Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2017, 20:41 | Сообщение # 626 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Не отрицай меня.... Просто попробуй сложить, То что совсем не ценил, улетал, убегал, Теплый пирог, сад в росе - это целая жизнь, Помнишь как утром еще неостывший мангал Пахнет не мясом, а хлебом, немного вином Разные мы, но слагаем как пазл этот дом - Наш! Это незаменимо...
Цитата АНИРИ ( ) Обнимемся мой друг - я руку, ты мне лапу. И на двоих одна - река, душа и жизнь... Не вой, мой друг, молчи, мужчинам стыдно плакать Нам вместе уходить...Ну а пока - держись! Душевные стихи, других слов не нашла!
С Новым годом, Иришка!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Воскресенье, 01 Янв 2017, 20:42 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2017, 23:52 | Сообщение # 627 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лар. Наступил, может будет добрее
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 02 Янв 2017, 19:18 | Сообщение # 628 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Не отрицай меня.... Просто попробуй сложить, То что совсем не ценил, улетал, убегал, Теплый пирог, сад в росе - это целая жизнь, Помнишь как утром еще неостывший мангал Пахнет не мясом, а хлебом, немного вином Разные мы, но слагаем как пазл этот дом - Наш! Это незаменимо... Славно! Продолжай,Ириша,писать стихи на которые хочется складывать песни!
Пусть Новый год будет счастливым! Пусть петушок принесёт много-много творческого вдохновения!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 02 Янв 2017, 21:24 | Сообщение # 629 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, дорогая. Счастья тебе
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 02 Янв 2017, 22:34 | Сообщение # 630 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Забудь пароли, важное сотри
Л.Либолев
Перепутано все - аватары, никнеймы, пароли, И сжигаются в топке изящных рифмовок слова, Их таскают в сети, прячут в скалах ушастые тролли, И загукать их хочет в дисплейных чащобах сова
В сетевой хмурой мгле строчки быстро теряют свой трепет, Многобитный экран придаёт им дурацкий излом... И бессмертье в веках этим глупым, пожалуй, не светит, Их заметить в толпе стихотворной возможно с трудом
Только мне наплевать, я, ломаясь в душевном раздрае, Брошу в сеть пару фраз, спрятав в нике, как в маске глаза... Ты поймаешь слова, спрячешь в файле , увы не читая Так бросают билет, выходя из вагона. Вокзал -
Приютит сотни урн, что набиты до верха бумагой На которой есть кровь...или просто следы от вина...
Да и разница в чем? Так похожа пурпурная влага И тихонько смеясь светит в окна дурная Луна..
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 02 Янв 2017, 23:41 |
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Среда, 04 Янв 2017, 10:58 | Сообщение # 631 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Новым Годом, Ирина! В Санкт-Петербурге это особо зрелищное мероприятие, я знаю! Но самые главные перемены происходят в душе. Славного, доброго года!
Стихи. Проза.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 04 Янв 2017, 20:10 | Сообщение # 632 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Валер! В Москве тоже гуляют! ))
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 04 Янв 2017, 21:45 | Сообщение # 633 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Я прошу тебя, мать Матронушка ( В сумке холод и запах роз), Не до капли и не до донышка Вынь мне душу... Ведь твой Христос Вроде жалостлив к дурам меченым ( А на лапку клеймо-тавро Ставят уткам - не детям кречетов) Но Иисусу -то все равно... У него под свинцовой твердию Все так просто - все дважды два - И любить лишь его. И смертию Не заботится ... Вон - едва Не до смерти - колени вытерты От любви на полу церквей... И забудь-ка навеки выверты Бабьи эти... На лбу елей. На груди крест не жжет, не плавится , Я смиренна....Теперь могу... И с трезвоном к закату здравница Славит божью твою слугу...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 04 Янв 2017, 21:49 |
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 05 Янв 2017, 00:03 | Сообщение # 634 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ириша,что-то два подряд горьких стиха...))) Написано классно!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 05 Янв 2017, 13:47 | Сообщение # 635 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитировать ничего не хочется... Очень сильные стихи! В надрыв идут, а в то же время - не оставляют чувства безысходности. Поэзия, одно слово)) С наступившим тебя! Всего самого лучшего в новом году!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 05 Янв 2017, 16:19 | Сообщение # 636 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Только мне наплевать, я, ломаясь в душевном раздрае, Брошу в сеть пару фраз, спрятав в нике, как в маске глаза...
Цитата АНИРИ ( ) Я прошу тебя, мать Матронушка ( В сумке холод и запах роз), Не до капли и не до донышка Вынь мне душу... Ира, стихи просто чудо!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 05 Янв 2017, 18:08 | Сообщение # 637 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, девчонки. Вчера у Матронушки была, помогла она мне сильно. Теперь все вопрос - веры решаю для себя, трудный. Пока решения нет
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 05 Янв 2017, 23:30 | Сообщение # 638 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Вчера у Матронушки была, помогла она мне сильно. Здорово! Значит и в остальном разобраться поможет
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 08:48 | Сообщение # 639 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Ты поймаешь слова, спрячешь в файле , увы не читая Так бросают билет, выходя из вагона. Вокзал - Тебя невозможно не читать! Раздрай, конечно, у тебя серьёзный... Ир, ты опору потеряла, я так это вижу.
Цитата АНИРИ ( ) И с трезвоном к закату здравница Славит божью твою слугу... Это хорошо, когда просветление приходит. Радость на душе будет. Вот только мир наш злой, не удержится всё это в душе. Ириш, замечательно, что движешься вперёд. От движения и жизнь делается лучше! С Рождеством тебя!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 14:14 | Сообщение # 640 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина, на твои стихи песня сочинилась...
Как просто жить... http://www.chitalnya.ru/work/1873904/
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 15:24 | Сообщение # 641 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Девчонки, я уже писала вам обеим, что вы не творите, а вытворяете"
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 17:38 | Сообщение # 642 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Стихи и песня замечательны!
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 07:09 | Сообщение # 643 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина, я тебе написала письмо. Здесь на СП. Посмотри.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 00:23 | Сообщение # 644 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, девоньки. Планшет полетел, поэтому набегами. Всех рада видеть так. Завтра смогу нормально зайти, вса посмотреть и послушать. С праздником светлым всех. С Рождеством!
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 09 Янв 2017, 11:41 | Сообщение # 645 |
Долгожитель форума
Статус:
|
И тысячи теней среди дерев уснувших... Предчувствий Рождества полна в сочельник Русь, Застонет тихий снег под каблучками, хрустнет, На цыпочках иду...лес разбудить боюсь. Но он уже не спит, он ждет, он притаился, Еще совсем чуть-чуть и грянет перезвон, И в небе высоко я вижу ваши лица Ушедшие мои. Среди огромных крон, Похожих на алтарь - Всесвятый и Пречистый Протянет руку нам, нас осенит крестом. А к вечеру пурга мир заметет... Игристым Сверкает мой бокал. Настало Рождество.
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 09 Янв 2017, 12:07 | Сообщение # 646 |
Долгожитель форума
Статус:
| Леночка, милая. Спасибо тебе за песни.
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 10 Янв 2017, 02:31 | Сообщение # 647 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) . Игристым Сверкает мой бокал. Настало Рождество. Ириш, вот ты всегда пишешь, будто стеклом по душе корябаешь...до слёз...
Цитата АНИРИ ( ) Леночка, милая. Спасибо тебе за песни.
Всё, что могу, Ириш,,,
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 10 Янв 2017, 22:35 | Сообщение # 648 |
Долгожитель форума
Статус:
| Стих такой вдруг взялся у меня, неверы. Все меняется
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 10 Янв 2017, 23:09 | Сообщение # 649 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) И тысячи теней среди дерев уснувших... Предчувствий Рождества полна в сочельник Русь, Застонет тихий снег под каблучками, хрустнет, На цыпочках иду...лес разбудить боюсь. Но он уже не спит, он ждет, он притаился, Еще совсем чуть-чуть и грянет перезвон, И в небе высоко я вижу ваши лица Ушедшие мои. Среди огромных крон, Похожих на алтарь - Всесвятый и Пречистый Протянет руку нам, нас осенит крестом. А к вечеру пурга мир заметет... Игристым Сверкает мой бокал. Настало Рождество.
Ир, просто конфетка!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 11 Янв 2017, 06:50 | Сообщение # 650 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) А к вечеру пурга мир заметет... Игристым Сверкает мой бокал. Настало Рождество. Очень красиво, Ир!
Цитата АНИРИ ( ) Стих такой вдруг взялся у меня, неверы. Все меняется Все мы верим, абсолютно все! Просто зачастую не признаёмся в этом. То, что годами, даже десятилетиями, вытравливалось, нелегко вернуть назад.
От себя не убежишь...
|
|
| |