Селюк Катя
|
|
zadryga007 | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 02:27 | Сообщение # 1026 |
Житель форума
Статус:
| OK. -----------
некто никто нежно сжимает квадратик оконной рамы - просыпаюсь. страшнотревожно. курить - тянет. пойло в чашечке стылое. гвоздь программы - я, раздирающая голову облупленными когтями -
как птица, больная и пьяная - в воздухе зависает и кричит своё длинное "чееее" удивительно жалко ночь падает на некрасивое лицо красивыми волосами - и пахнет пером... стихами... возбуждённая зажигалка -
жжёт поцелуем кончики... длит до коленной дрожи комната вдруг озаряется -- вспыхивает, всматривается в меня - пристально
-------
эй! там, у рамы. /дымом давясь/ стой же! выстрелы. выстрелы. выстрелы. выстрелы.
выстрелы.
сон кусал, хватал и ластил а проснулась... не судьба! вырываю перья страсти - из подушкиного лба
на окно снежинки липнут будто дразнят, ей-же-ей, ветер маленькую липу - растревожил до костей
тротуар подошвы лижет вожделенно, без стыда. и всё ближе, ближе, ближе...! а проснёшься - хо-ло-да...
разапрелилось дождливо и облачно не ласкает нас весна и не любит так неново ощущать себя - сволочью ну привет вам всем - хорошие люди
ваши нимбы - как ночные локаторы а на вышке - конвоир с автоматом ощущаю себя вновь - провокатором ну стреляйте - хоть хореем, хоть матом
говорите ваши речи - бессмертные и "с теплом" - переходите на прозу я на голову больнее - чем в метрике нехроническим весенним неврозом
держать осанку и лелеять стиль, /не супермодный - но не устаревший/ у примадонны не хватило сил, на-дор-ва-лась... а ты, поди, безгрешен?
вязать банты - у выпуклого лба, дышать навзрыд - от ямба до хорея... и не стихи - а злая голытьба, которая бесчинствует, зверея -
и выбивает зубы - на ходу... такие "похождения" - опасны... а от простого: "эй, хау ду ю ду?" - недалеко - до "с тёплышком", и "классно!",
и пошлой /слишком пошлой!/ болтовни, несовместимой с лиргероем чутким... и примадонна - прячется в тени, листает "Vogue" и лижет Чупа-Чупсы.
без ума
---
наклонилась и счастье выпало из кармашка на голове и лежит себе между липами на подстриженной на траве
и не плачется и не скачется и не тянет пустой карман и клюют молодые грачики её голову - без ума
---
- мама! у дочки - луна - зашкаливает за 40 звёздочки на груди - чешутся и кровят горлом идёт - чужой, многоэтажный город мама! у нас - война...
- свят-свят...
---
что - бывает - когда мы выдыхаем - "да"?
в раненый мой живот - нежность твоя...
и вот -
течёт и снова течёт и эта утечка - в счёт
а все остальные - нет: газа, воды, монет...
---
если руки не мыла - трогала кожу если волосы сбрила - трогала душу если капли в глаза - трогала кошку если пишет стихи - никто не трогал
---
умерьте пыл уймите страсть замрите не дышите ну как тут Господи не впасть в приятие греха? заклеен рот задушен вздох и рукава зашиты и на листе и на душе - отсутствие стиха
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 11:50 | Сообщение # 1027 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 12:50 | Сообщение # 1028 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) OK. ----------- Катя!!! Действительно - ОК и даже более, чем... Наконец-то я, курица этакая, нашла ещё один твой сборник "Город". Ура! У меня будет две твои книги. Выметаю пыль с полки. Готовлюсь... Спасибо тебе за твои стихи.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 13:02 | Сообщение # 1029 |
Долгожитель форума
Статус:
| http://dl.zaycev.net/5eacfb2....et).mp3
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 13:16 | Сообщение # 1030 |
Долгожитель форума
Статус:
| чё-то ссылка показала мне 403 Forbidden...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 13:23 | Сообщение # 1031 |
Долгожитель форума
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=EUX-j-LzwNw
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 16:20 | Сообщение # 1032 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Ура! У меня будет две твои книги. Выметаю пыль с полки. Готовлюсь...
Спасибо, Танюша! Люблю эту песню, давно не слышала...
Я голос твой сквозь стук колёс - ловлю... И хрип, и крик... О, сколько выплакано слёз! - мы глаз - не берегли.
Нет, мы себя - не берегли: да... не жалей, круши! ... Твой голос - здесь, в такой дали! - от шепчущей души,
От сильных рук твоих... Разбой - желаний... Разбуди! - от сна, где плачу - не с тобой, не на твоей - груди.
28.04.2013Добавлено (29.04.2013, 16:16) --------------------------------------------- Кто-то бабу из снега - лепит, и целует украдкой - плечи... Все стихи мои - детский лепет... Я смеюсь - и летят колечки,
И на фоне небесной сини - превращаются в белых птичек... Ах, какой же рассвет - красивый, ах, какой же закат - привычный...
Рукавами спасаю пальцы - от прощальной колючей стужи... Вы посмейтесь со мной - на память... Не смущайтесь... Теперь - не нужно. Добавлено (29.04.2013, 16:17) --------------------------------------------- Эх, разболелась родинка, видимо, быть беде... Родина моя, Родина! - где ты, чужая, где?
Что же так сердце мечется сирое - меж могил? Я же тобою - мечена! Родина, по-мо-ги!
Только - навеки выбыла, в сторону сделав шаг... Выплакать тебя, выплакать, Родина, не - ме - шай! Добавлено (29.04.2013, 16:20) --------------------------------------------- И нет нигде - заблудшему пристанища. И никого - роднее одиночества... Ещё пишу - но больше не читается. Ещё дышу, но ничего - не хочется.
И в два глотка - надежда выпивается. И плачет дождь - не от любви, от жалости. А где-то залы - с "тангами" и вальсами, А где-то жизнь - цветёт и размножается.
В стакане лёд - потрескивает радостно, А на душе - не кошки... катавасица! Хотя, какая нам, заблудшим - разница, Скребётся кто-то - значит, отзывается.
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
|
|
| |
alina_s | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 18:37 | Сообщение # 1033 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) ночь падает на некрасивое лицо красивыми волосами - и пахнет пером... стихами... возбуждённая зажигалка -
жжёт поцелуем кончики... длит до коленной дрожи комната вдруг озаряется -- вспыхивает, всматривается в меня - пристально
-------
эй! там, у рамы. /дымом давясь/ стой же! выстрелы. выстрелы. выстрелы. выстрелы.
выстрелы. нет,нет... это все так знакомо Катя((
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 19:09 | Сообщение # 1034 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) Эх, разболелась родинка, видимо, быть беде... До дрожи... Кать. Что ж ты делаешь?
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 15:05 | Сообщение # 1035 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (alina_s) нет,нет... это все так знакомо Катя((
Ну, вот из этого - что-то потом рождается... Цитата (Juravushka) До дрожи... Кать. Что ж ты делаешь? Вытворяю....)
Добавлено (29.04.2013, 23:52) --------------------------------------------- ну куда ты поедешь? везде - холода, холода... оставайся. заварим чаёк. отогреемся, друже. но опять тебя тянет в объятья какой-то "мадам"... там есть кофе в постель, и нехилый скандальчик - на ужин...
оставайся... ну хочешь - напьюсь и скандал закачу? вылью кофе - в постель и измажу помадой подушку? что, не хочешь? не надо... да я и сама - не хочу... оставайся. вон чайник скипел... отогреемся, друже. Добавлено (29.04.2013, 23:57) --------------------------------------------- Новое - время... Поэзия - новая. Вялая. Бледная. Перечислительная. Папочки полнятся нудными Ноями, Будто театр - похмельными зрителями.
Каждая буква рыдает - фатальное, Каждое слово - по швам расползается. ... Настежь - рукав, и по вене - Цветаевой... Томик бумажный. Кафе привокзальное. Добавлено (29.04.2013, 23:58) --------------------------------------------- Небо крыльями помашет, Как кукушка - над гнездом. Жизнь - давно дала отмашку. Стынет - печка. Стонет - дом,
Половицами - играет... И в ракитовом дыму - Край любимый догорает - Не прижившись - ни к кому.
Пьёт жена, гуляет - кошка... С корнем вырванная - жизнь. Будто Бог нас всех в лукошко, Зачервивленных, сложил.
И прижавшись лбом к подушке, Опустив знамёна век, Плачет - маленький, ненужный, Непрощённый - Человек. Добавлено (30.04.2013, 14:03) --------------------------------------------- Дело за малым
Ну приветствую Вас, несвершившийся мой... Как дела? И у нас - по-весеннему: то моросит, то матросит. Люди тычут друг-в-друга зонтами и прячут тела - Под плащами ... Посмотришь в окно - и подумаешь: осень?
И подумаешь: Господи... Где она? - воля твоя. И ещё: надо меньше курить, и питаться - нормально. И ещё, побледнев: в отражении - это не я...
.............................
В общем - всё переменится - к лучшему... Дело - за малым.
Дело, впрочем, не в том... Вам понятно - мелькание букв. Вам знакомы такие дела - до широкой зевоты... Кто-то пьёт, и по линии жизни - читает судьбу... Ну какая судьба? - всё решает подсчёт. Global quota.
Всё решается - в детстве. Точнее, чуть позже... Когда - Невозможность кричать, и любовь "завоёвывать" - плачем, Открывает возможность - зажаться и вякнуть: "не дам!" И отдёрнуть плечо, а уж душу отдёрнуть - тем паче.
И мешаясь с толпой - никому и ни в чём не мешать. Встретил взгляд.. Сделал вид, что торопишься. Дело за малым. ... Только листья весенние - так откровенно дрожат, Словно тёплые - детские плечики - под одеялом.
...А ещё: ночи стали длиннее, и красочней - сны. ...А ещё: не умею сказать, и молчать - всё больнее. Надо как-то дожить - до другой, неосенней - весны, До аллеи в цвету, и до пташек - кружащих над нею... Добавлено (30.04.2013, 14:27) --------------------------------------------- ну вот и всё. причалили... и в срок! готов "фуршет". непафосный... хлеб/соль. не подвела нас лодочка - из строк... а лишний груз: сопливую Ассоль,
со всем её "люблю. рыдаю. ох!", вино, стакан, полблока сигарет, швырнули зА борт... ибо - бобик сдох, и свистнул рак в два пальца на горе. Добавлено (30.04.2013, 15:05) --------------------------------------------- как же дышать - этим воздухом выдышенным? здесь - всё другое... но как - одинаково! - люди впадают, влюбляются, вдышиваются, входят - друг в друга... изнанкой - в изнанку, и -
холодом - в холод. божественно - скрещиваются, и отправляют - к чертям, неморгающе... кожу спасают - то "мстями", то "местями"... вместе! - не знающие. душу - не вспомнившие...
30.04.2013
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 17:40 | Сообщение # 1036 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) Эх, разболелась родинка, видимо, быть беде... Родина моя, Родина! - где ты, чужая, где?
Что же так сердце мечется сирое - меж могил? Я же тобою - мечена! Родина, по-мо-ги!
Только - навеки выбыла, в сторону сделав шаг... Выплакать тебя, выплакать, Родина, не - ме - шай!
Катенька, не грузись...теперь наша Родина - Интернет)))...любви тебе не хватает и возможно хороших друзей рядом...а если достает слушать речь местную - наушники в уши и вперед - музыка лечит)))нам всем нужна поддержка - бум жить)))С наступающими тебя праздниками)))
Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 30 Апр 2013, 17:41 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 18:32 | Сообщение # 1037 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо, Танюш! Жить будем!
http://www.youtube.com/watch?v=oAOGgkQOK04
И тебя с наступающим! Добавлено (30.04.2013, 18:32) --------------------------------------------- осовременить... оскопить... нет. не посмею... пусть на берёзе - свежий спил - кровит сильнее! пускай от смелых, молодых - до слёз трепещут... омоложением - мой стих - не обесчещу.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 01 Май 2013, 00:48 | Сообщение # 1038 |
Долгожитель форума
Статус:
| )))Бутусов - спасибо, Катюш, наши батарейки вечны))) вот это тоже вещь http://www.youtube.com/watch?v=ER-kxI3x_V8
Утро чиркнет рассветом, Ночь раствориться в окнах… В пальцах замрет сигарета, Мысли читает словно… Сколько ж в тебе печали, Сколько любви к Отчизне… Раны саднят рубцами Сердце… прискорбно в тризне… И плачет в России березка, Слезами поданно бывших… Ей тоже, поверь… неймется Когда она стоны слышит…
Катюш, так и сгореть можно...пора в отпуск...и на Родину)))
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 01 Май 2013, 21:14 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Среда, 01 Май 2013, 03:17 | Сообщение # 1039 |
Житель форума
Статус:
| "Полина..." Очень нравится.
Вот ещё. Сейчас почему-то в голове крутится.
http://www.youtube.com/watch?v=7YM8oJO5Yx0
------------------------------------------------
Дай мне тебя на руках подержать. Над тротуаром расколотой жизни, Где ничего - не вернуть, и - "не жаль", Где от рождения - стонут о тризне,
Дай, я тебя высоко - подниму, Чтобы - до облака, прямо - до Рая... Здесь мы с тобой - не нужны - никому. Мы - убегаем, петляя дворами -
От пустоты - где бескрайняя жуть, И от себя - ну а значит, от веры... Дай я тебе - о любви расскажу - Первой...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 01 Май 2013, 03:33 | Сообщение # 1040 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну, да..."Падал теплый снег..." только в другой аранжировке, а песня драма, помню она меня задела как и "Я хочу остаться с тобой..."
неее тебе надо сейчас что-то повеселей...я спасаюсь ZAZ- лови
http://www.youtube.com/watch?v=ZKh4b-YJzYo
p.s. ...Катюш, верни страничку удаленную на стихиру, пожалуйста...
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 01 Май 2013, 03:48 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 01 Май 2013, 09:08 | Сообщение # 1041 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) Дело за малым
Катя! С первомаечком!
Всё проглотила и хочу добавки. Цитированное просто рвёт на куски. И где это всё будет? В какой книге???
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Среда, 01 Май 2013, 22:47 | Сообщение # 1042 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) я спасаюсь ZAZ- лови
Тань, спасибо! Клёвая она.
Цитата (МилочкаТ) Катя! С первомаечком!
И тебя с праздником, Милочка!
Цитата (МилочкаТ) И где это всё будет? В какой книге??? Не наю пока... В какой-нибудь будет)))Добавлено (01.05.2013, 22:47) --------------------------------------------- Вовка
Диван - и пёстрая циновка, Сквозняк - и драные обои, И синей краской: "Катька", "Вовка". И красной - "Я всегда с Тобою".
У Вовки волосы - колечки, Как у барашка - перед стрижкой. Могло бы быть - намного легче, Когда б ни водка, да интрижки,
Но это - после... А в субботу - Я упаду в большую лужу... И Вовка у сестры колготы - Возьмёт из шкафа: "ей - не нужно".
У Ленки выпросили - юбку... Колготки, Вовкин свитер грубый - Смешная! "Еду!" - маме, в трубку... И поцелуй - наотмашь, в губы...
"Ты где? С ума сошла? Экзамен!!!" - Там - мамин голос... Боже... Где я?... Сижу, с огромными глазами - Горю - и снова холодею...
Мы - в зеркалах стекла дверного, В горшках - засохшие цветочки... ... И я "от Надьки, с выпускного" - Домой приеду - поздно ночью.
И - отосплюсь. И сдам - английский. Ну вот, "студенческий" - в кармане. Я скоро стану - журналисткой!.. И никаких тебе - Германий.
Москва. МГИМО. Любовь. Дорога - Там, впереди... Но это - позже. Сначала - бросится Серёга - Под грузовик... Помилуй, Боже -
Всех, кто вослед... Кому - верёвка, Кому - "несвежая водяра"... ...Подвал, зима, нетрезвый Вовка... Фонит предательски - гитара.
И поцелуй - последний. В губы. И перегар. И наши слёзы. Он - пожалеет, не погубит: "Тебе - нельзя..." - в глаза, серьёзно...
А я - "нельзя" - не понимала, Визжала - "Нет!" - вцепившись в куртку... А в общем - лет прошло немало, Наверно, миллион окурков...
... В рабочем кабинете - можно, Кричать - навзрыд. Вторая смена, И я - одна... "Чунай - Серёжа - Ушёл - "туда"... Ага, мгновенно...
Надюха? - в автокатастрофе. Не знала? Как же? Вы ж - дружили!" Эх, интернет... Да будь ты проклят! Когда б ни ты - они бы жили...
На фотке - дядька незнакомый, Ухмылка, волосы-барашки... "Пойду домой... Спасибо, Вова..." "Давай. "Увидимся!"" ... Как страшно...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 00:06 | Сообщение # 1043 |
Долгожитель форума
Статус:
| Береги ножки, Кать! По острому идёшь.
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 00:10 | Сообщение # 1044 |
Долгожитель форума
Статус:
| помню это, Катя... ещё тогда понравилось.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 10:33 | Сообщение # 1045 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) Эх, разболелась родинка, видимо, быть беде... Родина моя, Родина! - где ты, чужая, где?
Только - навеки выбыла, в сторону сделав шаг... Выплакать тебя, выплакать, Родина, не - ме - шай!
Кать! Надеюсь, не будешь сильно ругаться?...
Тебе. С любовью и восхищением.
Сон-палач допрашивать устал, Но никто не явится с повинной. Стынут опустевшие места – По живому рвали пуповину.
По живому. И поди узнай, Отчего так долго и так больно Снится сон про озеро Валдай Здесь, в недорогой квартирке Кёльна...
Старый сон уносит далеко От Colonia Claudia - в другие Города… и горстью медяков Оплатить предложит ностальгию.
Дёшево. Не выйдет. Не блажи, Заходясь кликушей заведённой. Пострашней бывают миражи Если жить наотмашь, с отворённой Грудью… Выдыхая строчки фраз, Задыхаясь в собственной геенне, Жечь себя, взаправду, без прикрас... Опустившись ночью на колени, Тихо прошептать - « Я не вернусь. Поболит и, может перестанет. Ну зачем тебе, святая Русь, Голоса прокуренных гортаней И рубцы надорванных сердец - Истекает время ожиданий. Отпусти, ты слышишь, наконец. И - прощай. Прощай. Не до свиданья.»
2.05.13.
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Четверг, 02 Май 2013, 13:42 |
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 13:40 | Сообщение # 1046 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) Эх, интернет... Да будь ты проклят! Когда б не ты - они бы жили... Читаю, вздыхаю и Бога молю, чтоб хранил тебя...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 16:19 | Сообщение # 1047 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) Дай мне тебя на руках подержать. Над тротуаром расколотой жизни, Где ничего - не вернуть, и - "не жаль", Где от рождения - стонут о тризне,
Дай, я тебя высоко - подниму, Чтобы - до облака, прямо - до Рая... Здесь мы с тобой - не нужны - никому. Мы - убегаем, петляя дворами -
От пустоты - где бескрайняя жуть, И от себя - ну а значит, от веры... Дай я тебе - о любви расскажу - Первой...
с ответом - с Родины)))
Скажи... Скажи, как классно мир совсем не плох, когда ладони тяжесть с плеч снимают… не бойся - посмотри в глаза так нежно… помнишь - я – люблю… зникаю…
и хочется ворваться в твою жизнь, крушить покой и гнать по встречной… я заберу тебя с собой, где батарейки живут вечно… скажи, как сладок свежий ветер…
ты улыбнешься у окна, украдкой взглянешь - я ль была, в пол-оборота - глаз прищурив и вздрогнешь…
…рук прикосновенья…
http://www.youtube.com/watch?v=_uG6oflm1GA
...бум спасать любовью)))))
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 20:18 | Сообщение # 1048 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катя, спасибо за стихи! Просто молча процитирую... Цитата (zadryga007) заклеен рот задушен вздох и рукава зашиты и на листе и на душе - отсутствие стиха Цитата (zadryga007) Только - навеки выбыла, в сторону сделав шаг... Выплакать тебя, выплакать, Родина, не - ме - шай! Цитата (zadryga007) Хотя, какая нам, заблудшим - разница, Скребётся кто-то - значит, отзывается. Цитата (zadryga007) ... Настежь - рукав, и по вене - Цветаевой... Томик бумажный. Кафе привокзальное. Цитата (zadryga007) И прижавшись лбом к подушке, Опустив знамёна век, Плачет - маленький, ненужный, Непрощённый - Человек. Цитата (zadryga007) И подумаешь: Господи... Где она? - воля твоя. И ещё: надо меньше курить, и питаться - нормально. И ещё, побледнев: в отражении - это не я... Цитата (zadryga007) ...А ещё: ночи стали длиннее, и красочней - сны. ...А ещё: не умею сказать, и молчать - всё больнее. Надо как-то дожить - до другой, неосенней - весны, До аллеи в цвету, и до пташек - кружащих над нею... Цитата (zadryga007) Дай я тебе - о любви расскажу - Первой...
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 23:28 | Сообщение # 1049 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Береги ножки, Кать! По острому идёшь. Все мы по острому ходим. Со стихами по-другому - не выходит.
Цитата (libolev) помню это, Катя... ещё тогда понравилось. Спасибо, Лев! А Вы мне с ним очень помогли.
Цитата (МилочкаТ) Кать! Надеюсь, не будешь сильно ругаться?...
Тебе. С любовью и восхищением.
.....Я не ругаю. Я ры-да-ю. Словёв нет никаких, сама понимаешь... Что делается!...
Цитата (Juravushka) Читаю, вздыхаю и Бога молю, чтоб хранил тебя... Спасибо, Лидочка! Пусть всех нас хранит!
Цитата (tanyhashp) с ответом - с Родины))) 7
Танюш... Всё дошло. Тепло - дошло. Спасибо тебе!
Цитата (oka-4) Катя, спасибо за стихи! Просто молча процитирую...
Спасибо, Люба!...
Сообщение отредактировал zadryga007 - Четверг, 02 Май 2013, 23:29 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 23:33 | Сообщение # 1050 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) .Я не ругаю. Слава Богу. А я, честно говоря, побаивалась. Но так хотелось написать тебе, просто - очень!.
|
|
| |