Ольга Кельчина
|
|
lokonole | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 00:03 | Сообщение # 126 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
| Важный звонок Из-за парты я встаю, -Можно выйти?- я прошу. Телефон с собой беру, -Мне звонили! – говорю.
А учитель мне в ответ: - Перемены еще нет!
-Ну, так это... Мне звонок... Ну, подумаешь, урок! Мама тему объяснит, А сейчас сестра звонит! Я потом пример решу, Вот отвечу и приду.
А учитель мне в ответ: -У меня терпенья нет! Понимаешь, что урок- Он важнее, чем звонок. Телефон свой убери И в тетрадку посмотри: Посмотри, что написал! На уроке ты мечтал! К сорока прибавить два, Получилось тридцать два! Это знать давно пора: Будет ровно сорок два!
-Ой, пустите! Он звонит! И в руке моей дрожит... Мы не виделись с утра! У нас кошка родила! Я решу потом, вчера Не вчера, а до утра… Тьфу, запутался совсем Много у меня проблем! Про котят хочу узнать: Как решили их назвать?
-Тихо, Петя не шуми! Телефон свой отключи. И садись, мой друг, решай. И ребятам не мешай. А когда домой придешь, Их как хочешь назовешь.
- Так хотелось позвонить, Обо всем сестру спросить... К сорока прибавить два, Точно будет сорок два!
Xelga
|
|
| |
lokonole | Дата: Среда, 24 Июн 2015, 03:30 | Сообщение # 127 |
Постоянный участник
Статус:
| Хитруля Хитрый взгляд из-под бровей, Нет его для нас родней. С дедом рядышком сидим, За хитрулей мы следим.
А хитруля - Степка наш, Взял тихонько карандаш. К занавескам подошел, Карандашиком провел.
На нас с дедом посмотрел, Посмотрел и осмелел: Быстро к шкафу подошел И там линию провел.
С дедом мы сидим, молчим, Ничего не говорим. Степка в раж вошел, беда: Занавески - ерунда!
Он к обоям подошел, И там линию провел. И к столу потом пошел, Книжку новую нашел.
На страничку посмотрел, Посмотрел и присмирел, Карандашик обронил, Нам улыбку подарил.
Книжку дедушке принес, "Почитай!" - он произнес. Разве можно отказать? Или может наказать?
Умный взгляд из-под бровей, Только нет его милей! Деда в руки книжку взял, А Степашку он … обнял.
Xelga
|
|
| |
ПоторопинаАлена | Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:44 | Сообщение # 128 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Полистала - понравилось творчество! Приятно читать и даже не ребёнку!) Вам - удачи!
Алёна Поторопина
|
|
| |
lokonole | Дата: Понедельник, 11 Апр 2016, 20:31 | Сообщение # 129 |
Постоянный участник
Статус:
| Огромное спасибо,Алена! Рада,что заглянули и прочли.
Xelga
|
|
| |
lokonole | Дата: Понедельник, 11 Апр 2016, 20:32 | Сообщение # 130 |
Постоянный участник
Статус:
| Баба Яга и любовь!
В глухом лесу, посредь опушки, С болотом рядом, где лягушки. Жила - была в лесу Яга, И, между прочим, не карга! Всегда по - модному одета, Она Русалками воспета… В лесу красавицей слыла, К тому же умницей была. Отличный вкус она имела, Использовать его умела. Русалки шли к ней чередой За разной модной ерундой. Кикимора была подружкой, Не раз сидели за ватрушкой. Они мечтали о любви, Порой болтали до зари. Все женихов перебирали, Свои наряды обсуждали. Что кто сказал и как смотрел… А Леший просто озверел. Засыпал шишками, грибами, Любви - различными словами Яге проходу не дает, Ночами песни ей поет. Яга сказала по секрету: «От ухажеров, сладу нету!!! Кощей брильянты присылал, А Водяной так обожал. К моим рожденью, именинам. Ну, как положено мужчинам… Кораллы, жемчуг мне дарил. И о любви все говорил. Но сердцу, знаешь, не прикажешь, Кики, быть может, ты подскажешь? Я их, конечно, всех ценю, Но я Горыныча люблю! Его нашла я в интернете, Сидеть я буду на диете, Горыныча в себя влюблю, И на себе его женю! Что скажешь, милая подружка? Любовь ведь знаешь, не игрушка! Хочу ему я написать И о любви своей сказать". Лягушка зеркало держала, А мышка яблочко катала. Яга на сайт знакомств вошла И там Горыныча нашла… Они недолго объяснялись, Лишь снег сошел и обвенчались. И стали жить они вдвоем, Да не печалясь не о чем! А через год в лесу,в избушке, На свет родИлись три зверушки. Они красивы и умны, Но трехголовые они. Малышки спасу нет, кричали, Расправив крылышки, летали. Яга не знала ж, как ей быть, Не знала, чем и как кормить. Но папа тут не растерялся И за кормленье змеев взялся. Он был примерный семьянин, Но жаль на лес всего один! =========================== Мужчины, милые мужчины, Мелькают лица и машины… Обидеть Вас я не хочу, Но я «Горыныча» ищу! Чтобы меня одну любил, И на руках меня носил! Был самым лучшим из мужчин, К тому ж примерный семьянин!
Xelga
Сообщение отредактировал lokonole - Понедельник, 11 Апр 2016, 20:45 |
|
| |
lokonole | Дата: Понедельник, 11 Апр 2016, 20:46 | Сообщение # 131 |
Постоянный участник
Статус:
| ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,,,,
Xelga
Сообщение отредактировал lokonole - Понедельник, 11 Апр 2016, 20:52 |
|
| |
wasillevich1 | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 19:39 | Сообщение # 132 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Замечательно, Оля! Но где же продолжение? Два года прошло, а его - нет!
Юрий Мацегор
|
|
| |