| maalax . Мои стих- я( лирика) | 
| 

| 
| 
					| Kamio | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 22:44 | Сообщение # 126 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 267 Статус:   | Кой чего убрала   
 Каждый знает - он твой лучший друг,
 Чем хочет поможет, но денег не даст.
 И если в угол его не прижмут,
 То может быть даже и не продаст.

Василий К - Мировая печаль

С уважением, Екатерина Kamio
 |  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 07:57 | Сообщение # 127 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   |       
 Меня  нет...
 Я здесь больше не живу...

Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 15:10 | Сообщение # 128 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | ВОЛКОДАВ. 
 Суровый стражник овечьих отар,
 Как нежен твой взгляд темно- карий.
 Для серых разбойников сущий кошмар,
 В глазах отблеск солнца кинжальный.

В белых снегах себя растворил...
 Мелькнула меж скал волчья стая.
 Сугробом большим неподвижно застыл:
 Поближе незваных гостей подпуская.

Сильны, кровожадны, в глазах блеск ночи,
 Рассыпались серые в цепь полукругом.
 Отару решили поднять на клыки...
 Но глыбы взрываются рядом друг с другом.

Бесстрашный берсерк, беспощаден к врагам,
 Твой рык- гул лавины на склоне,
 Собратья твои рвут шкуры волкам,
 Стаю круша в безудержной погоне...

Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался.
 Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений.
 Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом.
 Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.

Сообщение отредактировал maalax - Четверг, 12 Янв 2012, 12:32 |  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 15:32 | Сообщение # 129 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | Quote Бесстрашный берсерк, беспощаден к врагам, Твой рык- гул лавины на склоне,
 Собратья твои рвут шкуры волкам,
 Давя всю стаю в безумно- кровавой погоне...
 Ну что ж, если судить по тому что я волк-хорошая получилась дружба... Ну ладно мира нет-по крайней мере нет войны... Читать между строк не умею да и не хочу, понимаю и принимаю, как есть соответственно живите без бедно...

Меня  нет...

Вячеслав

Сообщение отредактировал ARTEGO - Среда, 11 Янв 2012, 15:44 |  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 15:44 | Сообщение # 130 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | )))))))Волчья кровь, волчья песня, Протяжно- тоскливый вой на Луну...
 Мне милее собачья бестия,
 Верный друг, дай - ка ,я тебя обниму.

Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.

Сообщение отредактировал maalax - Суббота, 14 Янв 2012, 03:02 |  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 15:50 | Сообщение # 131 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | Да уж Вы не беспокойтесь, всё хорошо     
 Меня  нет...

Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 17:32 | Сообщение # 132 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Я писал, что вы для меня человек. И ни с одним представителем ни флоры, ни фауны не ассоциируетесь.Но вы вольны примерять к себе любой образ.  У меня есть стих-е- Волк.Сейчас написал-Волкодав.  завтра может напишу про кошку или мышку.И что теперь все будут обижаться за них?   
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 15:52 | Сообщение # 133 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Алекс, привет! С наступающим Старым Новым годом тебя! Удачи, творческих находок и вдохновения!   
 Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 16:26 | Сообщение # 134 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Спасибо. Взаимно. На днях пойду почитаю лирику " в народ")), пригласили, давай , говорят почитай. )) так, что выйду из виртуала со своими стихами))). 
 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 19:10 | Сообщение # 135 |  | Группа: Удаленные 

|   |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 19:18 | Сообщение # 136 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | А назад вернёшься, Алекс?   Удачи тебе во время выступления!

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 21:42 | Сообщение # 137 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Я вернусь, не съедят , наверно, О любви , о душе расскажу.
 Дверь в сердца распахну непременно ,
 И немного свечой обгорю...

|  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 22:21 | Сообщение # 138 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   |   
 Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья"
 (г.Орск, Оренбургская обл.)

Авторская страница (поэзия)
 Галерея "Города мира"
 Творческая гостиная (проза)
 |  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 22:25 | Сообщение # 139 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Спасибо Юлианна! 

Вы ушли из виртуала легким облачком в ночи,
 Стало грустно на портале, за окном фонарь горит.
 Призрак бродит одинокий по страницам старых книг,
 Мой визА'ви в шубе серой, на Луну с тоской глядит.

Мой экспромт бредовой " бредней)))", разрывает белый лист,
 Пару дней я здесь тусуюсь, неформатом все покрыв.
 Похвалили , пожурили, деготь на спину разлив...
 Но наш танец белой птицей, продолжает нас кружить...

Сообщение отредактировал maalax - Среда, 18 Янв 2012, 01:42 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 12:42 | Сообщение # 140 |  | Группа: Удаленные 

| МЫ ВАС ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
					| belogordi | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 14:24 | Сообщение # 141 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 530 Статус:   | maalax, со старым Новым годом!!!   
 Дина Белогор

... жизнь - это очень прекрасная штука!
 Любить её - тоже большая наука!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 13:14 | Сообщение # 142 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Спасибо Дина! Взаимно))! 
 Добавлено (15.01.2012, 13:14)
 --------------------------------------------
 Я выжгу...

Я выжгу круг, и отсеку чертей.
 И ангел твой вздохнет свободно.
 Любовь бесценна для людей,
 Мерило божье неопределенно.

Кидаешь ты монету, или нет,
 Неважно, на ребро поставлю.
 И радуги увидишь разноцвет,
 Я душу от цепей твою избавлю.

Сообщение отредактировал maalax - Воскресенье, 15 Янв 2012, 13:15 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 13:36 | Сообщение # 143 |  | Группа: Удаленные 

| Доброго времени суток Александр! 

Quote (maalax) Любовь бесценна для людей, Мерило божье неопределенно.
 Две строки, а, как много сказано!

Quote (maalax) И радуги увидишь разноцвет, Я душу от цепей твою избавлю
 Я уже вижу ваше золотистое свечение души.

|  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 13:40 | Сообщение # 144 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Мне тоже очень понравилось!       

|  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 14:19 | Сообщение # 145 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Спасибо девчата! Доброе слово и кошка любит)). Просто на работе тяжеловато)) писать)), работать надо. Но я буду забегать, если еще не подустали от моей лирики)).

|  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 14:21 | Сообщение # 146 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Нет, не устали.   

|  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 16:30 | Сообщение # 147 |  | Группа: Удаленные 

| Мы полны энергии и с удовольствием забегаем к вам   |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 10:40 | Сообщение # 148 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | А ещё?   

|  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 12:53 | Сообщение # 149 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Все зависит от состояния души)). 
 Какая все ж...:

Какая все ж категоричность,
 Про веру, бога, пустоту...
 И тайны, что была сокрыта,
 Про душ хрустальную мечту...

Какая краткость, лаконичность,
 Суждений ясных стройный ряд,
 Либидо, страсти- лист больничный,
 Сомнений спорных кругоряд...

Какие, право, вам резоны,
 Оценкам душу подвергать?
 Любви своей считать нейтроны,
 Да крови атом накалять...

По мне любовь- с разбегу в омут,
 Я погружаюсь с головой...
 Неверьем пусть другие стонут.
 Любовь есмь Свет, в своих ладонях,
 Что держит Мир и нас с тобой.

--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал maalax - Среда, 18 Янв 2012, 00:51 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 22:58 | Сообщение # 150 |  | Группа: Удаленные 

|       |  |  |  |  |