Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 22:04 | Сообщение # 601 |
Долгожитель форума
Статус:
| сюжет простой
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 22:33 | Сообщение # 602 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пытались с Катей из моих фото сделать клип, но что-то невпопад.
Лен, еще раз, спасибо за песню.
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 00:27 | Сообщение # 603 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) сюжет простой
посмотрела клип. Ну, вы, блин, даёте))) пока некогда, но я чуть позже попробую сделать клипик
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 11:15 | Сообщение # 604 |
Долгожитель форума
Статус:
| программу надо нормальную скачать. Пока не нашла
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 18:03 | Сообщение # 605 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) ...Снова не спится... Елку зажги, уходить не спеши. Вдруг показалось - Я от своей неуемной души Так отрекалась...
Цитата АНИРИ ( ) Вновь переходят в дождь метели Хотя давно прошёл Покров
Цитата ledola ( ) Очуметь! У меня других слов нет! Девчонки, дай Бог, чтобы это было не проходящим увлечением! Лена, я бы тебя слушала и слушала. Классно!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 20:09 | Сообщение # 606 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я в этом году погощу Пожалуй уже немного, И тесно, подобно плющу Его обовью. Осокой Останусь в его реке Холодной, декабрьски - льдистой Вон - виден уже вдалеке Тот берег. И по-анлийски Прикрою тихонько дверь, А может быть хлопну с треском! Шестнадцатый мой. Потерь - Так много. Наверное вЕски Причины твои, мой год Отнять у меня пожизни... ...но берег другой и вот- Давай, перевозчик - свистни Скорее. Свищи! Тащи По волнам свой челн нарядный, Мной выстрелили из пращи Без смысла. Да ну и ладно...
Осталось дня три...Бело Тот берег, и рак у грека... Шестнадцать уже прошло От старта шального века.
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 28 Дек 2016, 21:38 |
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 10:24 | Сообщение # 607 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Осталось дня три...Бело Тот берег, и рак у грека... Шестнадцать уже прошло От старта шального века. Время бежит... Грустно,Ира)))
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 11:09 | Сообщение # 608 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ириш, как хочешь, но я спела тоё стихотворение...
Осталось дня три... http://www.chitalnya.ru/work/1867848/
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 29 Дек 2016, 11:10 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 11:12 | Сообщение # 609 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Отнять у меня пожизни... Полжизни - поправь.
Цитата АНИРИ ( ) Осталось дня три...Бело Тот берег, и рак у грека... Шестнадцать уже прошло От старта шального века. Интригу сохранила до конца. Молодец! Хоть и грустный стих, но мне понравился. Жизнь в нём чувствуется, в ней всего понемногу.
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 11:18 | Сообщение # 610 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Лена, Ириша, браво! Лена, ты хоть понимаешь, что ты историю творишь всем нам своими песнями! С праздничком вас, девчонки! Не останавливайтесь!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 11:29 | Сообщение # 611 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лена, ты хоть понимаешь, что ты историю творишь всем нам своими песнями! Тань, я просто пою те стихотворения, мимо которых не могу пройти. Они просто сразу ложатся в музыку...))))
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 18:50 | Сообщение # 612 |
Долгожитель форума
Статус:
| Офигенно! Лен, тут ты немножечко Алла! Очень похож тембр.
За песню - поклон! Спасибо огромное.
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 18:52 | Сообщение # 613 |
Долгожитель форума
Статус:
| И да! Ты стихи мои делаешь живыми.
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 18:54 | Сообщение # 614 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Не отрекаются любя
Не отрицай любя... Минус острее копья Тоненько режет, по коже неслышно скользя... Может и правда твоя - нож честнее ружья Только поверить что пешки - убийцы ферзя Слепы - так трудно... И после убийств им идти Некуда больше. Верней их пунктиры- пути В стену уперлись однажды.
Не отрицай любовь... Лучше возьми, раздели Между "тогда" и "сегодня" - порви пополам. Если разделишь, то может увидишь внутри Бьется горячее, нежное. Выпей сто грамм За упокой ее.. Будет так трудно решить Где половина жива... И не надо спешить Впрочем , наверно, неважно...
Не отрицай в любви. Там, где знак "минус" в цене Черные хлопья средь черной, как сажа, зимы... В царстве бесснежном на черном замерзшем окне Средь белоснежных гардин, чьи-то тени - не мы... В карты играют на жизнь, или, может в лото Там я не я, ты не ты - мы с тобою никто..! Может быть - Арлекины..
Не отрицай меня.... Просто попробуй сложить, То что совсем не ценил, улетал, убегал, Теплый пирог, сад в росе - это целая жизнь, Помнишь как утром еще неостывший мангал Пахнет не мясом, а хлебом, немного вином Разные мы, но слагаем как пазл этот дом - Наш! Это незаменимо...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Четверг, 29 Дек 2016, 18:57 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 09:54 | Сообщение # 615 |
Долгожитель форума
Статус:
| Осталось три дня! Лен! Это просто чудо. Я её отправила своим. Все говорят о твоем тембре, о чувстве слова. Короче - ты БАРД!!! ЭТО НЕ только мои слова!
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 10:58 | Сообщение # 616 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ. ЛЮБВИ И НОВЫХ ЧУДЕСНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ!
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 19:05 | Сообщение # 617 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, С наступающим!
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 19:15 | Сообщение # 618 |
Долгожитель форума
Статус:
| Стих по картине Игоря.
Декабрьская река затянет в воды души... Ловец пустых сердец достал уже сачок И я б в него попал... Но друг расставил уши И не попался я ловцу на злой крючок
И не пропал в воде, не утонул, не канул В безмолвной тьме большой русалочьей тоски Мой друг услышал зов среди ночных туманов, И вот - сидим вдвоем мы с другом у реки
И пал в поля мороз, сковал тисками ветки У кленов и берез, и берег все белей... Я только с этим псом решился бы в разведку Честнее и смелей не знаю я людей.
Обнимемся мой друг - я руку, ты мне лапу. И на двоих одна - река, душа и жизнь... Не вой, мой друг, молчи, мужчинам стыдно плакать Нам вместе уходить...Ну а пока - держись!
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 30 Дек 2016, 19:19 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 21:32 | Сообщение # 619 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ириша, с Новым Годом! Хорошего тебе настроения, новых замечательных стихов, песен и обязательно дописать повесть!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 22:07 | Сообщение # 620 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Декабрьская река затянет в воды души...
Ирина, стихо хорошее, но...я с ложечкой дёгтя пришла)) "в воды" плохо смотрится. Есть другие варианты. Пример: - Декабрьская река затянет в омут души... - Декабрьская река водой поманит души...
Цитата АНИРИ ( ) И не попался я ловцу на злой крючок
Цитата АНИРИ ( ) Ловец пустых сердец достал уже сачок У "ловца" сачок, откуда взялся крючок? Нелогично.... Возможно так ---Ловец пустых сердец достал УДУ, сачок--
Цитата АНИРИ ( ) И я б в него попал... [Цитата АНИРИ ( ) И не попался я слишком рядом повтор практически полностью.
Я был бы пойман но, насторожил друг уши ( глагол "насторожил" больше подходит к ушам собаки-друга) И не попался я ловцу на злой крючок.
Стихо мне понравилось, картина тоже. Мне понравилось настроение стихотворения. А собак я вообще обожаю))) ОНи, действительно -- лучшие из людей, но....их воспитание сильно зависит от души хозяина, увы.
Долгих Елена
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 22:14 | Сообщение # 621 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Я в этом году погощу
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 23:27 | Сообщение # 622 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, девочки!
Лен, согласна!
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 13:13 | Сообщение # 623 |
Долгожитель форума
Статус:
| http://vserove.ru/wp-cont....-21.jpg тщательнЕе выбирай собутыльникоф!
https://www.colourbox.com/preview....nds.jpg пусть весь год будет бриллиантовым!
Всего, что захочешь!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 16:21 | Сообщение # 624 |
Долгожитель форума
Статус:
| Гг. Спасибо,Миленький!
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2017, 01:17 | Сообщение # 625 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ириша, с Новым годом! Счастья тебе, любви и новых удивительных стихотворений!!
Долгих Елена
|
|
| |