Татьяна Мажорина
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 09 Апр 2020, 11:52 | Сообщение # 6176 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Не понимаю ничего - всю голову сломала)))))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 09 Апр 2020, 16:25 | Сообщение # 6177 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Не понимаю ничего - всю голову сломала))))) Метод амфиболИи (двусмысленность, неясность) на том и основан, чтоб ты голову сломала)))) Меняешь знаки препинания - меняется смысл. Но эи стихи чисто тренировочные.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 10 Апр 2020, 08:03 | Сообщение # 6178 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да я в курсе, что это такое. Просто, головоломки - это не моё. Мне бы яд сцедить в пародии или уж - куда конь понёс)))) а там не до головоломок, успевай держись, чтоб не скинул.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 13 Апр 2020, 19:30 | Сообщение # 6179 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Да я в курсе, что это такое. Просто, головоломки - это не моё. А я не могу мимо них пройти. Толя и Марина заразили когда-то))))
Цитата Мила_Тихонова ( ) Мне бы яд сцедить в пародии или уж - куда конь понёс)))) а там не до головоломок, успевай держись, чтоб не скинул. Ну здесь ты успеваешь, даже преуспеваешь))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 15 Апр 2020, 03:13 | Сообщение # 6180 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Не по пути
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ломать не строить О, Таня! Ну ты молодец!))) Махом откликнулась. А я тут отлучалась ненадолго, но вот вернулась!))))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 16 Апр 2020, 09:57 | Сообщение # 6181 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Рождественский лес Танечка,очень понравилось,как в сказку окунулась!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лена на любимый мозоль наступила)) Не могу не откликнуться. Выдам небольшой экспромтик: Хорошо выдала! Браво!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 16 Апр 2020, 11:56 | Сообщение # 6182 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) О, Таня! Ну ты молодец!))) Махом откликнулась. А я тут отлучалась ненадолго, но вот вернулась!)))) Лена, хоть Муз меня навещать стал редко, но на эксперименталку я не молла не откликнуться - сама понимаешь))
Цитата ilchishina ( ) Танечка,очень понравилось,как в сказку окунулась! Зина, как для тебя специально написано! Соскучилась по тебе и твоей лирике.
Цитата ilchishina ( ) Хорошо выдала! Браво! Я что? Это всё Лена. Без неё было бы совсем тоскливо. Правда, сейчас Мила с Мариной тоже активизировались - "зажигают по полной".
ledola, ilchishina, дорогие мои девчоночки, очень вам рада!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 16 Апр 2020, 18:39 | Сообщение # 6183 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) сейчас Мила с Мариной тоже активизировались - "зажигают по полной". Так весна же! К тому же - карантин, никуда нельзя, вот мы и активизировались, дома сидючи)))
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 16 Апр 2020, 18:50 | Сообщение # 6184 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Я в лесу сижу)) у меня просторы, дрова, вода в ручье)) Таня! Я написала длинный пост но он пропал потому что иногда сайт у меня улетает)) Тогда снова вопрос: знаки препинания - любые? Не только запятые? Если в твоих стихах переставить точки, тоже смысл поменяется!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 17 Апр 2020, 06:58 | Сообщение # 6185 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Рождественский лес Затаив дыхание читается!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Не по пути
Ух ты, классно!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 17 Апр 2020, 19:53 | Сообщение # 6186 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Так весна же! К тому же - карантин, никуда нельзя, вот мы и активизировались, дома сидючи))) браво! а я всё никак))
Цитата МарЗ ( ) Таня! Я написала длинный пост но он пропал потому что иногда сайт у меня улетает)) Марин, у меня тоже так бывает. Если пост длинный - скопируй его вначале, а потом отправляй. У меня тоже так бывает.
Цитата МарЗ ( ) Я в лесу сижу)) у меня просторы, дрова, вода в ручье)) вот это я понимаю - капантин! не то что мы - взаперти.
Цитата МарЗ ( ) Тогда снова вопрос: знаки препинания - любые? Не только запятые? конечно, любые.
Цитата catya29 ( ) Ух ты, классно!!! побаловалась немного))
Мила, Марина, Катюша, спасибо вам! Как же хорошо, что вы есть
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 17 Апр 2020, 23:15 | Сообщение # 6187 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зина, как для тебя специально написано! А я и рада!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 18 Апр 2020, 11:23 | Сообщение # 6188 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Я в лесу сижу)) у меня просторы, дрова, вода в ручье))
Счастливая!!!!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 18 Апр 2020, 23:30 | Сообщение # 6189 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мне бы яблочек… молодильных…
Вирус любит шашлыки на природе, Одному есть не с руки – при народе, А ещё гулять он спец в парках, скверах. Распоясался шельмец, знал бы меру!
Нагоняет людям страх в целом мире. Ну а мы сидим в домах и квартирах. А на улице апрель хороводит, Заплетает косы хмель в огороде….
Объявили карантин наши власти: – Будьте дома – путь один от напасти. – Штрафом денежным грозят без опаски. – Контактировать нельзя – шейте маски, –
Подают совет врачи. А на деле – Через день – беру «харчи» на неделю. И от праведных трудов – всё съедаю. Буду весить семь пудов, точно, к маю.
Кто закрыл бы на замок холодильник?.. Мне бы яблочек пяток, молодильных.
18.04.20.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Воскресенье, 19 Апр 2020, 23:32 |
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2020, 04:30 | Сообщение # 6190 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мне бы яблочек… молодильных…
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Кто закрыл бы на замок холодильник. )))))))))) ой, верно всё, Таня! Задолбал карантин.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2020, 08:23 | Сообщение # 6191 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) )))))))))) ой, верно всё, Таня! Задолбал карантин. Спасибо, Лена! Знаешь, стихо изначально написано в формате "крипта", и только две последние строки нарушают принцип, но в них вся соль, а потому записала его как обычно)) С наступившей тебя Светлой Пасхой!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2020, 18:37 | Сообщение # 6192 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Кто закрыл бы на замок холодильник. Мне бы яблочек пяток молодильных! Ой,всё так! Заморочили нас...)
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2020, 21:54 | Сообщение # 6193 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Цитата Кто закрыл бы на замок холодильник. Мне бы яблочек пяток молодильных!
КЛАСССССС
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2020, 23:55 | Сообщение # 6194 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Ой,всё так! Заморочили нас...) Но мы не теряем духа, правда?))
Цитата АНИРИ ( ) КЛАСССССС Ага, тоже захотелось яблочек молодильных! А - нетути)) Зина, Ира, спасибо вам!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Воскресенье, 19 Апр 2020, 23:56 |
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 20 Апр 2020, 11:17 | Сообщение # 6195 |
Долгожитель форума
Статус:
| До яблочек пока далеко... еще и листиков нет...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 21 Апр 2020, 07:52 | Сообщение # 6196 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) До яблочек пока далеко... еще и листиков нет... Так яблочки не абы какиенужны, а молодильные)) Привет, Марина! Вы с Милой своими пародиями разбудили у меня интерес к сатире, юмору, а потому - продолжу серию "Карантинных посиделок".
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 21 Апр 2020, 07:54 | Сообщение # 6197 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всё пройдёт
Год двадцатый учудил: Ну дела! Прыткий вирус закусил удила. Не холера, не чума, но хитёр: Не желает задарма на костёр.
– Девятнадцатый COVID вам не вошь, Инквизицией – грозит, – не возьмёшь! Не хватает вам пока антител. – Покрутил мне у виска, улетел.
С антисептиком теперь. Берегусь! Знать, не лебедь этот зверь – и не гусь. По весне он подложил нам свинью Всех в одну успешно "слил" колею.
На планете у него уйма дел. – Ну а мне-то каково? Беспредел! Я, как все, как мой народ... Что за жизнь? Перекрыли кислород, но держись!
В школах нет учеников. Карантин. К «удалёнке» будь готов, гражданин! Виснет комп, почти что крах – ждать невмочь. Мельтешение в глазах день и ночь.
Прежде было как-то лень, но сейчас Руки с мылом – каждый день пять-шесть раз. – Только руки мой не мой – всё фигня. Станешь бабушкой Ягой у меня!
Парикмахерская, глянь, запертá, Ты без стрижки, слышишь Мань, срамота, – Хорохорится, несёт бред COVID. – Всё же жизнь своё возьмёт, победит!
20.04.20.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Вторник, 21 Апр 2020, 16:33 |
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 22 Апр 2020, 17:49 | Сообщение # 6198 |
Долгожитель форума
Статус:
| Жизнь обязательно свое возьмет))) Вирус китайский? Значит, скоро сломается)))
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Четверг, 23 Апр 2020, 10:38 | Сообщение # 6199 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Привезла Почётную грамоту, буклет РСПЛ с краткой информацией и фото организаций, входящих в состав, книгу "Время памяти", изданную Московским союзом литераторов, в которую включён мой очерк о ростовском поэте Борисе Примерове и памятную медаль с удостоверением регионального конкурса патриотической поэзии им. А. Твардовского, прошедшего в Калуге в 2019 г.
Таня, мои поздравления! Молодец!
Читала твои "затворнические" стихи. Новый источник вдохновения. Не очень дружественный. но что поделать. Всем здоровья и терпения.
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 23 Апр 2020, 11:41 | Сообщение # 6200 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Жизнь обязательно свое возьмет))) Вирус китайский? Значит, скоро сломается))) Марина, я очень на это надеюсь. Спасибо за общение!
Цитата натальямеркушова ( ) Таня, мои поздравления! Молодец! Наташа, тебя так долго не было. Спасибо!
Цитата натальямеркушова ( ) Читала твои "затворнические" стихи. Да-да, любую ситуацию легче переживать именно с юмором.
Моя авторская библиотека
|
|
| |