Галат Владимир
|
|
v-galat | Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 16:12 | Сообщение # 276 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| .
Сообщение отредактировал v-galat - Четверг, 12 Мар 2015, 16:15 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 17:22 | Сообщение # 277 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (vsp) Что дано было, то… никогда-никогда не ценилось. Что осталось от прошлого?.. Трепетный звон бубенца… Может это всё… просто однажды зачем-то приснилось?.. Где тот лист, чистый лист?.. Дайте снова начать, не с конца. -- как Вы правы! Не ценим мы свою жизнь, тратя время на распри и непродуманные поступки. Забываем, что не вечны...
|
|
| |
v-galat | Дата: Понедельник, 02 Сен 2013, 18:11 | Сообщение # 278 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Спасибо! --------------------------------------------------------------- ***. Авторская песня.
Я ушёл далеко, пусть поищут меня, и костёр разведут возле дома. Чтоб костёр – до небес! Не жалейте огня – вдруг увижу себя, молодого…
Припев:
Чтоб река моей жизни текла и текла, чтобы хлеб – только белый, солёный! И родной стороне пожелаю тепла, а деревьев … так вечнозелёных!
Ты куда, молодой?.. Погоди, не спеши, на чужбине нигде нет простора. И река - не река, лишь одни камыши, и зима – нет родного узора.
Я, конечно, вернусь, на прощанье спою. В час закатный спою, во весь голос. Вольный ветер подхватит тональность мою, и поднимет в степи спелый колос.
И узнают в любой - и чужой стороне - как жилось мне, любилось когда-то. Как металось по богом забытой стране огрубевшее сердце солдата.
… До родного порога – всего ничего: вон… бегут, спотыкаясь, берёзы… Я увидел костёр, а за ним – никого - только звёзды и запах мимозы.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 02 Сен 2013, 18:19 | Сообщение # 279 |
Хранитель форума
Статус:
| Очень трогательное стихотворение, Владимир...
|
|
| |
v-galat | Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 14:54 | Сообщение # 280 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Спасибо, Виталий. ---------------------------------------------------------------------------------- Самое…
… Самое важное, кажется, так и не «вспомнил». Может, заложено было природой… как знать? Кстати замечу – подобное, ох, нелегко мне – просто принять, и затем, впопыхах, осознать.
Это случается часто с любым из потомков, всех благородных и неблагородных кровей. Рвётся, к тому же, и часто, всё там же - где тонко. Даже прицельно летит между самых бровей.
Мрачной картины мазок я дополню молитвой: Кто наверху там дежурит сегодня?.. Прости. Жаль, что не пью. Коньяка бы сейчас – все пол-литра. Все, что заложено, вспомнил бы – не унести…
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 21:44 | Сообщение # 281 |
Хранитель форума
Статус:
| Человеческая память безгранична. Но некоторые воспоминания блокируются подсознанием, дабы не нанести вреда психоэмоциональному состоянию. Помнить всё -- быть постоянно на взводе....
|
|
| |
v-galat | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 16:54 | Сообщение # 282 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Живу без блока и без... Блока. ---------------------------------------------------------------------------------------- Среди мидий.
Живу надеждой иногда увидеть твой силуэт среди полей, лесов… среди дельфинов и, хотя бы, мидий, среди улыбок и больших усов.
Но до сих пор я ничего не знаю - ты человек, судьба, или провал?.. Во всяком случае, не твердь земная - все связи растерял или порвал.
Ты эхо звёздного, увы, молчанья, (конечно, не… проделок Сатаны), привет колец Сатурна, обручальных, мираж в песках загадочной Луны.
Ты яркий луч, или каприз рассвета, среди добра и непонятной лжи, … волнующий внезапно запах лета, которым никогда… не дорожил.
Сообщение отредактировал vsp - Среда, 11 Сен 2013, 11:06 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 20:43 | Сообщение # 283 |
Хранитель форума
Статус:
| Как образно о той, что грезится в ночи поэту...
|
|
| |
v-galat | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 11:08 | Сообщение # 284 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Спасибо. ------------------------------------------------------------------------- Однажды и навсегда.
Проживала Земля без цены, но однажды встревожились люди – понеслись за рублём пацаны (с золотою каёмкой на блюде)!
- Без цены – значит, что-то не так – не возьмём, не съедим, не оденем. - Золотой, ненаглядный простак, вас – хватает, тебе и расценим!
… А Цена разбухает, растёт, к простакам зарекламлены трапы. И от счастья рыдает народ: - Всех дороже… родные сатрапы!
Сообщение отредактировал vsp - Среда, 11 Сен 2013, 11:21 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 13:31 | Сообщение # 285 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (vsp) … А Цена разбухает, растёт, к простакам зарекламлены трапы. И от счастья рыдает народ: - Всех дороже… родные сатрапы! -- да уж, бесценные недра в цене постоянно возрастают, набивая карманы сатрапам, а народ, по привычке, на кухне всех ругает...
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 13:46 | Сообщение # 286 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (vsp) Я ушёл далеко, пусть поищут меня, и костёр разведут возле дома. Чтоб костёр – до небес! Не жалейте огня – вдруг увижу себя, молодого… Цитата (vsp) … До родного порога – всего ничего: вон… бегут, спотыкаясь, берёзы… Я увидел костёр, а за ним – никого - только звёзды и запах мимозы.
отлично! И тоска, и надежда, и одиночество - всё так органично переплелось в этом стихотворении ( в песне) Жаль, что на страничке, прямо здесь её нельзя послушать.
Цитата (vsp) Кто наверху там дежурит сегодня?.. Прости. Жаль, что не пью. Коньяка бы сейчас – все пол-литра. Все, что заложено, вспомнил бы – не унести… !!!
Цитата (vsp) Ты яркий луч, или каприз рассвета, среди добра и непонятной лжи, … волнующий внезапно запах лета, которым никогда… не дорожил.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
v-galat | Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 16:10 | Сообщение # 287 |
Постоянный участник
Статус:
| .
Сообщение отредактировал v-galat - Четверг, 12 Мар 2015, 16:16 |
|
| |
pantera2 | Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 16:33 | Сообщение # 288 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Цитата (vsp) Вдоль по Питерской! Жизненное стихотворение...
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 05:15 | Сообщение # 289 |
Хранитель форума
Статус:
| Замечательное стихотворение! Пока мы живы, песня души будет звучать в унисон с биением сердца... А Любовь будет превращать мир вокруг нас в сказку...
|
|
| |
v-galat | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 13:05 | Сообщение # 290 |
Постоянный участник
Статус:
| pantera2, verwolf, -------------------------------------- *** Берег, удочки, песок и ласты… вновь приеду, долго постою… Здесь, однажды, в серый день ненастный проводил я… молодость свою.
Сообщение отредактировал vsp - Среда, 18 Сен 2013, 13:07 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 19:48 | Сообщение # 291 |
Хранитель форума
Статус:
| Ностальгия по детству и юности самая светлая, она помогает нам уйти от отчаяния...
|
|
| |
v-galat | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 18:40 | Сообщение # 292 |
Постоянный участник
Статус:
| .
Сообщение отредактировал v-galat - Четверг, 12 Мар 2015, 16:16 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 19:15 | Сообщение # 293 |
Хранитель форума
Статус:
| Всё осталось в нашей памяти.... В любом возрасте можно начать всё заново...
|
|
| |
v-galat | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 08:53 | Сообщение # 294 |
Постоянный участник
Статус:
| *** Цветы стояли у окна – дары признаний. Терзала яростно волна воспоминаний…
… Печальный взгляд заворожил, … бледнели плечи, … Ушёл заросший старожил в холодный вечер.
… Ревел судьбы стальной мотор, ползла дорога, … пустой, ненужный разговор, и, слава богу.
Сообщение отредактировал vsp - Воскресенье, 22 Сен 2013, 09:27 |
|
| |
v-galat | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 09:17 | Сообщение # 295 |
Постоянный участник
Статус:
| ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА. Авторская песня.
автор текста, музыки и исполнитель - В.Галат
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Музыкальная композиция. Автор и исполнитель - В.Галат
Сообщение отредактировал vsp - Понедельник, 23 Сен 2013, 09:16 |
|
| |
v-galat | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 13:37 | Сообщение # 296 |
Постоянный участник
Статус:
| И ВЕЧНЫЙ МОЙ ВОПРОС. Авторская песня.
Ты отодвинь цветы на подоконнике – как шелестит неугомонный дождь!.. А воробьи, пушистые разбойники, не знают, что такое в жизни – ложь.
Припев:
Я каждый день ловлю на этой улице, твой силуэт и вечный мой вопрос… А осень беспокойная сутулится под листопадом, как всегда – всерьёз.
… И капли звонко били и неистово, не заглушая вечную печаль… А мимо человечество протиснулось… и не заметило меня,… а – жаль.
текст, музыка и исполнение - автор В. Галат
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 18:39 | Сообщение # 297 |
Хранитель форума
Статус:
| Замечательные песни, Владимир!
|
|
| |
v-galat | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 08:57 | Сообщение # 298 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, СПАСИБО!
ЗА ГОРИЗОНТ! ПЕСНЯ В НОМИНАЦИИ БАРД. АВТОР - В. ГАЛАТ --------------------------------------------------------------------------------------
МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ. АВТОР - В. ГАЛАТ
--------------------------------------------------------------------------------------------- "Где-то" . Музыкальная композиция. Автор - В.Галат ----------------------------------------------------------------------------------------------------- "БАРЫНЯ" . АВТОР ИМПРОВИЗАЦИИ И АРАНЖИРОВКИ - В. ГАЛАТ
*** Оставляю все свои печали, растеряюсь – новые найду! А хоть что - всё хорошо вначале! И летят подмётки на ходу!
Сообщение отредактировал vsp - Вторник, 24 Сен 2013, 07:46 |
|
| |
v-galat | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 08:14 | Сообщение # 299 |
Постоянный участник
Статус:
| ПЕСНЯ ЮРИЯ КУКИНА Аранжировка,исполнение на синтезаторе и вокал -В.Галат. Записал в 1995 г. ------------------------------------------------------------------------------------------------- КРУИЗ. ПЕСНЯ В НОМИНАЦИИ БАРД. АВТОР - В. ГАЛАТ
----------------------------------------------------------------------------------------------- ПО КОРИДОРУ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР. ПЕСНЯ. АВТОР И ИСПОЛНИТЕЛЬ - В. ГАЛАТ
Сообщение отредактировал vsp - Вторник, 24 Сен 2013, 08:35 |
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 11:39 | Сообщение # 300 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Тени вечерние прячутся в сумерках, розовый свет в облаках. шорохи, запахи…тихая музыка, смех серебристый в лугах.
Ветер разгладил морщины закатные, звезды мерцают и ждут. Ночь опустила на звуки цикадные, томные шали причуд... Лиричная, красочная зарисовка!!!Восторг!!!
Опустели шумные поляны… Кто летит…так одиноко…вниз? Это лист, последний лист багряный и его стремительный … круиз.
Удивительные осенние картины у Вас получаются!!!
Научи нас, Марина Цветаева - как любить, ненавидеть и жить!
Всё неясно, туманно и матово - ускользнув, усмехается бес… Где Вы, мудрая Анна Ахматова, с вашей глубью прозрачных небес? ДВЕ ГРАЦИИ - здорово, что вспомнили талантливых поэтесс!!!
|
|
| |