| Татьяна Мажорина | 
| 

| 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 08 Окт 2019, 19:30 | Сообщение # 6026 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Антосыч, Ла-Ра, ledola,serbaliev, ilchishina, Мила_Тихонова, mixail, Vera, АНИРИ, Дорогие мои коллеги:Толя,Лара,Лена,Серёжа, Зина, Мила, Миша, Вера, Ира, спасибо огромноое за поздравления и за то помните и разделяете радость!!! Я скоро исправлюсь и начну снова писать и всех проведывать))))

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Среда, 09 Окт 2019, 07:04 | Сообщение # 6027 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Танечка, с днем рождения! Крепкого вам здоровья, успехов в творчестве и счастливых солнечных дней! 

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 09 Окт 2019, 16:17 | Сообщение # 6028 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Мама дорогая! тут ещё и день рожденья, оказывается! Праздник за праздником!!
 Таня, поздравляю!!!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Понедельник, 14 Окт 2019, 19:09 | Сообщение # 6029 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть не иссякает творчества поток, энергия, выдумка и трудолюбие!!! УРА! 
 Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2019, 15:15 | Сообщение # 6030 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | catya29, Мила_Тихонова, МарЗ, Катюша, Мила, Марина, спасибо вам огромное! Пора, наверное,мне выходить "из подполья", а то совсем забуду, как стихи пишутся))) 
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2019, 15:18 | Сообщение # 6031 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Я по тебе скучаю ежечасно 
 (триолет)

Я по тебе скучаю ежечасно.
 Ты наважденье, сон мой неземной,
 Моё несостоявшееся счастье.
 Над прихотью судьбы довлеть не властна.
 Чужой и нескончаемо-родной.
 Ты наважденье, сон мой неземной.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2019, 21:25 | Сообщение # 6032 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )   Пора, наверное,мне выходить "из подполья", а то совсем забуду, как стихи пишутся)))надо-надо)))

Цитата mazhorina-tatjana (  )  Я по тебе скучаю ежечасно
 (триолет)

Вот! А я так не научилась писать триолеты.
 Классно!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Понедельник, 28 Окт 2019, 00:54 | Сообщение # 6033 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Я по тебе скучаю ежечасно
О! Любовная лирика пошла! Хорошо!!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 28 Окт 2019, 11:26 | Сообщение # 6034 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  Вот! А я так не научилась писать триолеты.Классно!
Ну да, тебе простор нужен! А мне, наоборот, проще какую-то мысль в рамки уложить.

Цитата ledola (  )  О! Любовная лирика пошла! Хорошо!!Хоть что-то пошло и то слава Богу. Чуть -чуть дела разгребла, теперь коллективный альманах формирую и так без конца...

Мила, Лена, спасибо вам!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 28 Окт 2019, 11:28 | Сообщение # 6035 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | О солнечном зайчике 
 (триолет)

Он пел под гитару о маленьком солнечном зайчике.
 Осыпалась сказка, но душу мотив теребит…
 По струнам бежали его шаловливые пальчики,

И непоправимо, что нет того юного мальчика,
 Уложена память под мелкозернистый гранит…
 Осыпалась сказка, но душу мотив теребит…

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Понедельник, 28 Окт 2019, 19:43 | Сообщение # 6036 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Я по тебе скучаю ежечасно
 Цитата mazhorina-tatjana (  )  О солнечном зайчикеНу, вот, пошло дело...

Браво!

Физик-лирик, детский загадочник
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 28 Окт 2019, 23:40 | Сообщение # 6037 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Антосыч (  )  Ну, вот, пошло дело...
 Браво!
Спасибо, Толя!
 Я сама рада, что хоть что-то пошло))

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Понедельник, 28 Окт 2019, 23:50 | Сообщение # 6038 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Триолеты посыпались!!!)) 
 А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 28 Окт 2019, 23:52 | Сообщение # 6039 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата ledola (  )  Триолеты посыпались!!!))Кстати, я их раньше не писала. Ни с того ни с сего пришли))
 Спасибо, Леночка!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Среда, 30 Окт 2019, 12:48 | Сообщение # 6040 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Я по тебе скучаю ежечасно
 Цитата mazhorina-tatjana (  )  О солнечном зайчикеРада,Танечка,что твоя Муза проснулась!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 30 Окт 2019, 15:42 | Сообщение # 6041 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата ilchishina (  )  Рада,Танечка,что твоя Муза проснулась!
Зиночка, спасибо!
 Она не то чтобы вернулась, но хоть немного вспомнила обо мне, и я тоже рада. Сейчас за коллективный альманах взялась, да планы по организации на 2020 г. кто б за меня ещё написал да сдал в отдел культуры))))

Моя авторская библиотека

Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 30 Окт 2019, 18:31 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Пятница, 15 Ноя 2019, 11:38 | Сообщение # 6042 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Триолеты... Красиво, виртуозно. Мне недоступно.))) 
 Таня, молодец ты, всё новое тебе подвластно.
 Успехов во всех твоих делах!

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Суббота, 16 Ноя 2019, 04:55 | Сообщение # 6043 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | ну? и чего молчишь?))) уже зима, пора взяться ха стихи))) 
 А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2019, 10:22 | Сообщение # 6044 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Присоединяюсь к Лене. Ау,Татьяна!!! 
 "Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 19 Ноя 2019, 00:12 | Сообщение # 6045 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата натальямеркушова (  )  Триолеты... Красиво, виртуозно. 
 Цитата ledola (  )  ну? и чего молчишь?))) уже зима, пора взяться ха стихи)))
 Цитата ilchishina (  )  Присоединяюсь к Лене. Ау,Татьяна!!!натальямеркушова, ledola, ilchishina, Наташа, Лена, Зина, спасибо, что вы есть, но пока мне не с чем сюда заходить, так что простите.
 Выпустила ещё одну книгу очерков "Дорогами строк", а сейчас занимаюсь коллективным альманахом - надеюсюсь к выходным скинуть в типографию. Дальше - видно будет...

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 30 Ноя 2019, 17:25 | Сообщение # 6046 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Декабрь и слякоть… 
 Декабрь и слякоть. Серые дома.
 Мигают фонари понуро, тускло.
 Расплакавшись дождём, грустит зима,
 Пора бы ей в своё вернуться русло.

Пора явиться царственной княжной
 В фате из снежной радуги и стужи,
 Накрыв владенья шалью кружевной,
 Легко ступать по онемевшим лужам.

И радоваться вместе с детворой,
 Играть в снежки, лететь с горы на санках,
 А не грустить с поникшей головой
 И с гордостью держать свою осанку!

Моя авторская библиотека

Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Суббота, 30 Ноя 2019, 19:02 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Суббота, 30 Ноя 2019, 21:40 | Сообщение # 6047 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Расплакавшись дождём, грустит зимаТаня, как же она у нас именно сейчас плачет, весь день, и в ночь перешла. Что-то невероятное. А вчера гололёд непроходимый был. Всё изменилось, а завтра зима...))

Отличное стихотворение, созвучное.

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 30 Ноя 2019, 22:37 | Сообщение # 6048 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата натальямеркушова (  )  Таня, как же она у нас именно сейчас плачет, весь день, и в ночь перешла. Ну да, а хочется чистоты, белизны. Спасибо, Наташа!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2019, 08:21 | Сообщение # 6049 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Декабрь и слякоть…Классно!! Рада снова читать твои сочинения, Таня.

если позволишь... в последней строфе, на мой взгляд, лучше чуть переделать

И не грустить с поникшей головой,
 А с гордостью держать свою осанку!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2019, 09:49 | Сообщение # 6050 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата ledola (  )  Классно!! Рада снова читать твои сочинения, Таня.Спасибо, Лен! А я рада тебя видеть!

Цитата ledola (  )  И не грустить с поникшей головой,А с гордостью держать свою осанку!
Ты знаешь, так и было изначально, а потом подумала, что надо радость от грусти отделить, протовопоставить))) Может, и верну назад...

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  |