ДОЛИНА Даниэла
|
|
pni2006 | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 15:06 | Сообщение # 901 |
Долгожитель форума
Статус:
| ____ NEW!
Хотите, я напишу поэму?
Хотите, я напишу поэму? Десять листов А4, В два столбика непременно. И будут слова нетленны, Непотопляемы в пенной Пучине орущих губ.
Поэму о том, как пишет Поэт, не смотря на утро - Тёмное и худое, Но кажущееся мудрым.
А иногда посмертно Пишет стихи про счастье, Как гениальный мастер, Освободив запястья И душу пустив. Хотите?
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
Сообщение отредактировал pni2006 - Вторник, 03 Апр 2012, 20:46 |
|
| |
Механик | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 15:06 | Сообщение # 902 |
Постоянный участник
Статус:
| "Гусарская песня" хороша!
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 15:12 | Сообщение # 903 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Механик) "Гусарская песня" хороша! Как и сами гусары Пасиб
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 15:14 | Сообщение # 904 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Хотите, я напишу поэму? конечно, хотим)))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Сообщение отредактировал МарЗ - Пятница, 27 Янв 2012, 15:17 |
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 15:17 | Сообщение # 905 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МарЗ) конечно, хотим)) Ага! не нам же корпеть!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 15:44 | Сообщение # 906 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Хотите, я напишу поэму?
ХОТИМ, ХОТИМ!!! УВЕРЕНА, ВЫ СМОЖЕТЕ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 15:58 | Сообщение # 907 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чюйствую, я реально попала...
Сообщение отредактировал pni2006 - Пятница, 27 Янв 2012, 15:58 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 16:07 | Сообщение # 908 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Чюйствую, я реально попала...
ТОЧНО, ТОЧНО!!! Помните, Даниэла поговорку: "назвался груздем, полезай в кузов"
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 18:11 | Сообщение # 909 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поэмы пишу. Сойдёмся в цене. Напишу задаром тому, кто одним ударом собьёт с графомана спесь. Поэмы пишу. Сойдёмся в цене. По пинку за пару, за три правый глаз под фару отдам и сочту за честь!
Обращаться по адресу: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1687-1 Спросить уже далеко не девочку, но всё равно для битья - DD
Добавлено (27.01.2012, 18:11) --------------------------------------------- Так я подписывалась на заре своей творческой деятельности
Сообщение отредактировал pni2006 - Пятница, 27 Янв 2012, 18:12 |
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 21:29 | Сообщение # 910 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла, хотим, конечно!
Поэма - это всегда особое пространство мысли...в том числе и для читателя!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 22:24 | Сообщение # 911 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Поэма - это всегда особое пространство мысли...в том числе и для читателя! Спасибо, Юленька, за искренность желаний! Но боюсь, что пока не соответствую пространству такого объёма
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 22:31 | Сообщение # 912 |
Долгожитель форума
Статус:
| ____ NEW!
В потусторонности рассвета
Рассвет в деревне - он порой Пугающе потусторонен: Полулежащий травостой Росой неизлечимо болен;
В овраге - дымки ртутный пар. Боишься: может, ядовитый? Качнётся кадочный узвар... В своём дворе и без защиты
Стоишь и слушаешь. Куда, Куда девались нынче птицы? Какая страшная беда Им запретила голоситься?
И торопливый чей-то шаг: За угол завернул прохожий. Он бестелесный! Это факт! Его ты ощущаешь кожей.
Ни пёс не тявкает, ни кот Не точит когти о штакетник, В тумане лошадь не жуёт Спорыш - роскошный многолетник.
И дует в уши тишина, Звенит при этом. Обалдело По эту сторону одна Стоишь, белей сметаны с мелом.
И вдруг!.. Земного громкий клич Как вырвет зА косы из зумма. Петух - спаситель в стиле китч. Орёт! ...Тебе не шутки юмор.
Его готова целовать!.. ...В потусторонности рассвета, Есть, от чего покайфовать, Но до мурашек жутко это.
Сообщение отредактировал pni2006 - Вторник, 03 Апр 2012, 20:47 |
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 22:46 | Сообщение # 913 |
Долгожитель форума
Статус:
| pni2006, Quote (pni2006) И вдруг!.. Земного громкий клич Как вырвет зА косы из зумма. Петух - спаситель в стиле китч. Орёт! ...Тебе не шутки юмор.
Его готова целовать!.. Даниэла, какая магическая сила ! Сильная поэзия твоя и трепетная очень... Молодец!!!
, Лана.
моя страница
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 22:49 | Сообщение # 914 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Ланочка!
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 23:21 | Сообщение # 915 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Хотите, я напишу поэму? ну, тут уже вооон какая очередь!!!!!))))) я как всегда опоздала!)))) Quote (pni2006) И вдруг!.. Земного громкий клич Как вырвет зА косы из зумма. Петух - спаситель в стиле китч. Орёт! ...Тебе не шутки юмор.
Его готова целовать!.. ...В потусторонности рассвета, Есть, от чего покайфовать, Но до мурашек жутко это. а ведь правда, Дань!!! ЗдОрово!!!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 04:16 | Сообщение # 916 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Хотите, я напишу поэму? Канешна! Народ требует! Quote (pni2006) Земного громкий клич Как вырвет зА косы из зумма. Петух - спаситель в стиле китч. Орёт! ...Тебе не шутки юмор.
Его готова целовать!.. ...В потусторонности рассвета, Есть, от чего покайфовать, Но до мурашек жутко это. Quote (Marussja) ну, тут уже вооон какая очередь!!!!!))))) я как всегда опоздала!)))) Нет, Мариш, это, похоже, я опоздала В общем, петух Даниэлу уже спас... а дальше что было?
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 08:11 | Сообщение # 917 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Стоишь и слушаешь. Куда, Куда девались нынче птицы? Какая страшная беда Им запретила голоситься?
ВОСХИТИТЕЛЬНО!
|
|
| |
|
tatimountown | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 09:09 | Сообщение # 919 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Хотите, я напишу поэму? Десять листов А4, В два столбика непременно. Конечно хотим!!! Quote (pni2006) В потусторонности рассвета И это вся поэма?!:sob: Шутю, Данечка! ЗдОрово!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 11:05 | Сообщение # 920 |
| Quote (pni2006) Стоишь и слушаешь. Куда, Куда девались нынче птицы? Какая страшная беда Им запретила голоситься?
Quote (pni2006) И дует в уши тишина, Звенит при этом. Обалдело
Quote (pni2006) Петух - спаситель в стиле китч. Орёт!
|
|
| |
berserg | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 12:08 | Сообщение # 921 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Хотите, я напишу поэму? Да, хотим! Классно!
Quote (pni2006) Освободив запястья И душу пустив. Хотите?
освободив запястья и душу пустив... Именно так!
Мы прочитаем поэму Облаком, белым облаком, Кучевую, фигурную тему, Где яхта по небу вольненько...
Мы ощутим поэму В ветра вихровзлохматии... А в КВН-овских стеммах, Что-то там про демократию, А в грызо-теле-каналах, Что-то там про перевыборы... В снега кружусь бале, Как волейбольный либеро,
Словно щенок обездоленный Тёпленькой конурой... А Даниэла Долина - Вот она, здесь, со мной, Облаком, снегом, ветром, Сквозь время и километры, Освободив запястья. Прямо с поэмой! Здрасьте! С. Б.
Добавлено (28.01.2012, 12:08) --------------------------------------------- Quote (pni2006) Рассвет в деревне - он порой Пугающе потусторонен: Полулежащий травостой Росой неизлечимо болен;
В овраге - дымки ртутный пар. Боишься: может, ядовитый? Качнётся кадочный узвар... В своём дворе и без защиты
Стоишь и слушаешь. Куда, Куда девались нынче птицы? Какая страшная беда Им запретила голоситься?
И торопливый чей-то шаг: За угол завернул прохожий. Он бестелесный! Это факт! Его ты ощущаешь кожей.
Ни пёс не тявкает, ни кот Не точит когти о штакетник, В тумане лошадь не жуёт Спорыш - роскошный многолетник.
И дует в уши тишина, Звенит при этом. Обалдело По эту сторону одна Стоишь, белей сметаны с мелом.
И вдруг!.. Земного громкий клич Как вырвет зА косы из зумма. Петух - спаситель в стиле китч. Орёт! ...Тебе не шутки юмор.
Его готова целовать!.. ...В потусторонности рассвета, Есть, от чего покайфовать, Но до мурашек жутко это.
Вот это да! И всё - оно, Как ролик классного кино! Читаю? Нет, быть может слышу? Но нет опять... В тумане крыша... И ветер крынкою с плетня... Вдруг, кто - с косою? Не-е, брехня... Ещё тот ролик не потух, А уж в сознание петух Так бойко просится...Чудно! Как будто впрямь смотрел кино! С. Б.
marafonez
Сообщение отредактировал berserg - Суббота, 28 Янв 2012, 12:09 |
|
| |
|
elegie111 | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 15:12 | Сообщение # 923 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Так я подписывалась на заре своей творческой деятельности Аааааа. А я то думаю, что за... Мож DVD - в сокращении?))))))))))))) Quote (pni2006) боюсь, что пока не соответствую пространству такого объёма Да? Кушать надо лучше!!!! Quote (pni2006) Хотите, я напишу поэму? Вот заявила так - для виду, И вся страница - сплошь - в либидо!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
|
olgaishim | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 15:56 | Сообщение # 925 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Хотите, я напишу поэму?
Хотите, я напишу поэму? Десять листов А4, В два столбика непременно. И будут слова нетленны, Непотопляемы в пенной Пучине орущих губ. Оп-па, сколько я пропустила! И я хочу! Где в очередь записывают?
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |