|
Татьяна Мажорина
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 13:23 | Сообщение # 4626 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| И снова - шуточное подражание, а всё Мила виновата))))))
Продолжу дискуссию
Сидеть на яйцах весело поэтам, Но мы, пожалуй, помолчим об этом) М. Зейтц
Да разве ж можно промолчать об этом?! Когда плодятся день и ночь поэты, Особливо высиживая яйца? Коль так пойдёт, то – берегись, китайцы!
Числом задавим, вы не обессудьте – Такого понапишем – нос не суйте, Выискивая «ляпы» на досуге. Нам крылья – панегирик друг о друге!
Десертом будет ягодка из торта. Инверсии, оксюмороны – к чёрту! Коль пива «Клинского» черпнём из бочки, К нему – «Столичной» – враз дойдём до точки)
И во всю прыть споём «Шумел камыш». Ау, читатель мой, ты снова спишь?..
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 19:12 | Сообщение # 4627 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Прогадала
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Продолжу дискуссию Каламбуры у тебя, Тань, всегда вкусные!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 20:34 | Сообщение # 4628 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Каламбуры у тебя, Тань, всегда вкусные! Спасибо, Ларочка!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2018, 00:28 | Сообщение # 4629 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) И во всю прыть споём «Шумел камыш». Ау, читатель мой, ты снова спишь?..
о! дело пошло!!)))))) к тебе прилетел муз!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2018, 01:20 | Сообщение # 4630 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) о! дело пошло!!)))))) к тебе прилетел муз! Эзх, если бы! Это я его только приманиваю так с вашей помощью. На приколы завестись несложно, вот бы до полного счастья лирический Муз посетил)))))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2018, 18:41 | Сообщение # 4631 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Да разве ж можно промолчать об этом?! Когда плодятся день и ночь поэты, Это точно.) Много нас!))) Таня, так искромётно!
Меркушова
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 08:20 | Сообщение # 4632 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Это точно.) Много нас!))) Таня, так искромётно! Спасибо, Наташа! Приятно, что находишь время почитывать. Тогда ещё немного побалуюсь))))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 08:21 | Сообщение # 4633 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Бредни
Получил отворот-поворот… – Знаешь? Пол учил: – от ворот – поворот. Знай, ешь! Полюбил я хот дог и сто грамм К суши. Полю бил – я ходок… по морям, Суше. По ковру закрутил кренделя С Лушей. Пока вру – я герой – гоп-ля-ля! Слушай: – На заре я бреду как в бреду – К девам И настроен плести лабуду: – Где вы? – О, нас трое? Ты как? – Просто шок! – Сбрендил? Может я вам сперва про стишок? – Бредни!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 10:16 | Сообщение # 4634 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таня, ну ты...) Время читать найти проще, чем сочинить такую головоломку. Но интересно!
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Получил отворот-поворот… – Знаешь? Пол учил: – от ворот – поворот. Знай, ешь!
Меркушова
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 10:39 | Сообщение # 4635 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Бредни Таня, просто КЛАССС! Радуюсь за тебя!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 10:44 | Сообщение # 4636 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Таня, ну ты...) Время читать найти проще, чем сочинить такую головоломку. Но интересно! Наташа, на самом деле - кому что. Мне подобные "Бредни" проще даются)))) Спасибо, ещё раз!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 10:47 | Сообщение # 4637 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Таня, просто КЛАССС! Радуюсь за тебя!! Лена, мне просто стыдно перед тобой, что ты пишешь, рисуешь, поёшь, а я должна же хоть что-то уметь хорошо делать))))))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 14:12 | Сообщение # 4638 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Бредни Непостижимо! Как это у тебя выходит? Хорошая тренировка для мозга!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 22:22 | Сообщение # 4639 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Непостижимо! Как это у тебя выходит? Хорошая тренировка для мозга! А как у тебя мистика выходит или рисунки?! Каждому - своё)))) Спасибо, Лара, что не забываешь!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 19 Мар 2018, 22:22 |
| |
|
|
| ledola | Дата: Вторник, 20 Мар 2018, 00:11 | Сообщение # 4640 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Лена, мне просто стыдно перед тобой, что ты пишешь, рисуешь, поёшь, а я должна же хоть что-то уметь хорошо делать)))))) Таня...я даже не знаю, что сказать...растерялась....Я думаю, я действительно так думаю, что каждый человек уникален и в каждом есть нечто, чего нет более ни в ком. Должна сказать, что я часто думаю о том, что я совершенно обычная))) и мне хочется стать несколько иной ))) у каждого инз нас своя жизнь, свои радости и печали, свои взлёты и падения. Мы показываем только первую часть, а вторую, как правило, выражаем в творчестве. Ты делаешь замечательные вещи и это ЗДОРОВСКИ!!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 20 Мар 2018, 00:35 | Сообщение # 4641 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) что каждый человек уникален и в каждом есть нечто, чего нет более ни в ком. И это замечательно. И я радуюсь, что в тебе много всего намешано))))
Цитата ledola (  ) Ты делаешь замечательные вещи и это ЗДОРОВСКИ!! Ну да, эти вещи мы могём)))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 20 Мар 2018, 11:33 | Сообщение # 4642 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я присоединяюсь к высказываниям Лены, каждый интересен по-своему! Главное, то что дано, не терять! Цитировать каламбуры не буду, замечательно)) НАСЧЕТ ШРИФТА!!! Я уже писала - есть функция УВЕЛИЧИТЬ!!! и не надо мучится, напрягать глаза наши, подслеповатые)))))))))))))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 22 Мар 2018, 21:04 | Сообщение # 4643 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Цитировать каламбуры не буду, замечательно)) Марина, спасибо! Я по-прежнему в ауте. Забегаю и пишу реже((((
Цитата МарЗ (  ) НАСЧЕТ ШРИФТА!!! Я уже писала - есть функция УВЕЛИЧИТЬ!!! и не надо мучится, напрягать глаза наши, подслеповатые))))))))))))))) Так сперва напишешь мелко, а потом обведёшь и для читателей сделаешь желаемый шрифт. А сам-то пишешь мелко. Или я что-то не поняла?
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Пятница, 23 Мар 2018, 09:17 | Сообщение # 4644 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Так сперва напишешь мелко, а потом обведёшь и для читателей сделаешь желаемый шрифт. А сам-то пишешь мелко. Или я что-то не поняла?
Таня, чтобы увеличить текст на экране, надо:
левой рукой нажать на кнопочку Ctrl (ко'нтрол) и одновременно правой рукой(пальцем) нажать на клавиатуре, где цифры кнопочку + (плюс) Для уменьшения, тот же порядок, но кнопочка - (минус)
Долгих Елена
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 23 Мар 2018, 18:08 | Сообщение # 4645 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Таня, чтобы увеличить текст на экране, надо:
Вот, век живи, век учись)))) Спасибо, Лена!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| маринаермакова | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2018, 12:01 | Сообщение # 4646 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) – Бредни!
Таня, интересное игровое стихосложение получилось. Сколько же у тебя мастерства. Поражаюсь. Вдохновения и вдохновения.
Ермакова
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 13:21 | Сообщение # 4647 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата маринаермакова (  ) Таня, интересное игровое стихосложение получилось. Мариночка, спасибо!!!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 15:19 | Сообщение # 4648 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мила завела тему "Римейк или плагиат?". Наконец-то у меня появилась минутка откликнуться. Никогда не сочиняю пародий, если автор работает со словом и правит - сама такая)))))
Мог представить Пастернак?
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-16442-1
Будто холод вО всём мире, остальное – дребедень.
- Я любил тебя ведь тоже, - тихо скажешь и уйдёшь...
Ветер бродит в нашем доме, кроме сумерек, Луна ублажает грусть в проеме полутёмного окна.
Ларусс «Вдохновение»
Мне про сумерки не ясно: Провожали зимний день? Вóвсю мёрзли понапрасну? «остальное – дребедень»?
То ль в квартире, то ли в доме Бродят с ветром? Иль с Луной «Ублажают грусть в проёме»? У окна? Но не со мной…
Вот ведь штука – дрожь по коже От волненья. Что за пень? Мне промямлил, что он тоже Мéня любит третий день.
И ушёл – оставил «с носом»! Душу ведь растеребил! Так и мучаюсь вопросом: На фига он приходил?
… Что бездарные римейки На свой лад: и так и сяк Станут делать неумейки… Мог представить Пастернак?
26.03.18.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 20:59 | Сообщение # 4649 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Мог представить Пастернак?
Таня, отлично! Протащила, как надо!))) Но жаль, "автор" этих "бессмертных" строк ничего не поймёт....
Долгих Елена
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 21:08 | Сообщение # 4650 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Таня, отлично! Протащила, как надо!))) Но жаль, "автор" этих "бессмертных" строк ничего не поймёт....
Нет, Лена, ничего зря не делается. Я ходила по ссылке Милы, она хотя бы сбой ударений и "ведь" убрала. Значит, что-то да понимает. Уже молодец))
Хуже обстоит дело с другим кадром - Афанасий Вержак - на стихи.ру Там - полный абзац - даже пародии не стоит писать.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|