Носова Татьяна
|
|
Lana777 | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 00:50 | Сообщение # 326 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| nosta57, Quote (nosta57) Lana777, Светочка, ну вот просто для Вас : Танечка, спасибо огромное! Такое восхитительное стихотворение! У Вас вообще потрясающие стихи! Дай Вам Бог всего самого прекрасного в этом мире!
с душевной нежностью, Лана. Quote (nosta57) Пробиваются радости звуки Сквозь туманный и серый рассвет.
моя страница
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 00:57 | Сообщение # 327 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Quote (Lana777) У Вас вообще потрясающие стихи! Дай Вам Бог всего самого прекрасного в этом мире! А можно на эти две фразы отвечу одной - ВЗАИМНО!!
Ланочка, меня вредно сильно хвалить... Не зазнаюсь, но слепну чуть-чуть... Потом встряска требуется. Так что, если замечаете какие огрехи - пишите! Спасибо Вам, светлый человек! Будем общаться и дальше.
Татьяна Носова
|
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 20:10 | Сообщение # 328 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| nosta57, Quote (nosta57) Ланочка, меня вредно сильно хвалить.. Милая Танечка! хвалить тех, кто этого заслуживает никогда не вредно...
С нежностью, Лана.
моя страница
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 21:25 | Сообщение # 329 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Здравствуй, Танечка, дорогая!.. Как там идут твои боевые будни? И "покой нам только снится"? Как мама, сын, внучечка? Все призы собрала?
Quote (nosta57) Откликнись, милый, самый лучший!.. - Не слышишь, сколько ни зови… Сквозит одиночеством... Вздыхаю
Quote (nosta57) Серое утро Действительно, сильно изменился стих... Quote (nosta57) Грациозно растекся по стенам, Вниз скользнул так изящно - на «бис!»… Это очень красиво
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 21:31 | Сообщение # 330 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я, Ланочка, в строгости воспитана - непривычная к похвалам... В школе только хвалили... Спасибо, дорогая! Замечательный стих у Даниэлы на страничке (в картинке и нынешний его вариант)! Вчера прочитала запись В Контакте у своей студентки:"вокруг какое-то безумное количество влюбленных пар пожилого возраста...! на улицах новоиспеченные революционеры глотки рвут. а они в метро целуются. мб потому-что за свою жизнь они прошли великое количество смут и поняли, что действительно важно другое... "
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Суббота, 17 Дек 2011, 01:48 |
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 21:36 | Сообщение # 331 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) "вокруг какое-то безумное количество влюбленных пар пожилого возраста...! на улицах новоиспеченные революционеры глотки рвут. а они в метро целуются. мб потому-что за свою жизнь они прошли великое количество смут и поняли, что действительно важно другое... " Как часто бывает, устами младенца глаголет истина.
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 21:40 | Сообщение # 332 |
Долгожитель форума
Статус:
| pni2006, доброго вечера, Даниэла! Соскучилась прямо по вам! Сил никаких не было эти дни - нагрузочка, да и погода - сама видела... Забегала, читала ваши диалоги о любви.... а сама - ни одной мысли в голове. Образ только один очень выразительный по поводу состояния своего пришел в голову, но раскрывать не буду - что-то может родится из него. Девочка моя - да, хорошо в Милане выступила, новые кубки и медали привезла. (хочешь, посмотри фото с этого фэша - http://feisphotos.ru/index.php?lang=&feis=Oireachtas_2011_%28Milan%29&num=511 ). Quote (pni2006) Действительно, сильно изменился стих... Почему-то у меня такая мысль появилась, что он не только приобрел (гладкость, например), но и потерял что-то.... Это у меня глюк? Скажи мне честно!
Татьяна Носова
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 22:07 | Сообщение # 333 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) хочешь, посмотри фото с этого фэша Господи... Да она чудо, ангел! Птица какая-то... Дай ей, Господь, счастья! У меня слов нет, чтоб передать восторг... Таня, берегите её!..
Quote (nosta57) но и потерял что-то Мы его замордовали. Пусть полежит, через время вернёшься и оживишь его свежим вдохновением
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 22:13 | Сообщение # 334 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Quote (pni2006) Мы его замордовали
Таня, выступлю против одного: вполз кляксой. а разползся грациозно.
Ты умеешь работать, значит, стихотворению - быть! Пошла смотреть и получать радость по твоей ссылке. Эта шустрая даниэла меня опять обогнала
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 22:25 | Сообщение # 335 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Да она чудо, ангел! Птица какая-то... Дай ей, Господь, счастья! Твои бы слова, дорогая... сама продолжение знаешь... Спасибо за мой разделенный восторг! Quote (pni2006) Мы его замордовали. Вот, я это и почувствовала, что он, бедный, уже почти не дышит.... Quote (smelaia1) Таня, выступлю против одного: вполз кляксой. а разползся грациозно. Подумаю, Галь, явного противоречия не вижу, но подумаю... Только уже не сейчас, отойти надо - за двое суток (а я же ненормальная в этом отношении) мы с ним друг друга утомили... Quote (smelaia1) Ты умеешь работать Похвалили!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 22:46 | Сообщение # 336 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Татьяна!!!! А ведь Маяковский предупреждааал: "Изводишь единого слова ради тысячи тонн словсной руды" Вот и копаемся
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 22:56 | Сообщение # 337 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) А ведь Маяковский предупреждааал Мы против классиков - ни..ни...
Татьяна Носова
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 07:22 | Сообщение # 338 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Танюша, почитала я вашу дискуссию о Сером утре. Стих преобразился изумительно! единственное, мне кажется, эта строчка Quote Но кручиниться - повода нет: его сильно упрощает... Посмотрела тоже на фото дочки... что они исполнают? Смотрится (по движения ног) как River Dance...нет?
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 20:01 | Сообщение # 339 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Зоечка, спасибо - очень возможно, что "кручиниться" - упрощает... Нужно подумать. Пока не пришел в голову вариант, который бы не разрушил размер, буду думать..
Quote (Зоя) Посмотрела тоже на фото дочки... Ой, как мне приятно - это моя единственная и неповторимая внучечка! На Миланском фэше, т.е. соревнованиях по ирландским танцам. Она уже больше двух лет занимается и участвует вот в таких мероприятиях - в Праге, в Вене танцевала, теперь вот Милан был. Я-то просто горжусь, а заслуга - моей невестки.
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Четверг, 08 Дек 2011, 20:02 |
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 21:51 | Сообщение # 340 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я так и поняла, Тань. RiverDance- это ансамбль, исполняющий ирландские танцы такого стиля. Большая уже внучка, красавица! И невестка - умница!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 22:18 | Сообщение # 341 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Большая уже внучка, красавица! И невестка - умница! Да, 11 лет моей деушке уже... Они молодцы..
Татьяна Носова
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 00:30 | Сообщение # 342 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну коль зимы так и нет, хоть помечтать о ней...
Декабрь
Красавец долгожданный белый, Рассеяв серый полумрак, Нам ослепительных феерий На хвое оставляет знак.
Румянцем озаряет лица, Морозной свежестью – утрА, Поземкою в полях искрится.
Кокетства славная игра: Усы закручивая лихо, Выводит с Вьюгою вокал, А то - ажурной нотой, тихой, В ладошках звездочек бокал…
Ребячьей радостью сияет, Раскрасив сказкой Новый год, День лучезарно прибавляет… Декабрь - к Свету поворот.
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Суббота, 10 Дек 2011, 00:32 |
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 11:46 | Сообщение # 343 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да!
Душа истосковалась по скрипучим, Крахмальным, как скатёрка на столе, Морозным дням, зимою - самым лучшим, Когда - снега... И чем сугробы круче, Тем радостней живётся в декабре!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 18:37 | Сообщение # 344 |
Долгожитель форума
Статус:
| Такой декабрь, конечно, песней - Когда, как классик описал: "Мороз и солнце, день чудесный"... Пока же - грифельный бульвар.... :'(
Добавлено (10.12.2011, 18:37) ---------------------------------------------
ВЕТРА МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
Ветра мой выстилали путь – Покой всегда мне только снился. Не отдышаться, не вздохнуть… Но дух свободы с жизнью слился!
Былинкой легкой на полях Ветра Надежд меня качали, Купали в призрачных дождях… Но никогда не оставляли!
То льдом окатывал борей, То - в пекло жаркого сирокко, То бризом нежным светлых дней - Ветра Любви несли уроки.
Ветра Беды, обид, измен Звучали горько в сердце скрипкой, Но свежий Ветер Перемен Лицо расцвечивал улыбкой!
Судьба мне Розою Ветров…
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Суббота, 10 Дек 2011, 18:45 |
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 19:09 | Сообщение # 345 |
| Ветра Беды, обид, измен Звучали горько в сердце скрипкой, Но свежий Ветер Перемен Лицо расцвечивал улыбкой!
АХ, КАК ВЕРНО НАПИСАНО!!!
ПРИВЕТ ТАНЮША! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ! КРАСИВОЕ СТИХО, ЛЁГКОЕ и ВОЗДУШНОЕ, КАК ВЕТЕР!
С УВАЖЕНИЕМ АДИЛИЯ!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 00:03 | Сообщение # 346 |
Долгожитель форума
Статус:
| Доброго времени суток, Адилия! Спасибо большое за снисходительность к форме ( ох, есть там, что править )! Но это было настроение... И даже название для первого сборника придумывалось как "Ветра моей Вселенной" (это потом он стал зваться "Весны дитя")... Целый цикл задумывался...но дальше не пошло. )) А тройка какая замечательная!!!! (к моему "Январю" бы подошла, можно я ее потом использую?)
С наилучшими и самыми теплыми пожеланиями
Татьяна Носова
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 01:46 | Сообщение # 347 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote Нам ослепительных феерий На хвое оставляет знак. Quote Выводит с Вьюгою вокал, А то - ажурной нотой Quote То льдом окатывал борей, То - в пекло жаркого сирокко, То бризом нежным светлых дней - Замечательно! Спасибо, Таня!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
nosta57 | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 03:06 | Сообщение # 348 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Зоечка, это моя огромная благодарность внимательному читателю!!!!! :flower: :heart:
С душевным теплом
Татьяна Носова
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 03:36 | Сообщение # 349 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Quote (nosta57) Ветра Беды, обид, измен Звучали горько в сердце скрипкой, Но свежий Ветер Перемен Лицо расцвечивал улыбкой!
Судьба мне Розою Ветров… Таня - хорошо!!! И вот эта неожиданная дополнительная строка прозвучала - замечательным финалом!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 12:02 | Сообщение # 350 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) ВЕТРА МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ Какая отличная идея стиха, Таня! И реализована замечательно
|
|
| |