Ольга Кельчина
|
|
Ворон | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 18:34 | Сообщение # 51 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Браво, сударыня! Пусть иногда не попадают под аккомпанемент и забывают слова, но и в их глазах блестит свет детства. И это главное! Сразу себя вспомнил...
|
|
| |
lokonole | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 20:37 | Сообщение # 52 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
| Не судите строго, это плод двух часов "выучивания" песни. Просто нужно было к защите моей работы,а песню только,что прислали. Вот выучили за два часа и спели! Есть другая запись, где они поют слажено и тональность другая и даже скорость увеличена( записывались на настоящей звукозаписывающей студии).Но она будет чуть позже, как закончится конкурс.Боимся конкурентов. Не хотим все показывать,хотим победить! Это наш готовый результат!
Xelga
Сообщение отредактировал lokonole - Среда, 13 Мар 2013, 20:37 |
|
| |
lokonole | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 22:36 | Сообщение # 53 |
Постоянный участник
Статус:
| БЛИНЫ Я сегодня так устала…. Я бабульке помогала! Три яйца ей принесла : И пол - литру молока. А еще муки из банки, И немножечко сметанки. Даже масло принесла, Я старалась, как могла… Сахар, соль я положила. Плошку теста замесила, Так устала, будь здоров! Стала ждать потом блинов… А бабуленька старалась, Я блинами любовалась… Этот маленький, большой… Этот толстенький, худой… Но потом не утерпела И блины все разом съела! И объелась! Вкуснота… Встать вот только не смогла…
Xelga
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 06:02 | Сообщение # 54 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (lokonole) А бабуленька старалась, Я блинами любовалась… Этот маленький, большой… Этот толстенький, худой…
Но потом не утерпела И блины все разом съела! И объелась! Вкуснота… Встать вот только не смогла… -- а вот у меня другая всю жизнь беда: ем-ем, но не в коня корм... А как у меня отец с бабушкой блины пекут! Пальчики проглотишь!
А дети Ваши молодцы, сударыня! Сам помню, сколько труда наша хормейстер положила, чтобы из неумёх сделать сплочённый хор, занимающий первые места на смотрах... Правда, я там был единственным парнем...
|
|
| |
lokonole | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 15:42 | Сообщение # 55 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо за понимание! 15 апреля будем играть на сцене и петь в живую. Дети хотят 1 место. Будем стараться,а там как получится. У меня мальчишки с удовольствием участвуют в классных и школьных мероприятиях и даже поют. А сын с хорошими вокальными данными ( так преподаватели муз.школы говорили)походил в хор и бросил, там мол одни девчонки... Так,что Вы сударь,МОЛОДЕЦ!!! Сын,кстати теперь об этом жалеет,но учиться никогда не поздно! Я тоже пеку блинчики вкусненькие,но знаю,что пекут и лучше меня.
Xelga
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 15:20 | Сообщение # 56 |
Хранитель форума
Статус:
| А я вот не люблю печь блины, зато пироги просто обожаю.. А карьеры , как предрекали профессора консерватории, у меня не вышло... Может быть и к лучшему -- не смог бы я терпеть некоторых "эстрадников"...
|
|
| |
lokonole | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 17:10 | Сообщение # 57 |
Постоянный участник
Статус:
| У меня тоже было много шансов сделать карьеру,но жизнь распорядилась иначе. Но я тоже не грущу.Мне нравится то,чем я сейчас занимаюсь,если не сказать больше- я люблю свою работу с детьми. Конечно,хотелось бы,чтобы и ценили- платили по заслугам...Но не ушла ведь с такой работы... что ни делается все к лучшему. Видно богу было так угодно. Так,что значит у Вас что-то другое сложилось.
Xelga
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 17:37 | Сообщение # 58 |
Хранитель форума
Статус:
| Пока не знаю, если откровенно..
|
|
| |
lokonole | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 00:38 | Сообщение # 59 |
Постоянный участник
Статус:
| И все-таки,Вы отвечаете пока. Значит,есть что ждать и во что верить. А я желаю Вам,чтобы у Вас все исполнилось и сбылось. Вы открытый и добрый,если не сказать больше чуткий. Мимо такого как Вы, счастье не должно пройти!
Xelga
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 15:17 | Сообщение # 60 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо Вам, Ольга, на добром слове. Мне очень приятно, что я имею честь общаться с таким замечательным человеком, как Вы!
|
|
| |
lokonole | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 19:26 | Сообщение # 61 |
Постоянный участник
Статус:
| Взаимно! Очень рада нашему знакомству. Не разбрасываюсь словами,но очень хочется сказать: А у меня защиту перенесли на 10 апреля,а сцену на 17 апреля... Работу сегодня отвезла... Хочу свободы мыслей,а ее мне не дают! Ну,да ладно впереди каникулы,ура!!!!
Xelga
|
|
| |
nora | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 22:14 | Сообщение # 62 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Оленька, спасибо за вкусные блины! И правда объеденье.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
lokonole | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 00:37 | Сообщение # 63 |
Постоянный участник
Статус:
| nora, Спасибо огромное за отклик! Жаль.вот угостить не могу! С благодарностью,Ольга
Xelga
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:41 | Сообщение # 64 |
Хранитель форума
Статус:
| C Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 10:49 | Сообщение # 65 |
Долгожитель форума
Статус:
| Олечка, с днём поэзии! От всей души желаю - удачи, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
lokonole | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 17:24 | Сообщение # 66 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо огромное за поздравления. И Вас всех с днем поэзии!!!
Добавлено (24.03.2013, 17:24) --------------------------------------------- БУТЕРБРОД
Наварила мама каши, Только я уже большой! Мне не надо «манки» вашей, Дайте булку с колбасой.
Можно маслицем намазать И икорки положить. Огурец, кружком нарезать И немного посолить.
А еще кусочек сыра, Тонкий ломтик ветчины- Жертва праздничного пира, Необычной вкусноты!
А еще прошу котлетку, Но немножко остудить. Сверху положить конфетку, Можно кетчупом полить…
Мама весело смеется: «Вот так повар у меня! Кашку ешь, она не жжется, А не то я дам …ремня!»
Xelga
Сообщение отредактировал lokonole - Воскресенье, 24 Мар 2013, 17:33 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 17:32 | Сообщение # 67 |
Хранитель форума
Статус:
| Не ребёнок, а маленький гурман... Себя помню в эти золотые годы -- какие я только "эксперименты" в кулинарии не делал.... Слава Богу, что у родни желудки были "лужёные"
|
|
| |
lokonole | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 19:42 | Сообщение # 68 |
Постоянный участник
Статус:
| А я любила коровье молоко с вишневым вареньем... Добавлено (30.03.2013, 19:42) --------------------------------------------- НО КРАСИВЫМ, ВСЕ К ЛИЦУ!!! Я бабуленька, скучаю, Очень я тебя люблю! Часто в гости ожидаю… Я к тебе домой хочу!
Только мама не пускает, Все твердит, что я больна. Точно знаю, что пугает… Буду плакать до утра!
Всю измазала зеленкой, Мне покоя не дает. Не дает играть с сестренкой, Прыщ намажет и вздохнет.
Если прыщик замечаю, То стрелой бегу к отцу. Я бабуленька, скучаю... Но красивым, все к лицу!
Xelga
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 20:16 | Сообщение # 69 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оленька, и стихо замечательное и картинка к нему. Спасибо! Да с ветрянкой ещё долго придётся ей скучать по своей бабуле .
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 20:55 | Сообщение # 70 |
Хранитель форума
Статус:
| Да, ветрянка как поганка... Травит жизнь бедному ребёнку и родителям... А всему виной банальный герпес...
|
|
| |
lokonole | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 11:17 | Сообщение # 71 |
Постоянный участник
Статус:
| nora, Спасибо огромное за сочувствие. Ветрянка уже прошла. И внучка с бабуленькой вместе. Теперь смеются и вспоминают,какая боевая раскраска была...
Добавлено (31.03.2013, 11:17) --------------------------------------------- verwolf, Спасибо,Виталий! Столько слез было( это про внучку моей знакомой я написала),а сколько потом смеялись,когда все прошло.Сколько фоток наделали...Теперь и "виновница" смеется. Озорница еще та!
Xelga
Сообщение отредактировал lokonole - Воскресенье, 31 Мар 2013, 11:18 |
|
| |
tkitenok | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 13:09 | Сообщение # 72 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Получила огромное удовольствие, посетив вашу авторскую библиотеку! В каждом стишке, чувствуется глубокое понимание детей, и искренняя любовь к миру детства! Стихи добрые, веселые, замечательно написаны! Всех благ, и творческих исполнений! Удачи в написании сценарий в стихах, У Вас всенепременно получиться! Обязательно получится, у вас очень хорошо получается!
Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4732-1
Сообщение отредактировал tkitenok - Понедельник, 22 Апр 2013, 13:10 |
|
| |
lokonole | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 21:27 | Сообщение # 73 |
Постоянный участник
Статус:
| Огромное спасибо,Татьяна! Мне очень дорога Ваша оценка! Сценарий уже написан - выступили отлично,жаль не могу вставить и показать хотя бы кусочек выступления. Дети были просто великолепны. Пригласили еще на Городской конкурс,пишу новый сценарий, дети в восторге...а ведь конец учебного года- контрольные. И все же поругайте нас,нам скоро выступать.
Xelga
Сообщение отредактировал lokonole - Вторник, 23 Апр 2013, 20:55 |
|
| |
tvorchestvo17 | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 16:59 | Сообщение # 74 |
Постоянный участник
Награды: 17
Статус:
| А еще прошу котлетку, Но немножко остудить. Сверху положить конфетку, Можно кетчупом полить… Прелесть, что за стихи, удачи вам, Оленька!
|
|
| |
lokonole | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 22:35 | Сообщение # 75 |
Постоянный участник
Статус:
| Огромное спасибо,Нелли! Мне очень приятно,что Вам понравились мои стихи. И благодарю за пожелание удачи,она нам с детьми сейчас очень нужна. Дети очень хотят победить.
Поем заключительную песню!!!
Xelga
|
|
| |