| Татьяна Мажорина | 
| 

| 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 10:04 | Сообщение # 4626 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата catya29 (  )  Точно подмечено!!! Катюша, спасибо!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 11:08 | Сообщение # 4627 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата натальямеркушова (  )  ! Вы оба молодца - и Вера и ты!Я тоже так думаю, но чего-то меня на смех пробивает - мужественные мои, Таня и Вера - обое)))))))))))))))

Цитата mazhorina-tatjana (  )  Прижился в нас оксюморон.да уш...
 буяните?)))

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 11:57 | Сообщение # 4628 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Танюша! С большим удовольствием прочла статью о нашей замечательной Вере! Я читала сборник, писала к нему предисловие) А вот после твоего отзыва снова захотелось окунуться, пересмотреть... Стих об оксюмороне - браво-браво!))) пойду к Лене гляну)) сейчас очень ограничена по времени, но я еще вернусь))

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 12:54 | Сообщение # 4629 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  Я тоже так думаю, но чего-то меня на смех пробивает - мужественные мои, Таня и Вера - обое)))))))))))))))понятно, что обе, может быть, у Наташи просто описка - шрифт-то мелкий ужасно - комменты писать не камильфо))))

Цитата Мила_Тихонова (  )  да уш...буяните?)))
А то! Какие наши годы!

Цитата МарЗ (  )  Танюша! С большим удовольствием прочла статью о нашей замечательной Вере!
 Цитата МарЗ (  )  Стих об оксюмороне - браво-браво!)Мила_Тихонова, МарЗ, Мила, Марина, спасибо, что заходите!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 23:06 | Сообщение # 4630 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Таня, приветики! Пришло извещение вчера о прибытии бандероли. ТАак быстро!! Класс!   
 А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 16 Мар 2018, 12:29 | Сообщение # 4631 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата ledola (  )  Таня, приветики! Пришло извещение вчера о прибытии бандероли. ТАак быстро!! Класс! Лена, я тоже рада!
 Одно дело электронный вариант другое - печатный да с подписью))

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 16 Мар 2018, 12:33 | Сообщение # 4632 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Покаламбурю немножко, пока лирика не посещает)))) 
 Прогадала

«Весной так сильно хочется любви»,
 Людмила Тихонова «Сонет»

«Весной так сильно хочется любви»,
 Токуют на Дону перепела…
 Овца в охотку вдрызг перепила,
 Взяв пива на последние рубли.

Вдруг слышит, что над ней жужжат шмели,
 И голову с устатку подняла:
 Подлец охотник рядом. Ну, дела!..
 «Делись! – орёт – сломаю костыли!»

Другой – зараза, тоже подбежал,
 Ружжом махал, грозил, аж пот бежал!
 Овца-то – дура дурой! Размечталась

На пиво джентльменов подцепить.
 Забрали всё! Куды теперь идтить?..
 Зря под бочком Барана не осталась.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Пятница, 16 Мар 2018, 23:46 | Сообщение # 4633 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Овца-то – дура дурой! Размечталась
 На пиво джентльменов подцепить.
 Забрали всё! Куды теперь идтить?..
 Зря под бочком Барана не осталась.
)))))))))))))))))))))) Таня, отлично!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 11:01 | Сообщение # 4634 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата ledola (  )  )))))))))))))))))))))) Таня, отлично! Леночка, спасибо!
 По-прежнему ничего не успеваю, забегаю на минутку. Помимо внуков столько лит. мероприятий, что мама не горюй! Март всё-таки.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 13:23 | Сообщение # 4635 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | И снова - шуточное подражание, а всё Мила виновата)))))) 
 Продолжу дискуссию

Сидеть на яйцах весело поэтам,
 Но мы, пожалуй, помолчим об этом)
 М. Зейтц

Да разве ж можно промолчать об этом?!
 Когда плодятся день и ночь поэты,
 Особливо высиживая яйца?
 Коль так пойдёт, то – берегись, китайцы!

Числом задавим, вы не обессудьте –
 Такого понапишем – нос не суйте,
 Выискивая «ляпы» на досуге.
 Нам крылья – панегирик друг о друге!

Десертом будет ягодка из торта.
 Инверсии, оксюмороны – к чёрту!
 Коль пива «Клинского» черпнём из бочки,
 К нему – «Столичной» – враз дойдём до точки)

И во всю прыть споём «Шумел камыш».
 Ау, читатель мой, ты снова спишь?..

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ла-Ра | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 19:12 | Сообщение # 4636 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3378 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Прогадала
 Цитата mazhorina-tatjana (  )  Продолжу дискуссиюКаламбуры у тебя, Тань, всегда вкусные!

От себя не убежишь...
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 20:34 | Сообщение # 4637 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Ла-Ра (  )  Каламбуры у тебя, Тань, всегда вкусные! Спасибо, Ларочка!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2018, 00:28 | Сообщение # 4638 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  И во всю прыть споём «Шумел камыш».Ау, читатель мой, ты снова спишь?..

о! дело пошло!!)))))) к тебе прилетел муз! 
 А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2018, 01:20 | Сообщение # 4639 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата ledola (  )  о! дело пошло!!)))))) к тебе прилетел муз! Эзх, если бы! Это я его только приманиваю так с вашей помощью. На приколы завестись несложно, вот бы до полного счастья лирический Муз посетил)))))

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2018, 18:41 | Сообщение # 4640 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Да разве ж можно промолчать об этом?!Когда плодятся день и ночь поэты,
Это точно.) Много нас!))) Таня, так искромётно!

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 08:20 | Сообщение # 4641 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата натальямеркушова (  )  Это точно.) Много нас!))) Таня, так искромётно! Спасибо, Наташа!
 Приятно, что находишь время почитывать.
 Тогда ещё немного побалуюсь))))

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 08:21 | Сообщение # 4642 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Бредни 
 Получил отворот-поворот…
 – Знаешь?
 Пол учил: – от ворот – поворот.
 Знай, ешь!
 Полюбил я хот дог и сто грамм
 К суши.
 Полю бил – я ходок… по морям,
 Суше.
 По ковру закрутил кренделя
 С Лушей.
 Пока вру – я герой – гоп-ля-ля!
 Слушай:
 – На заре я бреду как в бреду –
 К девам
 И настроен плести лабуду:
 – Где вы?
 – О, нас трое? Ты как? – Просто шок!
 – Сбрендил?
 Может я вам сперва про стишок?
 – Бредни!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 10:16 | Сообщение # 4643 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Таня, ну ты...) Время читать найти проще, чем сочинить такую головоломку. Но интересно! 
 Цитата mazhorina-tatjana (  )  Получил отворот-поворот…– Знаешь?
 Пол учил: – от ворот – поворот.
 Знай, ешь!
 Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 10:39 | Сообщение # 4644 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  БредниТаня, просто КЛАССС!
   Радуюсь за тебя!!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 10:44 | Сообщение # 4645 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата натальямеркушова (  )  Таня, ну ты...) Время читать найти проще, чем сочинить такую головоломку. Но интересно!Наташа, на самом деле - кому что. Мне подобные "Бредни" проще даются)))) Спасибо, ещё раз!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 10:47 | Сообщение # 4646 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата ledola (  )  Таня, просто КЛАССС! Радуюсь за тебя!!
Лена, мне просто стыдно перед тобой, что ты пишешь, рисуешь, поёшь, а я должна же хоть что-то уметь хорошо делать))))))

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ла-Ра | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 14:12 | Сообщение # 4647 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3378 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  БредниНепостижимо! Как это у тебя выходит?
 Хорошая тренировка для мозга!

От себя не убежишь...
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 22:22 | Сообщение # 4648 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Ла-Ра (  )  Непостижимо! Как это у тебя выходит?Хорошая тренировка для мозга!
А как у тебя мистика выходит или рисунки?!
 Каждому - своё))))
 Спасибо, Лара, что не забываешь!

Моя авторская библиотека

Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 19 Мар 2018, 22:22 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Вторник, 20 Мар 2018, 00:11 | Сообщение # 4649 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Лена, мне просто стыдно перед тобой, что ты пишешь, рисуешь, поёшь, а я должна же хоть что-то уметь хорошо делать))))))Таня...я даже не знаю, что сказать...растерялась....Я думаю, я действительно так думаю, что каждый человек уникален и в каждом есть нечто, чего нет более ни в ком. Должна сказать, что я часто думаю о том, что я совершенно обычная))) и мне хочется стать несколько иной )))
 у каждого инз нас своя жизнь, свои радости и печали, свои взлёты и падения. Мы показываем только первую часть, а вторую, как правило, выражаем в творчестве.
 Ты делаешь замечательные вещи и это ЗДОРОВСКИ!!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 20 Мар 2018, 00:35 | Сообщение # 4650 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата ledola (  )  что каждый человек уникален и в каждом есть нечто, чего нет более ни в ком.И это замечательно. И я радуюсь, что в тебе много всего намешано))))

Цитата ledola (  )  Ты делаешь замечательные вещи и это ЗДОРОВСКИ!!Ну да, эти вещи мы могём)))

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  |