Галат Владимир
|
|
Ворон | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 16:10 | Сообщение # 226 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| К ОБРЫВУ. -- Люди, что-нибудь, да… подарите! Не убудет – вечностью клянусь… Я – не только кажущийся зритель, Я – вселенская печаль и грусть! -- дайте дары да обрящете счастье...
|
|
| |
v-galat | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 16:16 | Сообщение # 227 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| verwolf, ПРИВЕТ! Добавлено (29.01.2013, 16:16) --------------------------------------------- -----------------------------------------------------
... Возвращается память, узнаю чьи-то лица... Жизнь сплошными пинками заставляет побриться.
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 16:39 | Сообщение # 228 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (vsp) Этот Мир – не для нас, мы, наверное – гости. Что-то ищем, находим,… подходит – берём. А над нами по-прежнему звёздные грозди что-то шепчут и просят… Цитата (vsp) Жизнь сплошными пинками заставляет побриться. а вот это -очень точно! Иногда кажется, что только ими и живём, пинками!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
v-galat | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 14:21 | Сообщение # 229 |
Постоянный участник
Статус:
| Elze,Спасибо! ========================================
Сообщение отредактировал vsp - Среда, 13 Фев 2013, 12:27 |
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 15:56 | Сообщение # 230 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (vsp) Когда-нибудь, всего – за эту строчку, на Солнце… отобедать пригласят. Я на Земле – неуловимого росточка, а там – я всей Галактики Галат. Цитата (vsp) На земле лежало море и дышало это - великолепно! С удовольствием буду рекомендовать ваше море к публикации! http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-6#175345
Цитата (vsp) Я и сам сегодня странный, невесёлый, непонятный… Я - в чужих духах, туманах, и тревожно и… занятно.
то-то и оно, что и занятно! Нравится мне ход Ваших мыслей!
Цитата (vsp) Знаешь, мы быстро расстались. Не целовались прилежно… а вот относительно к поцелуям, слово "прилежно" мне как-то не... Ну, не знаю, можно ли целоваться прилежно?)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 17:36 | Сообщение # 231 |
Хранитель форума
Статус:
| ВЕНЕЦИЯ -- мечта влюблённых и темница заблудших душ... По привычке… не забудем этот день, -- да, забывая прошлое, мы рискуем остаться без будущего...
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 18:37 | Сообщение # 232 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (vsp) …Со стен Собора… голуби над аркой под колокольный звон печальный пролетают. И над порфиром площади Святого Марка незримо… гений Бродского витает. эх, как жаль, что не побывать мне в Венеции!А так маняще написано!Цитата (vsp) даже случай был, что в прошлом побывал. Цитата (vsp) Если в чёрной,… то, наверно, загрустим. А по белому - быть может, и нальют! )))) Нальют-нальют! Вопрос - чего?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
v-galat | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 16:34 | Сообщение # 233 |
Постоянный участник
Статус:
| irtya, verwolf, Elze, СПАСИБО,ГОСТИ ДОРОГИЕ!УДАЧИ ВСЕМ !======================================
Где-то бродит мой кот (он чужой), одинокий, и грустит – не по мне - попугай золотистый. Стерегут все дворняги мой омут глубокий, где сверкают в воде чешуи аметисты…
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 16:46 | Сообщение # 234 |
Хранитель форума
Статус:
| Приласкаю кота, своего, не чужого, Попугая соседке отдам, надоел самому. Пусть дворняги повоют, отдохну я немного, Как же хочется мне день побыть одному... Что-то,Владимир, на Вас напала грустинка...
|
|
| |
v-galat | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 15:37 | Сообщение # 235 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf,
===========================
Праздник – это свято: встречи, разговоры. Прозвучит кантата, захлебнутся споры.
А потом – работа! Это тоже свято: водопады пота – в лужицу зарплаты.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 15:43 | Сообщение # 236 |
Хранитель форума
Статус:
| Ваша правда, Владимир. Мы чересчур зависимы от обстоятельств..
|
|
| |
Galina66 | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 11:40 | Сообщение # 237 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата (vsp) Огорчались.
На земле лежало море и дышало, и висели полусонные медузы… И простора было много – места мало – китобои и подлодки, сухогрузы.
Проплывали… всех мастей, в рыбацком чине, плавниками рыбы в трюмах шевелили. А на суше повара ножи точили, и стрекозы отдыхали среди лилий.
И в слезах лежало море, и в печали… Чешуя уже на рыбах не сверкала, вся исчезла под подошвами сандалий. Люди тоже огорчались – рыбы мало. Владимир, познакомилась с Вашим творчеством, как по миру поездила. Это стихотворение запомнилось ярче других. Желаю Вам вдохновения и интересных находок.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
v-galat | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 11:05 | Сообщение # 238 |
Постоянный участник
Статус:
| Galina66, Спасибо, очаровательная Галина! Счастья Вам и удачи! Добавлено (18.02.2013, 11:05) --------------------------------------------- ***
Вы замечаете - день ото дня "веселее"?.. Даже мой город от счастья чего-то дрожит! Это, когда я, "весёлый", брожу по аллеям, то взрывом смеха сметает вокруг этажи!
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 18:29 | Сообщение # 239 |
Хранитель форума
Статус:
| И это здорово, Владимир! Хорошее настроение заразительно!
|
|
| |
v-galat | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 14:12 | Сообщение # 240 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Спасибо! ---------------------------------------------------------------------------
На Славный Праздник февраля!..
Как я начищу прохоря на 23-е февраля, и – по асфальту, и по снегу, и по лужам!.. И я пойму, что жил не зря, что уберёг я прохоря в картонном ящике от самой дикой стужи!
Я приберёг-то и себя на славный праздник февраля!.. Служил ракетчиком – с тех пор и молодею! Ведь Окислитель, янтаря темнее,… нюхал видно зря, теперь уж, сорок, с лишком, лет, терплю, балдею!
Да что - янтарь и прохоря, пожил довольно - говорят, смотри, не примут там тебя, бери пониже! Так это можно втихаря ещё чуток?.. Ведь снегиря который год хочу увидеть… и не вижу!..
Ещё б хотелось, не смотря на то, что гибну я зазря, принять на грудь, да что там сто, волну морскую! И там - как лист календаря,… но, чтобы рядом - прохоря! И важно знать, что я не зря,… не зря рискую!..
Прохоря –парадные сапоги военнослужащих. Прахоря – сапоги заключённых. «Окислитель» - один из компонентов ракетного топлива, ранее применявшегося (годы моей службы 1969-71) в заправке ракет стратегического назначения. По содержанию и токсичности относился к отравляющим веществам нервнопаралитического действия.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 16:06 | Сообщение # 241 |
Хранитель форума
Статус:
| Да и я три раза в год начищаю свои кирзачи.... Как говорят в армии:
Самым Лучшим Уроком Жизни Была Армия
С наступающим Вас, Владимир! А музыка-то Владимира Семёновича звучит, когда стихи Ваши читаю...
|
|
| |
v-galat | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 10:49 | Сообщение # 242 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Спасибо. С наступающим, Виталий! Счастья и здоровья Вам! ------------------------------------------------------------------------------------------------
Свободно!
…Я созидал – не проходило дня. Ошибкой это было, или бредом. Резвее, думал, не было коня, чем мой Пегас – такое было кредо.
Планета не заметила меня. И не учла в закатах и рассветах, что где-то рядом появлялся я, в лучах своих, под версией поэта.
Ошибки – несравненный капитал, сомнения – достойны уваженья. Творил. Не получалось – не роптал – порвав, сжигал тетрадь, без сожаленья.
Предвидел, что когда-то озарит, Уверен был – отметит Искра неба. У каждой подвернувшейся зари просил лишь соли – вдоволь было хлеба.
… Пересолил - не засверкал рубин, и редкое, что многим неизвестно. Труби трубач. Победную труби! Освободилось для поэта место!..
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 10:55 | Сообщение # 243 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (vsp) Ошибки – несравненный капитал, сомнения – достойны уваженья. Творил. Не получалось – не роптал – порвав, сжигал тетрадь, без сожаленья. -- знакомо мне это...
Цитата (vsp) … Пересолил - не засверкал рубин, и редкое, что многим неизвестно. Труби трубач. Победную труби! Освободилось для поэта место!.. -- неиссякаемого Вам Вдохновения!
|
|
| |
v-galat | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 16:59 | Сообщение # 244 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Спасибо! ------------------------------------------------------------------
Я найду.
Не нашёл, что сказать о Земле! Разгибался, пытался – о звёздах. Разрешите сказать о себе - кем был сослан сюда, кем был создан.
Я так думаю, этот шутник не меня собирал, весел, светел. Ох, спросил бы его напрямик, да куда там – ищи в поле ветер!
Что-то точит меня изнутри, попытаюсь сказать – не выходит! Все слова, как дождя пузыри, как коровы в колючем проходе.
Размышляю – стезя не моя?.. Допускаю – моя где-то рядом. Но как много вокруг воронья! Видно падали много. А – надо?
Я ещё похожу, посмотрю - зреет Мир, от людей незаметно. Долгожданную встречу зарю, и найду - что искал всегда тщетно.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 14:05 | Сообщение # 245 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (vsp) Я ещё похожу, посмотрю - зреет Мир, от людей незаметно. Долгожданную встречу зарю, и найду - что искал всегда тщетно. -- любые сомнения можно победить, если верить в себя... А надежда окрылит....Добавлено (23.02.2013, 14:05) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 14:06 | Сообщение # 246 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 18:40 | Сообщение # 247 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Владимир, примите ещё одно поздравление с праздником. Удачи Вам и новых стихов!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 14:24 | Сообщение # 248 |
Хранитель форума
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
|