Белянина Светлана
|
|
nora | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 21:22 | Сообщение # 551 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Светочка, с днём поэзии! От всей души желаю - удачи, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Besinka | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 21:24 | Сообщение # 552 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| nora, Лидия, спасибо! Всем нам - вдохновения и благодарных читателей!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 19:39 | Сообщение # 553 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Светает. Начало марта. Бессонница бьет в виски. Вчера нагадали карты беду от его руки.
Не хочется в это верить и слушать наветов звон. Все чудится – скрипнут двери, и там, на пороге – Он.
Тоской наливались ночи, и блекла моя краса. «Не верь наговорам, доча» - мать гладит по волосам
и крестит меня украдкой: «Господь ее береги..» Сквозняк колыхнул лампадку, в сенях раздались шаги..
И тихое - «Здравствуй, Анна», бледнеет его лицо. На пальце на безымянном чужое блестит кольцо.
Светлана Белянина
Сообщение отредактировал Besinka - Понедельник, 22 Апр 2013, 18:43 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 19:56 | Сообщение # 554 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (Besinka) На пальце на безымянном чужое блестит кольцо. -- жаль ЛГ,но от судьбы не уйдёшь...
|
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 20:01 | Сообщение # 555 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) жаль ЛГ,но от судьбы не уйдёшь... увы.. Но лучше сразу..
Светлана Белянина
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 20:04 | Сообщение # 556 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата (Besinka) Сквозняк колыхнул лампадку, в сенях раздались шаги.. Вот и не верь после этого гаданиям . А ведь карты сказали правду. Цитата (Besinka) На пальце на безымянном чужое блестит кольцо. Сильная концовка. Стихотворение прям проняло. Молодец, Светлана.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 20:05 | Сообщение # 557 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Сильная концовка. Стихотворение прям проняло. Молодец, Светлана. спасибо, Вера Григорьевна!
Светлана Белянина
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 22:19 | Сообщение # 558 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Светлана! Последние новости из Анапы.
http://anapacity.com/novosti-anapy/meteorit-anapa.html
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Besinka | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 15:29 | Сообщение # 559 |
Долгожитель форума
Статус:
| БИБЛИОНОЧЬ-2013
Ну вот и вторая всероссийская акция "Библионочь-2013" пролетела... ) Прошла у нас вчера "Библионочь" - и слава Богу!!! мы аж вздохнули, когда расходились по домам. Все-таки очень напряжно - работать с 9 до 23.30.. Зато было прикольно )) в этот раз вечеринка была на тему сибирского "брэнда" - Йети (снежного человека, то бишь). Многие из вам видели этого чудика в рекламе МТС ))) вот это он наш и есть, герой дня ) ну и мы на подмогу - младшие братья йети ) наряжены мы были в меховые костюмы, в коих и находились все 5 часов праздника. В этих костюмах нужно было еще и танцевать, а костюмы громоздкие, жаркие и тяжелые. Думаю, килограммчик я точно скинула ))) В общем, в этот вечер мы практиковались в меткости на охоте - с помощью дартс "убивали" медведя. Потом разрисовывали моськи эко-макияжем в лесных зверушек, гадали по книгам, учили язык йети, смотрели кино про йети, играли в КВН, ну и фотались со всеми посетителями ) были йети из разных стран - когда каждый йети представлял какую-то страну, костюм йети был дополнен элементами одежды той страны. Я представляла Индию )))) мы должны были еще и протанцевать танец той выбранной страны.. )) фотки выложены пока только с моего фотика, будут еще...
Светлана Белянина
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 16:38 | Сообщение # 560 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата (Besinka) На пальце на безымянном чужое блестит кольцо.
Коротко, емко, без излишеств. И вместе с тем - целая драматургия! И еще - романтично, что мне особенно дорого. Кстати, как там называется поэма Жуковского -"Светлана"? Счастливых карт Вам, Светлана.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Besinka | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 18:44 | Сообщение # 561 |
Долгожитель форума
Статус:
| serbaliev, Сергей, спасибо за отклик. Жизнь - вообще драматургия сама по себе. Только вот какой из нас режиссер, становится ясно не сразу.. ) Цитата (serbaliev) Счастливых карт Вам, Светлана. а вот за это - отдельное спасибо!
Светлана Белянина
|
|
| |
Tanita | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 10:50 | Сообщение # 562 |
Координатор по Кемеровской области
Награды: 66
Статус:
| Цитата (Besinka) БИБЛИОНОЧЬ-2013 Интересно! Я в тот день заскочила в библиотеку Гоголя бувально на пару секунд, успела краем глаза заметить оформление, потом в Интернете на сайте библиотек прочла о празднике с йети. Жаль, что всего не охватишь, что происходит даже в родном городе! Фотки замечательные! Хотелось бы увидеть ещё эко-макияж под лесных зверушек...
Татьяна Попова
Координатор по Кемеровской области
|
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 10:54 | Сообщение # 563 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tanita, у меня только 4-я часть всех фоток... только то, что я сама фотала или просила сфотать. В понедельник, надеюсь, соберу побольше.
Если администрация сайта позволит, выложу ссылочку на тему с фото на своем сайте, дабы не загружать фотографиями этот...
Светлана Белянина
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 14:05 | Сообщение # 564 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| Цитата (Besinka) Светает. Начало марта. Бессонница бьет в виски. Вчера нагадали карты беду от твоей руки. - трогательное стихотворение, я вот иногда берусь погадать, и много что сходится. Но , особенно больно, когда сбываются пророчества о подлостях и предательстве дорогих тебе людей. Но вообще конечно, лучше не гадать, чтоб заранее не программировать себя на беду, ну это так, к слову. Стихотворение тронуло моё сердце, очень мелодичное и грустное. Спасибо!
С уважением
|
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 14:18 | Сообщение # 565 |
Долгожитель форума
Статус:
| zhanna1987zimina, Жанна, вот поэтому я и не гадаю. НЕ хочу знать заранее и Цитата (zhanna1987zimina) заранее не программировать себя на какие-то определенные действия. Пусть идет , как идет.. )
Светлана Белянина
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 14:50 | Сообщение # 566 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| Цитата (Besinka) Пусть идет , как идет.. ) - вот и я того же мнения ! Всё будет хорошо!
С уважением
|
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 15:30 | Сообщение # 567 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zhanna1987zimina) Всё будет хорошо! только так, Жанна!
Светлана Белянина
|
|
| |
Besinka | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 18:24 | Сообщение # 568 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Покаяние
Снова пургою сочится седой февраль. На светофорах - желтым. В остатке - ноль. Напоминая, что жизнь - это лишь игра, Время ложится костяшками домино - черное, белое... Правила непросты. Впрочем, несложно запомнить все десять "не..". Только заглянешь за краешек пустоты - необратимо. А вот отвечать - вдвойне. Время бесстрастно. А значит - учиться жить, крестик нательный отчаянно сжав в горсти. Только уже - без гордыни, корысти, лжи. А не получится... Думаю, Он - простит...
Светлана Белянина
Сообщение отредактировал Besinka - Понедельник, 22 Апр 2013, 18:27 |
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 18:28 | Сообщение # 569 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Давно тебя не было!
Цитата (Besinka) Светает. Начало марта. Бессонница бьет в виски. Вчера нагадали карты Здорово! Чудное стихо получилось)) Цитата (Besinka) Снова пургою сочится седой февраль. На светофорах - желтым. В остатке - ноль. Напоминая, что жизнь - это лишь игра, Время ложится костяшками домино - Не очень понятен смысл - что на светофорах желтым.. Неужели ничего больше нового нет? делись!!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Besinka | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 18:41 | Сообщение # 570 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) Здорово! Чудное стихо получилось)) спасибо, Марина! Случайно нашла картинку на просторах инета.. и вот.. родилось что-то ))
Цитата (МарЗ) Не очень понятен смысл - что на светофорах желтым.. желтый свет, конечно ) приготовиться к чему-то.. словно середина пути - то ли ты стоишь, то ли ты идешь дальше
Цитата (МарЗ) Неужели ничего больше нового нет? делись!!)) я бы с радостью ) но - действительно, ничего новенького. Даже не знаю, как я такими темпами наберу на новую книгу...
Светлана Белянина
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 21:03 | Сообщение # 571 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (Besinka) Снова пургою сочится седой февраль. На светофорах - желтым. В остатке - ноль. Напоминая, что жизнь - это лишь игра, Время ложится костяшками домино - черное, белое... Правила непросты. Впрочем, несложно запомнить все десять "не..". Только заглянешь за краешек пустоты - необратимо. А вот отвечать - вдвойне. Время бесстрастно. А значит - учиться жить, крестик нательный отчаянно сжав в горсти. Только уже - без гордыни, корысти, лжи. А не получится... Думаю, Он - простит... -- не всегда получается соблюдать все десять заповедей даже у тех, кто поставлен их чтить... Все мы люди, все мы человеки... Главное -- во время остановиться и подумать, а всё ли мы правильно делаем...
|
|
| |
Besinka | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 21:08 | Сообщение # 572 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- не всегда получается соблюдать все десять заповедей даже у тех, кто поставлен их чтить... Все мы люди, все мы человеки... Главное -- во время остановиться и подумать, а всё ли мы правильно делаем... Виталий, об этом и речь.. Кстати, редко у кого хватает мужества осознать, что ты вот-вот переступишь грань, и повернуть к Свету. Хорошо, если человек действительно понимает, где и в чем он оступился. сроду не пишу, вроде, ничего философского. а тут накатило )
Светлана Белянина
|
|
| |
Besinka | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 20:43 | Сообщение # 573 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Билет во вчерашнюю осень
Разлучают нас драмы и предрассудки, и неловкие паузы прошлых лет. По накатанной - сутки сменяют сутки. Мне на память остался один билет
во вчерашнюю осень. И рвутся строки... Неуюта плацкартного маета. Просто кончился отпуск и вышли сроки, впереди - повседневная суета,
и порою все некогда оглянуться. От любви до разлуки - рукой подать. Если я вдруг однажды решусь вернуться - обещаешь ждать?..
Светлана Белянина
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 20:57 | Сообщение # 574 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (Besinka) Билет во вчерашнюю осень какое славное стихотворение, Света!
если не лениво))), загляни по ссылке, не пожалеешь. меня когда-то очень впечатлило: http://poem.com.ua/voznese....ym.html
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Besinka | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 21:01 | Сообщение # 575 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) какое славное стихотворение, Света! Загляни по ссылке, не пожалеешь. меня когда-то очень впечатлило это стихотворение http://poem.com.ua/voznese....ym.html да, действительно... Спасибо, Ирин! Правдивы строки..
Светлана Белянина
|
|
| |