Татьяна Мажорина
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 10:04 | Сообщение # 4626 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Точно подмечено!!! Катюша, спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 11:08 | Сообщение # 4627 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) ! Вы оба молодца - и Вера и ты! Я тоже так думаю, но чего-то меня на смех пробивает - мужественные мои, Таня и Вера - обое)))))))))))))))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Прижился в нас оксюморон. да уш... буяните?)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 11:57 | Сообщение # 4628 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Танюша! С большим удовольствием прочла статью о нашей замечательной Вере! Я читала сборник, писала к нему предисловие) А вот после твоего отзыва снова захотелось окунуться, пересмотреть... Стих об оксюмороне - браво-браво!))) пойду к Лене гляну)) сейчас очень ограничена по времени, но я еще вернусь))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 12:54 | Сообщение # 4629 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Я тоже так думаю, но чего-то меня на смех пробивает - мужественные мои, Таня и Вера - обое))))))))))))))) понятно, что обе, может быть, у Наташи просто описка - шрифт-то мелкий ужасно - комменты писать не камильфо))))
Цитата Мила_Тихонова ( ) да уш... буяните?))) А то! Какие наши годы!
Цитата МарЗ ( ) Танюша! С большим удовольствием прочла статью о нашей замечательной Вере!
Цитата МарЗ ( ) Стих об оксюмороне - браво-браво!) Мила_Тихонова, МарЗ, Мила, Марина, спасибо, что заходите!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 23:06 | Сообщение # 4630 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Таня, приветики! Пришло извещение вчера о прибытии бандероли. ТАак быстро!! Класс!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 16 Мар 2018, 12:29 | Сообщение # 4631 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Таня, приветики! Пришло извещение вчера о прибытии бандероли. ТАак быстро!! Класс! Лена, я тоже рада! Одно дело электронный вариант другое - печатный да с подписью))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 16 Мар 2018, 12:33 | Сообщение # 4632 |
Долгожитель форума
Статус:
| Покаламбурю немножко, пока лирика не посещает))))
Прогадала
«Весной так сильно хочется любви», Людмила Тихонова «Сонет»
«Весной так сильно хочется любви», Токуют на Дону перепела… Овца в охотку вдрызг перепила, Взяв пива на последние рубли.
Вдруг слышит, что над ней жужжат шмели, И голову с устатку подняла: Подлец охотник рядом. Ну, дела!.. «Делись! – орёт – сломаю костыли!»
Другой – зараза, тоже подбежал, Ружжом махал, грозил, аж пот бежал! Овца-то – дура дурой! Размечталась
На пиво джентльменов подцепить. Забрали всё! Куды теперь идтить?.. Зря под бочком Барана не осталась.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 16 Мар 2018, 23:46 | Сообщение # 4633 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Овца-то – дура дурой! Размечталась
На пиво джентльменов подцепить. Забрали всё! Куды теперь идтить?.. Зря под бочком Барана не осталась. )))))))))))))))))))))) Таня, отлично!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 11:01 | Сообщение # 4634 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) )))))))))))))))))))))) Таня, отлично! Леночка, спасибо! По-прежнему ничего не успеваю, забегаю на минутку. Помимо внуков столько лит. мероприятий, что мама не горюй! Март всё-таки.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 13:23 | Сообщение # 4635 |
Долгожитель форума
Статус:
| И снова - шуточное подражание, а всё Мила виновата))))))
Продолжу дискуссию
Сидеть на яйцах весело поэтам, Но мы, пожалуй, помолчим об этом) М. Зейтц
Да разве ж можно промолчать об этом?! Когда плодятся день и ночь поэты, Особливо высиживая яйца? Коль так пойдёт, то – берегись, китайцы!
Числом задавим, вы не обессудьте – Такого понапишем – нос не суйте, Выискивая «ляпы» на досуге. Нам крылья – панегирик друг о друге!
Десертом будет ягодка из торта. Инверсии, оксюмороны – к чёрту! Коль пива «Клинского» черпнём из бочки, К нему – «Столичной» – враз дойдём до точки)
И во всю прыть споём «Шумел камыш». Ау, читатель мой, ты снова спишь?..
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 19:12 | Сообщение # 4636 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Прогадала
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Продолжу дискуссию Каламбуры у тебя, Тань, всегда вкусные!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 20:34 | Сообщение # 4637 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Каламбуры у тебя, Тань, всегда вкусные! Спасибо, Ларочка!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2018, 00:28 | Сообщение # 4638 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) И во всю прыть споём «Шумел камыш». Ау, читатель мой, ты снова спишь?..
о! дело пошло!!)))))) к тебе прилетел муз!
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2018, 01:20 | Сообщение # 4639 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) о! дело пошло!!)))))) к тебе прилетел муз! Эзх, если бы! Это я его только приманиваю так с вашей помощью. На приколы завестись несложно, вот бы до полного счастья лирический Муз посетил)))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2018, 18:41 | Сообщение # 4640 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Да разве ж можно промолчать об этом?! Когда плодятся день и ночь поэты, Это точно.) Много нас!))) Таня, так искромётно!
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 08:20 | Сообщение # 4641 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Это точно.) Много нас!))) Таня, так искромётно! Спасибо, Наташа! Приятно, что находишь время почитывать. Тогда ещё немного побалуюсь))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 08:21 | Сообщение # 4642 |
Долгожитель форума
Статус:
| Бредни
Получил отворот-поворот… – Знаешь? Пол учил: – от ворот – поворот. Знай, ешь! Полюбил я хот дог и сто грамм К суши. Полю бил – я ходок… по морям, Суше. По ковру закрутил кренделя С Лушей. Пока вру – я герой – гоп-ля-ля! Слушай: – На заре я бреду как в бреду – К девам И настроен плести лабуду: – Где вы? – О, нас трое? Ты как? – Просто шок! – Сбрендил? Может я вам сперва про стишок? – Бредни!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 10:16 | Сообщение # 4643 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Таня, ну ты...) Время читать найти проще, чем сочинить такую головоломку. Но интересно!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Получил отворот-поворот… – Знаешь? Пол учил: – от ворот – поворот. Знай, ешь!
Меркушова
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 10:39 | Сообщение # 4644 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Бредни Таня, просто КЛАССС! Радуюсь за тебя!!
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 10:44 | Сообщение # 4645 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Таня, ну ты...) Время читать найти проще, чем сочинить такую головоломку. Но интересно! Наташа, на самом деле - кому что. Мне подобные "Бредни" проще даются)))) Спасибо, ещё раз!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 10:47 | Сообщение # 4646 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Таня, просто КЛАССС! Радуюсь за тебя!! Лена, мне просто стыдно перед тобой, что ты пишешь, рисуешь, поёшь, а я должна же хоть что-то уметь хорошо делать))))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 14:12 | Сообщение # 4647 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Бредни Непостижимо! Как это у тебя выходит? Хорошая тренировка для мозга!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 22:22 | Сообщение # 4648 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Непостижимо! Как это у тебя выходит? Хорошая тренировка для мозга! А как у тебя мистика выходит или рисунки?! Каждому - своё)))) Спасибо, Лара, что не забываешь!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 19 Мар 2018, 22:22 |
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 20 Мар 2018, 00:11 | Сообщение # 4649 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лена, мне просто стыдно перед тобой, что ты пишешь, рисуешь, поёшь, а я должна же хоть что-то уметь хорошо делать)))))) Таня...я даже не знаю, что сказать...растерялась....Я думаю, я действительно так думаю, что каждый человек уникален и в каждом есть нечто, чего нет более ни в ком. Должна сказать, что я часто думаю о том, что я совершенно обычная))) и мне хочется стать несколько иной ))) у каждого инз нас своя жизнь, свои радости и печали, свои взлёты и падения. Мы показываем только первую часть, а вторую, как правило, выражаем в творчестве. Ты делаешь замечательные вещи и это ЗДОРОВСКИ!!
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 20 Мар 2018, 00:35 | Сообщение # 4650 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) что каждый человек уникален и в каждом есть нечто, чего нет более ни в ком. И это замечательно. И я радуюсь, что в тебе много всего намешано))))
Цитата ledola ( ) Ты делаешь замечательные вещи и это ЗДОРОВСКИ!! Ну да, эти вещи мы могём)))
Моя авторская библиотека
|
|
| |