Ольга Кельчина
|
|
lokonole | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 00:17 | Сообщение # 26 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
| А вот какими они вырастут ,зависит от нас. Они с каждым годом более избалованы,не могут сами себя обслужить: мама портфель несет,мама пуговицы застегивает,мама нос вытирает и прочее... И все же я их люблю! Мне с ними интересно. Мы друг друга понимаем.
Добавлено (05.02.2013, 00:17) --------------------------------------------- МОИ ДРУЗЬЯ.
Среди детей мои друзья! У них открытые сердца: Не лицемерят и не лгут, И знаю, что не предадут.
А правду говорят в лицо. И с ними мне всегда легко: Умеют выслушать, понять, Когда мне плохо – приобнять.
Ошибки мне мои простят, Ведь я для них – вторая мать. Мне пишут оды и стихи, И признаются мне в любви.
А я их тоже всех люблю, И "личность" в каждом берегу. Я просто их боготворю. Свое им сердце отдаю.
Xelga
Сообщение отредактировал lokonole - Вторник, 05 Фев 2013, 00:18 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 11:03 | Сообщение # 27 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Да, дети, что колокольчики, своим звонким смехом озаряющие хмурый мир...
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 18:15 | Сообщение # 28 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| Прекрасные стишки и фото забавное, где малыши под стулом, я сразу вспомнила ералаш, << Семь раз отмерь, один раз отрежь >>. Я думаю, что здесь подарочков на всех хватит
Татьяна Богдан
|
|
| |
nora | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 18:38 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата (lokonole) А я их тоже всех люблю, И "личность" в каждом берегу. Я просто их боготворю. Свое им сердце отдаю. Ольга, спасибо за ваше творчество и за любовь к детям! Буду рада увидеть вас и на своих детских страничках!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
lokonole | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 23:05 | Сообщение # 30 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Да, дети, что колокольчики, своим звонким смехом озаряющие хмурый мир... Именно так и не иначе! Очень хорошо сказано, спасибо за понимание!!! Добавлено (05.02.2013, 23:03) --------------------------------------------- Надежда, спасибо за подарочки. Дети так были рады.что нам дали под этим стулом сфотографироваться... Добавлено (05.02.2013, 23:05) --------------------------------------------- nora, Спасибо огромное! Обязательно загляну к Вам в гости.
Xelga
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 13:31 | Сообщение # 31 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Ольга, добрый день! С приветом к вам из солнечной Анапы Михайлович! Добрался наконец-то и до вас. Плохо, очень плохо, что не хватает времени для знакомства с такими талантливыми девушками, которые пишут для наших любимых и неповторимых "Бук" и "Бяк". Мне и стихи и рассказы ваши очень понравились. Дарите добро детям и дальше. Приглашаю вас оставить свои работы в теме "Стихи для "Бук" и "Бяк" в одном катрене. Заходите ко мне в гости и на "Авторскую странгичку" и в "Творческую гостиную". С теплом, МихайлОвич
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
lokonole | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 22:42 | Сообщение # 32 |
Постоянный участник
Статус:
| vsaprik, Огромное спасибо за приглашение. Я на данный момент участвую в конкурсе (на работе),вот только он у меня закончится и я обязательно забегу к Вам и оставлю свои стихи в теме "Стихи для "Бук" и "Бяк". А сейчас извините,бываю урывками,т.к. непосредственно работаю с "Бук" и "Бяк". Два тура мы прошли ,осталась сцена...репетируем во всю. С уважением и признательностью,Ольга
Xelga
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:35 | Сообщение # 33 |
Хранитель форума
Статус:
| С днём всех влюблённых, сударыня!
|
|
| |
lokonole | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:49 | Сообщение # 34 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Благодарю Вас за поздравление,мне очень приятно!!!. Разрешите и мне поздравить Вас: С днем влюбленных.
Xelga
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 14:47 | Сообщение # 35 |
Хранитель форума
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 21:51 | Сообщение # 36 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Умничка, славные детские стихи. Поздравляю. Обожаю детских поэтов, с оговоркой талантливых. А Вы талант.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:21 | Сообщение # 37 |
Хранитель форума
Статус:
| С первым днём Весны, сударыня!
|
|
| |
lokonole | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:24 | Сообщение # 38 |
Постоянный участник
Статус:
| Mickelson, Спасибо огромное! Польщена Вашей оценкой. Мне очень,очень приятно!!! Добавлено (01.03.2013, 23:24) --------------------------------------------- verwolf, Спасибо,сударь! Но у нас метет...
Xelga
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 17:11 | Сообщение # 39 |
Хранитель форума
Статус:
| С праздником. сударыня!
|
|
| |
lokonole | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 10:26 | Сообщение # 40 |
Постоянный участник
Статус:
| Благодарю Вас! Мне очень приятно! Добавлено (10.03.2013, 10:26) --------------------------------------------- С грустью я смотрю в окно Я из дома никуда! Заболела, вот беда! И с грустью я смотрю в окно: А там тропинки замело,
Много снега намело, Я болею, как назло… Во дворе Сережка, Маша И подружка моя, Даша.
Жучка с ними во дворе. Не гулять одной лишь мне! Вот они каток залили, Бабу снежную слепили.
Так красиво во дворе, Все деревья в серебре! Как люблю я эту пору! Мне бы саночки, да в гору!
Полетела бы стрелой И подруженька со мной. Вон они в снежки играют. Крепость строить зазывают.
Ну, а я смотрю в окно Слезы льются, на стекло. Ведь заболела, вот беда! Так что из дома – никуда!
Xelga
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 11:01 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Олечка, читаю ваши стихи и думаю - Как же много у нас с вами общего. Просто родственные души. И это очень приятно. Сейчас тоже выставлю своё стихо "Я болею" Заходите в гости! Буду очень вам рада. Не смогла вас поздравить с праздником. Целый день сайт меня почему-то после двух, трёх сообщений блокировал. Так что - С весной вас! Счастья, радости, любви. удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 13:37 | Сообщение # 42 |
Хранитель форума
Статус:
| Да, простуда всегда приходит незаметно...
|
|
| |
lokonole | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 21:10 | Сообщение # 43 |
Постоянный участник
Статус:
| Это точно! Но так обидно,когда все гуляют,а ты дома. Или в школе праздники отмечают всем классом,а ты сиди и скучай...
Xelga
|
|
| |
cvetlana_ivankova | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:39 | Сообщение # 44 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| lokonole, Оленька, здравствуйте! Какие тёплые у Вас стихи! Тёплые, светлые, добрые! Читаешь их и, кажется, становишься сама ребёнком.Не останавливайтесь и творите дальше!Такие произведения,несомненно, детям нужны!
С уважением, Светлана.
cveta061206
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 18:31 | Сообщение # 45 |
Хранитель форума
Статус:
| А я даже с гипсом на полтела в футбол играл...
|
|
| |
lokonole | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 21:36 | Сообщение # 46 |
Постоянный участник
Статус:
| cvetlana_ivankova, Благодарю Вас за такой теплый отзыв. Знаю,что не все у меня совсем правильно. Я стараюсь,но получается как получается.а от Ваших добрых слов хочется писать еще .Благодарю Вас за то ,что дарите веру в себя! За желание совершенствоваться и учиться творить. Дай бог Вам здоровья! Мне так не хватало на сегодня таких слов,благодарю от всего сердца!!! С теплом и благодарностью,Ольга.
Добавлено (11.03.2013, 21:36) --------------------------------------------- verwolf, Вот здорово! А я с горки каталась так,что потом нечего было надеть. Пальто стояло колом,когда я шла в школу. Мама с отцом ругались,но все повторялось вновь.Оно просто не успевало высохнуть и леденело, так как в школу нужно было идти 30-40 минут по морозу. А как было хорошо,вот бы сейчас все это повторить... Спасибо Вам,Виталий за дружбу! Столько воспоминаний хороших нахлынуло. Спасибо!!!
Xelga
Сообщение отредактировал lokonole - Понедельник, 11 Мар 2013, 21:42 |
|
| |
cvetlana_ivankova | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 21:43 | Сообщение # 47 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| lokonole,Оленька, мы все здесь друг у друга учимся.Я всегда обращаю своё внимание на замечания, которые пишут не только мне, но и другим авторам.Советую и Вам это делать.Поверьте, это здорово помогает в оттачивании мастерства!Из опыта: чтобы не сбиваться с размера, я свои стихи пропеваю на какую-нибудь мелодию и это срабатывает!Попробуйте и Вы - вдруг этот приём откроет Ваши новые возможности? Да! Спасибо за награду! Желаю успехов!
cveta061206
|
|
| |
lokonole | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 23:34 | Сообщение # 48 |
Постоянный участник
Статус:
| cvetlana_ivankova, Спасибо,Светлана!Я тоже всегда стараюсь напевать. У меня теперь даже есть своя детская песенка(допелась так сказать).ЕЕ исполняют мои ученики. Я тоже прислушиваюсь, когда делают замечания корректно или пишут в личку. Правда все равно воспринимаю это болезненно.Так как порой замена одного слова и летит весь смысл.Люблю глагольные рифмы. Ведь у Маршака,Пушкина и у многих других они тоже есть. Так почему же мне нельзя. Уже несколько лет подряд дети,читая мои стихи являются победителями Городского конкурса чтецов,как правило с 1 по 5 места все мои. Извините,что хвалюсь. Это скорее не похвальба,а защита своего так сказать творчества.Надеюсь Вы меня поймете и не осудите.
Xelga
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 16:14 | Сообщение # 49 |
Хранитель форума
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
lokonole | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 23:21 | Сообщение # 50 |
Постоянный участник
Статус:
| Благодарю,Виталий! Это один из моих любимых мультиков!!! А я предлагаю Вам улыбнуться,посмотрев на моих детей,поющих мою песенку! http://www.youtube.com/watch?v=JXQAYi1BxVEДобавлено (12.03.2013, 23:21) ---------------------------------------------
Xelga
|
|
| |