Сквер Владимир
|
|
Aseeva | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 12:51 | Сообщение # 251 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Quote (Square) Ведь я не просил такую. Я СССР просил. Привет, Володенька!!! Очень рада, что ты здесь... и вместе с Тобой прошу СССР... наверно только в нем и можно быть довольным жизнью...Жаль только поняли мы это тогда, когда все хорошее, что эта страна создала, уничтожили....
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 19:45 | Сообщение # 252 |
| С Крещением!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 21:45 | Сообщение # 253 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| С Крещением!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Aseeva | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 21:14 | Сообщение # 254 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Володя!!! Привет Тебе... не пропадай!!! Охота с тобой поговорить, но то Ты в сети не появляешься, то я... Смотри я вчера на Грань в избе получила какой отзыв, от писателя В. Лемяскина : "У кого есть достаточно ума он, прочтя Вашу повесть, будет знать, что ждет его, если не сумеет победить свое гибельное пристрастие". Так приятно в самом деле... он у меня постоянный читатель в Избе, у него кстати книга вышла с афоризмами, и он из Н.Новгорода. Почти все мои произ-ия прочитал и оставил отзывы...
|
|
| |
Square | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 12:44 | Сообщение # 255 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Адилия, Вера Григорьевна - спасибо, пусть и с опозданием. Счастья вам! Добавлено (26.01.2012, 12:44) --------------------------------------------- Халтаксан
....А пишет-то он для людей, о людях. Халдей, несущий еду на блюде. Еда размята, где было жестко. Салфетки. Счет. Чаевые - горстка.
Но пишет он вновь для людей, о людях. Таксист - по области, и по сути. Потише скорость среди придурков. Ворчанье. Скидки. Визитки в урнах.
Но пашет он вновь для людей, о людях. Сантехник - с нюхом на то, что будет, со сверхзадачей - чтоб все, как было. "Спасибо". Ванная. Свежесть. Мыло.
Ты помнишь ли имя - официантки? А командира - в жестянке-танке? Небритый с жека - Серега? Сеня?
Стихи - на праздник. Поэт - на смене....
Территория Сквера
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 03:50 | Сообщение # 256 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Стихи - на праздник...А поэт ведь всегда на смене, даже в житейском
Quote (Square) Стихи - на праздник. Поэт - на смене....
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 14:19 | Сообщение # 257 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Quote (Square) Зачем подарили попу размером со всю Европу? Ведь я не просил такую. Я СССР просил. Вот не перестаю поражаться, Вов, изящному твоему тонкому юмору! Читала твою... попу , думала, ну, молодец, ну, хулиган! , а сама ждала и предвкушала: что-то там, в финале? А финал, как всегда - бац! - и припечатал своей парадоксальной остротой и ПОПАданием в десятку! Quote (Square) у него за спиной - то, о чем нам не врала воспитатель. Quote (Square) Что забудут через жизнь меня гости. Как же ты умеешь иносказать и вообще - СКАЗАТЬ - Володя! Я иногда от таких открытий - просто немею. Хотела бы книгу твою иметь в своей библиотеке...
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
scherzo | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 14:55 | Сообщение # 258 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Володь, Quote (Square) ....А пишет-то он для людей, о людях. Халдей, несущий еду на блюде. Еда размята, где было жестко. Салфетки. Счет. Чаевые - горстка.
Но пишет он вновь для людей, о людях. Таксист - по области, и по сути. Потише скорость среди придурков. Ворчанье. Скидки. Визитки в урнах.
Но пашет он вновь для людей, о людях. Сантехник - с нюхом на то, что будет, со сверхзадачей - чтоб все, как было. "Спасибо". Ванная. Свежесть. Мыло.
Ты помнишь ли имя - официантки? А командира - в жестянке-танке? Небритый с жека - Серега? Сеня?
Стихи - на праздник. Поэт - на смене....
Просто мои вчерашние мысли... ну, дословно! Ты просто телепат. Сделано отлично! Этот бытовой рефрен в каждой строфе, просто кожу сдирает.
Нина Ваксман
|
|
| |
Square | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 22:16 | Сообщение # 259 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) поэт ведь всегда на смене ага )) то-то и оно ))
Quote (elegie111) не перестаю поражаться, Вов а я радуюсь пониманию, и сам - рад понимать. ведь вот все равно вкладываешь в стихи некий "запас" мыслей, и когда он "пригождается" читателю - настоящее счастье. бывает, ведь, что и спросят: ну че ты тут намолол, парень? нарифмовал себе, да и ладно?
Quote (elegie111) Хотела бы книгу твою иметь в своей библиотеке
спасибо, это теплая оценка! могу в электронную библиотеку отправить, а насчет бумажной - "будем придумать"
Quote (scherzo) просто телепат
Нин, "я не настоящий Штирлиц..." мы ж с тобой и не такому обучены а вообще - да, и страшно, и сладко периодически становится от таких явлений
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Пятница, 27 Янв 2012, 22:31 |
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 22:34 | Сообщение # 260 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Square) бывает, ведь, что и спросят: ну че ты тут намолол, парень? нарифмовал себе, да и ладно? Володя, ну ты просто смотри - кто такие вопросы задаёт, да и топай себе дальше вот так - Quote (Square) могу в электронную библиотеку отправить, Рванула сразу, а мне там... 404... А как насчёт - тут, на СП попробовать издать? Стихи-то - ух, какие! Бутерброды слоёные!!! Такие очень немногие пишут.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Square | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 22:53 | Сообщение # 261 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Володя, ну ты просто смотри - кто такие вопросы задаёт
эх - смотрю! и вот, в итоге - радуюсь, как сейчас
не то накопипастил щас заменил
Quote (elegie111) А как насчёт - тут, на СП попробовать издать? время придет - с удовольствием а сейчас работаю над одним коллективным сборником, который как раз с союзовцами планируем издать. а распыляться в таких делах сразу на несколько направлений - незачем, наверное. а так - с радостью слежу за всеми изданиями, все очень добротно и с душой... в сезон - созрею
Территория Сквера
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 00:13 | Сообщение # 262 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Square) щас заменил Скачала!!! Спасибо!!! Quote (Square) распыляться в таких делах сразу на несколько направлений - незачем, Это верно! Quote (Square) в сезон - созрею Ну, ничё, подождём!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 09:29 | Сообщение # 263 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (Square) Басня о доводе пушкином :good:
Все верно, Володя! Политика двух - утопия, путь в никуда... Гитлер не взял Россию силою, так взял хитростью, превратив в сырьевой придаток, помойную яму для всех остальных (все радиоактивные отходы к нам на захоронение, переработку, все травленые продукты к нам в обмен на все полезные ископаемые! ) "Прекрасная" политика - пока Русский не проснулся Духом - растоптать и уничтожить... Классный стих, Мудро!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 11:31 | Сообщение # 264 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) верно, Володя!
Спасибо, Татьяна! Похмельный сон - так или иначе заканчивается пробуждением и в некий момент - желанием начать жизнь заново. Главное не опохмеляться - в смысле, учиться на ошибках. А "ларек" с горечью разнести. На законных основаниях - они нередко есть, тока не все до поры их знают
4 4 - любимое мое число. Не начало, не конец, не бесконечность, не зло. 4 - это просто, это "дважды два", таблица умножения еще права. 4 - по кириллице - значит "добро", 4 - апокалипсис, для тех, кто - ведро, поганое, помойное, с позором за край. 4 - все масти. Сравни, выбирай. 4 - огонь, земля, воздух, вода, в хозяйских руках - божий мир, красота. 4 - бериллий. Бери - что твое, гони от родимой природы ворье. 4 - знак СМИ. Но как данность прими: 4 - твой пентюх, с модемом - ты СМИ! (плюс-минус - неважно.... кривое прями). 4 - проблема красильщика карт. 4. Февраль. Чтобы честным был март. Весна. Лето. Осень. И новый февраль - четырежды (компас) безвозбранный (Даль).
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Суббота, 28 Янв 2012, 11:32 |
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 08:23 | Сообщение # 265 |
| Quote (Square) ....А пишет-то он для людей, о людях.
Quote (Square) Стихи - на праздник. Поэт - на смене....
ЗДОРОВО!!!
|
|
| |
Square | Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 00:20 | Сообщение # 266 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (mokkuli) А пишет-то он для людей, о людях
спасибо Даниэле ))
Сашкина банька
Стихи - как баня, где рифмы - бревна, а в бревнах - чаши и желобки, строитель Саня их рубит ровно - так стены краше, углы крепки....
Он не трясется над миллиметром, ведом надежей на зоркий глаз, и все сойдется с проектом светлым, с подмогой Божьей, не враз. Не враз.
А мог - надвигать, одно к другому, таких же бревен, да и связать, поставить - книгой, торцом к святому - расслабить брови, и таз клепать.
Но таза мало, и стен таковских. Крышняк. Фундамент. Котел нужон. Да пара лавок. Да балки-доски. Да печь с камнями. Труба - ужом.
Полки повыше. Оконца, двери. А там и мелочь, а там и таз. На совесть - вирши наш Сашка Верин способен делать без лишних фраз.
Лавчонки, крыша - досуг и разум. Фундамент смысла. И сердца - печь. Ох, банька вышла! Как надо. С тазом! Осталось свистнуть под веник Речь
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Понедельник, 30 Янв 2012, 00:29 |
|
| |
redaktor | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 10:20 | Сообщение # 267 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Владимир, а мы-то без Вас Вас уже и женили Посмотрите сообщение №11 Президента фонда "Меценат")) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/95-2208-1
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 11:41 | Сообщение # 268 |
Долгожитель форума
Статус:
| женили? ну че, тогда - букет ромашек, нагайка (на всякий, жены-то не видел), и к семье ))
вот так да ))
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Вторник, 31 Янв 2012, 11:42 |
|
| |
scherzo | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 22:24 | Сообщение # 269 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Square, Ага, попалси таки ждуууууууууу...
Нина Ваксман
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 23:44 | Сообщение # 270 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (scherzo) попалси таки
дык современные технологии бракосочетания
Территория Сквера
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 15:47 | Сообщение # 271 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Square) дык современные технологии бракосочетания Володя, вот у меня тоже уже двойной опыт в области "мысль материальна" - я очень хотела видеть книгу Даниэлы и вздыхала об этом у неё на страничке, и твою книгу - тоже хотела - и вот скоро ваши книги - будут!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 17:48 | Сообщение # 272 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Quote (Square) дык современные технологии бракосочетания Ага, ага, я и скачивала книжки, и думала: вот бы не только на экране... А пока -
Дорогие мужчины "Союза писателей"! Провиденьем ли, волей Создателя – В виртуальном, но тёплом собрании Мы находим всегда понимание. Мы и скажем для вас, и напишем – Принимайте – как верим, как слышим – Поздравленья, что мы донесли, С Днём защитника отчей земли – От злодеев, врагов, интервентов, От забытых цветов, комплиментов, От печали, пожара и дыма Защищайте, мужчины, любимых!
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 19:52 | Сообщение # 273 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Володя! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Quote (Square) Стихи - на праздник. Поэт - на смене....
|
|
| |
|
uraura1 | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 01:16 | Сообщение # 275 |
Житель форума
Награды: 20
Статус:
| Вот отыскала))Читаю с удовольствием надо сказать))Одно уже законно стырила и припрятала))))Жду еще)))Как таблеток от жадности))))Здорово Вова))Многие мысли прямо перекрещиваются с моими и дерутся,дерут ся,а потом жмут друг другу руки)))Класс в общем!!!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |