Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
ledola | Дата: Суббота, 22 Апр 2017, 23:59 | Сообщение # 1101 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Это гуашь, мне легче. Да и цветы. Я могу их рисовать часами"
Ирина, подсолнуха вообще чудо!!! Мне очень нравится!!! Форму изменился...даже теперь цитату не могу выделить...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 00:24 | Сообщение # 1102 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Форму изменился...даже теперь цитату не могу выделить...
не, все так же
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 02:30 | Сообщение # 1103 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Классно же! Согласна с Ларисой! Здорово цветы получаются! А от подсолнухов вообще в восторге! Прямо Ван Гог))))
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 07:14 | Сообщение # 1104 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Спасибо
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 17:58 | Сообщение # 1105 |
Долгожитель форума
Статус:
| Яблоко
Как-то так получилось странно... Я хрустела чуть вялым яблоком, Запах ладана и шафрана, Щебет птички, похоже зяблика, Знобкий ветер - апрель неласков, Лепестки разметал бумажные По хрустящим осколкам наста У крестов... что-то очень важное Я тебе не сказала всё-же, Да и ты не любила спрашивать... Лучик солнца согреет кожу... А оградка ещё не крашена -
...нет ведь года еще. И тянет Посидеть, помолчать... сгрызть яблоко... Улыбаешься ты...стихает Боль от этой улыбки ангельской
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Воскресенье, 23 Апр 2017, 18:30 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 19:36 | Сообщение # 1106 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Яблоко Ир, какое-то умиротворение от стиха идёт. Хорошо, очень хорошо. Подсолнухи у тебя получились великолепные! Точно, цветы - твоё! Молодчина!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 22:14 | Сообщение # 1107 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лар. Я действительно, вчера именно это почувствовала, там, около неё. Первый раз
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Воскресенье, 23 Апр 2017, 22:15 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 22:17 | Сообщение # 1108 |
Долгожитель форума
Статус:
| Васильки
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 23:06 | Сообщение # 1109 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Яблоко
ощущение передано здоровски, Ириш...
Цитата АНИРИ ( ) Васильки вау!! красота!! отлично, Ирина!!!
а чего ты не обрезала фото? чтоб красивее стало))) ОЧЕНЬ понравились васильки!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 01:21 | Сообщение # 1110 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Воздушно-нежные легки – Синеют в поле васильки, Так незатейливо кивая. А где-то в городе трамваи Звенят тоскливо, далеки Они от этих горизонтов – От васильков, что у реки Танцуют медленное рондо…
https://www.stihi.ru/2017/04/24/576
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Понедельник, 24 Апр 2017, 01:26 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 01:41 | Сообщение # 1111 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Они – от солнышка осколки, Жар излучают лепестки. Моей фантазии мазки От удивления умолкли. И сразу в комнате светлее, На сердце колокольцев смех. Подсолнухами (ведь не грех?) Украшены души аллеи.
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 05:16 | Сообщение # 1112 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ёёёёёё. Красотища, Лен. Медиативное
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 06:22 | Сообщение # 1113 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Васильки Снимаю шляпу! Ир, великолепно! Как живые!
Цитата ledola ( ) Воздушно-нежные легки –
Цитата ledola ( ) Они – от солнышка осколки, Стихи под стать картинам! Девочки, вы супер!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 09:41 | Сообщение # 1114 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Ёёёёёё. Красотища, Лен. Медиативное
Цитата Ла-Ра ( ) Стихи под стать картинам! Ириша, я рада, что тебе понравилось! Лара, спасибо!
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 09:54 | Сообщение # 1115 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пишу венок на магистрал
Цитата Немилосердны требованья муз - Их ультиматум часто непонятен, В вине тех истин — как на солнце пятен, И хрупок несгибаемый союз.
А я тех комбинаций не боюсь, Которые рождаются в печати: Их пелена уже не виноватит, На сердце крест переиначен в плюс.
К чему стесняться кляксы под пером? Ведь голоса ещё не глушит гром, Лица не скроешь тряпкой маскарадной;
Ты молод, выразителен, речист, Потребуется только чистый лист — Пиши слова, что сделаются правдой.
Сделан магистрал таким специально, так как это дуэль - усложнение - видимо условие. Автор магистрала тоже будет писать венок. Выложу по факту
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 10:12 | Сообщение # 1116 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Сделан магистрал таким специально, так как это дуэль - усложнение - видимо условие. Автор магистрала тоже будет писать венок. Выложу по факту мне нравится магистрал))) буду ждать, Ириш, твой веночек!))
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 10:32 | Сообщение # 1117 |
Долгожитель форума
Статус:
| Смогу выложить только после окончания голосования. дуэль анонимная, подставляться нельзя. А интернет - маленькая деревня
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 10:44 | Сообщение # 1118 |
Долгожитель форума
Статус:
| Глава 5. Юрка
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 24 Апр 2017, 10:45 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 11:17 | Сообщение # 1119 |
Долгожитель форума
Статус:
| отправила тебе по вотцапу новую песенку)))
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 25 Апр 2017, 08:24 | Сообщение # 1120 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это не песенка. Это шикардос. Вчера целый вечер слушала. Получилось просто классно
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 25 Апр 2017, 08:25 | Сообщение # 1121 |
Долгожитель форума
Статус:
| Что-то кажется...
Что - то кажется, может, сбудется... Ветер гонит пылинки по улицам И немного, как пьяная кружится Голова. Видно села на мель Лодка - лодочка с шелковым парусом, Слабым трудно плыть вечным траверсом... Травы вышиты, будто стеклярусом... Неприветливый ныне апрель. Заморожена и заснежена Им, безжалостным, поросль нежная. Под окошком березка мятежная Зеленеет - была - не была. На ветру дрожат меленько листики, Страшно, девоньки - небо мглистое. Но закаты уже золотисто так Красят небо. И в полдень пчела, Прожужжит, да и спрячется - холодно, Но в душе моей глупо-молодо, По карманам я кремы от Воланда Рассовала - в надежде взлететь. Ведь надежда - она не кончается... Стать счастливей - уже получается. Ах сердечко, ну хватит нам маяться. В мире лето - почти уж..на треть...
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 25 Апр 2017, 08:36 | Сообщение # 1122 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Лен, пиши тоже венок на этот магистрал. А я выложу там, где моя дуэль, как внеконкурсное. Там это принято и приветствуется. Это интересно всегда - тренировка
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 25 Апр 2017, 09:31 | Сообщение # 1123 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Что-то кажется... Очень хорошо "кажется"! Ир, взлетаешь! И без крема, на своих собственных крыльях! Молодец!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 25 Апр 2017, 22:34 | Сообщение # 1124 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Девушки Такой рисунок затеяла, сижу все вечера. Оторваться не могу. Еще дня два надо, не меньше
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 25 Апр 2017, 23:08 | Сообщение # 1125 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Неприветливый ныне апрель. Заморожена и заснежена Им, безжалостным, поросль нежная. ой, в точечку... Ириш, очень тронуло стихо...
Цитата АНИРИ ( ) Такой рисунок затеяла, сижу все вечера. Оторваться не могу. Еще дня два надо, не меньше жду с нетерпением))
Долгих Елена
|
|
| |