О любви в одном катрене
|
|
vsaprik | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 13:57 | Сообщение # 26 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| verwolf, Ты полюбил пастушку, друже, и кукушка на радостях сбилась со счёта. Так что семь фунтов под килем в круизе на корабле Любви.Добавлено (19.02.2013, 13:57) --------------------------------------------- verwolf,
Желаю тебе, чтобы весна принесла твоей душе наслаждение!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 14:13 | Сообщение # 27 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Владимир Михайлович, таки я это не о себе.. В Германии живёт одна старушка, ей уже 108 лет, всю жизнь с ней рядом её любимый, которому "стукнуло" 110 лет...
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 14:19 | Сообщение # 28 |
Статус:
| verwolf,
Ну, тогда мои пожелания и им и тебе, и твоей будущей пастушке.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 14:29 | Сообщение # 29 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо, Владимир Михайлович! Моя "пастушка" всегда рядом -- стихи и сказки шепчет мне она....
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 15:14 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Весна - разбудит ото сна Букетом первоцвета - наши чувства... Любить, ведь это не игра, А труд и каждодневное искусcтво!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 22:12 | Сообщение # 31 |
Статус:
| grecija, Татьяна! Спасибо за то, что находишь время и заходишь в гости со своими катренами о любви. Для тебя двери всегда открыты. Жду.
Добавлено (19.02.2013, 16:00) --------------------------------------------- verwolf, Так вот причина тому, что у тебя и поэзия и проза "прёт" без остановки в светлых и тёплых тонах. Муза под боком! Рад за тебя.
Добавлено (19.02.2013, 18:57) -----------------------------------------
Не могу и не хочу
Дней прожитых не вернуть, Время вспять не повернуть, Но, живя, в расцвете сил, Не могу унять свой пыл. Не могу и не хочу, А шепчу, шепчу, шепчу: «Милая! Давай в любви Растворимся до зари…»
[/size]Добавлено (19.02.2013, 22:12) --------------------------------------------- Горит любви зелёный свет
Горит любви зелёный свет, любовь готовлю на обед, Переходящий в ужин. Живу блаженно, как во сне, твоя любовь живёт во мне И ты, мне, очень нужен… И засыпаю на заре… я вся в тебе, а ты во мне, Нет между нами стужи.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:42 | Сообщение # 32 |
Хранитель форума
Статус:
| Не перевелись богатыри ещё в России, Они тем рыцарям как раз под стать. Душа их не боится полной асфиксии, За женщину готовы жизнь отдать...
|
|
| |
Блынская | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 19:50 | Сообщение # 33 |
Зашел почитать
Награды: 5
Статус:
| Вчера как смерти я боялась отказов вежливых твоих... Сегодня шторм во мне затих и только радуга осталась...
""""""
Божественная стать в возлюбленном моём- улыбка- будто солнце- брови- диво! Да, всё и совершенно и красиво... Но мало человеческого в нём.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 21:22 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Катерина! Рад нашему знакомству. Заходи в гости почаще со своими замечательными подарками. С теплом, МихайлОвич Добавлено (20.02.2013, 21:22) --------------------------------------------- verwolf, Да, Виталий, есть на Руси настоящие мужики. Они не перевелись и никогда не переведутся. На них стояла и будет стоять святая Русь!
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:53 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| *** И к недосказанным словам неуспевая возвратиться, неутихающую боль врачуем каплями дождя ... А сердце бьётся по ночам внутри пленённой голубицей, с непоправимостью смириться, ни сил, ни воли не найдя...
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 13:02 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Marussja, Марина, спасибо за катрен. Он просто прелесть. Заходи почаще на эту страничку и радуй нас своими катренами о любви. И тебе в подарок от меня:
Любовь, как жизни эликсир, Всем-всем необходима! Люби жизнь из последних сил, Люби и будь любима!
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 18:36 | Сообщение # 37 |
Хранитель форума
Статус:
| Любовь, она и в Африке Любовь, Сердца людей везде одни и те же. В них чувства воспылают вновь и вновь, Весна в душе воскреснет как и прежде...
|
|
| |
cvetlana_ivankova | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 23:46 | Сообщение # 38 |
Постоянный участник
Статус:
| ОТ ЛЮБВИ НЕ СБЕЖАТЬ
От Любви - не сбежать! Не укрыться в ночи! Не спастись за чугунной оградой! Нет целебного зелья! Бессильны врачи! Коль явилась – то значит, так надо!
И пусть рушится мир, пусть умолкнет эфир - Встрече с нею всегда будьте рады! Через сумрак невзгод, проходя реки вброд, Принимайте любовь как награду!
cveta061206
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 13:34 | Сообщение # 39 |
Хранитель форума
Статус:
| Там где Любовь, не зовите Разлуку, А порадуйтесь Счастью влюблённых. Синей Птице подайте руку И поведайте песнь обречённых....
....................................................
У Любви -- зелёные глаза, А Душа подобна мотыльку. Тихо катится её слеза, В наше сердце вселяя Тоску....
|
|
| |
vsaprik | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 13:38 | Сообщение # 40 |
Статус:
| verwolf, Любовь - это всегда мощный толчок в новую жизнь.Добавлено (22.02.2013, 13:38) --------------------------------------------- cvetlana_ivankova, Светлана! Спасибо за то, что зашла в гости и оставила свои стихи о любви. Жду тебя снова в гости со стихами о любви в одном катрене. Не в двух, а в одном. С теплом, Владимир
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:03 | Сообщение # 41 |
Хранитель форума
Статус:
| Я знаю, просто Вы же просили писать о всём, что связано с Любовью, Владимир Михайлович....
|
|
| |
vsaprik | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:07 | Сообщение # 42 |
Статус:
| verwolf, А я не против и жду от всех гостей странички катрены о любви и обо всём, чего любовь касается. Ты правильно всё понял и я тебе очень благодарен за твои философские катрены.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:15 | Сообщение # 43 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
|
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 11:20 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Mickelson, Антонина, спасибо за внимание!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 11:50 | Сообщение # 45 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Любовь - безбрежная страна, она вместить весь мир готова. Испить бы нам её до дна и насладиться счастьем снова.
Михайлович, с праздником Вас! Пусть эта волшебная "Страна любви в одном катрене" никогда не оставляет Вас ни в мыслях, ни в реальной жизни!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 12:03 | Сообщение # 46 |
Статус:
| Nikolay, Николай,Спасибо! "С Днём защитника Отечества!"
Добавлено (24.02.2013, 12:03) --------------------------------------------- *** От ласк твоих таю, Мечтаю… От любви пропадаю, Сгораю... Мосты раздвигаю, Сжигаю... Что это? Не знаю… Гадаю... Мечтаю, сгораю, сжигаю, Гадаю…
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 12:44 | Сообщение # 47 |
Хранитель форума
Статус:
| А Роза упала на лапу Азора И сердце его захватила Любовь. В душе не бывало такого узора И страстью желаний вскипела кровь…
………………………………………………..
Любви волшебная страна Откроет сказочную дверь. Неведомым она полна, Сердца не знают там потерь…
…………………………………………………
Влюблённые не ведают времён И расстояния им не помеха. От скепсиса их разум исцелён, А в душах – отголоски Счастья смеха…
Сообщение отредактировал verwolf - Воскресенье, 24 Фев 2013, 15:37 |
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 12:49 | Сообщение # 48 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Владимир Михайлович, какой Вы молодец! Красивая тема! Приютите в ней и мои стихи.
* * *
Закрыть глаза, подумать о тебе, Не развивая лишнего сюжета! Как здорово, что есть ты на земле - Душа твоим присутствием согрета!
* * *
О чём стучит сердечко? О чём поёт душа? Не слышно ни словечка, но память вороша, Им кто-то подпевает с гитарой в унисон, И щёки туч пылают – закат и тот влюблён!
* * *
И день, и ночь, и ветер, и луна, И звёздный дождь – во всём любовь одна! Услышав зов, мгновенье ощути – Любви прикосновенье на пути.
* * * В душе, истерзанной годами, Есть чистый, неприступный мир. Там ты отчаянно храним Любовью – божеством святым.
* * * Я скучаю по тебе, я вновь скучаю, Лишь во сне тебя в объятия встречаю. Лишь во сне не разделяют километры – Только метры, сантиметры!
* * * Подумай обо мне, когда легко Или когда успех проходит мимо. Хранить любовь без встречи нелегко, Жить без любви совсем невыносимо.
* * * Закрыть глаза, лицо в ладони опустить И ворожить, и ворожить свиданье, Перебирая вновь воспоминанья, Все лучше, чем отчаянно грустить.
В третий раз за сегодня хочется написать: Любовь - это единственная идеальная вещь в мире!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 15:15 | Сообщение # 49 |
Статус:
| Galina66, Галина! Ты можешь не поверить, но я ждал тебя в гости и не ошибся в ожиданиях. Ты зашла ко мне в гости. И не просто зашла, а зашла со своими стихами. Спасибо. Для тебя двери моей странички всегда открыты.Добавлено (24.02.2013, 15:15) --------------------------------------------- Каса,
Куда же подевалась прекрасная хозяюшка удивительного катрена? Я жду в гости. Приходи и приноси свои катрены о любви и всё, что связано с любовью.
|
|
| |
Блынская | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 15:16 | Сообщение # 50 |
Зашел почитать
Статус:
| Все мотыльки летят на свет. И я не исключенье. Возможности иль силы нет Преодолеть влеченью!
Уж крылья чувствуют огонь Их опаливший, Но так тепла твоя ладонь- Теплей свечи оплывшей!
Я прилечу в твой светлый дом, Спасённая, увы не зная, О том, что ты мне враг, о том, Что есть рука другая…
Но день придёт чтоб мир согреть, Огню пора остынуть… Что стоит бабочке взлететь И плен покинуть…
|
|
| |