Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
АНИРИ | Дата: Среда, 27 Сен 2017, 07:44 | Сообщение # 1476 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Катюш. За добрые слова и за то, что читаете
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 28 Сен 2017, 00:13 | Сообщение # 1477 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Воздух осенний, по озеру гладь, Вот бы стихи писать... ))) Ириш, вот ты и пишешь стихи. И это так здорово!!
Цитата АНИРИ ( ) Возьму, а вдруг она последняя в сезон. Чтоб у тебя мечтами все полянки были заполнены!!
Цитата АНИРИ ( ) Корзины все полны, мечты сидят послушно,
Цитата АНИРИ ( ) Покладисты, просты, пушисты, благодушны, Курлыкают чуть-чуть, тихонечко сопят. ))))Ирина, образ суперский! Так ясно увидела картинку!!
Замечательное стихо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 28 Сен 2017, 17:40 | Сообщение # 1478 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Так открой Сердце, под мехом пурпурной полЫ Бьется оно. Увы... Хорошо закрутила...
Цитата АНИРИ ( ) Мне собирать мечты, как грибнику опята - Ир, молодец хоть ты, что продолжаешь писать, а то у меня совсем в голове пусто, одни заботы...
Цитата АНИРИ ( ) Что-то о счастье Рисунок бесподрбный! Я не спец, но в моей голове не укладывается, как люди всё умеют?!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 29 Сен 2017, 08:00 | Сообщение # 1479 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, дорогие. Тань, а два часа дороги в один конец? Надо же как-то использовать ?
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 29 Сен 2017, 08:00 | Сообщение # 1480 |
Долгожитель форума
Статус:
| Охрой небрежно крашена дверь... Тихо стучится осень. Шепчет: "Пальтишко, пожалуй примерь, Шляпку и боты." Просит: "Выдай от летнего сердца ключи, Что, тебе жалко что ли? Там у тебя поселились "ничьи", Бродят средь хлама. Молью Трачены в сердце твоем сундуки Мхом затянуло стены, В покер такие, как ты игроки Вряд ли играют...лень им... Что тебе сердце, зима на носу Вон, посмотри на Кая, Дашь мне ключи, я тебе принесу Сто эскимо. Не тает Вечно оно. Станешь тихою спать, В белой своей постели, Ну, а не дашь, все равно их украсть Просто. Но я не смею..." *** Осень моя! Под окном не канючь Сад мой и так - болото. На тебе, осень, дурацкий твой ключ, Это твоя работа - Тех кто уснет запирать на замки, Ждать ледяных Норд-Остов. Знаешь, сердца стали слишком легки - Их открывать так просто, Только запомни - зимы уйдут, Зимы - они не вечны Только вот птицы потом не поют, Как же им - бессердечным...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 29 Сен 2017, 08:52 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 29 Сен 2017, 08:49 | Сообщение # 1481 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Если б не страшно хотелось мне спать. А не стихи писать...
Цитата АНИРИ ( ) ...Мы о корыте лишь - тогда с тобой мечтали, Но золотых на всех не хватит, видно, рыб...
Цитата АНИРИ ( ) Что-то о счастье Ир, обалденно получились розы! Лососееевые! Стихи -- твоя жизнь! В каждой строчке это чувствуется! Молодец!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 29 Сен 2017, 09:47 | Сообщение # 1482 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ириш, умница!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 29 Сен 2017, 22:04 | Сообщение # 1483 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Охрой небрежно крашена дверь... Тихо стучится осень. чудесное стихо, Ириш!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 30 Сен 2017, 10:18 | Сообщение # 1484 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, девушки. Что-то вдруг записалось, как из пулемета. Болдинская осень, похоже
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 30 Сен 2017, 10:19 | Сообщение # 1485 |
Долгожитель форума
Статус:
| Гладь мою руку...тихонечко, нежно И, прошу, не сжимай... Вновь предоктябрьская мУка - неспешность Давит петлёй. Карай Прямо из детства несет свои воды Средь степных берегов. Сто степеней у старухи - свободы, Мне б хоть одну. Готов Кто-то из нас разменять как монеты Прожитые года? Спеть все те песни, что были не спеты Бросить все города, Те что томили, орали и били В медность пустых литавр. Ангел, сложивший пыльные крылья Может немного прав, Что не судил нас за глупые души, И защищал, как мог... Только однажды, тот - самый Ведущий Раз! И закрыл замок.
Гладь мою руку, мне будет не страшно, Каждый несёт свой крест. Листья шуршат под ногами...Окрашен Солнцем последним лес.
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 30 Сен 2017, 10:20 | Сообщение # 1486 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо Лене с её кукушечкой за тему
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 00:42 | Сообщение # 1487 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Что-то вдруг записалось, как из пулемета. Болдинская осень, похоже Вот и отлично!! Пиши, Иринушка, нам на радость! Цитата АНИРИ ( ) Ангел, сложивший пыльные крылья Может немного прав, Что не судил нас за глупые души, И защищал, как мог... Ангелы, они до конца борются за наши души...
Долгих Елена
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 03 Окт 2017, 07:19 | Сообщение # 1488 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Охрой небрежно крашена дверь... Тихо стучится осень.
Цитата АНИРИ ( ) Осень моя! Под окном не канючь Сад мой и так - болото.
Цитата АНИРИ ( ) Вновь предоктябрьская мУка - неспешность Давит петлёй.
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 03 Окт 2017, 12:08 | Сообщение # 1489 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Ириша! Прочитала твою страничку, чтобы совсем не ошалеть от хозяйственных дел)) Здесь больше соглашусь с Леной:
Цитата ledola ( ) Первое стихо очень интересное! Смутило слово "спадутся". По смыслу никак! Спадут -- да, но спадут плотно -- так не употребляется. Меня это тоже резко "тормознуло". Танины замечания, конечно, обоснованы, но (на мой взгляд) - на твое усмотрение!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) раскидАв вЕшки, превратИл в рЕшки. Ир, здесь задумано по два ударения подряд (спондей)? Да, разумеется. Автор применил этот сильный и ответственный прием достаточно удачно))) "Дополнительный гвоздь" в конце строчки. При чтении может быть потрясно!)
Цитата АНИРИ ( ) Ищу кого-то. Сильное произведение,для тех, кто читал твою прозу, понятное. А для тех, кто не читал - может и не очень. Я бы посоветовала уточнить диалог с тем, который "за кадром" возражает ЛГ.
Цитата АНИРИ ( ) Да блин, молчи! Ты пьян, все время пьян. Мне жаль тебя - иначе бы убила!
Может, выделить прямую речь ЗДЕСЬ каким-то способом? То идет текст-повествование, то фраза, обращенная непосредственно к собеседнику. С разбегу это не понятно. Если чуть доработать, шикарная миниатюра получается!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 03 Окт 2017, 16:01 | Сообщение # 1490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Марин. Ты прямо с начала начала, это очень здорово. Я там искала всё, теперь чуть иначе пишу. Но графоманя та же. Еще раз спасибо, что уделила внимание
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 03 Окт 2017, 17:47 | Сообщение # 1491 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ненависть сильней воспоминаний, А верней - внедряется вовнутрь, Как личинка в яблоко. Оставь мне Слово, то что крикнул. Даже кнут Мягче бьет, чем пара гласных тихих, Видишь след глубокий - до крови. Я теперь не женщина - волчиха, Сердце жру живьем - не умертвив. И когда оно забьется в пасти, Нежное, как все твои стихи... Задыхаясь от смертельной страсти Медленно и зло сожму клыки.
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 04 Окт 2017, 07:10 | Сообщение # 1492 |
Долгожитель форума
Статус:
|
две души
Камни... Но волны стереть их в пыль Не спешат... Плотно сложив паруса из крыл Спит душа... Кто же из сильных любви такой Их лишил? Бьются о камень теперь волной Две души...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 04 Окт 2017, 12:19 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 05 Окт 2017, 18:47 | Сообщение # 1493 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Задыхаясь от смертельной страсти Медленно и зло сожму клыки. Ириш, наверное, если бы стихотворение было не в твоей теме, я бы всё равно догадалась об авторстве. Умеешь ты болевые темы прокручивать...
Цитата АНИРИ ( ) две души
Камни... Но волны стереть их в пыль Не спешат... Плотно сложив паруса из крыл Спит душа... Кто же из сильных любви такой Их лишил? Бьются о камень теперь волной Две души... Эх, талантлива твоя душа!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 05 Окт 2017, 20:43 | Сообщение # 1494 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Танюш. Привет
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 06 Окт 2017, 02:02 | Сообщение # 1495 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Ненависть сильней воспоминаний, А верней - внедряется вовнутрь, Как личинка в яблоко. Сильно!
Ириш, рисунок просто чудесный, навеял кучу воспоминаний. И стихо замечательное.
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 06 Окт 2017, 09:25 | Сообщение # 1496 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо, дорогая
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 06 Окт 2017, 09:25 | Сообщение # 1497 |
Долгожитель форума
Статус:
| Часть 3. Глава 19
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 08 Окт 2017, 07:05 | Сообщение # 1498 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Гладь мою руку...тихонечко, нежно И, прошу, не сжимай...
Цитата АНИРИ ( ) Я теперь не женщина - волчиха, Сердце жру живьем - не умертвив.
Кругом талант, Ира! Картинка -- супер!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 09 Окт 2017, 13:55 | Сообщение # 1499 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лар. Картинка получилось неясной. Мне сказали - надо не фоткать, а сканировать. Тогда получится близко к делу
Чуть в сторонке
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 09 Окт 2017, 23:47 | Сообщение # 1500 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Охрой небрежно крашена дверь... Тихо стучится осень.
Цитата АНИРИ ( ) Листья шуршат под ногами...Окрашен Солнцем последним лес. хорошо у тебя выходят осенние зарисовки, Ирина, особенно, когда играешь с красками! и полная противоположнасть меланхолической осени! " В гневе я страшна" да?)
Цитата АНИРИ ( ) И когда оно забьется в пасти, Нежное, как все твои стихи... Задыхаясь от смертельной страсти Медленно и зло сожму клыки.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |