|
Татьяна Мажорина
|
|
| Ла-Ра | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 08:32 | Сообщение # 3251 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Обзор книги «Свиток Рифея» Тань, тебе действительно удалось передать настроение книги и вызвать интерес к ней. Замечательный, тёплый очерк! У тебя всегда так хорошо выходит! Молодец!
Людмиле вдохновения и дальнейших творческих успехов!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 08:48 | Сообщение # 3252 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Тань, я тоже безумно скучаю! Это радует! Значит, не я одна.))
Цитата Ла-Ра (  ) Но это Лене спасибо! Она меня в школу определила В какую школу?! Она ведь тоже пропала! Слушай, боюсь спросить: неужели это твоя картина?! Спасибо!!!
Цитата Ла-Ра (  ) Переглядки
Лирично получилось и в то же время так задорно! Старалась, чего уж там.))
Цитата Ла-Ра (  ) Обзор книги «Свиток Рифея»
Тань, тебе действительно удалось передать настроение книги и вызвать интерес к ней. Замечательный, тёплый очерк! У тебя всегда так хорошо выходит! Молодец!
Ларочка, спасибо, подружка! Очень благодарна тебе, что ничего не проходит мимо твоего внимания! С наступающим тебя Рождеством!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 14:17 | Сообщение # 3253 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Обзор книги «Свиток Рифея»
Таня, отлично! У тебя здорово получаются обзоры!
Цитата Ла-Ра (  ) это Лене спасибо! Она меня в школу определила Ой, какая я молодец!!!!)))))))
Цитата Ла-Ра (  ) Потом отчёт своих "художеств" вам пришлю Будем ждать с нетерпением!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 14:20 | Сообщение # 3254 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Проблема…
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Переглядки Так...не была немного на сайте, а тута вона чего творится!!!!)))) Таня, молодец, что не останавливаешься!! Как у тебя это получается здорово!!! Браво!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 15:18 | Сообщение # 3255 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Таня, отлично! У тебя здорово получаются обзоры! Люблю это делать, если творчество трогает, сама знаешь...
Цитата ledola (  ) Так...не была немного на сайте, а тута вона чего творится!!!!)))) Таня, молодец, что не останавливаешься!! Как у тебя это получается здорово!!! Браво! ledola, Леночка, спасибо!!! Нас нельзя оставлять надолго: такого понатворим без присмотра-то!))))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 15:37 | Сообщение # 3256 |
 Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Статус: 
| С Рождеством Вас, Татьяна!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 17:31 | Сообщение # 3257 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Обзор книги «Свиток Рифея» Замечательный очерк! Сразу полезла по ссылке почитать сказки--вдохновилась. С Рождеством,дорогая подружка! Неиссякаемой энергии тебе,Танечка!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Пятница, 06 Янв 2017, 17:33 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 18:02 | Сообщение # 3258 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Поздняков_Евгений (  ) С Рождеством Вас, Татьяна!
Цитата Поздняков_Евгений (  ) С Рождеством,дорогая подружка! Неиссякаемой энергии тебе,Танечка! Поздняков_Евгений, ilchishina, Женечка, Зина, спасибо, мои хорошие! Всё взаимно!
Цитата ilchishina (  ) Обзор книги «Свиток Рифея»
Замечательный очерк! Сразу полезла по ссылке почитать сказки--вдохновилась. Вот, видишь, как хорошо! Зиночка, за это особая благодарность!!!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Томская | Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 15:41 | Сообщение # 3259 |
 Автор
Статус: 
| Дорогая Танечка! Спасибо за чудесный обзор книги. Все самоцветные радуги зимние - тебе, все желания яхонтовые, все силы камней для хорошего здоровья и радости. Всем, кто откликнулся, малахитовый кубок желаний! А я в лесу гуляю, холодно, солнечно, снежно, но айпад рядом!
Томская
Сообщение отредактировал Томская - Суббота, 07 Янв 2017, 15:41 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 19:26 | Сообщение # 3260 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Томская (  ) Дорогая Танечка! Спасибо за чудесный обзор книги. Все самоцветные радуги зимние - тебе, все желания яхонтовые, все силы камней для хорошего здоровья и радости. Всем, кто откликнулся, малахитовый кубок желаний! А я в лесу гуляю, холодно, солнечно, снежно, но айпад рядом! Людочка, я рада, что вам понравилось! С удовольствием пишу о произведениях, которые заслуживают читательского внимания. "Счастье, когда тебя понимают". Помните из фильма, по-моему, "Доживём до понедельника".
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 19:28 | Сообщение # 3261 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Похолодало
55-словник
Прогноз погоды пренеприятный. Проспект почти пуст. Проковылял с палочкой Павиан: поверх пальто – пуховик, перетянут подтяжками. Повстречался Петух, прокукарекал: – Посмотрите-ка, принарядился! Потеха! – Побродил полчаса по парку. Продуло... – Простыл, «пупсик»? Прими парацетамол и – в постельку! – Пробовал… – Пошто пасмурный? – Из поликлиники попросили. Прописку, полис подавай! – Прогнали? – Проводили! – Пятачок положить в паспорт пробовал? – Подлечат?! – Пренепременно! – Продлят полномочия? – Прочь, проходимец!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Воскресенье, 08 Янв 2017, 21:15 |
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 21:13 | Сообщение # 3262 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana (  ) Обзор книги «Свиток Рифея» Татьяна, о книге Людмилы Павельской Вы рассказали мастерски. Что ни обзор - всё лучше и лучше!
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Похолодало. Пожалуй - прелестно! Остальные 53 слова восхищения заменило тире! С Рождеством!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Суббота, 07 Янв 2017, 21:14 |
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 01:04 | Сообщение # 3263 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюш, с Рождеством, счастья тебе и радости.
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 18:44 | Сообщение # 3264 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Похолодало. Уже писала - отличное мини! Только, Тань, ты-то хоть точки в названии не ставь. Я понимаю, на автомате, но ведь другие равняться на тебя станут  А так, твои созвучники - прелесть!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 20:00 | Сообщение # 3265 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Не. В паспорт пятачок не проканает...) пятерик надо
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 21:13 | Сообщение # 3266 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Танюш, с Рождеством, счастья тебе и радости. Спасибо, Взаимно.
Цитата Ла-Ра (  ) Не. В паспорт пятачок не проканает...) пятерик надо Я ж спецом скромно, чтоб больше попросили)))
Цитата Ла-Ра (  ) Только, Тань, ты-то хоть точки в названии не ставь. Я понимаю, на автомате, но ведь другие равняться на тебя станут Лара, конечно, на автомате. Убрала)))))
Цитата Ла-Ра (  ) А так, твои созвучники - прелесть! Спасибо!!!
АНИРИ, Ла-Ра, Ириша, Лара, спасибо, что читаете!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 09 Янв 2017, 12:54 | Сообщение # 3267 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Похолодало
Прекрасно!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 10 Янв 2017, 18:29 | Сообщение # 3268 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Похолодало
Прекрасно!!!
catya29, Катюша, спасибо!!!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 10 Янв 2017, 21:27 | Сообщение # 3269 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Обзор книги «Свиток Рифея» Замечательный обзор!Внимательно слежу за всеми Вашими обзорами)
Цитата mazhorina-tatjana (  ) основанные на легендах Каменного Пояса, древнего Урала тут наверно лишняя запятая пробралась)) ПОХОЛОДАЛО - здорово)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Среда, 11 Янв 2017, 11:23 | Сообщение # 3270 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Похолодало
Таня, привет! Хорошо получается! Тебе победы желаю!
Физик-лирик, детский загадочник
|
| |
|
|
| Томская | Дата: Среда, 11 Янв 2017, 15:34 | Сообщение # 3271 |
 Автор
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) тут наверно лишняя запятая пробралась)) Мариночка, это обособленное приложение. Он Пояс, он же, поясняем, и древний Урал. В одном падеже. У меня корректор была из Питера. Всё перелопатила на совесть. Тридцать раз бодались! Но я её работой очень довольна, она мне по всем спорным случаям присылала разъяснения из нескольких учебных пособий и словарей. Всем авторам рекомендую - Екатерина Думова. Спасибо ещё раз и ей, и всем, кто работал над книгой. И Танечке, которая внесла лепту в продвижение книги к читателям.
Томская
Сообщение отредактировал Томская - Среда, 11 Янв 2017, 15:40 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 11 Янв 2017, 16:29 | Сообщение # 3272 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Замечательный обзор!Внимательно слежу за всеми Вашими обзорами) МарЗ, Марина, спасибо! Так приятно, когда это кому-то интересно.
Цитата МарЗ (  ) тут наверно лишняя запятая пробралась)) Ой, Людмила уже объяснила. Не лишняя - всё на месте.
Цитата МарЗ (  ) ПОХОЛОДАЛО - здорово)))
Спасибо! У меня их пять, но три - именно на одну букву "П"! Только вот не знаю, стоит ли в конкурс ставить. Это, конечно, требует пошевелить мозгами, но все ли члены жюри поймут. По опыту знаю: всякое бывает...
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 11 Янв 2017, 17:11 | Сообщение # 3273 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Антосыч (  ) Таня, привет! Хорошо получается! Тебе победы желаю! Антосыч, Привет, Толя! Совсем нас забросил. А мы скучаем, ждём. У меня что-то 55-словники пошли, а стихи убежали куда-то. Надеюсь, временно. Рада видеть тебя.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 11 Янв 2017, 17:16 | Сообщение # 3274 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Поставлю ещё несколько 55-словников на игру слов:
Прогноз
Известна ли вам причина некоторых погодных явлений? Полагаю, не совсем. Расскажу об одном из них. Метé – коммуна в Валлонии в провинции Намюр. Принадлежат к сообществу Бельгии, общаются по-французски. Другое дело – фламандцы. Признают только – нидерландский. Им «палец в рот не клади». Когда лица не могут найти общий язык, поднимается сильный ветер со снегом, то есть – метеЛица.
Парадокс
Мог ли предположить король сыщиков – Нат Пинкертон, что имя его останется в веках? Попробуем разобраться. На сегодняшний день «нат» – единица измерения информации. Мало того – существует одноимённая звезда в созвездии Тельца. Но… однажды, собирая улики, знаменитый американский детектив вышел на мага, который напустил метель и снова замёл следы! Однако, живёт теперь и процветает биржевой воротила – магНат.
Не верите?
«Где раки зимуют»? Ясное дело – на глубину уходят. Прячутся под корягами, корнями, зарываются в ил, песок. Кто? Самцы, конечно! Рак-самка, вынашивая зимой икринки, вынуждена вести более активной образ жизни: промывать их, обеспечивать будущему потомству доступ свежей воды, насыщенной кислородом. Однажды рыбаки, надеясь на крупный улов набросали в прорубь слоёное печенье «Ушки». А вытащили – ракУшки! Чудеса!..
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Корзун_Светлана | Дата: Среда, 11 Янв 2017, 19:11 | Сообщение # 3275 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) ещё несколько 55-словников на игру слов Вот для меня всё равно загадка, как это придумывается. Даже попыталась - ноль! Ладно: буду читать чужое! :-)
Пишу. А могла бы жить.
|
| |
|
|