Сквер Владимир
|
|
|
Square | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 13:55 | Сообщение # 202 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Quote (ARTEGO) по этой теме уже 5 судов
можно было ожидать. а здешние суды - такие здешние.... одно радует. думается, когда расчухают твои противники с кем связались - будут сами не рады
Quote (ARTEGO) подкинул темку и слинял
что это.... вот он я
Quote (ARTEGO) посвящается выборам
глянем басню!
Quote (Aseeva) прочитай басню
глянем! ))Добавлено (22.12.2011, 13:55) --------------------------------------------- С зонтами
Я видел особые склады ума, которые зАлило ливнем дерьма, и после стихии такой опустели их полки.... Начальство винило зазря сторожей, а те втайне ждали намыленных шей, надеясь, что мыло все смоет с водою из Волги. И Волга осталась великой рекой, хотя и не будет прозрачной такой, как в те времена молодые, когда были люди. Но мыло сейчас - иноземная дрянь, начальник про сторожа думает - пьянь, для пьяни подходит и то, что найдется во флуде. Ты спросишь - ну ладно, а что за строка - про бывших людей? Вас из дас, это как? А кто же тогда сторожит, кто главенствует в мире? И я затрудняюсь ответить - как есть, сбиваются мысли, на крест, и на Брест, и мы без мандатов, и шеи как будто не в мыле.... Но ты меня слышишь, брат - это главней, и пусть я за "Локо", а ты за коней, да хоть за мясных, как Ефремов. Пребудет мир с нами! Дерьмовые тучи гуляют опять, дермовые ливни готовы ронять.... И кто мы - не важно, раз нам подфартило с зонтами. Дождемся особого солнца ума, и солнце сначала наполнит дома, потом разрешит домовым реконструкцию складов. А бывший начальник - боясь гнева туч, в сторожке заброшенной сделает "пу...тч", не зная, что люди уже за пределами смрада.
Территория Сквера
|
|
| |
Aseeva | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 14:01 | Сообщение # 203 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Quote (Square) Но ты меня слышишь, брат - это главней, и пусть я за "Локо", а ты за коней, да хоть за мясных, как Ефремов. Пребудет мир с нами! Володя, привет! Согласно с тобой!!! Главное, чтобы мы умели слушать друг друга и быть МОЖЕТ тогда наша страна для нас не будет потеряна!!!
|
|
| |
Square | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 14:16 | Сообщение # 204 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Aseeva) наша страна для нас не будет потеряна
привет! то, что она потеряна - один из коммерчески выгодных мифов. у меня все из головы не идет чернозем - про который я тебе осенью писал в личке.... добрая, сильная, отдохнувшая земля! осталось выбросить чипсы, непонятно кем сделанные, да и закинуть самим картошечки в родные земли )) а мифологам сказать - хочешь звона бессмысленных выгод - иди в сторонку да накуй. ну а про предпосылки необходимых изменений я тебе тож писал )) я верю в хорошее "скоро будет солнечно" - Сплин, елки
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Четверг, 22 Дек 2011, 14:16 |
|
| |
Aseeva | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 14:51 | Сообщение # 205 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Square) я верю в хорошее верю... не верю... словно на картах гадаем... Если сами ладонью мушек от лица не отгоним, вряд ли они улетят... Поэтому, я думаю, наша вера должна поддерживаться нашими поступками, действиями... а иначе и впрямь останется только вера... ах и еще надежда... А так в целом Володенька... я тоже верю в хорошее... в то, что когда-нибудь все точно закончится... ^_^- шутка!!!
|
|
| |
Square | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 16:52 | Сообщение # 206 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Aseeva) я тоже верю в хорошее
Басня о доводе пушкином
"Путь меня привел сюда, - засопел Медведь. - Что, не нравится? Тогда будете терпеть. Ты, Сорока, стрекочи, будто нравлюсь всем, а нето найду в ночи, обдеру, да съем".
И притих лесной народ - тот, что был окрест, а другой - Сороку ждет, вести с разных мест....
Тут столикий ожил Путь - в этот раз - лесной, пропылил медведю: "Будь! Дикой правь страной! Пусть несут к твоей берлоге дань все эти бандерлоги. Лопай, ставленник, что хошь, только путного не трожь! Стань иконой для зверья, сам же помни - главный - я! Ведь это я - Пуууууууууууть...."
И все бы ничего, но у зверя одного проросла на лапе шишка, а из шишки - довод пушкин, крикнул зверь: "Эй, Путь и Мишка, вы ведь любите игрушки?..".
Не дурак Медведь. Удрал. Путь - песок волшебный сдал. Путь без ставленника - кто? Так, извилины .... не то.
Весь народ лесной слыхал, что пылил о них нахал.... Впрочем - добрые, простили. Вербой, вербой зарастили.
А могли бы и осиной, в соответствии с личиной.
Да! Затеявший игру лапу вылечил к утру.
Что же это был за зверь? Узнавай. И чувствуй. Верь.
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Четверг, 22 Дек 2011, 16:52 |
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 09:04 | Сообщение # 207 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Промчался год, летят мгновенья, Но посмотри, мой друг, вперед – С извечно детским настроеньем Летит на крыльях Новый год!
Очисти душу от сомнений, Прости и теще, и куме И для подъема настроенья Их пригласи на чай к себе!
Не вешай нос! Не так уж плохо Вдруг обнаружить поутру, Что хоть на кухне нет и крохи, Но слава Богу – я живу!
Забудем вечные невзгоды, Поди, не первый год живем, И в этот праздник новогодний Давай шампанского нальем! ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 23:06 | Сообщение # 208 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| В ожидании Нового года
Новый год приближается на белых конях, Мчатся, стуча копытом по заснеженной дали. День новогодний приближается быстрей, Ночами звезды освещают путь, и луна, как радиоволна, Поет веселую песню, улыбаясь доброй улыбкой, Провожает нынешний год Белого тигра. Дети катаются на катке, строят «белые домики», И снежные бабы оживают на глазах. Снежинки падают, они кружатся, как зимний бал Устроенный на льду, целый мир в твоих ладонях. Подарки в больших коробках уже под елочкой стоят, С яркими бантами ждут заветного часа. Всюду мягкие, пушистые кролики грызут морковку, Часы пробивают громко восемь. Стол накрыт и шампанское стоит, Домашние животные собрались у входной двери, Глаза сверкают блеском счастья В ожидании Нового дня...
22 ноября 2010 года
Кто не любит Новый год? Долгожданный праздник обожают все, но встречаем с разными ощущениями и чувствами. Кто-то с грустью провожает уходящий год, другие – с радостью встречают новый, но это праздник. Не стоит грустить, ведь все хорошее останется. Ну, а плохое пусть заберет зима, и забудем грустные моменты. Улыбка на лице, бокал шампанского, друзья за столом и родные, близкие люди – разве это не счастье? С Новым годом, дорогие друзья!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
Aseeva | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 17:28 | Сообщение # 209 |
Житель форума
Статус:
| Володя, Тебе, к Новому 2012 Году: Успехов в творчестве, любви, счастья и всего самого наилучшего в наступающем Году!!!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 20:37 | Сообщение # 210 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Новый год подкрался незаметно, Вот уже часы двенадцать бьют. Праздник по стране идет победно И гремит неистово салют.
Я желаю, чтобы в год Дракона Радостью был Ваш отмечен путь, Чтобы счастья- не чуть-чуть - вагоном, Чтобы от любви- щемило грудь!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 22:35 | Сообщение # 211 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| С наступающим! Здоровья, радости, успехов, вдохновения в новом году!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
jura69 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 01:40 | Сообщение # 212 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Володя, с Новым Годом! Всего самого-пресамого в Новом году!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:53 | Сообщение # 213 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Владимир! Всего самого доброго в Новом году!
с душевным теплом, Лана.
моя страница
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 10:33 | Сообщение # 214 |
| С НОВЫМ ГОДОМ
Пришёл к нам праздник Новый год Веселись честной народ!!! Поднимай бокал вина, Выпьем мы его до дна!
За здоровье и удачу И за счастье нам в придачу! Чтоб до следующей зимы, Были счастливы в любви!
С Новым годом, с Новым счастьем Пусть уходят все ненастья! Будем петь и веселиться – В эту ночь нам всем не спится!
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 11:55 | Сообщение # 215 |
Долгожитель форума
Статус:
| Слава, Николай, Виталий, Лена, Ольга, Зоя, Юрий, Светлана, Адилия - дай Вам Бог! Все-таки СП собрал вокруг себя настоящих Людей - это ж надо, даже в отсутствие хозяина так библиотеку к НГ подготовить )) Красота! Спасибо Вам большое, друзья! С Наступающим! Здоровья, сил, вдохновения в новом году!
Территория Сквера
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 13:13 | Сообщение # 216 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Володя! От сердца поздравляю ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ!!!!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 14:59 | Сообщение # 217 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| С Новым годом!!! Счастья,любви,здоровья,творчества... С уважением всегда Ваш Волк
Опять зима метель по небу кружит И застилает белоснежным пледом, Укутав землю от декабрьской стужи, Ей нужен ветра вой, покой неведом.
Идя на подступ годовалого финала, Срываясь к старту Новогоднего огня, Все на пути метелица сдувала, Пуская вихрем белогривого коня.
И снег, как сливки в миксере взбивая, Всю землю напрочь перепачкала мукой, Хотела выпечь в праздник каравая, Уйти до будущего года на покой.
Но где уж там, покой ей только снится, Несется в Новый год пуская всё в галоп… Чтоб мог всегда я видеть ваши лица, Да вы моё не забывали тоже чтоб…
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 18:08 | Сообщение # 218 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| С Новым Годом - Солнца Лучик! Воздуха Глоточек - свежий! Пусть он будет - самым лучшим, С сбычей Мечт, с Теплом, с Надеждой! РРРадости тебе - бескрайней, Встреч - червовой, доброй масти! Чтобы Звёзды - не сгорали! С Новым Чудом! С Новым - Счастьем!
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 18:31 | Сообщение # 219 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Володя! От всего сердца поздравляю ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 19:19 | Сообщение # 220 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| А Новый год всё ближе, ближе. И вы к нему готовы, вижу. И в настроении таком Давайте что-нибудь...нальём!
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 19:42 | Сообщение # 221 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Square С Новым Годом!
Рюмка есть? Пора поднять! Выпить водку за дракона, скользкость нашего закона и запрет - на букву ять.
Юрий Мацегор
|
|
| |
Square | Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 08:49 | Сообщение # 222 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всем спасибо за поздравления! И со скорым старым Новым
кстати, я себе на Новый Год сделал подарок - стопроцентно завязал с алкоголем. первый раз за сознательные годы не пил в нгночь, надо сказать, это было отличное решение!
Добавлено (09.01.2012, 08:49) --------------------------------------------- Красота спасает мир
Красота спасает мир - закрывает парня грудью. Дайте мне прямой эфир, между враками и жутью!
Между раковин кунжут - мзда, возьмете натюрмортом? Кадры ценные не ждут, чудо-кадры.... Хук со спортом.
"Чупокабрышей сними на низовьях рек российских, чтобы даже в кухне СМИ дрогнул кетчуп на сосиске".
Красота сейчас на вид - как над яйцами наседка. Так закрыла.... Так сидит.... Ну, тупаая ваша сетка.
Мир. Плюгавый и больной. Плачет, прячется. Трясется. Понял - шла война войной. Понял, плачет. К титьке жмется.
Так и нЕ дали эфир - слиплись поры толстой кожи. Красота спасает мир. Ну и славно. Ну и гоже.
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Понедельник, 09 Янв 2012, 08:53 |
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 12:48 | Сообщение # 223 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Quote (Square) кстати, я себе на Новый Год сделал подарок - стопроцентно завязал с алкоголем. первый раз за сознательные годы не пил в нгночь, надо сказать, это было отличное решение!
Quote (Square) Так и нЕ дали эфир - слиплись поры толстой кожи. Красота спасает мир. Ну и славно. Ну и гоже. Как необычно и ясно. Красота в любом проявлении - спасение.
|
|
| |
|
Square | Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 17:12 | Сообщение # 225 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) Как необычно и ясно
спасибо, Ия!
Quote (Aseeva) Ну, тупаая ваша сетка. здорово сказано!!!
Привет, Лена! Задорнов ваще молодец )) а сетка вещания среднестатистически все тупееее
но красота спасает мир. я видел ))
Территория Сквера
|
|
| |