Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
Ла-Ра | Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 06:46 | Сообщение # 926 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Так оставлю уже. Самая похожая Ещё раз сменишь! Но хороша, что сказать!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 09:44 | Сообщение # 927 |
Долгожитель форума
Статус:
| не, это вчерашняя. Лучше я уж вряд ли буду. Да и эта-то чисто случайно так вышла. В нашем деле, главное что? Правильно! Ракурс. ты же художник, понимаешь
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 24 Мар 2017, 09:44 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2017, 22:37 | Сообщение # 928 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я сейчас случайно стерла все практически свои стихи, на том форуме, который служил мне бибилиотекой. И даже не расстроилась.,хотя...кое что жалко, конечно
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2017, 23:31 | Сообщение # 929 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Я сейчас случайно стерла все практически свои стихи, на том форуме, который служил мне бибилиотекой. И даже не расстроилась.,хотя...кое что жалко, конечно
вот блииин! Ты чего нам не показала этот форум??? А вдруг там песен было полно?? Эээээх.....
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 27 Мар 2017, 01:07 | Сообщение # 930 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Спускается ночь. Так тихо Над краем холодной бездны. И месяц смешной шутихой Вскрыл небо
Цитата АНИРИ ( ) а там, где склон крутой Разверзлась черная дыра, и словно полынья Нас тянет - просто заглянуть - что там за той чертой
Цитата АНИРИ ( ) Автобус словно от волны качает, видно пьян
Цитата АНИРИ ( ) Плащ черен, мой палач...И багрянела Кроваво и лукаво лживость строк Здорово,Ириш!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 27 Мар 2017, 01:57 | Сообщение # 931 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Я сейчас случайно стерла все практически свои стихи, на том форуме, который служил мне бибилиотекой. И даже не расстроилась.,хотя...кое что жалко, конечно ещё бы не жалко...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 27 Мар 2017, 07:17 | Сообщение # 932 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Я сейчас случайно стерла все практически свои стихи, на том форуме, который служил мне бибилиотекой. И даже не расстроилась.,хотя...кое что жалко, конечно Жалко, конечно, это ты просто себя успокаиваешь. Надо делать где-то резервные копии. Например, у меня файлы распиханы по разным ресурсам, где-то да сохранится.
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 27 Мар 2017, 09:53 | Сообщение # 933 |
Долгожитель форума
Статус:
| не, у меня тоже есть, конечно. Собирать буду, куда ж я денусь. Да и новых написюкаем ilchishina,
Спасибо
Девушки, спасибо за поддержку
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 30 Мар 2017, 10:17 | Сообщение # 934 |
Долгожитель форума
Статус:
| Стихи по картинам и картинкам
Холодного ветра сети Опутали тихий лес. Когда ты меня приметил? Наверное там, с небес, Где льдом заковало скалы, Где снежно хрустит роса. Ты путником запоздалым Все брёл в никуда. Осан Отчаянных ты не слушал, И гнал кобылиц на казнь - Прядали от боли уши... ...без боли - какая страсть? И залпом и без остатка Кобылий сладчайший пот Ты пил...Жизнь забрав в задаток - Но смерть от любви не в счет...
*** Но я -то? Мой теплый ветер Пропитан нектаром роз.. Здесь темных теней не встретишь - Ну может - от крыл стрекоз. Фиалков и нежен сумрак, И маков и пьян рассвет, И голос шальной и юный К ночи мне споёт сонет...
*** От бешеного захвата Стальных беспощадных рук Умру я. Но нет возврата Ведь небом нам дан супруг...
*** Так тихо. Тепло. Так странно - Мне сладок внезапный плен, Объятья у великана Прекрасны. И преклонен Любимый мой и незваный. Так страстен, так нежно - груб... И рвется вдали бумагой От ветра корявый дуб
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 30 Мар 2017, 10:23 | Сообщение # 935 |
Долгожитель форума
Статус:
| ух, ты! Вы что-то с Татьяной по картинам пошли))) Славно вышло, Ирина!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 30 Мар 2017, 11:08 | Сообщение # 936 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Ты путником запоздалым Все брёл в никуда. Осан
Цитата АНИРИ ( ) Прекрасны. И преклонен Любимый мой и незваный. Ир, у меня не укладываются эти строчки в ритм. Несколько раз перечитала, не выходит.
Цитата АНИРИ ( ) Но я -то? Мой теплый ветер Пропитан нектаром роз.. Здесь темных теней не встретишь - Ну может - от крыл стрекоз. Фиалков и нежен сумрак, И маков и пьян рассвет, И голос шальной и юный К ночи мне споёт сонет... А это прямо очень понравилось! Остальные тоже классные!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 30 Мар 2017, 14:20 | Сообщение # 937 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Стихи по картинам и картинкам Ир,здоровски!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 30 Мар 2017, 15:07 | Сообщение # 938 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Где льдом заковало скалы, Где снежно хрустит роса.
Цитата АНИРИ ( ) ...без боли - какая страсть? Нежнейшая красота и грубая всепоглощающая страсть! Супер! Ир, твою поэзию ни с кем не спутаешь.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 30 Мар 2017, 17:38 | Сообщение # 939 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Тань, приятно от тебя -профи слышать это
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 30 Мар 2017, 17:39 | Сообщение # 940 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лар, а я не вижу. У меня вроде норм
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 30 Мар 2017, 18:17 | Сообщение # 941 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сейчас прочитала, вроде, нормально! Ир, это у меня в голове, наверное.
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 30 Мар 2017, 19:00 | Сообщение # 942 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Спасибо, Тань, приятно от тебя -профи слышать это
Ладно, профи... "И на старуху бывает проруха" - сама знаешь))) И потом болевой порог у нас разный. У тебя пронзительней.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 31 Мар 2017, 18:29 | Сообщение # 943 |
Долгожитель форума
Статус:
| Писать тебе ...наверное сонет... В его хрустальных и прозрачных гранях - Так много света, правда чуть поранит Не сердце даже, кожу, мой поэт.
Ты усмехнешься, наведешь лорнет - Опять она - в крови, в любви, в метаньях, Ты знаешь толк в изломанных созданьях, Возьмешь сигару, завернешься в плед...
И пару строк напыщенным пером, Черкнешь о том, что лучше быть ребром - Намного проще и не будет боли...
И усмехнется старый почтальон, Что на конверте - кофе и бульон... И пахнет супом с луком и фасолью
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Суббота, 01 Апр 2017, 07:54 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 31 Мар 2017, 18:30 | Сообщение # 944 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хихи проба
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 01 Апр 2017, 07:19 | Сообщение # 945 |
Долгожитель форума
Статус:
| В эту пропасть уже я падала, То ли мёртвая, то ли - ниц... Но по-прежнему пахнeт ладаном Россыпь родинок у ключиц. И на коже, нежнее атласа От истомы к утру роса. Что-ж, Мария, с небес возрадуйся - Ведь любовь... Он придумал сам Эту пытку ночами летними, Эту сладость острей ножа. На плече моем все заметнее След от лилий. И будто ржа Проступает любовь испариной Темной, мутной...как кровь у жаб... Вроде сердце его и ранила - Отпустила, не удержав.
...В небесах Вы теперь, неистовый! Ненавидеть Вас так легко, Я пыталась стрелять, но выстрелы Всё пустое, все в молоко. И варила в котлах - незрячая Печень змей и паучий ком. И отваром вам губы пачкала, И кружила в лесу ночном То ли филином, то ли бабочкой, Все смешав - и любовь и тлен... И однажды попала в яблочко, Смерть - любви попросив взамен.
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Суббота, 01 Апр 2017, 07:20 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 01 Апр 2017, 07:47 | Сообщение # 946 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina,
Если это честно - мне очень лестно
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 01 Апр 2017, 10:56 | Сообщение # 947 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Писать тебе ...наверное сонет... В его хрустальных и прозрачных гранях - о! уже тренируешься??))
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 01 Апр 2017, 10:59 | Сообщение # 948 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) В эту пропасть уже я падала, То ли мёртвая, то ли - ниц... ...стихо классное...пойду подумаю над ним...
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 01 Апр 2017, 11:25 | Сообщение # 949 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Писать тебе ...наверное сонет... В его хрустальных и прозрачных гранях - Пока это лишь тренировка, но в технику въехала верно.
Цитата АНИРИ ( ) В эту пропасть уже я падала, То ли мёртвая, то ли - ниц...
Цитата АНИРИ ( ) ...В небесах Вы теперь, неистовый! Ненавидеть Вас так легко, Ир, я не знаю, как тебе приходят в голову такие образы, одно скажу - я так пока не напишу...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 01 Апр 2017, 13:01 | Сообщение # 950 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Если это честно - мне очень лестно Нечестно не пишу)))
Цитата АНИРИ ( ) В эту пропасть уже я падала, То ли мёртвая, то ли - ниц...
Цитата АНИРИ ( ) Эту пытку ночами летними, Эту сладость острей ножа. На плече моем все заметнее След от лилий.
Цитата АНИРИ ( ) Все смешав - и любовь и тлен... И однажды попала в яблочко, Смерть - любви попросив взамен. Всё поглощающая любовь!!! Пронзительно и в то же время трепетно. Скажу как и Таня -- мне так не написать)))
|
|
| |