Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
ilchishina | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 14:46 | Сообщение # 1776 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Я прошу вас - попробуйте снег мой декабрьский на вкус. Так искрист он. Куда там безумной шампани Клико! Соблазнила...попробовала)))
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 18 Дек 2017, 06:53 | Сообщение # 1777 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina,
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 18 Дек 2017, 07:39 | Сообщение # 1778 |
Долгожитель форума
Статус:
| Блиц турнир. Тема порядок спеняет хаос
Бить точно в цель, словно снайпер, с руки, С места в карьер, закусив удила, Листиком малым на ветке, сухим Рваться в метели, до боли в крылах, Взлёт подчинять свой веленьям ветрил, Мчаться кобылой, осы дикой злей За жеребцом, что навек приманил В хлам разбивать шёлк степных ковылей. Падать без сил. Пить взахлеб рос дурман, И зарождать плод безумств и любви, И защищать, нарастив сто мембран, То что внутри так дрожит и кровит... Падать. Вставать. И встречать по утру Солнце. И Бога. И ласковый бриз... Морю кричать: "Никогда не умру! Стану дельфином!" И броситься вниз -
В воды, солёнее слез синих глаз. Что мне ещё, глупой, сделать для вас...
Только так тихо... так правилен ряд Старых акаций средь темных аллей. В тех, кто живёт здесь - давно не болят Эти... сердца... И чему там болеть - Старый мешок из поношенных мышц, Да и тому бы покоя давно. Сумрак, прохлада, лишь тоненько мышь Пискнет и в норку. И ей сочтено Всё до секунды. Умён счетовод, Он ненавидит безумства и свет. Всех сосчитает, нажмет кнопку "Ввод", Был вроде хаос в душе. Раз! И нет! Вроде горело, срывалось и жгло, Вроде сбивало от спешки углы. Зря... Так спокойно теперь и тепло Вам от закрытой в вазончик золы.
Хаос сменяет холодный покой. У счетовода порядок такой...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 18 Дек 2017, 11:01 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 18 Дек 2017, 10:16 | Сообщение # 1779 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) С места в карьер, закусив удила, Ир, что-то два штампа в одной строчке... Как-то это... У тебя ведь на образы фантазия всегда сочная! Очень много повторов: бить, биться; срывая, рваться; безумств, безумства...
Цитата АНИРИ ( ) Мчаться кобылой, осы дикой злей За жеребцом, что навек приманил В хлам разбивать шёлк степных ковылей. А здесь мне смысл непонятен. Почему осы дикой злей? если жеребец навек приманил? Хотя... на волю автора!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 18 Дек 2017, 10:22 | Сообщение # 1780 |
Долгожитель форума
Статус:
| что ж ты хочешь - это блиц. Время в обрез, пишется влёт. Впрочем - я не вижу этих огрехов. Мне кажется, что повторы слов первой части передают ритм бега, стук копыт, может. Хаос бессмысленный Во второй части - эти безумства не в чести. Посмотрим, что скажут мне на турнире
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 18 Дек 2017, 15:18 |
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 11:05 | Сообщение # 1781 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Блиц турнир. ооо, как знакомо! Я участвовала в блицах)) Мне нравился только тем, что потом можно было сделать хорошее стихо. Во время блица трудно создать шедевр))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 11:21 | Сообщение # 1782 |
Долгожитель форума
Статус:
| так я уже поправила
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 20:02 | Сообщение # 1783 |
Долгожитель форума
Статус:
| это чего тут у вас за блиц турнир такой? ничего не понимаю...
Ира! Я пью чай, который ты прислала - это мечта! всё лето в одной чашечке! А чашечка.......... слов нет. Огромное спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 22:14 | Сообщение # 1784 |
Долгожитель форума
Статус:
| На здоровье, дорогая. Копорский чай лечит и вдохновляет. Это я точно знаю
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 22:28 | Сообщение # 1785 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пошла я спать здоровая и вдохновлённая - завтра у меня очень загруженный день - расписание на полметра на холодильнике висит))))
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 20 Дек 2017, 09:28 | Сообщение # 1786 |
Долгожитель форума
Статус:
| вово. И сон улучшает, кстати
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 20 Дек 2017, 10:03 | Сообщение # 1787 |
Долгожитель форума
Статус:
| Знаешь, что снег, словно гиря, тяжёл Что улыбаешься? Зря... Вон, посмотри, как берёзовый ствол Гнётся. В календарях Кончатся скоро странички совсем Стенка видна на просвет, Я пролистала в нем тысячи тем Я прожила их... Букет Маков кровавых, багряный закат, Ландышевый перезвон Средь изумрудных полян. Говорят ТАМ-тоже слышится он. Вихри ромашек в июльских полях, Сумрачный свет - Покрова, В черных, пробитых водой колеях Жухлой листвы кружева, Первых снежинок восторг. И полёт Клиньев в сатинах небес! Был так прекрасен и грустен мой год Был...и почти что исчез. Вот он - вдали обернулся слегка, Смотрит, прищурясь - "Пойду?" Низкие тихо плывут облака, Пенкой в гречишном меду...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 20 Дек 2017, 11:50 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 20 Дек 2017, 12:06 | Сообщение # 1788 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Знаешь, что снег, словно гиря, тяжёл Что улыбаешься? Зря... Хорошо, Ир!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 20 Дек 2017, 15:48 | Сообщение # 1789 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) спеняет Опечатка
Цитата АНИРИ ( ) Низкие тихо плывут облака, Пенкой в гречишном меду... Красиво!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 20 Дек 2017, 18:24 | Сообщение # 1790 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Блиц турнир. Тема порядок спеняет хаос Что за блиц, Ириш?
Цитата АНИРИ ( ) В хлам разбивать шёлк степных ковылей.
Цитата АНИРИ ( ) Морю кричать: "Никогда не умру! Стану дельфином!" И броситься вниз -
Цитата АНИРИ ( ) Старый мешок из поношенных мышц, Да и тому бы покоя давно.
Цитата АНИРИ ( ) Вихри ромашек в июльских полях, Сумрачный свет - Покрова, В черных, пробитых водой колеях Жухлой листвы кружева, Сильно вникать некогда, но образов интересных всегда хватает, больше, чем я отметила.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 23 Дек 2017, 06:43 | Сообщение # 1791 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, девочки
Чуть в сторонке
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 23 Дек 2017, 07:12 | Сообщение # 1792 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Знаешь, что снег, словно гиря, тяжёл Что улыбаешься? Зря... Вон, посмотри, как берёзовый ствол Гнётся. В календарях Кончатся скоро странички совсем Стенка видна на просвет, Я пролистала в нем тысячи тем Я прожила их... Букет Маков кровавых, багряный закат, Ландышевый перезвон Средь изумрудных полян. Говорят ТАМ-тоже слышится он.
Волшебные стихи...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 25 Дек 2017, 06:23 | Сообщение # 1793 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Катенька
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 25 Дек 2017, 09:41 | Сообщение # 1794 |
Долгожитель форума
Статус:
| а подарок-то уже на почте лежит и папу твоего ожидает.
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 25 Дек 2017, 09:59 | Сообщение # 1795 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) . В календарях Кончатся скоро странички совсем Стенка видна на просвет, Я пролистала в нем тысячи тем Я прожила их.
Цитата АНИРИ ( ) Был так прекрасен и грустен мой год Был...и почти что исчез. Вот он - вдали обернулся слегка, Смотрит, прищурясь - "Пойду?" Ириш, так хорошо, просто чудесно!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 25 Дек 2017, 21:52 | Сообщение # 1796 |
Долгожитель форума
Статус:
| Эх, девчонки. Я в санатории и меня полощут в разных ваннах, заворачивают во всякие вонючки и греют лампами. Поэтому совсем не варят мозги и пишется чушня
За стеклом лишь туманы, снега...мираж Лёд на ветках, виновен декабрьский дождь, Мы уже собирались уйти в тираж, Чемоданчик собрать бы - но что возьмёшь В тот вагон, что стучит средь холодной тьмы, И колёса поют...как поют псалмы...
А потом простучат ровно - тук, тук, тук, И в груди кто-то чётко подстроит ритм, И в ушах этот ровный навязнет звук, Повторит, раздвоит, удесятерит, Этот кто-то безжалостен, пуст, как дом Из которого едем с тобой вдвоём...
Из которого мы без оглядки - вдаль, И неважно куда, лишь бы только - прочь... Нам казалось - окружность, а нет - спираль, Замыкает витки там, где правит ночь Там конец у пути, узелок дорОг, Развязать не смогла их. И ты не смог.
И поэтому поезд опять стучит, И мелькает пурга в суете ветвей, И покой так неверен и нарочит, И дорога петляет - куда кривей Этих рельс в никуда. Мы чего-то ждём. ...Новорождённый cнег был убит дождём...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 25 Дек 2017, 22:45 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 25 Дек 2017, 22:01 | Сообщение # 1797 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Я в санатории и меня полощут в разных ваннах, заворачивают во всякие вонючки и греют лампами. ойи... как завидно-то! хочу в разные ванны и вонючки! немедленно!
Цитата АНИРИ ( ) совсем не варят мозги и пишется чушня ну, ничё так, не совсем уж чушня-то)))
Цитата АНИРИ ( ) И смывает рождённый вдруг снег дождём но вдуркснек.... с имя надо что-то делать. Этих рельс в никуда. Мы чего-то ждём. Новорожденный снег унесёт дождём... гг
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 25 Дек 2017, 22:11 | Сообщение # 1798 |
Долгожитель форума
Статус:
| Рождённый снежок Уряяяяяяяя, придумала Муж ящиком задолбал, из номера деться некуда, мозги с трудом пробиваются через теледебилов
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 25 Дек 2017, 22:45 | Сообщение # 1799 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) мозги с трудом пробиваются через теледебилов да, это проблема. 4 года не смотрю телевизор - красота! а был бы муж, тоже мучилась бы)))
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 25 Дек 2017, 22:46 | Сообщение # 1800 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поправила на новорожденный. Классное слово
Чуть в сторонке
|
|
| |