Сквер Владимир
|
|
Square | Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 19:54 | Сообщение # 176 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Quote (Aseeva) мы счастливцы
несомненно )) и меня это греет. и зима, танцующая сейчас дикие танцы за окном, не страшна )) мне нравится определение Шефнера "счастливый неудачник". в том смысле, что творческие люди частенько ловят недоуменные / презрительные / насмешливые взгляды от успешных и занятых "делом", а не ерундой" (по меркам "облака") людей... но, перефразируя известную поговорку - хорошо смеется тот, кто смеется душевно... и только от радости. в том числе, от радости поиска и нахождения друзей
Территория Сквера
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 20:04 | Сообщение # 177 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Quote (Square) хорошо смеется тот, кто смеется душевно... и только от радости. в том числе, от радости поиска и нахождения друзей
ЭТО счастье!
Quote (Square) Quote (Aseeva) мы счастливцы
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 20:16 | Сообщение # 178 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) ЭТО счастье!
ЭТО счастье! это СЧАСТЬЕ!! ЭТО СЧАСТЬЕ!!! ))
Территория Сквера
|
|
| |
starway | Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 21:14 | Сообщение # 179 |
Гость
Награды: 3
Статус:
| комок желаний, катышек стремлений.
и не только эта строка задела мою Душу
|
|
| |
Aseeva | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 23:38 | Сообщение # 180 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Володя, а еще счастье... это когда ты выходишь на связь!!! и я получаю твои умные, сердечные и столь мне необходимые отзывы... Иногда мне кажется, что ты бороздишь в космическом аппарате глубины безбрежного космоса, а потому каждый твой выход в НЕт какое-то чудо!!! Это верно оттого, что и твои стихи, и Ты сам - это самое Чудо!!! У всех на страничках есть картинки... и так как я не давно научилась это делать... присылаю Тебе- Вот это!!! САми фоткали... Разбавим, как говорится, сухость Твоей официальной странички!!!!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 23:53 | Сообщение # 181 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Square, Здравствуйте, Владимир! Так замечательно на Вашей страничке! Заглянула из любопытства, а задержалась на целый час... Вы - молодец! Удачи и хорошего зимнего настроения!
с теплом души, Лана.
моя страница
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 10:03 | Сообщение # 182 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (starway) комок желаний, катышек стремлений. и не только эта строка задела мою Душу
Благодарю, Татьяна! Приятно, когда годы назад написанные строки обретают новых читателей, а главное - отзывчивых читателей
Quote (Aseeva) мне кажется, что ты бороздишь в космическом аппарате глубины безбрежного космоса
ага.... я тот еще космозг Лен, спасибки за интересную и нетривиальную картинку, сухость разбавлена
Quote (Lana777) Так замечательно на Вашей страничке! Заглянула из любопытства, а задержалась на целый час
О, сколько нам открытий чудных готовит проскверщенья дух...
если серьезно - Светлана, очень рад, что Вы нашли для себя столько интересного на моей странице! всегда Вам рад, постараюсь не разочаровать и в дальнейшем. Спасибо!
Территория Сквера
|
|
| |
Aseeva | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 15:55 | Сообщение # 183 |
Житель форума
Статус:
| Володя, привет!!! Quote (Square) я тот еще космозг нет! тока не космозг... потому, как такое понятие может напугать любого... Космозг- это вообще-то, что-то дюже непонятное... из области очевидное, однако невероятное... и честно сказать, не ясно какого оно размера, как выглядит и, что внутри себя несет .... И это понятие к тебе не подходит... потому как с фото на меня глядит умный, светлый и интересный Человек!!!
|
|
| |
Square | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 20:21 | Сообщение # 184 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Aseeva) с фото на меня глядит
не перехвали однако, прими от меня те же эпитеты, плюс я добавлю про тебя - "сердечный Человек", так как объем твоих переживаний по поводу окружающей действительности лично меня потрясает. что-то из этого идет прямо по строкам и общению, что-то до поры скрыто, но чувствуется, и еще как!
Территория Сквера
|
|
| |
Aseeva | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 13:31 | Сообщение # 185 |
Житель форума
Статус:
| Ох! Володя, теперь Ты меня не перехвали... Эти все переживания потому, что жизнь по мордасям била... била... да только не убила... и продолжает не очень-то жалеть... Только все же я сохраняю, вложенное в меня, моими родителями, чувство ответственности и любви к детям, родителям, мужу, да и в целом нашей Земле, моему дорогому народу... который на протяжении веков унижали и уничтожали и который несмотря ни на, что продолжает выживать... а вместе с ним продолжаю выживать и Я!!! Также наверно, как и ТЫ... и другой из нас живущих на этой огромной 1/6 части суши!!! И знаешь тут бы, после этих слов, хорошо бы выставить стихо... например " Все уже есть" как говорится- просто и понятно...
|
|
| |
Square | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 09:46 | Сообщение # 186 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Aseeva) хорошо бы выставить стихо... например " Все уже есть"
дык.... "щас все буит"
Все уже есть
Много ли надо поэту? Может быть, дом на Гоа? Или с мигалкой карету? Или бокал "Арбуа"? Нет, он в деревне, упрямый, ловит в супах иваси с мамой и маминой мамой, а иногда на такси ездит в покинутый город к бывшей семье и друзьям, смотрит, как Вадик с Егором курят себя по частям. Пьет свое пиво, и спорит, чем себя лучше травить, чем себя проще ускорить. в чем пустоту растворить... Утром, уже в электричке, еле набрав на билет, едет и ставит в кавычки станции прожитых лет. Видит с мигалкой карету, строчки рифмует про честь - много ли надо поэту? Может быть, все уже есть...
А еще одностишие
Трансфер года
Чтобы круглых гонять во ржи - Вэтэ'О перешел в "Анжи"....
Территория Сквера
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 11:21 | Сообщение # 187 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Здравствуйте, Володя! Успела познакомиться с некоторыми Вашими стихами)) Виден уверенный почерк зрелого мастера! Вот это понравилось - Quote (Square) Как малое узнать, чтоб многое забыть?
Согласна на все 100!!! А узнавать иногда приходится всю жизнь...)
Quote (Square) и не требуем большего, и дышать не хотим. Опять же полностью соглашусь - многие - не хотят! Увы.
Quote (Square) Если верить юродивым - это свет от звезды. Сомневаюсь...
Quote (Square) Пьет свое пиво, и спорит, чем себя лучше травить, чем себя проще ускорить. в чем пустоту растворить... Да!!! Знакомо... очень. И растворяются, и гибнут, а могли бы найти себя, прожить, оставив что-то...! Такое впечатление, что целый пласт населения заколдован, надышался, впитал, и стал - пустотой. Хорошо, что Вы поднимаете такие темы!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Aseeva | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 14:59 | Сообщение # 188 |
Житель форума
Статус:
| Вот все же классное стихо... который раз перечитываю и удивляюсь, как можно вот так просто и понятно написать о своей тяжелой жизни... и верно не просто о своей... а и о моей тоже...Quote (Square) Видит с мигалкой карету, строчки рифмует про честь - много ли надо поэту? Может быть, все уже есть... Володя, прошу тока не очень тамQuote (Square) круглых гонять во ржи - хотелось бы все-таки хоть изредка видеть Тебя здесь... смотри там... будь восторожен!!!
|
|
| |
Square | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 11:00 | Сообщение # 189 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МарЗ) А узнавать иногда приходится всю жизнь
точняк, точняк.... Приветствую, Марина, на моей страничке!
Quote (МарЗ) Такое впечатление, что целый пласт населения заколдован, надышался, впитал, и стал - пустотой. Хорошо, что Вы поднимаете такие темы!
все-таки понимание - это счастье. Вы совершенно точно уловили смысл сказанного мной. вот, интересное и страшное слово - "растворить", а в единении с пустотой еще страшнее. там, где можно и нужно - творить - гораздо проще РАСтворить... пустоту... а с ней и себя, постепенно
Quote (Aseeva) Володя, прошу тока не очень тамQuote (Square)круглых гонять во ржи
дык я сам круглый.... правда - колючий, могу и шипов на гетры-бутсы насажать рьяным футболистам ))
Территория Сквера
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 12:12 | Сообщение # 190 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
|
Пожалуй, но главное все равно любовь, а всё остальное можно забрать
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 13:45 | Сообщение # 191 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Square, Quote (Square) Нет, он в деревне, упрямый, ловит в супах иваси с мамой и маминой мамой, И не смотря на все сложности быта и жизненных обстоятельств , сколько же тепла в этих 3-х строчках... Вы - молодец, Владимир! Quote (Square) Может быть, все уже есть... только хочется добавить - было и будет! с радостью встречи с Вашим творчеством, Лана.
моя страница
|
|
| |
Square | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 14:46 | Сообщение # 192 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ARTEGO) главное все равно любовь
согласен. эта самая Лю так или иначе задает ритм каждого живого сердцаДобавлено (19.12.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Lana777) сколько же тепла в этих 3-х строчках
да.... эти строчки посвящены периоду, когда после многолетнего шума городов уши и душу резанула деревенская Тишина.... родная сердцу с рождения. Тишина - как звучание мира, как осознание самого дорогого, самых дорогих....
а картинка просто класс, Светлана! прям мечта! )) спасибо!
Территория Сквера
|
|
| |
Aseeva | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 15:17 | Сообщение # 193 |
Житель форума
Статус:
| Мне тоже картинка понравилась... Просто класс!!! ВолодяQuote (Square) Тишина - как звучание мира, как осознание самого дорогого, самых дорогих.... как я тебя понимаю... я тоже люблю тишину... и знаешь какую?... горную тишину... Выросла я в А-Ате и нас родители с детства возили в горы, ведь А-Ата окружена Зайлийским Алатау... когда мы оттуда уехали в Волгоград. обл. я так тосковала за теми местами, за той тишиной... природой наполненной аромат свежести, трав, горной воды, елей... Теперь живу на КУбани... и люблю здесь не столько море, сколько именно горы, в кои мы иногда выбираемся... Осенью... там так тихо, так хорошо... и в душе тогда появляется свет от той дивной природы!!!
|
|
| |
Square | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 11:01 | Сообщение # 194 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Aseeva) именно горы, в кои мы иногда выбираемся... Осенью... там так тихо, так хорошо... и в душе тогда появляется свет от той дивной природы!!!
не был в горах.... так что только примерно представляю ))Добавлено (20.12.2011, 08:43) --------------------------------------------- Квас
Ощутить весеннее солнышко, отключить режим ожидания, раскусить кофейное зернышко, да и назначить любимой свидание....
Побродить по светлым окраинам городка, угрюмого некогда, угостить милаху рогаликом, да и принять по стакану крепкого!
Кваса! А лишние градусы пусть остаются дворнику - они ему вместо радости. А я и так щекотну задоринку.
Загрустить о тающем времени, захрустеть с ней рекламными чипсами, но расчухать все примеси вредные, да и в урну ближайшую - выбросить....
Устыдиться стола без скатерти и постели - вчера устроенной, обсудить в ночи дату свадебки, да и сгонять с утра за литровиной.
Кваса! А прочие радости пусть остаются дворнику, он сам ждет в награду - градусы, а мне нужен фрак ко вторнику.
ДжинсОвый бы фрак ко вторнику!
эт пессня.... Добавлено (20.12.2011, 08:46) --------------------------------------------- блин, нехорошо иногда, что построение стиха в коменте сбивается Добавлено (21.12.2011, 11:01) --------------------------------------------- Девушка Прослушка или Телефон, ушедший в темь конституции
Девушка Прослушка - кто по жизни? Шлюшка? Или симпатишный джунглям полисмен? Может, из деревни бойкая простушка? Может быть. Но лучше телефон я съем.... Что-то у простушки странные веснушки - будто даже язвы. Рот - и тот язвит. Шарят, шарят руки с мальжами поруки....
Телефончик? Был бы.... Звук? Внутри бурлит....
И....
....девушка по городу мигает маячком, болеет, но заряжена на годы, бодрячком! Сверху улыбается бездушный постовой, хворая - в ответ ему - системой п...ой.
ЗЫ: "системой проводной", no poschlost
ЗЫ 2: прости, Слава, но как-то очень в тему
прослушка. лайньюс. у кого какие соображения?
Территория Сквера
|
|
| |
Aseeva | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 13:09 | Сообщение # 195 |
Житель форума
Статус:
| Володя, песня про квас очень понравилась...Quote (Square) Устыдиться стола без скатерти и постели - вчера устроенной, обсудить в ночи дату свадебки, да и сгонять с утра за литровиной. Кваса! классно!!!!!
А ты, знаешь, я сразу поняла, что это песня Quote (Square) построение стиха в коменте сбивается и это мне не помешало...
По поводу прослушки... оно и так понятно, что связь "видных" полит. деятелей прослушивается... ведь нашей агонизирующей верхушки необходимо хоть как-то еще показывать свою состоятельность...
Кстати фото про "ломату поясничную" что ты выставил в личке, меня не удивило... я об этом давно знаю... вот тебе еще один пример того, о чем мы с тобой иногда переговариваемся... Хотя все мы знаем... "Всякая власть от БОга"...
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 14:52 | Сообщение # 196 |
Долгожитель форума
Статус:
| Леночка, потянуло на гражданскую прозу... Только когда дьяволов выбираем, Бог здесь не причем
Вячеслав
|
|
| |
Aseeva | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 15:08 | Сообщение # 197 |
Житель форума
Статус:
| Вячеслав!!! А ВЫ не знали, я вообще по жизни политизированный человек!!! Ведь политика- это наша жизнь... без нее никак... я по жизни борец... и хотя женского пола, а все мне иногда хочется кой кому "ряху начистить"... тут у нас на дачах, где я к несчастью проживаю, столько умников... что у меня по неволе кулаки чешутся!!!! Уж я и не знаю гражданская эта проза или просто жизненная позиция, но по жизни я - БОЕЦ!!! хотя хотелось бы, чего греха таить, быть слабой и ранимой женщиной... но увы!!!
Quote (ARTEGO) дьяволов выбираем, Бог здесь не причем вся беда в том, что я этого самого дьявола ни когда не выбирала... это кто-то сделал за меня!!! и теперь весь вопрос заключается в том, кто это сделал? и что теперь с этим делать???
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 15:13 | Сообщение # 198 |
Долгожитель форума
Статус:
| Набить им рожы А у меня газета называется Белым по черному-вот у меня по этой теме уже 5 судов-я боец в штанах
Вячеслав
|
|
| |
|
ARTEGO | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 15:42 | Сообщение # 200 |
Долгожитель форума
Статус:
| Прочти у меня в Творческой стр. в Читайте, завидуйте:- я Гражданин , басня посвящается выборам президента , впрочем я ее сейчас выложу в авторскую
Вячеслав
Сообщение отредактировал ARTEGO - Среда, 21 Дек 2011, 15:44 |
|
| |