ДОЛИНА Даниэла
|
|
Marussja | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 10:13 | Сообщение # 1226 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Молодец, что послала стихи на конкурс! Дань, да? Вот здорово!!! Я тоже в этот раз решила поучаствовать! Хочется адреналина)))) Удачи тебе, моя хорошая!!!! Удачи! Я верю в тебя!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 10:41 | Сообщение # 1227 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Лечить жизнеголизм - Пустое дело, если вам за тридцать. " А за 50....... остается лишь "тянуть горизонт из окна"! Спасибо огромное за стихи, Даниэла! За ними ощущается сильный характер и такое густое и "вкусное" ощущение жизни, что просто хочется присесть рядом и "яблоки чистить"! Удачи Вам и творческого вдохновения!!!!!!!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 11:28 | Сообщение # 1228 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) спасибо за рекомендацию Углядела))) Я скромненько так, втихаря))) Пожалуйста, Данюш, ты только пиши!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 11:42 | Сообщение # 1229 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Зоя Солнцы мои, спасибо за поддержку! Возлагаю большие надежды на конкурс. Знающие люди утверждают, что наши "Союзники" открывают возможности творческого роста. Стихи конкурсанта не просто читают, их читают с пристрастием, и это очень полезно, когда автор вдруг начинает опасаться, что застоялся. Короче, надо пустить скакуна на скачки Мариша, удачи тебе! Зоенька, что-то не помню, а ты на сей раз не заявишься?..
Quote (Marussja) Жаль, что далеко она очень Да, матери от расстояний страдают... Но, если уверены, что дети счастливы, горрраздо легче переносить разлуку. Поэтому будь счастлива, Мариша! Поняла? ...Я просто знаю одну такую ...маму. Сама живёт в Израиле, дети по свету разбросаны, но очень успешные, основательно семейные и счастливые дети. Мать, конечно, очень-очень скучает, но тоже... по-своему всё таки счастлива.
Elze О, Эльвира, а вы много успели прочесть! Мне чрезвычайно приятно... От души благодарю! Quote (Elze) сильный характер и такое густое и "вкусное" ощущение жизни Ну, характер - это, наверное, не про меня... Поэтический обман, так сказать А то, что жизнь люблю, эт верно! И погуще ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 12:13 | Сообщение # 1230 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка, ах, как мне вот эти понравились стиши: Quote (pni2006) Предрассветное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кого-то они мне напоминают? Не в одном ли зоопарке с моим щенком были? Здорово написано, если серьезно.. Quote (pni2006) На душах от рожденья - знак, Засвеченной судьбы
Клеймо. Полёты наяву - Лишь авиамаршрут. Крылом цепляясь за траву... - Так не летают тут. :applause:
Quote (pni2006) Быстро летели Дни в СССР. Права как!
Сильно, Дань. И Таня права - станет полегче несколько.
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 20 Мар 2012, 12:18 |
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 12:34 | Сообщение # 1231 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Кого-то они мне напоминают? Не в одном ли зоопарке с моим щенком были? Скажу более, Танечка, твой щенок является первоисточником! А после разговора с тобой вообще засвербело реализовать давнишнюю идею с жирафами-акселератами. Только как это отразить в эпиграфе, ума не приложу... Кажется мне, что читатель будет запутан.
...А может, Бог с ним - с читателем. Просто сослаться и всё! Так и сделаю!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 12:39 | Сообщение # 1232 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Просто сослаться и всё! Дань, не морочь голову. Нет здесь прямой связи. Пространство мысли у нас одно просто. И не надо никаких эпиграфов!! Мне приятно, чтоQuote (pni2006) щенок является первоисточником , что мыслим в одной колее и ставим точку. А Бог с ним с читателем - не пойдет, для кого ставим все здесь? Солнце, глянь в конкурс Восторг души, пожалуйста, по идее, кроме Апреля там для тебя незнакомое все.. Мне твое мнение интересно.
Татьяна Носова
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 12:43 | Сообщение # 1233 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Дань, не морочь голову. Нет здесь прямой связи. Пространство мысли у нас одно просто. И не надо никаких эпиграфов!! И всё-таки я сделала эпиграф. И, по-моему, эта строка вовсе не запутает даже несведущего читателя
Quote (nosta57) Солнце, глянь в конкурс Восторг души Сейчас посмотрю...
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 12:52 | Сообщение # 1234 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) И всё-таки я сделала эпиграф. Неуемная... Да, я напрасно надеялась на конструктивную критику...
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 20 Мар 2012, 12:59 |
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 01:00 | Сообщение # 1235 |
Долгожитель форума
Статус:
| ____ NEW!
Март
Несовпадением весны с сердечным ритмом, Непопаданием её в часы рассвета, Тревогой духа и телесным алгоритмом, Тяжёлым дымом тридесятой сигареты Прошёлся март по перфорации сознанья, По прошлогодним кучам мусора, зыбучим, Опасной рыбою по имени пиранья Нырнул и скрылся в необъятных этих кучах.
Сообщение отредактировал pni2006 - Вторник, 03 Апр 2012, 16:45 |
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 01:04 | Сообщение # 1236 |
Долгожитель форума
Статус:
| Что ж настроение-то не праздничное, Дань?!! И где Шампанское??!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 01:06 | Сообщение # 1237 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Несовпадением весны с сердечным ритмом, О! Это моё состояние!))) С праздником, Данечка!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 01:21 | Сообщение # 1238 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Что ж настроение-то не праздничное, Дань?!! Ничё подобного! Это, как я говорю, поэтический обман. По аналогии с оптическим Коли настаиваешь, то - по шампусику и выделывать коленца Quote (Marussja) О! Это моё состояние! Настоятельно советую к кардиологу! Как, собственно, и себе Спасибочки, дорогие мои, за поздравления! И - взаимно! Настоящие служители Музы, как грицца, в ночи блюдут
|
|
| |
aniram43 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 01:42 | Сообщение # 1239 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днем поэзии!!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
scherzo | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 02:32 | Сообщение # 1240 |
Житель форума
Статус:
| С днем поэзии нас дорогих!
Нина Ваксман
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 09:11 | Сообщение # 1241 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днем поэзии!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 14:12 | Сообщение # 1242 |
Долгожитель форума
Статус:
| aniram43, scherzo, catya29, КОТктейль Славные мои, почти родные, благодарю! Даёшь поэзию на-гора!
Поэтесса в дырявом манто Пишет вирши: в неделю по сто. Не читают её, А она выдаёт На-гора: за неделю - по сто!
Сообщение отредактировал pni2006 - Среда, 21 Мар 2012, 14:14 |
|
| |
maja31 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:29 | Сообщение # 1243 |
Постоянный участник
Статус:
| Даниэла, с праздником! Думаю, что ему на Вашей страничке комфортно. Спасибо за внимание к моим стихам. А вот это Вам от меня, некоторые слова, думаю, знакомы. *** Стихи совсем не шедевральные, А только чуточку февральные. В них след тропинки запорошенной И много всякого… Хорошего. Порой обида гневно мечется, Порой наказ для человечества.
Какими бы смешными не были (В них много всякой были-небыли), Но в целом как-то получается, Что в них любовь и свет встречаются.
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 16:00 | Сообщение # 1244 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днём Поэзии, Даниэла!!!! Новых виршей и вдохновения!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 17:25 | Сообщение # 1245 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дэн-Н, с Днем Поэзии!!!
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 17:50 | Сообщение # 1246 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла, дорогой соратник, с праздником!
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Среда, 21 Мар 2012, 17:51 |
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 18:57 | Сообщение # 1247 |
Долгожитель форума
Статус:
| maja31 Тамара, шикарнейший подарок! Польщена... Благодарю от души Quote (maja31) некоторые слова, думаю, знакомы О, да! Elze, tatianasiringa, pakhnushchy СПАСИБО!!! Quote (pakhnushchy) дорогой соратник
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 20:06 | Сообщение # 1248 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником, Даниэла! Творческих удач и вдохновения!
|
|
| |
yanvar | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 21:40 | Сообщение # 1249 |
Постоянный участник
Статус:
| Даниэлочка, мои самые искренние и теплые поздравления с Международным днем поэзии! Творческих удач Вам и точного слова! Обнимаю!
Надежда Смирнова
"Всё бессмысленно - за двумя-тремя исключениями: писать, слушать музыку, пытаться думать" Иосиф Бродский
|
|
| |
|