Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
ledola | Дата: Пятница, 16 Июн 2017, 02:13 | Сообщение # 1301 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) И торжественный, как орган Соловьиный зов - до зари ну, браво, Ирина!
Цитата АНИРИ ( ) Даже очень грешным Дан кусочек солнца. конечно и безусловно! Отлично выразила мысли, Ирина.
Цитата АНИРИ ( ) Я там чашку нарисовала А где название??))) Замечательная картина. Вообще ВСЕ твои картины ДЫШАТ. Они живые!!
Цитата АНИРИ ( ) Набрав в ладони слова и звуки, Взахлеб - безумна, а не пьяна. Мне эликсир их - от вечной муки, Как на причастье - глоток вина. красиво....и в точечку.
Цитата АНИРИ ( ) Стихи, как корни у девясила, От ста болезней моей души. От ста сомнений, метаний, тщеты И от неверий - и от любви, Что пеплом в сердце...Прошу - за это Тебя твой Бог пусть - благословит.. эх, кому это так повезло? Кому это ты так откровенно и с любовью пишешь?
Цитата АНИРИ ( ) тюльпановое поле Чудесное полюшко!! Правда, я тюльпановое поле видела красным, а тут - жёлтое! Вот бы наяву глянуть!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 17 Июн 2017, 08:58 | Сообщение # 1302 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Да и мне отмерил За грехи и просто. И душа без веры, В каменной коросте Или, как личинка, Ждет тепла и света, Спит на хворостинке. Но, однажды, в лето Скорлупой орешьей Треснет, разорвется. Даже очень грешным Дан кусочек солнца.
Цитата АНИРИ ( ) ...Я не искала в тебе спасенья - Я просто строки твои пила. Набрав в ладони слова и звуки, Взахлеб - безумна, а не пьяна. Мне эликсир их - от вечной муки, Как на причастье - глоток вина. Стихи будоражат,опьяняют,обвалакивают--вот так,сразу гамма чувств.
Цитата АНИРИ ( ) тюльпановое поле Очень нравится акварель.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 19 Июн 2017, 09:01 | Сообщение # 1303 |
Долгожитель форума
Статус:
| Cпасибо, девочки
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 19 Июн 2017, 09:02 | Сообщение # 1304 |
Долгожитель форума
Статус:
| В ночи слегка потрескивают угли, Совиный взгляд сквозь ветви, что луна... Ах, мой колдун, меня вы обманули Уж сотни раз. Привычная война Еще не стихла, взрывы и шрапнели Скосили травы в сумрачных лугах… Ах мой колдун, как реки обмелели, Глаза мои, когда я вам лгала. Смотрите – муть. В них каменисто дно, Они пусты и высохли давно…
Мне на костер взойти бы в мгле столетий, Пылайте вновь и кудри и душа, Вы обо мне, колдун мой, не жалейте О чем жалеть. Давно не хороша Как раньше ведьма. Высохшая кожа Почти пергамент - пища для огня. И вас, колдун, огонь мой уничтожит, Держите крепче за руку меня Гореть вдвоем, спекаясь в черный ком, Нам веселее смерти под крестом.
И встанут лесом травы на кострище, На пепле жирном всё растет быстрей, Кто наши души, проклятые ищет, Тот проклят будет сотни черных дней. Колдун мой, знаешь, я ждала столетья, У ведьм любовь, что вечная печать... Клеймом старалась я тебя отметить, И ты подставил сердце сгоряча.
...лишь треск ветвей... не слышен тихий стон... Колдун навечно с ведьмой примирён...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 19 Июн 2017, 09:17 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 19 Июн 2017, 20:23 | Сообщение # 1305 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) тюльпановое поле Акварель Ир, шикарный рисунок! Честно-честно! Я к тебе ещё завтра приду. Сегодня уже сил нет...
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 20 Июн 2017, 07:34 | Сообщение # 1306 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лар. Я тут запуталась в фасольках, не всегда новые комментарии вижу. Этот рисунок по фото моего хорошего знакомого, это реальное поле тюльпанов, в Саратовской области. Там, откуда я родом
Я купила масляные краски. Буду пробовать, так не терпится, аж вся чешусь. Но - говорю себе -тпру. Только в отпуске
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 20 Июн 2017, 07:34 | Сообщение # 1307 |
Долгожитель форума
Статус:
| Скажи мне милый что я упряма, Холсты стелила на пни и ямы, Вострила кисти, скупала краски, Дурные мысли, что так опасны Уставшей леди - сливала в охру... А ты, намедни, отметил сорок Холодных лет или дней -не важно. Тебе совет - ты найми присяжных...
Рассудят нас, разложив полкам, Что без прикрас, что в стогу иголка, Что мыльный блеск, что алмаза грани, Имеет вес, только то, что ранит, Имеет вкус, только то, что с солью... А я все та, что была...не скрою...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Вторник, 20 Июн 2017, 07:35 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 20 Июн 2017, 11:55 | Сообщение # 1308 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) ...лишь треск ветвей... не слышен тихий стон... Колдун навечно с ведьмой примирён... Это ты на какой-то конкурс писала? Интересная история получилась!
Цитата АНИРИ ( ) Я купила масляные краски. Буду пробовать, так не терпится, аж вся чешусь. Но - говорю себе -тпру. Только в отпуске О! Как я тебя понимаю! Сама сгораю от нетерпения, когда чего-то хочется сильно. Только вот у нас сейчас жара стоит невыносимая и все мысли поплавились как ведьма с колдуном в твоём стихе: в один комок. В этот раз даже не рисовалось!
Цитата АНИРИ ( ) Скажи мне милый что я упряма, Кому-то прилетел ответ в виде стиха! Здорово, Ир!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 20 Июн 2017, 13:54 | Сообщение # 1309 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Снова божьей волей Душу вырвут. В клочья, Словно тряпку - волю, Вены обесточат, Обескровят кожу Обесплодят чрево... Ириш, всегда цепляют стихи!
Цитата АНИРИ ( ) тюльпановое поле Акварель Классно! Сразу вспомнилась песня Наташи Королёвой "Жёлтые тюльпаны".
Цитата АНИРИ ( ) Мне на костер взойти бы в мгле столетий, Можно, но, думаю, будет лучше: "Мне на костер взойти б во мгле столетий"
Цитата АНИРИ ( ) Имеет вкус, только то, что с солью... Это точно! Зачем нам то, что без вкуса, без соли, без запаха, одним словом - никакое?!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 20 Июн 2017, 17:29 | Сообщение # 1310 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Танюш
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 20 Июн 2017, 22:25 | Сообщение # 1311 |
Долгожитель форума
Статус:
|
три помидора
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 21 Июн 2017, 09:52 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 20 Июн 2017, 22:45 | Сообщение # 1312 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мой ответ Марине c ее шикарными огурцами
Правда мои помидоры похожи на сливы. И цвет тут совсем другой. У картины розовый фон
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 21 Июн 2017, 08:41 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 21 Июн 2017, 11:16 | Сообщение # 1313 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) три помидора Да, натюрморт у тебя получился космический! Мне очень штучка с шариками понравилась, она прописана великолепно и вазочка симпатичная, а вот помидоры... Надеюсь, они были вкусными
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 21 Июн 2017, 14:56 | Сообщение # 1314 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Что мыльный блеск, что алмаза грани, Имеет вес, только то, что ранит, Имеет вкус, только то, что с солью... Верно, но не грусти....) Вот тебе акации гроздья.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 00:58 | Сообщение # 1315 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) ...лишь треск ветвей... не слышен тихий стон... Колдун навечно с ведьмой примирён...
какое интересное стихо, Ирина.!!
Цитата АНИРИ ( ) Скажи мне милый что я упряма, Холсты стелила на пни и ямы, здесь очень здоровский ритмичный рисунок и рифмы. Отлично!!
Цитата АНИРИ ( ) три помидора Боже ж мой!! Ну, нравятся мне твои рисунки, Ириши, хоть убей))))))) Они такие тёплые, живые и уютно-родные!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 10:52 | Сообщение # 1316 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, эх девочки. Так приятно!
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 14:07 | Сообщение # 1317 |
Долгожитель форума
Статус:
| часть 3. глава 13. лягуха
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 23:15 | Сообщение # 1318 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 24 Июн 2017, 16:31 | Сообщение # 1319 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 24 Июн 2017, 19:16 | Сообщение # 1320 |
Долгожитель форума
Статус:
| Котяра обалденный.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 00:54 | Сообщение # 1321 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это мой. Господин Пус
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 18:12 | Сообщение # 1322 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ир, обалденные рисунки! Кот прямо живой! Супер!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 20:33 | Сообщение # 1323 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Правда мои помидоры похожи на сливы. Зато какие сливы - королевские!
Цитата АНИРИ ( ) Это мой. Господин Пус Ира, неужели это рисунок?! Не фото?! Как живой, в натуре!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 22:14 | Сообщение # 1324 |
Долгожитель форума
Статус:
| Рисунок, Танюш. Наверное, только мой кот мог сподвигнуть меня на такое
Чуть в сторонке
|
|
| |