не грешил – тому успех.
«Христос воскресе!» - нам кричат столетья, И кто-то слышит, ну а кто-то спит. Ведь Отче Наш всегда был с нами, даже в лихолетье, И в церкви христьянин с благоговением иконы чтит.
Сообщение отредактировал DENI30S - Воскресенье, 24 Мар 2013, 11:17 |
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 11:17 | Сообщение # 85 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| С иерусалимского креста любовь Всевышнего Христа спустилась нынче к нам с небес - Воскрес Христос! Христос воскрес!
Воскресным утром небеса даруют жизнь нам от Творца! Нет в мире радостней чудес - Христос воскрес! Христос воскрес!
Зажжем пасхальную свечу, прильнем губами к куличу, провозгласим на весь окрест - что Он воистину воскрес! ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
sezam7176 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 11:52 | Сообщение # 86 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| http://prosto-flash.ru/files/c0b92cfc79392e806df085468ee93b1e.swf Христос Воскрес!
с добром, Ирина Сезам
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 15:03 | Сообщение # 87 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| DENI30S, поздравляю с праздником Святой Пасхи!!!
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 20:04 | Сообщение # 88 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| DENI30S, Quote Судьба смеётся, откровенно скаля зубы, Ей всё равно, простак ты или Бог. И мы кусаем в кровь от униженья губы, Прекрасно зная своё место и порог.
Жесткая правда!
Юрий Мацегор
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 20:50 | Сообщение # 89 |
Долгожитель форума
Статус:
| DENI30S, Привет друг, заходил почитать...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
DENI30S | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 20:15 | Сообщение # 90 |
| Спасибо, друзья мои, что не забываете меня!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 21:04 | Сообщение # 91 |
Долгожитель форума
Статус:
| DENI30S, Мне нравится твое высказывание...Я задыхаюсь от любви к весне...отпимистично и романтично!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
DENI30S | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 16:14 | Сообщение # 92 |
| Друзья мои, я поздравляю вас всех с днём Великой победы над фашизмом! Вечная слава нашим бойцам, которые погибли на полях сражений в то страшное и тяжёлое время! Вечная слава и тем, кто прошёл всю войну от начала и до конца, но не дожил до наших дней!
Огонь войны
Сердца людей обожжены войною, Погибших войнов нам не счесть. Они обделены были жестокою судьбою, Но всё же сохранили долг и честь.
Война прошлась по городам и сёлам, Четыре года задыхались мы в огне. Но враг не смог нас взять измором, И выстояли Сталинград и Брест.
Враг подступил к Москве и Ленинграду, Казалось, что всё рушится, конец. Но наш народ сражался и в блокаду, И от Москвы врага погнали наконец.
Гром боёв
Сражения войны они тревожат часто память Кровавой бойней за Отчизну, за свой дом. И сердце ветеранов они сильно ранят, И слышится в ушах боёв раскатный гром.
Берлин - столица чужеродной нам державы И всё же добрались солдаты наши до тебя. И выдрали мы с корнем их теории и нравы, При этом не щадила наша армия себя.
Наш полководец - гениальный маршал Жуков Разбил Рейхстага купол в пух и прах Тяжёлой артиллерией, катюш мошнейших пусков, Всю тяжесть битв он вынес на своих плечах.
Величие побед военных я ныне вижу в славной дате февраля!
В еличие побед военных лет! Е сть то, что не забыть вовеки. Л етит из прошлого далёкий свет И отмечает он все знаменательные вехи. Ч ислу погибших в дни сражений нет конца И гибли маршалы в те годы лихолетья. Е щё я помню путь солдата - молодца,
П рошёл он то, что не пройти мне за столетья. О т горя тяжести вскипает в жилах кровь, Б езбрежные потери, раны и воспоминанья. Е фрейтора отца я вижу вновь, Д авно в крови лежащим без сознанья.
В ступает в бой бессмертный батальон, О тчаянно комбат стреляет из нагана. Е му знаком, конечно же, солдатский медальон - Н ательный крест солдата - мальчугана. Н е можем мы врагу Москву отдать И бъются батальоны до последнего патрона, Х отя им Власов предлагал уж Родину предать,
Я звительно нас понося с предательского трона.
Н о русские, как всем известно, не сдаются И бъются пехотинцы каждый раз. Н азло смертям в глаза они смеются, Е жеминутно помня Родины наказ!
В иденья тех времён мне обжигают душу И я с отцом лежу на огненной черте. Ж жёт снег лицо в декабрьскую стужу У обожженного столба во мгле.
В еличествен советский был солдат,
С решимостью уничтожал он вражью силу. Л егенды старины поддерживали силы в нём сто крат, А вера в завтра придавала твёрдость тылу. В еликий полководец маршал Жуков! Н ет и не будет на Земле таких людей. О н в будущее всех благословляет внуков И в дни боёв он защищал детей.
Д ни те суровые из прошлого столетья, А ртиллерийские раскаты, гром боёв - Т еперь уже история на многие десятилетья, Е сли потомки не услышат взрывов стон и рёв.
Ф евральский праздник только для мужчин, Е сли мужчины только гордость и отрада. В сегда вступают в армию так просто без причин, Р искующих героев ждёт давно награда! А я хочу поднять стаканчик горькой водки, Л икуйте, пейте, парни, до утра - Я с МУЖИКАМИ поминаю грозное вчера...
Бессмертный батальон.
Под Сталинградом бился насмерть батальон С чумой фашистскою, с чудовищем из ада. И до сих пор находят там бойцовский медальон С фамилией и именем геройского солдата.
Комбат израненый кричал и поднимал в атаку, Бойцы с гранатами кидались танкам в пасть. И пушки наши прошивали танки немцев, как бумагу, Но немцы не смогли за Волгу-матушку попасть.
Пехота наша - ты царица всех полей, Полей израненных, избитых и сожжённых. Стояла ты, как строй могучих тополей, Всё вынесла ты на плечах тяжёлых. _________________
День Победы!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - уж настал заветный час, Пришёл он наконец весною в сорок пятом. В глазах людей и радость и слеза подчас И торжествующе звенят колокола набатом. Наш ДЕНЬ ПОБЕДЫ это блеск и стон, Блестящие сраженья наших армий, Но в то же время и чудовищный урон, Который не понять союзникам и Лиге наций.
Сообщение отредактировал DENI30S - Воскресенье, 24 Мар 2013, 11:18 |
|
| |
wasillevich1 | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 16:34 | Сообщение # 93 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| DENI30S,
Поздравляю Вас с наступающим праздником Победы!!!
Юрий Мацегор
|
|
| |
DENI30S | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 11:21 | Сообщение # 94 |
| Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Добавлено (24.03.2013, 11:21) --------------------------------------------- ВЕСНА ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 22:58 | Сообщение # 95 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (DENI30S) Но зачастую злоба вызывает худобу И гложет тех людей безумство самомненья, Которое накладывает на судьбу табу, Лишает навсегда их счастья без сомненья.
-- бывает, но, к счастью, лишь в виде исключения.. "Худой" не значит худой! А среди "толстячков" тоже встречаются "худые", к сожалению...
|
|
| |