Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 15:49 | Сообщение # 526 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЦитатаАНИРИ ( ) гроза В грозе я немного запуталась. Перемешались мысли как-то...
ЦитатаАНИРИ ( ) Лента Мебиуса Это прямо резкое, такое - наотмаш!
ЦитатаАНИРИ ( ) Я тебе не задам никаких вопросов А задам, ты не отвечай... А вот это мне понравилось! очень!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 22:15 | Сообщение # 527 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зпакойна! Мы самые красивыевеселыемолодые!
Лара, я тут разных лет повыкладывала стихи. Все скакало в моей голове. Правда не могу сказать, что сейчас перестало.
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 22:22 | Сообщение # 528 |
Долгожитель форума
Статус:
| Шорох бархатных крыльев в налетающем снеге Я услышу однажды...В равнодушной толпе Мы уже не справляемся с темпом в забеге. С этим бешеным бегом по бескрайней судьбе.
Позади остаются бесконечные мили Отражается небо в нашем темном окне. Это просто усталость, не болезнь, не бессилье... Ты поверь и прижмись-ка посильнее ко мне.
Мы с тобою взлетим над домами и лесом. Нам не будет видна эта черная мгла. Будешь - сказочный принц. И я буду принцессой... Никому не расскажем, то что я умерла.
Только там, в синеве, загораются звезды И сливаются в реки, в золотые моря. Только там в небесах, ничего нам не поздно. Только там наши руки не встречаются зря.
Шорох бархатных крыльев в налетающей вьюге. Апельсинами пахнет и поет Рождество. Все случилось, любимый. И с тобою друг в друге Прорастаем ветвями, скрепляя родство.
Смешное. Года три назад, когда я только начинала писать
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 12 Дек 2016, 09:48 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 22:37 | Сообщение # 529 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЦитатаАНИРИ ( ) Смешное. а то! помыть окно немедленно и ка написать через чёрточку, а то мне сразу Тёмная башня вспомнилась - Ка!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 22:40 | Сообщение # 530 |
Долгожитель форума
Статус:
| Гг
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 00:37 | Сообщение # 531 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЦитатаАНИРИ ( ) Позади остаются бесконечные мили Отражается небо в непрозрачном окне. Мила права, надо помыть окошечко)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 09:46 | Сообщение # 532 |
Долгожитель форума
Статус:
| Помоем, тряпка где?
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 09:52 | Сообщение # 533 |
Долгожитель форума
Статус:
| Серый дом Цикл "Социопатка"
Ты так спасала глупый серый дом Ты так старалась конопатить щели, Рвала таблички: "Дом идет на слом" Кричала: "Прочь, не смейте? Оборзели?
Вам что не видно, на дворе трава? Вам что - не жаль, что вы мученьям страшным Предали всех клопов? Ну, да - дыра.. Не то что, ваш дворец многоэтажный.
Не то что ваша, траханая быль. В которой кочка в поле - тоже мина. И пусть в моем домУ дерьмо и пыль И вместо занавесок паутина
Я в нем живу! Кладу на всех. И вам Плюю в борщи. Котлеты жарю с дустом Пью самогон, по литрам - не сто грамм! В моих рассказах гадостно, но пусто...
А вы. А вы! Вы в мой уютный дом - Влетели на метле и бах - гранатой! Вы мерзкая ворона и притом, Еще бела и кажется крылата?
Я ваши крылья дегтем и огнем Так опалю, чтобы летать не смели..."
Спасай свой дом, дурацкий серый дом. В котором все давно осточертели!!!
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 12 Дек 2016, 10:33 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 09:58 | Сообщение # 534 |
Долгожитель форума
Статус:
| Она любила яблоки и суши... И майский ветер с лепестковым роем Безумный дождь, вдруг превративший душу В ковчег, где правит Он, так схожий с Ноем.
Она любила на рассвете чаек. Когда еще от рос озноб по пяткам И босиком по тропке - в кухне чайник, И с вечера горящая лампадка
Еще она любила запах пыли В родных степях, изломанных от солнца Чуть слышный звук от воробьиных крыльев У банного открытого оконца.
И Инкерман - ну что скрывать, под сушки Вульгаритэ? - она не понимала. Она была смешливой хохотушкой. ... оставленным ребенком у вокзала...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 12 Дек 2016, 10:24 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 10:22 | Сообщение # 535 |
Долгожитель форума
Статус:
| Декабрьский дождь
К сожалению. только в таком виде. Надо бы нормально сделать, конечно...
http://www.yapfiles.ru/static....en=true
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 12 Дек 2016, 10:23 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 10:30 | Сообщение # 536 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЦитатаАНИРИ ( ) Смешное. Года три назад, когда я только начинала писать А мне стих нравится! Наверное, я неисправимый романтик...
ЦитатаАНИРИ ( ) Спасай свой дом, дурацкий серый дом. В котором все давно оточертели!!! Буква потерялась - осточертели. Однозначно - социопатка! Острое, как шило стихо.
ЦитатаАНИРИ ( ) Она любила яблоки и суши...
ЦитатаАНИРИ ( ) Она была смешливой хохотушкой. ... оставленной любимым у вокзала... Нда, была...
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 20:21 | Сообщение # 537 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сейчас хохочется реже. И от сушек опа растет, не ем. Зато суши! Иногда! Обожаю!
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 21:10 | Сообщение # 538 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Шорох бархатных крыльев в налетающем снеге Я услышу однажды...В равнодушной толпе
Цитата АНИРИ ( ) Смешное. Года три назад, когда я только начинала писать Хорошо начинала, я тебе скажу.
Цитата АНИРИ ( ) Она любила яблоки и суши... И майский ветер с лепестковым роем Безумный дождь, вдруг превративший душу В ковчег, где правит Он, так схожий с Ноем. Ириш, это понравилось, а про "Серый дом" - пронзительное - да, но относительно сленга не могу ничего сказать - дело вкуса.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 21:13 | Сообщение # 539 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) И майский ветер с лепестковым роем
Цитата АНИРИ ( ) В родных степях, изломанных от солнца
Цитата АНИРИ ( ) Она была смешливой хохотушкой. ... оставленным ребенком у вокзала...
потрясно, Ира.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 21:20 | Сообщение # 540 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, дорогие. Что читаете! Честно, с удовольствием выкладываю. Первое утром, что делаю - смотрю ваши комментарии
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 13 Дек 2016, 00:03 | Сообщение # 541 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Честно, с удовольствием выкладываю. Первое утром, что делаю - смотрю ваши комментарии
Аналогично))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 02:30 | Сообщение # 542 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Только там, в синеве, загораются звезды И сливаются в реки, в золотые моря. Только там в небесах, ничего нам не поздно. Только там наши руки не встречаются зря.
Цитата АНИРИ ( ) Все случилось, любимый. И с тобою друг в друге Прорастаем ветвями, скрепляя родство. Грустно и трогательно.
Цитата АНИРИ ( ) Она любила яблоки и суши... И майский ветер с лепестковым роем
Цитата АНИРИ ( ) Когда еще от рос озноб по пяткам
Цитата АНИРИ ( ) Когда еще от рос озноб по пяткам
Цитата АНИРИ ( ) В родных степях, изломанных от солнца
Цитата АНИРИ ( ) Она была смешливой хохотушкой. ... оставленным ребенком у вокзала... Классно!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 10:02 | Сообщение # 543 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Спасибо, честно - очень тепло от таких слов
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 10:09 | Сообщение # 544 |
Долгожитель форума
Статус:
| на музыку
Вот и осень прошла… и снег Заметает тропинки в парках Слишком круто был взят разбег Слишком рано тебе не жалко Опостылевшей враз любви, Разорвавшей на части душу… Я прошу - без меня живи - …Улетать легко…
Улететь… Любимый – это выход! В небесах не так черна тоска. В небеса взлететь - не в омут прыгать От любви, что дулом у виска…
Все пуржит и пунктир дорог Не зовет, а пугает, милый, Подводи под чертой итог - То ли цифры, а то ли крылья - Чтобы ими взмахнуть и ввысь, Не бояться ни зла, ни доли… Я взлетаю, ты отвернись …Улетать легко…
Улететь… Любимый – это выход! В небесах не так черна тоска. В небеса взлететь - не в омут прыгать От любви, что дулом у виска…
Хризантемы опять, зачем? Цвета снега … пожалуй… траур… И пригоршнями хризантем Вьюга в окна метет… Не правы Мы с тобой, но всегда права Та что правит судьбой и жизнью. В окнах снежные кружева… …Улетать легко…
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 14 Дек 2016, 11:10 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 11:44 | Сообщение # 545 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) В небесах не так черна тоска. В небеса взлететь - не в омут прыгать От любви, что дулом у виска…
Цитата АНИРИ ( ) Хризантемы опять, зачем? Цвета снега … пожалуй… траур… И пригоршнями хризантем Вьюга в окна метет… Ириш, ты всегда находишь необычные и ёмкие образы!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 13:44 | Сообщение # 546 |
Долгожитель форума
Статус:
| ой, с музыкой-то как обалденно читается! эх, дуэт Ирина-Адриано!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 13:50 | Сообщение # 547 |
Долгожитель форума
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=XrZLiqF-qBg
тоже на музыку, конкретно)))
ЛЕТАТЬ
Без тебя мой полдень Превратится в полночь Опять. Я ночная птица, Дома не сидится - Летать.
За руку напрасно не держи, Я лечу, считая этажи.
Сумрак тихих комнат Голос мой запомнит, И взгляд. Вновь к моим ладоням Ты лицо наклонишь,но зря.
Тихо мимо твоего окна Пролетела птица-тишина.
Без тебя мой день Прошёл опять, Я - ночная тень, Учусь летать.
В нежные ладони сентября Я вложу своё письмо,но зря.
Ночь слова допишет, Только ты услышишь едва. Улетают письма Как с деревьев листья-слова.
Над моим крылом - твоё крыло, Полетим вдвоём Судьбе назло.
Без тебя мой день Прошёл опять, Я ночная тень, Учусь летать.
За руку напрасно не держи - Я лечу, считая этажи...
19.08.12.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 17:23 | Сообщение # 548 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Тань, Мил, вы великодушны, как всегда Под песню Мил, не послушала пока, дома
Кста, интересно, можно спеть под эту мелодию? Или в турьму?
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 14 Дек 2016, 17:23 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 19:04 | Сообщение # 549 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Кста, интересно, можно спеть под эту мелодию? Или в турьму? да запросто, не думаю, что Машинисты в суд подадут))) а поётся чётко.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 20:33 | Сообщение # 550 |
Долгожитель форума
Статус:
| И Андрюшка ? Он точно вряд ли.
Чуть в сторонке
|
|
| |