16+ МУЖ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Часть пятая
14.01.2019 75 5.0 0



Часть первая
Часть вторая

Часть третья

Часть четвёртая

Цветы

На работу пришла, как обычно, за несколько минут до восьми. Захожу в свой корпус. На первом этаже в холле стоит группа, полгруппы которой я обучаю английскому. Никита, высокий мальчик с джентльменскими манерами, на глазах у своих одногруппников протягивает мне букет «Здравствуйте, Василина Валерьевна, вот возьмите». И почти что чуть не раскланялся. Прижал руку к сердцу и поклонился. Вот артист!

Он не очень успешный ученик, лучше сказать, вообще у него ничего не получается с английским. Семестр подходит к концу, и он старается на свой лад получить зачет по предмету. Его манерность явно демонстративна. Но, как ни странно, не неприятна. После каждого урока этот Никита подходит ко мне, прикладывает руку к сердцу и галантно выражает мне сначала свою благодарность за урок, потом желает хорошего дня, хороших выходных (урок с ними у меня проходит в пятницу), всяких других «хорошестей».

Получить цветы в начале рабочего дня оказалось весьма пикантно. Поднявшись к себе в кабинет, я посчитала количество цветов – тринадцать, мое любимое число.

Пространство сказало мне таким образом, что я была молодец вчера…

Письмо «Ваша миссия»

Вы заставляете сердце мое трепетать,

Вы порождаете ощущений новых

каскад,

Они льются потоком, гремят.

И прочь разлетается брызг

миллиард.

 

«Андрей, еще немного слов о нашей встрече. Ее мне явно дали не случайно. Столько сразу вдруг произошло. И даже если я пою Вам дифирамбы, в этом лишнего нет тоже ничего. Они нужны. И Вам и мне.

Я долго спрашивала себя, зачем же Вы в моей жизни появились. Наконец нашла ответ. Во сне мне было 30 лет, когда рассталась я со своей семьей (с мужем и детьми). Я очень обиделась на своих обидчиков, на революционеров и новую власть.

Сейчас мне тоже 30, то есть именно тот же возраст, когда дали Вас встретить. Чтобы что-то понять и осознать. Осознать то, что не сумела в прошлый раз, в прошлом воплощении.

  • встретив на пути, для меня словно открытие произошло. Конечно, эмоции возникли, что-то там еще. Но суть проста: я оказалась крайне удивлена стабильностью, которая от Вас шла. В Вашем поле я чувствовала себя комфортно и тепло. Мне показали через Вас, каким должен быть человек. Он должен быть СТАБИЛЬНЫМ и РОВНЫМ. Таким как Вы.
  • Вам. Свою миссию Вы выполнили, сами не ведая того. Я чувствовала, что Вы не простой ученик, что это только прикрытие. Вам было доверено достучаться до моей души и поэтому все так и устроилось.

Вы в сердце поселились у меня навечно. И добрые Вам я посылаю мысли. И, может быть, услышите Вы их однажды. И я думаю, что в Вашем сердце и для меня нашлось немного места.

Вселенная очень любит Вас, Андрей. Она сотворила для Вас эту встречу со мной. Вы один из любимых сынов ее, и она сделала такой подарок Вам. Примите его… Вы прекрасно понимаете, что если эта история случилась с Вами, то Вы ее чем-то притянули в свою жизнь сами. И не пытайтесь отпираться. Правда или не правда была во сне, не это важно. А другое. Важно то, что эта история произошла.

Общение душ, такое неземное понятие. Общение двух сияющих существ, находящихся в физических телах. И как приятно понимание, когда оно вдруг промелькнет в словах, в глазах, в улыбке. И если даже Вы не муж мой из прошлой жизни, Вы правы, это ничего не меняет. Я тоже знаю».

Продолжение следует...

Страница автора ВКонтакте




Свидетельство о публикации № СП-40705 от 14.01.2019.

Теги:муж, отношения, Встреча, прошлая жизнь

Читайте также:
Комментарии
avatar