maalax . Мои стих- я( лирика)
|
|
Kamio | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 22:44 | Сообщение # 126 |
Постоянный участник
Награды: 17
Статус:
| Кой чего убрала
Каждый знает - он твой лучший друг, Чем хочет поможет, но денег не даст. И если в угол его не прижмут, То может быть даже и не продаст.
Василий К - Мировая печаль
С уважением, Екатерина Kamio
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 07:57 | Сообщение # 127 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
|
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
maalax | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 15:10 | Сообщение # 128 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| ВОЛКОДАВ.
Суровый стражник овечьих отар, Как нежен твой взгляд темно- карий. Для серых разбойников сущий кошмар, В глазах отблеск солнца кинжальный.
В белых снегах себя растворил... Мелькнула меж скал волчья стая. Сугробом большим неподвижно застыл: Поближе незваных гостей подпуская.
Сильны, кровожадны, в глазах блеск ночи, Рассыпались серые в цепь полукругом. Отару решили поднять на клыки... Но глыбы взрываются рядом друг с другом.
Бесстрашный берсерк, беспощаден к врагам, Твой рык- гул лавины на склоне, Собратья твои рвут шкуры волкам, Стаю круша в безудержной погоне...
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
Сообщение отредактировал maalax - Четверг, 12 Янв 2012, 12:32 |
|
| |
ARTEGO | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 15:32 | Сообщение # 129 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote Бесстрашный берсерк, беспощаден к врагам, Твой рык- гул лавины на склоне, Собратья твои рвут шкуры волкам, Давя всю стаю в безумно- кровавой погоне...
Ну что ж, если судить по тому что я волк-хорошая получилась дружба... Ну ладно мира нет-по крайней мере нет войны... Читать между строк не умею да и не хочу, понимаю и принимаю, как есть соответственно живите без бедно...
Вячеслав
Сообщение отредактировал ARTEGO - Среда, 11 Янв 2012, 15:44 |
|
| |
maalax | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 15:44 | Сообщение # 130 |
Житель форума
Статус:
| )))))))Волчья кровь, волчья песня, Протяжно- тоскливый вой на Луну... Мне милее собачья бестия, Верный друг, дай - ка ,я тебя обниму.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
Сообщение отредактировал maalax - Суббота, 14 Янв 2012, 03:02 |
|
| |
ARTEGO | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 15:50 | Сообщение # 131 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да уж Вы не беспокойтесь, всё хорошо
Вячеслав
|
|
| |
maalax | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 17:32 | Сообщение # 132 |
Житель форума
Статус:
| Я писал, что вы для меня человек. И ни с одним представителем ни флоры, ни фауны не ассоциируетесь.Но вы вольны примерять к себе любой образ. У меня есть стих-е- Волк.Сейчас написал-Волкодав. завтра может напишу про кошку или мышку.И что теперь все будут обижаться за них?
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 15:52 | Сообщение # 133 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Алекс, привет! С наступающим Старым Новым годом тебя! Удачи, творческих находок и вдохновения!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
maalax | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 16:26 | Сообщение # 134 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо. Взаимно. На днях пойду почитаю лирику " в народ")), пригласили, давай , говорят почитай. )) так, что выйду из виртуала со своими стихами))).
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 19:10 | Сообщение # 135 |
|
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 19:18 | Сообщение # 136 |
Долгожитель форума
Статус:
| А назад вернёшься, Алекс? Удачи тебе во время выступления!
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
maalax | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 21:42 | Сообщение # 137 |
Житель форума
Статус:
| Я вернусь, не съедят , наверно, О любви , о душе расскажу. Дверь в сердца распахну непременно , И немного свечой обгорю...
|
|
| |
Юлианна | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 22:21 | Сообщение # 138 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
|
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
maalax | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 22:25 | Сообщение # 139 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо Юлианна!
Вы ушли из виртуала легким облачком в ночи, Стало грустно на портале, за окном фонарь горит. Призрак бродит одинокий по страницам старых книг, Мой визА'ви в шубе серой, на Луну с тоской глядит.
Мой экспромт бредовой " бредней)))", разрывает белый лист, Пару дней я здесь тусуюсь, неформатом все покрыв. Похвалили , пожурили, деготь на спину разлив... Но наш танец белой птицей, продолжает нас кружить...
Сообщение отредактировал maalax - Среда, 18 Янв 2012, 01:42 |
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 12:42 | Сообщение # 140 |
| МЫ ВАС ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
belogordi | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 14:24 | Сообщение # 141 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| maalax, со старым Новым годом!!!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
maalax | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 13:14 | Сообщение # 142 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо Дина! Взаимно))!
Добавлено (15.01.2012, 13:14) -------------------------------------------- Я выжгу...
Я выжгу круг, и отсеку чертей. И ангел твой вздохнет свободно. Любовь бесценна для людей, Мерило божье неопределенно.
Кидаешь ты монету, или нет, Неважно, на ребро поставлю. И радуги увидишь разноцвет, Я душу от цепей твою избавлю.
Сообщение отредактировал maalax - Воскресенье, 15 Янв 2012, 13:15 |
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 13:36 | Сообщение # 143 |
| Доброго времени суток Александр!
Quote (maalax) Любовь бесценна для людей, Мерило божье неопределенно.
Две строки, а, как много сказано!
Quote (maalax) И радуги увидишь разноцвет, Я душу от цепей твою избавлю
Я уже вижу ваше золотистое свечение души.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 13:40 | Сообщение # 144 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мне тоже очень понравилось!
|
|
| |
maalax | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 14:19 | Сообщение # 145 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо девчата! Доброе слово и кошка любит)). Просто на работе тяжеловато)) писать)), работать надо. Но я буду забегать, если еще не подустали от моей лирики)).
|
|
| |
argentova954 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 14:21 | Сообщение # 146 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нет, не устали.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 16:30 | Сообщение # 147 |
| Мы полны энергии и с удовольствием забегаем к вам
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 10:40 | Сообщение # 148 |
Долгожитель форума
Статус:
| А ещё?
|
|
| |
maalax | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 12:53 | Сообщение # 149 |
Житель форума
Статус:
| Все зависит от состояния души)).
Какая все ж...:
Какая все ж категоричность, Про веру, бога, пустоту... И тайны, что была сокрыта, Про душ хрустальную мечту...
Какая краткость, лаконичность, Суждений ясных стройный ряд, Либидо, страсти- лист больничный, Сомнений спорных кругоряд...
Какие, право, вам резоны, Оценкам душу подвергать? Любви своей считать нейтроны, Да крови атом накалять...
По мне любовь- с разбегу в омут, Я погружаюсь с головой... Неверьем пусть другие стонут. Любовь есмь Свет, в своих ладонях, Что держит Мир и нас с тобой.
--------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал maalax - Среда, 18 Янв 2012, 00:51 |
|
| |
mokkuli | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 22:58 | Сообщение # 150 |
|
|
|
| |