| 

ДОЛИНА Даниэла
				 | 

| 

| smelaia1 | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 23:08 | Сообщение # 1826 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Tigra) ой, какая я-то счастливая - я ещё и пироги ем! Каждый день, и после 6-и вечера happy И ночью могу!    
   Лида, а у меня каждый пирожок - дыбом ! Что за организм?

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 23:10 | Сообщение # 1827 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (smelaia1) Лида, а у меня каждый пирожок - дыбом ! Что за организм?      НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский- Данченко - Немирович и все остальные)   А! Ещё Остап-Мария-Бендер -Бей! И я. Колбасой проталкивать надо.   Проверено.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| smelaia1 | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 23:16 | Сообщение # 1828 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (МилочкаТ) Колбасой проталкивать надо.      И колбаса творит то же самое

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Tigra | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 23:16 | Сообщение # 1829 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote Лида, а у меня каждый пирожок - дыбом ! Что за организм?    дык я же и говорю - счастливая я   хоть этой проблемы нет.

Лидия Капленкова 
    Мой сайт 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 23:33 | Сообщение # 1830 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (smelaia1) И колбаса творит то же самое      И колбаса.... Ох и колбасы в Валуйках! Уверены, что со скотинкой всё в порядке было? Или там одни наполнители? Колбасы-то нынче... Грустят по мясу.   А каклеты? Сало, пампушки???

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Суббота, 13 Окт 2012, 23:33  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| smelaia1 | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 00:10 | Сообщение # 1831 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (МилочкаТ)  каклеты? Сало, пампушки???    
   Вот же ж злыдень. И что с человеком овсовая диета делает, страшно подумать

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Elze | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 09:39 | Сообщение # 1832 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (smelaia1) Вот горе-то....спортивные штаны потолшшшше под них     Quote (МилочкаТ) Но ем-то только траву и овёс. Скоро доиться начну.     Quote (smelaia1) Лида, а у меня каждый пирожок - дыбом ! Что за организм?      Quote (МилочкаТ)  Колбасой проталкивать надо.     Quote (МилочкаТ) Колбасы-то нынче... Грустят по мясу.                          Ой, девчонки, как у вас тут весело! Нахохоталась от души!!!

Эльвира Зенина.    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| МарЗ | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 10:40 | Сообщение # 1833 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Tigra) щё насчёт книжек дискуссии ваши прочитала - и меня от книги оторвать было невозможно. Наверное, все читали ночью под одеялом? Такое счастье      во-во.... Поколение отличниц и скромниц)) Я, правда, всегда безнравственная была - начес носила и чулки в сеточку!!! Ужос-то) но это в старших классах, с разрешения классного руководителя!

Марина Зейтц.   Моя авторская библиотека   Организатор обучающих конкурсов на сайте СП   Член Союза Писателей России
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pni2006 | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 21:36 | Сообщение # 1834 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|         Классно посидели, девчонки!     
   Добавлено (14.10.2012, 11:39)   ---------------------------------------------   Quote (МарЗ) Я, правда, всегда безнравственная была       Да ужжж... Вопиюще     
   Добавлено (14.10.2012, 21:36)   ---------------------------------------------   ____   NEW! 
   Из кресла 
   Опоздала… Ну, так что ж? Останусь я,   Распакую чемоданы и коробки.   Не ходила – обойдусь! – под парусом,   Не заглядывала в дали синеоки. 
   Видно, поздно начинать. Укутаюсь   В плед. Он тёплый и надёжный, как плацента.   За мечты коль платят, то валютою.   Плед и кресло – не расхожая монета. 
   Очень сладко потянууулось …к подвигам,   А нащупалась коробка с мармеладом.   Полюс северный, атоллы, тропики…   Ну, скажи, тебе – из кресла – это надо? 
   Она написала осень 
   Она за закрытой дверью   Писала в альбом, и мыши   Желая прознать, что пишет,   Точили с усердьем перья. 
   Она не просила чаю   И не поднимала шторы,   А мыши, покинув норы,   Ей лампу и днём включали. 
   Засох бутерброд с лососем,   И высохли в руслах слёзы.   Мешая стихи и прозу,   Она написала осень. 
   Про конец 
   Если язык, как член импотента вялый,   А из последнего – минутный тык   С глухим, как лунь, почти незнакомым малым,   Поэт кончился, поэту – кирдык. 
   В кармане на лесной одёжке 
   Тяжёлой пижмы бахрома –   По краю вьющейся дорожки.   Поляна, как большой карман   Для солнца на лесной одёжке. 
   И если запустить в него   По локоть руку в знойный полдень   С наживкой сочной из тревог,   От сотни и до пары сотен 
   Наловишь солнечных зайчат:   Они повсюду на поляне.   Но не ослепни сгоряча,   Когда на солнышко потянет. 
   А если хочешь, то возьми   С собой в лукошко земляники,   Душицы, спрятанной в тени,   Играющей шмелями в крикет. 
   Ромашка, клевер, зверобой,   Шиповник – мотылёк душистый,   В траве забыто Костромой*   Пузатых паучков монисто… 
   Когда наживки весь запас   Иссякнет, из кармана вылезь:   Проверишь в следующий раз   Лесные небыли и были.   _____________   * В славянской мифологии – богиня, которой посвящена первая декада июня. Костроме отпущено всего 10 дней в году: конец пролетья, начало лета.

Даниэла ДОЛИНА   Белгород, РФ   dddr21@rambler.ru

Сообщение отредактировал pni2006 - Воскресенье, 14 Окт 2012, 21:38  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| oka-4 | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 21:58 | Сообщение # 1835 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (pni2006) Но, отбросив все приличья,   Режу пьяным звуком слух.      Quote (pni2006)    Напишешь имя на песке и сядешь ждать,   Пока волна его, как рану, не залижет      Quote (pni2006) Не тревожь наседку ночь до утра.   Под крылом её и темень добра.   Даже если ни звезды не видать,   Имя Бога прошепчи и – в кровать.      Quote (pni2006) На лбах, причёсанных и гладких,   …Лишь век в безмолвии застыл.      Quote (pni2006)    Я пишу тебе из возраста «на вы»,   Я давно, как и мечталось, стала взрослою.   Я целую наше лето из зимы   Бледным ртом, перерисованным морозами.    
   Какая продуктивность, Даня!    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 22:10 | Сообщение # 1836 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Даня, я видела ОГРОМЕННЫЙ короб твоих новых стихов, но пока не до всех добралась (глазки-таки больные), зато у последних самых - я первый читатель.     Quote (pni2006) Очень сладко потянууулось …к подвигам,   А нащупалась коробка с мармеладом.    Классно! А действительно надо оно, когда кресло уютное?              Невообразимые параллели у этой хулиганки!         Quote (pni2006) Поляна, как большой карман   Для солнца на лесной одёжке.        Начала образы в последнем понравившиеся выделять, и поняла, что нужно цитировать все. Какая же прелесть ЦЕЛИКОМ это последнее стихо! Сразу нырнула в лето по самые уши!Добавлено (14.10.2012, 22:10) --------------------------------------------- Ну вот, Люба меня опередила, пока я писала!   

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pni2006 | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 22:18 | Сообщение # 1837 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (oka-4) Какая продуктивность, Даня!     Только бы не в ущерб качеству...   Quote (nosta57) глазки-таки больные     Лечись-лечись, солнце!.. Как думаешь, не грипп?Добавлено (14.10.2012, 22:18) --------------------------------------------- oka-4, nosta57, спасибо, девочки! 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 22:47 | Сообщение # 1838 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (pni2006) Как думаешь, не грипп?     Пойду завтра к тете врачу, - все и выяснится...     Честно говоря, похоже, поскольку симптомы странные для простуды.

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Зоя | Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 01:26 | Сообщение # 1839 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (pni2006) Ну, скажи, тебе – из кресла – это надо?          Quote (pni2006) Засох бутерброд с лососем,   И высохли в руслах слёзы.   Мешая стихи и прозу,   Она написала осень.      Блеск! 
    Фулюганка - одно слово   
   Quote (pni2006) В кармане на лесной одёжке    Красота - и никакого мошшенства!  Добавлено (15.10.2012, 01:26) ---------------------------------------------
  Quote (nosta57) Пойду завтра к тете врачу, - все и выяснится... smile smile Честно говоря, похоже, поскольку симптомы странные для простуды.      Танечка, лечись, не болей!

Зоя Видрак-Шурер 
   VI Поэтический конкурс "Союзники"   Конкурс "Поэзия без границ"   Книга "Из памяти - с любовью"   Мой архив   Моя копилка на издание книги.   Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Elze | Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 15:04 | Сообщение # 1840 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (pni2006) Очень сладко потянууулось …к подвигам,   А нащупалась коробка с мармеладом.   Полюс северный, атоллы, тропики…   Ну, скажи, тебе – из кресла – это надо?        Точно не надо!   Quote (pni2006) Мешая стихи и прозу,   Она написала осень.    немножко странная картинка, но, знаешь очень живая, "экранная"!   Quote (pni2006) Если язык, как член импотента вялый,        Ну, Дань, если у меня "горчинка" (про ниже талии), то у тебя красный перец!!! ЖЖёшь!   
   Quote (pni2006) Поляна, как большой карман   Для солнца на лесной одёжке.    -О -здорово!!!   Quote (pni2006) Душицы, спрятанной в тени,   Играющей шмелями в крикет.    слушай, а я всегда слышала слово -крикет- с ударением на 2 слог! У тебя прочла, удивилась, проверила -точно на 1-й! Надо же. Стало быть неправильно говорят.   Quote (pni2006) В траве забыто Костромой*   Пузатых паучков монисто…       ну, не перестаю поражаться твоей фантазии!

Эльвира Зенина.    

Сообщение отредактировал Elze - Понедельник, 15 Окт 2012, 15:05  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 16:06 | Сообщение # 1841 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Нельзя цитировать! НЕЛЬЗЯ!   Льзя только целиком. Не знаю, Даня, у меня рука не поднимается строчку от строчки оторвать, так всё сплетено хорошо.   Счастья тебе.        

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| oka-4 | Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 21:08 | Сообщение # 1842 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (pni2006) Только бы не в ущерб качеству...      Качественная продуктивность, Дань!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 
| 
				 | 

| pni2006 | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 00:43 | Сообщение # 1844 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| nosta57, Танечка, слышала, ты уже в строю. Может, лучше поболеть дома?   Зоя, Elze, МилочкаТ, oka-4, Nikolay, благодарствуйте, други мои!       Quote (Elze) ну, не перестаю поражаться твоей фантазии!     Пожалуйста, не переставай   Я уж постараюсь     Quote (МилочкаТ) Нельзя цитировать!     Целиком нельзя цитировать! Где запятую ставим, Милочка?     Quote (oka-4) Качественная продуктивность, Дань!     Дай Бог, Любаша...     
   Добавлено (17.10.2012, 00:43)   ---------------------------------------------   ____   NEW! 
   В прошедшем времени стихи 
   Неприкасаемость лица,   эмоций беглая эскизность,   озорника и мудреца   нагая близость.   Глаза под тяжестью бровей,   их возмутительная строгость,   секущая, как сто плетей,   вгоняя в робость. 
   Робея, обожала рот:   живой, но часто неподвижный.   Могла ли знать, что тот уйдёт,   что будет лишним,   чей мне   так сладостен   был рот? 
   Я шила тюленей 
   Из старой шифоновой юбки   В индийских больших огурцах   Я шила тюленей безруких,   Бескрылых и добрых с лица. 
   Я им пришивала ласты.   Вот – пуговка-нос, а вот   Затем, чтобы быть глазастым –   Две рядом, под носом – рот. 
   Тюленю не шла улыбка,   А этому очень шла,   В катушке кончилась нитка,   И вышел тюлень без рта. 
   Из старой шифоновой юбки   Я шила несчастных зверей.   Придите к портнихе безрукой,   Шифон отберите скорей! 
   Туманной осенью 
   В туманной осени услышь несмелый шаг   Рабыни, тихой и босой, с кувшином полным,   Молчанье страшно утомлённых смертью плах   И благодарность чудом спасшегося горла. 
   Услышь, как медленно прощается кувшин   С тем, что хранил, но знал, расстанется однажды,   Как безголосая рабыня от души   Льёт из кувшина на одежды эпатажно. 
   Какие звуки!.. Это осень, это плен.   Какой туман… Неизлечимый и глубокий.   Пока живёшь и носишь доминантный ген –   Быть посвящённым в запредельности порогов, 
   Ты не боишься: топорами не стучат   Туманной осенью. Амнистия в природе.   Всех астматичных, лихорадящихся чад   Она пытает, но до смерти не изводит.

Сообщение отредактировал pni2006 - Суббота, 20 Окт 2012, 16:09  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 00:55 | Сообщение # 1845 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (pni2006) nosta57, Танечка, слышала, ты уже в строю. Может, лучше поболеть дома?      Это удовольствие оставим для совсем черных дней.       Ничего, Дань, слабость, а так - пронесло мимо вирусов...   (и нача их в поликлинике собирать   ).   Quote (pni2006) В прошедшем времени стихи    Экспериментируем понемногу? Очень интересно получилось!   Quote (pni2006) Из старой шифоновой юбки   Я шила несчастных зверей.   Придите к портнихе безрукой,   Шифон отберите скорей!              Вот-вот, у меня мама тоже ткань отобрать пыталась...       Quote (pni2006) Туманной осенью    Звучит музыкой... Но смысл у меня уже уплывает, вернусь завтра перечитать...      

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pni2006 | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 01:00 | Сообщение # 1846 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) Но смысл у меня уже уплывает, вернусь завтра перечитать...     Иди-иди... баиньки   Тока возвращайси!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nikolay | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 18:44 | Сообщение # 1847 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (pni2006) Какие звуки!.. Это осень, это плен.     Как тут не прийти в восторг!   Quote (pni2006) Пока живёшь и носишь доминантный ген  , только и остается,что писать... да ещё и вот так!   Понравилось, Даниэла. Спасибо!   А у меня, между прочим, уже и другой вариантик появился...Загляните?    

Редактор журнала "Азов литературный"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Зоя | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 03:42 | Сообщение # 1848 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Дань, даже не знаю, что цитировать...   Quote (pni2006) В прошедшем времени стихи      - просто класс! И вообще поражает твое обилие и разнообразие - не только различием тем, но и подачи - с разных ракурсов, как-будто...    

Зоя Видрак-Шурер 
   VI Поэтический конкурс "Союзники"   Конкурс "Поэзия без границ"   Книга "Из памяти - с любовью"   Мой архив   Моя копилка на издание книги.   Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| oka-4 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 19:56 | Сообщение # 1849 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (pni2006) Глаза под тяжестью бровей,   их возмутительная строгость,   секущая, как сто плетей,   вгоняя в робость.      Цветаевой повеяло...   Quote (pni2006) Какие звуки!.. Это осень, это плен.      Осень - плен, осень - тлен... И почти всегда - грусть.    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mokkuli | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 19:59 | Сообщение # 1850 |  
					| 

| Quote (pni2006) Засох бутерброд с лососем, И высохли в руслах слёзы. Мешая стихи и прозу, Она написала осень.   
   ДАНЬ ЭТО ТЫ ЗА МНОЙ ПОДГЛЯДЫВАЛА?       
   ЗАВТРА ПРИДУ В ГОСТИ И БУДУ ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ С ВНИМАНИЕМ, С ПРЕДЫДУЩИХ СТРАНИЧЕК. НЕ ХОЧУ НАСКОКОМ.

|  
					|   | 
					 |  
				  |