| Прошу прявить мозговой штурм) | 
| 

| 
| 
					| Marii | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 10:40 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Добрый день Всем! Извините, что тревожу Ваш сайт, но мне необходима помощь, а моих "недо"писательских мозгов на это не хватает)
 Смысл, я работаю в интернет компании (не крупной, но существенной) и начальство дало задание - придумать название для сетки тарифных планов!
 У других фирм сейчас примерно такие названия: шторм, ураган, торнадо; эконом, комфорт, престиж;
 в общем нужно проявить креативность..
 4 слова близко связанных между собой, но разных по значению..
 т.к. 4 тарифа и у каждого следующего скорость в 2 раза выше предыдущего - т.е. 12,24,36, 54..
 Мне больше нигде не найти такое количество творческих людей в одном месте, а у вас и фантазия и извилины, не то что мы=)
 В общем, буду очень признательна Вашей помощи!
 Спасибо заранее=)
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 11:29 | Сообщение # 2 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Marii, насколько мне известно, такие работы выполняют рекламные агентства и берут за это большие деньги! 
 Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| medey | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 12:19 | Сообщение # 3 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 990 Статус:   | Шутки ради попробовала :капля, дождь, лужи, наводнение, прилив, потоп.))) 

Сообщение отредактировал medey - Среда, 03 Окт 2012, 21:47 |  |  |  |  | 
| 
					| Marii | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 12:27 | Сообщение # 4 |  | Группа: Удаленные 

| У нас к сожалению денег не выделяется на это.... Из-за этого и обращаюсь к людям с фантазией, а не к маркетологу и пиарщику))
 Ну про лужи и дождь.. как-то сыро))
 Да и разве вы захотели бы подключиться к интернету у которого название тарифов - потоп?!))
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 12:39 | Сообщение # 5 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Marii, а что если типо: "экноном", "минимум", "старт", "плюс" 
 Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 12:40 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | творческие люди - голь да рвань. а связь правит миром, как известно.
 ваша просьба - реально издевательство.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Marii | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 13:02 | Сообщение # 7 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (webmanya) а что если типо: "экноном", "минимум", "старт", "плюс" "эконом" и "минимум" были год назад)
 а "старт" и "плюс" начальство не одобрило(
 Добавлено (03.10.2012, 13:02)---------------------------------------------

Quote (glukin)  творческие люди - голь да рвань.
 а связь правит миром, как известно.
 ваша просьба - реально издевательство.
 Прошу прощения, но вы мне мозг взорвали...
 в чем тут издевательство? в том что помощи попросила?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 13:11 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Девушка, Ваша просьба не имеет ничего общего с творчеством. Придумать название тарифов - то же самое, что придумать рекламный слоган и за это нормальные интернет провайдеры платят реальные и немалые деньги пиарщикам. Обращайтесь туда и пусть ваше руководство раскошелится. Quote (Marii) Прошу прощения, но вы мне мозг взорвали... в чем тут издевательство? в том что помощи попросила?
Вот в этом и состоит Ваше издевательство!

Виктор
 Мой творческий сайт
 Моя страничка в авторских библиотеках
 "Пассажирский автобус"
 "Тет-а-тет с самим собой"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:49 | Сообщение # 9 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Цитата (glukin) ваша просьба - реально издевательство.
 Согласна. Не туда стопы направили.

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| rusin | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 11:30 | Сообщение # 10 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 562 Статус:   | Вы пришли на творческий сайт! Здесь не принимают заказы, но, скорее, "изливают душу". Вы можете обратиться к своим друзьям, обладающим выдумкой.
 Если хотите ещё один совет, то читайте книги!

Моя авторская библиотека.
 |  |  |  |  |