ДОЛИНА Даниэла
|
|
smelaia1 | Дата: Среда, 09 Май 2012, 22:32 | Сообщение # 1501 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Одна надежда, там мою заявочку замнут по-тихому
Размечталась, Данечка. Мы уже на тебя ставки делаем. Уверены, что покроем все расходы, связанные с поездкой. Я уже прикупила себе юбочку плиссированную и такие махалочки цветные - на руки, буду махать и скандировать.
|
|
| |
|
smelaia1 | Дата: Среда, 09 Май 2012, 23:00 | Сообщение # 1503 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Стопудово!
Стопудово? Ещё нет... Но и в своём весе зажгу. Только победи, ага?
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 14:12 | Сообщение # 1504 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Стопудово? Ещё нет... Но и в своём весе зажгу. Quote (smelaia1) Только победи, ага? Галочка, о победе не может быть и речи! Но среди поэтов-авангардистов братского города отметилась (заяву они уже получили), съездим, познакомимся, пообщаемся, послушаем, может, и своё почитаем Даст Бог, не только тексты "с признаками авангардного мышления" По-простому - с признаками мышления! Добавлено (10.05.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (smelaia1) Только победи, ага? Кста, могу даже отбор не пройти
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 17:44 | Сообщение # 1505 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Позвольте не уйти – уменьшиться, До толщины листа бумажного. Не вы, а я теперь изменщица, Мне схорониться нужно заживо. Начните коробком со спичками Вы почирикивать с досадою Да и расправьтесь со страничкою. На ней ничто теперь не радует.
Здрасть! Что за новости? Сама чирикай... и зажигайся...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 19:10 | Сообщение # 1506 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Здрасть! Что за новости? Сама чирикай... и зажигайся... А вот такая она интересная мазохисточка
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 19:27 | Сообщение # 1507 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) А вот такая она интересная мазохисточка Даничка, все проходит... пройдет и это...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 19:33 | Сообщение # 1508 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Философ
|
|
| |
|
Elze | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 19:48 | Сообщение # 1510 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) И наступит завтра Данечка, опять бальзам мне на душу подкинула!!! Quote (pni2006) Но на рассвете дай ей уснуть …на время. это ты о сэбэ?Quote (pni2006) В новостях, отрыгнувших Путиным, Побарахтаюсь, для порядку. вот это выдала! Здорово-о-о-о....!!!!!!!!!! Quote (pni2006) Факир Апрель Дань - обалденно! Вот это зарисовочки природы, это я понимаю Это точно NEW! в поэзии!Quote (pni2006) Ничто теперь не радует чего вдруг? А весна???
Эльвира Зенина.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 20:06 | Сообщение # 1511 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Elze) Данечка, опять бальзам мне на душу подкинула!!! Ага Белый, верлибристый Quote (Elze) это ты о сэбэ? Ну, и я бывала "меньше всех достойна" Все мы грешим да каемся Quote (Elze) вот это выдала! Здорово-о-о-о....!!!!!!!!!! Quote (Elze) Дань - обалденно! Вот это зарисовочки природы, это я понимаю Это точно NEW! в поэзии! Вот это ТЫ выдала Краснею от смущения. Quote (Elze) чего вдруг? А весна??? "А весна, а весна щурит солнца рыжий глаз. Что за сила ей дана и влюблять и мучить нас?! Ах, весна, ах, весна! Полон мир её проказ"...
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 20:25 | Сообщение # 1512 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) "А весна, а весна щурит солнца рыжий глаз. Что за сила ей дана и влюблять и мучить нас?! Ах, весна, ах, весна! Полон мир её проказ"... - на ходу?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 20:29 | Сообщение # 1513 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это песенка! Не помнишь? Катя Семёнова пела
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 20:39 | Сообщение # 1514 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Катя Семёнова пела -вот ведь... не помню. если б мелодия была, может вспомнила бы
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 00:50 | Сообщение # 1515 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка, какие милые строчки! Уж я кошачьи повадки знаю, в доме всегда обитались эти милые существа!
Quote (pni2006) Полакает кот остатки-сладки, Чисто кружку вылижет, мурлыча. У котов такие уж повадки: Что забыто нами - им добыча.
|
|
| |
mikser | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 02:50 | Сообщение # 1516 |
Гость
Статус:
| Вы бесподобны, Даниэла, Мне подыграли очень смело. На крепкую мужскую руку Намëк так тонок, что не зрим, Но в шестьдесят необходим, Хотя и вызывает скуку.
С огромной благодарностью, Михаил Серый
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 10:11 | Сообщение # 1517 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Уж я кошачьи повадки знаю, в доме всегда обитались эти милые существа! И у меня - почти всегда А теперешний Бориска так вообще после ближайших родственников - самое дорогое существо. Даже как-то неловко, что в стихах, через одно, его собратий образы, нет-нет, да и кажут себя - усатых-полосатых mikser, Успехов вам в творчестве, Михаил! ОЧЕНЬ рада видеть вас на этом сайте
Добавлено (11.05.2012, 10:11) --------------------------------------------- Слова попридержи
Не стоит вслух произносить. Без слов понятно, что не стоит. Мы избежим с тобой обид, Бессильных слёз, напрасной боли. Мы не научимся вослед Смотреть печальными глазами И ненавидеть. Не секрет, Слова - эфир под парусами. Их носит ветер, а волна Их размывает белой пеной, Им долговечность не дана, Они бескровны и мгновенны. Оставим память. Для неё Всегда отыщется местечко В пустой ли, полной до краёв, Но, так считается, что вечной Душе. Слова попридержи. Без слов расстанемся. Непросто... Зато без живописной лжи. Да и для правды - слишком поздно.
От передозировки чувств
Анализируя вчерашний вечер, Решаю, что была, как пень, глуха, Что мне теперь и оправдаться нечем... Отправлюсь-ка в привычные бега.
И буду вновь увиливать от встречи, Сидеть в углу, закутавшись в меха, Греть ромом душу. ...Больше греться нечем. Ни эта норка, ни мои бега
Не оживят субтильное движенье По венам и артериям... Склероз. Что может быть глупее поведенья
Того - вчера - с бросаньем в урну роз? Была глуха, и изменяет зренье От постоянных в чувствах передоз.
Расставание
Вспорхнул воздушный мой привет, Следа на пальцах не оставил, Сорвался голос на фальцет Согласно расставаний правил.
Захлопнул дверцу ...не в сердцах, Натужно вымучил гримасу Улыбки... Где былой размах? Где навык сердцееда-аса?
Ты, как побитый жалкий пёс, Уносишь лапы, хвост и уши. Какую чушь, признаться, нёс Ты час назад! Противно слушать...
Скорей в привычке, чем - в душе, - Следы обиды и досады. ...Но как просторно в гараже Без "BMW" подружке "Ладе"!
Сообщение отредактировал pni2006 - Суббота, 02 Июн 2012, 14:01 |
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 10:46 | Сообщение # 1518 |
Долгожитель форума
Статус:
| pni2006, С удовольствием читаю твой сборник!! Надеюсь, пройдешь всяческие отборы))) и выступишь во всей красе!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 11:07 | Сообщение # 1519 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МарЗ) С удовольствием читаю твой сборник! Мариша, хорошо-то как! Спасибо! Quote (МарЗ) Надеюсь, пройдешь всяческие отборы))) и выступишь во всей красе!! Это не имеет значения Главное, чтоб ничего не помешало. И в конце мая бум фестивалить в славном городе Харькове: я, Галя Смелая, Таня Носова, Ира Груздева, Оксана Гомон, Таня Шпилёва... Короче, шоколад
Сообщение отредактировал pni2006 - Пятница, 11 Май 2012, 11:15 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 11:24 | Сообщение # 1520 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006)
И в конце мая бум фестивалить в славном городе Харькове: я, Галя Смелая, Таня Носова, Ира Груздева, Оксана Гомон, Таня Шпилёва... Короче, шоколад biggrin
ЩАСЛИВЫЕ... ЭХ, ЗАВИДНО-ТО КАК!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 11:40 | Сообщение # 1521 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Сидеть в углу, закутавшись в меха, Греть ромом душу. .
Даня, просто серебряный век... Quote (pni2006) От постоянных в чувствах передоз.
Даня, какая ты суперсовременная, Quote (pni2006) Какую чушь, признаться, нёс Ты час назад! Противно слушать...
Даня, как ты мастерски используешь просторечиеQuote (pni2006) ...Но как просторно в гараже Без "Lamborghini" моей "Ладе"!
Даня, да ты юморишь непадецки
И напоследок я скажу...Порядок слов не тот, а?
От постоянных в чувствах передоз. Согласно расставаний правил.
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 14:52 | Сообщение # 1522 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) ...Но как просторно в гараже Без "Lamborghini" моей "Ладе"!
и весь сказ!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 15:00 | Сообщение # 1523 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Даня, просто серебряный век... Что сказать? Частенько придаюсь, декаденсирую Quote (smelaia1) Даня, как ты мастерски используешь просторечие Галя, а ты в этом деле ваще сэнсэй Quote (smelaia1) Порядок слов не тот, а? От постоянных в чувствах передоз. Согласно расставаний правил. Значится так. Объяснить не могу, но одним местом чувствую, что для стиля, в котором эти стихи написаны, такая манера просто необходима. Это умышленно, понимаешь?Добавлено (11.05.2012, 15:00) --------------------------------------------- Elze, а чё? Классно! Избавляемся от балластов
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 15:03 | Сообщение # 1524 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Избавляемся от балластов и это - правильно!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 15:12 | Сообщение # 1525 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Короче, шоколад
Миша Кузнецов будет! Сегодня общались, обраааадывался)))так что разбавится мужчинкой наш жен коллектив)))
|
|
| |